Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 73
Гость

Автору темы : смиритесь. Ваш мужчина похоже, любит детей намного больше вас. Либо вы примите это,либо будете всю жизнь бороться с этим безрезультатно. И еще мне кажется у него остались чувства к бывшей. В общем терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу себе представить, чтобы меня заставляли быть мамой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кем вас заставят быть. Главное, заставят против вашей воли, угрожая вашим близким. Таковы ваши методы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы человека что-то заставляли, он должен это добровольно не делать. Пока я всё делаю добровольно нет прецедента. Так?

Гость

Давно хотела найти одну историю. Сегодня время было - нашла. Писала мне два года назад женщина - мама разведённого мужчины. Прожили молодые пять лет, потом жена начала употреблять наркотики (девка очень красивая, танцовщица профи). Они её всей семьёй "спасали" ещё 7 лет. За это время у них ребёнок вырос - 10 лет парню было. Муж стал в церковь ходить и очень прикипел к этому, сына тоже стал водить. Танцовщица периодами появлялась, потом снова исчезала в тумане. Однажды муж и сын оказались в монастыре, решили поселиться там и принять постриг. Сын должен быть послушником пока возраст не придёт. Приехала мама танцовщицы с полицией, опекой и т.д. и забрала ребёнка из монастыря. А потом стала требовать через суды алиментов на ребёнка. Сколько ей ни объясняли, что не бывает алиментов у монахов, она не понимала. Отец предлагал забрать ребёнка обратно, тогда не нужны никакие алименты бы. Но тёща была непреклонна - плати и всё. Мама этого мужчины платила за него из своей пенсии по 1000, чтобы только его не посадили. И спрашивала у нас: что можно сделать. Мы специально обращались к батюшке и он сказал - дети монахов могут жить при монастыре до времени, когда сами смогут работать и содержать себя. Отец должен добиться такого решения суда - сын живёт с ним. Бабушка не имеет прав выше отца. Вот бы узнать, чем закончилось. Анна Николаевна, ответьте!

просто я

Ну и ст ерва ВЫ!!! Если Вы любите своего мужа, любите и его детей! Детишки маленькие 4,5 года, а Вы к ним ревнуете??? Какая же Вы мелочная и *****! Если они плачут - ведите себя как женщина - поддержите и мужа и помогите ему! Надеюсь когда вы родите своего ребенка Вы станете добрее и мягче, не всегда надо думать только о себе! Детей от Вас никто не скрывал, раз приняли мужчину с детьми, не надо заставлять его отказываться от них, а то когда-нибудь он откажется и от вашего ребенка!!!

Светлана

Ну и ст ерва ВЫ!!! Если Вы любите своего мужа, любите и его детей! Детишки маленькие 4,5 года, а Вы к ним ревнуете??? Какая же Вы мелочная и зл ая! Если они плачут - ведите себя как женщина - поддержите и мужа и помогите ему! Надеюсь когда вы родите своего ребенка Вы станете добрее и мягче, не всегда надо думать только о себе! Детей от Вас никто не скрывал, раз приняли мужчину с детьми, не надо заставлять его отказываться от них, а то когда-нибудь он откажется и от вашего ребенка!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупой опять прикидываетесь? Вас спросили:
"Что бы сказали, если бы вас прогибали различными способами люди, которые сильнее вас, но с которыми вы категорически не согласны по каким - либо вопросам? Угрожали бы вам, вашим детям?"
Т.е. вы готовы "добровольно" делать то, что вам навязывают, даже если не согласны, потому что эти люди сильнее вас и угрожают вам и вашим близким.

Гость

Хм.
Болтала вчера с другом по соцсети, двое пацанов от двух гражданских жен.
На все вопросы о детях ответ "А я не знаю, они со своими мамашами живут."
Встречается иногда.
Не маргинал, есть четкая жизненная позиция, убеждения. Пацаны живы-здоровы и хорошо.

просто я

Сообщение было удалено

О чем вы говорите вообще? Здесь любовь к мужу с алкоголизмом сравнивают, а детей от первого брака вообще за детей не считают. Собралось полчище эгоисток и тварей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Вы так это преподносите, как будто это хорошо...

Гость
просто я

Сообщение было удалено

Вы не заметили - папу и сейчас не волнует её ребёнок. Родится ли он здоровый, родится ли вообще, умрёт при преждевременных родах. Пофиг папе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж Вам говорю, что заставлять меня нет причины. Всё, что Я ДОЛЖНА, я сделаю САМА. А чего не должна, так и не буду. Пусть попробуют прогнуть... Может и получится? Когда человека заставляют делать то, что он должен - это прежде всего характеризует САМОГО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, а не тех кто пытается его призвать к выполнению долга.

Гость
menshova-e

Сообщение было удалено

Это Вы про себя так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С моей точки зрения, ничего плохого. Если мамы справляются и не ведут асоциальный образ жизни.

Гость
menshova-e

Сообщение было удалено

Я процитирую ваши высказывания с других веток, это многое объяснит.

"На первом месте женщина только у слюнтяев и подкаблучников. Оно вам надо?"

О том, что муж делает по дому:
"Практически ничего: выкидывает мусор, следит за своими вещами (в этом плане он педантичнее меня), в выходные может помочь с чем то еще. Его работа более сложная и восокооплачиваемая, чем моя, так что, я не наглею и стараюсь создать ему уют."

Муж не считается с моим мнением:
"Отстаньте от мужа. Это его друг, и вы не имеете морального права указывать, с кем ему общаться. Ваша территория? Правильно ли я поняла, что квартира полностью ваша? Тогда спокойно, без истерик, упреков и скандалов поговорите с мужем. Скажите, что не против их общения, но в вашем доме чтобы его не было. Это и есть компромисс. Если же квартира его или общая, закройте рот. Он имеет на это право."

О том, чтобы заработать на квартиру:
"Сама я еще слишком молода, чтобы заработать на квартиру, да мне это и не нужно."

Вы у мужа не на первом месте, вам отведена роль домашней обслуги, обитаете на его территории, полностью зависимы. Желание мужа - закон. А ваша задача лизать мужу задни цу и не выпендриваться.
Вы даже не представляете себе, что могут быть другие отношения в семье.
Кстати, а по поводу детей - если квартира жены, она по-вашему имеет право потребовать чтобы детей в доме не было, или "ониждети!" ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно страшно, что вы, Золотая, с такими убеждениями имеете доступ к детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я давно уже об этом говорю. Человек завидует, что других мужья любят и ценят. И реализует свой комплекс в нападках на более счастливых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что плохого в моих убеждениях?

звезда в шоке
Гость

Сообщение было удалено

подборка этих высказываний многое объясняет) у этой дамы, похоже, огромные комплексы, жуткая неуверенность в себе и самооценка ниже плинтуса... для меня лично дико то, что она пишет, а для нее в порядке вещей... каждому - свое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё плохо. Вы отказались принести себя в жертву. При этом вам удалось создать крепкую и любящую семью.
Такое не прощают мене удачливые в личной жизни женщины ))))) Так что вам так и будут продолжать завидовать, маскируя эту зависть банально звучащими "моральными принципами", и рассказывать, что вы должны, что не должны... А если должны то кому. Цитировать будут. Не лень ведь людям хранить в голове кучу информации, с которой они кагбэ и не согласны, осуждают.
Я уже больше года слежу за этим цирком с конями. Золотая vs моралистки-завистницы. Вуман вам уже просто обязан предложить контракт, поддерживаете популярность ресурса своим присутствием ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каков ваш IQ, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодаря этому сайту я собрала отличный материал для хорошей книги. Думаю, что благодаря ей удастся построить и сохранить ещё много семей, в них будут рождаться дети. В них будут счастливы родители. А дети из первых браков смогут общаться с семьёй папы без комплексов "второсортности". Так что спасибо ресурсу. Для меня важно помочь девчонкам-НЖ отстоять свои права, а девочкам-БЖ адаптировать своих детей к новой семье папы и изменениям в пост разводной жизни их семьи. Ну а завистники у счастливых и успешных будут всегда. Бумеранг им!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мерила. Но судя по тому, что к 40 годам я успела намного больше, чем среднестатистическая женщина - и в личном плане, и в плане карьеры - наверное выше среднего. Многознание не есть ум. Моя бабушка была почти неграмотной, а полдеревни к неё советоваться ходили. Потому что житейская мудрость и опыт иногда поважнее знаний.

Гость

Сообщение было удалено

Это я про тех, кто отваживает мужчину от его детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод "Вы не заметили - папу и сейчас не волнует её ребёнок. Родится ли он здоровый, родится ли вообще, умрёт при преждевременных родах. Пофиг папе..." сделан на основании мудрости? Своеобразная такая мудрость селить в голову другому человеку собственных тараканов? А почему ваша бабушка была неграмотной? Она до революции родилась? Вроде как потом все в школу ходили.

Ох, порадовали))) только меня муж на руках носит, слова грубого не говорит, в нашей семье ссор не бывает, вообще, благодаря мне денег стал в разы больше зарабатывать, каждую свободную минуту с ребенком проводит, ни разу не обманул и не подвел, не пьет, не бьет, по бабам не шляется))) у от вас только и слышится какие мужики козлы)))) вы их сам козлами и делаете)))

Гость
menshova-e

Сообщение было удалено

и куда именно он вас носит?

Гость
menshova-e

Сообщение было удалено

Вообще в такие темы заходят неспроста. Вы пока тут пишете могли бы создать больше уюта для вашего мужа, еще и ребенок у вас, которому можно время посвятить. Но нет, надо зайти и отписаться. Как у вас все зашибись и муж на руках носит.
Значит не все у вас хорошо. Еще раз - у кого все хорошо и нет проблем не будет писать в теме БЖ/НЖ )))))) Палитесь, дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она образно. Первый брак и все такое )))))
С другой стороны не могу понять, как на руках носит если "На первом месте женщина только у слюнтяев и подкаблучников."
Видимо сначала других носит, потом её.
Надеюсь, дамочка ник не поменяет, если разведутся. Будет забавно смотреть как трансформируются в её голове представления о жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сугубо ваше мнение.
Даже не знаю, чему завидовать у Золотой - два неудачных брака, море нервов в третьем, цирк с конями при отваживании ребенка мужа и просиживание сутками на различных форумах.
А вот Золотая как раз страшно завидует тем, у чьих детей настоящие папы, а не череда отчимов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ прекрасно помните, Золотая, что никто на вашей ветке скорой помощи не поддержал вас. Вас понимали, что не хочется видеть дочь мужа, но ваши методы ни у кого не вызвали симпатии. Вам об этом писали даже новые жены. Понимали, что не поддерживали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, то есть БЖ все-таки требуют ребенку биологического папу любыми способами, отчим-новый муж мамы не катит. Ну и кто тут скажите завидует, та что смогла оставить прошлое в прошлом и счастлива, или та что тащит в новую семью своего БМ и требует от него участия?
Конечно, сугубо мое мнение, я не понимаю кайф от шведской семьи. В отличие от вас, видимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я есть со старой ветки, помню ее и скучаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мне лично очень помогла в трудную минуту

ляг

Ищите тему в поисковике на вумане. И выходим, прям завтра

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже страшно представить, что за люди вас окружают, если у вас все из - под палки. Вот и Золотой, чтобы добиться своего, пришлось совершить ряд мерзких поступков, с помощью лжи, шантажа и угроз - заставить. И после этого вы еще нападаете на бывших жен, которые - ради своей правды, прогибают и заставляют БМ?!
Я знаю немало мужчин, находящихся в разводе, которых не надо тащить и требовать, они сами все прекрасно понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да, вы много успели. Замужем в третий раз, две семьи развалили, ваши дети видят отца раз в год, а то и реже. Безусловно, очень "мудрая" женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас каждый второй в разводе. И что, все по первому свистку бегут навещать детей или помогать своим бывшим женам? Которые прогибают ради своей правды... Ничего себе вы придумали ))))))
Нет, я не нападаю, сама БЖ. Просто реалистка. Можно визжать как потерпевший, можно молчать, БМ все равно будет вести себя так, как считает нужным он сам. Любой нормальный человек будет именно так делать - думать своей головой, а не чужой. Ну, кто-то чужую голову послушает, но только ту, что имеет влияние. Друга, маму, жену и т.д. Может иногда и бывшую жену послушает, если нормальные отношения, что в первые годы после развода обычно редкость.
А что касается Золотой - я тоже прекрасно помню её историю, и если бы мамаша-БЖ попыталась свалить на меня свое дитя на столько лет, не интересуясь этим дитем и не платя алименты, всё было бы гораздо жестче.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Ох ти бозе, как страшно. Золотая, если вы читали ее три года, то она появилась в доме мужа, где он!!!!жил с дочерью. Она ее выправила, а своих подкинула.

ляг

Выправила=выпроводила

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Таков был их общий с мужем выбор в итоге. Это же надо уметь - "выпереть" и "подкинуть", кому не дано, те злобствуют. И чужих детей на регулярное основе воспитывают. Якобы как родных. Верю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прогибать - это не я придумала, это фишка Золотой.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Тактик много по выпроваживанию деток и даже помощь психиатра не нужна. Ну а у Позолотой, это клиника. Она себя прославила сама.

ляг

Кстати, а что у нас Золотая -звезда форума? Что всё о ней да ней.

Гость

Ляг - здравствуйте, мне кажется, я вас узнала. ) Лягушка. ) Интересно, Врединка родила?

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Симс?
родила маленького сепаратятку 15 мая. Что у них сейчас, из новостей знаете.

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Как здорово, люблю маленьких тельцов.) Да и большие моя слабость. ) Про войну жутко слушать, в Англии по новостям на полном серьезе сказали, что украинцы приезжают в Россию просто навестить родственников.
Как ваши дела?

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Симс, все хорошо. У вас как?

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Неопределенно. ) Ездим туда - сюда, много проблем, хотя много и положительного. Хочется спокойствия, определенности. Сейчас в России, через несколько дней опять уезжаем до сентября.