Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
ляг
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь в вашем семействе личностных проблем нет?

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, все нормально. В этой теме отметилась София, недолго, я здесь тоже набегами, когда в городе. И кто - то еще. )

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Лису на форуме встречала, в одной теме. Хотела написать ей, писала с телефона, браузер дал сбой.
Тане писала на элпочту в середине мая. Так и не отписалась она.

Гость
menshova-e

Сообщение было удалено

Это плохо. Не надо отваживать, надо находить компромисс. Чтобы заботы о бывшей семье не отвлекали от забот о настоящей. А то так отвадится от второй семьи, пожалуй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод сделан на основании фактов. Муж не боится, что у жены на почве нервного стресса случатся преждевременные роды? Нет. А он знает, что такое опасно и для женщины и для ребёнка. Скорее всего знает. И не предотвращает? Значит не боится потерять ни жену, ни ребёнка. Где Вы увидели логические нестыковки? А бабушка моя родилась в 24 году в глухой сибирской деревне, где никакой школы не было. А в 8 лет уже отдана была в няньки в город. Вообщем, читайте Горького "Детство. В людях. Мои университеты". Будете иметь представление.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, по последним фактам , судя из новостных лент, что было раньше "не факт что именно так было". Правильно, всё, что угодно можно переписать. И романы даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши личные фантазии. Все мои браки удачны. Просто они короткие по 9 лет. Череда отчимов - это два? Да уж... А вот я на самом деле горжусь, что у меня трое мужчин за жизнь - и все они ЗАКОННЫЕ мужья. А то, что любовь прошла никто не виноват. Главное, что все нашли свои половинки в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это НИКТО НЕ ПОДДЕРЖАЛ? Вы ветку-то читали?

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Золотая ваши подружайки только с других форумов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так и не сказали, что плохого получилось в результате нашего маленького спектакля? По факту: дочка Бж живёт с родной мамой, мы с мужем и детьми живём в другом городе, дочка от Бж ездит к нам каждые каникулы. Где тут что плохо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы с другой стороны смотрите. Мои дети ВСЕГДА жили в семье, у меня ВСЕГДА был муж, мои дети ВСЕГДА жили с мамой, мои дети ВСЕГДА имели контакт с папой и его роднёй, мои дети ВСЕГДА получали всё необходимое. Дай Бог, чтобы все дети из разведённых семей имели всё это.

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Вы как-то забыли, что мои живут В ДРУГОМ ДОМЕ, а не в том, где когда-то жил муж и дочка от БЖ. И этот дом - наш общий с мужем, куплен в равных долях и даже никакой тряпочки в нём из бывшего дома нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Никто из постоянных собеседников, будь то БЖ или НЖ, не поддержал ваших методов. Вас понимали, но практически единогласно было мнение, что ваши методы недостойные.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, ну не выкручивайтесь уже. Вы пришли в дом изначально в его дом , где он жил с дочерью.

Maria

Вам нужно обязательно к психологу. Иначе вы будете мучать своего мужа и его детей от первого брака и дальше. Они такие же дети для него, как и ваш будущий ребенок. Он имеет полное право видеться со своими детьми, а дети имеют право видишься со своим отцом. Пока в голове своей ничего не поменяете (поэтому к психологу нужно), ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))А Агату Кристи читают исключительно потенциальные убийцы?
Лично я захожу с целью изучить параллельный мир))) с которым в реале я практически не пересекаюсь, к счастью

ляг
Maria

Сообщение было удалено

Да да да. Если она так и дальше будет читать вуман и Золотую, то там не психолог нужен будет, а помощь психиатрической клиники

ляг
Гость

Сообщение было удалено

))))

Это я))
ляг

Сообщение было удалено

Эт точно. Пусть Платиновая ей ещё книгу свою даст почитать - и тады вообще ..............

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

Симс, ну здравствуйте)

ляг
Это я))

Сообщение было удалено

У нее еще нет книги. Она еще материал собирает

Гость
ляг

Сообщение было удалено

А по сути-то темы как быть? Будущая мама нервничает, наплюём, ведь желание первых детей ночевать у папашки - закон, они же плакать будут если их не оставят, а она в своем (общем) доме выходит не имеет право спокойно вынашивать своего первенца.
Вот так и появляется ненависть к детям от БЖ. И желание совсем от них избавиться по возможности. Даже если изначально к ним с симпатией относились.

Гость
Это я))

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Это я - это кто? )
Меня тут отвлекли немножко.

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

О ком вы выше вспоминали)

Гость
Это я))

Сообщение было удалено

Тогда мои поздравления с рождением ребенка! )

Это я))
Гость

Сообщение было удалено

Спасибки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из удачных браков мужья не сбегают к любовницам, забыв напрочь ненужных детей, да еще два раза подряд. В удачных браках у психиатров не лечатся. В удачных браках у детей есть оба родителя, а не мама и ее очередной муж.

Гость

Он будет их водить, потому что это его дети. И если вы надеетесь помешать их общению - зря!

ляг
Гость

Сообщение было удалено

По-началу все говорят в глаза свлему мужчине "это же твои дети. А что твое, то моё". Как только заканчивается пластинка с музыкой "Вальс Мельденсона", начинаются новые правила. "Я не говорила так, что мне твои дети нужны. Я говорила про зарплату. Раз женился -неси ответственность"

ляг
Гость

Сообщение было удалено

у неё беременность-прикрытие. Если ей так важен был ребенок, она на всё и на всех забила БЫ.
Простите, сами вынашивали. И работали. И вопросы решали. И нервные покупатели были, которые из -за того что плохо понимают, приходят права качают какие-то.
Нужна причина сделать кого-нибудь крайним и всё. (Про автора).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня дедушка, родившийся в 24 году в глухом молдавском селе, стал профессором. А бабушка 26 года рождения из глухой деревни на Урале, защитила кандидатскую. Вы, Золотая, немного путаетесь в годах, Горький писал о дореволюционном времени, а после революции был закон о всеобуче и ликвидации неграмотности. Так что вообще непонятно, как человек, родившийся аж через 7 лет после революции, да еще и попавший в 32 году в город, мог остаться неграмотным. Любите вы сказки сочинять.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

может у нее показатель грамотности -это высшее образование?))))

ляг

Вернее-наличие высшего образования

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Ну у Золотой все может быть, это да.

ляг
Гость

Сообщение было удалено

Она ж пИдагог. А у них как правило-нормы и рамки.

Злюка

[quote="ляг"]По-началу все говорят в глаза свлему мужчине "это же твои дети. А что твое, то моё". Как только заканчивается пластинка с музыкой "Вальс Мельденсона", начинаются новые правила. "Я не говорила так, что мне твои дети нужны. Я говорила про зарплату. Раз женился -неси ответственность"[/gjxtve

Может быть не надо так категорично? Не все НЖ осознают до брака, что такое чужие дети, ведь плотного общения с ними нет. Думаете у всех прямо таки цель выйти быстрее замуж и отвадить детей?
Так же важен баланс общения, когда это действительно "гости" это терпимо, негатива нет, а когда БЖ начинает пользоваться гостеприимством и постепенно перекладывать свои обязанности на НЖ, тогда да, начинается негатив, в том числе по отношению к детям.

ляг
Злюка

Сообщение было удалено

Цель выйти замуж-да.
Далее баланс и рамки. Гости могут и раз в месяц, а у НЖ в голове отложено, что живут.
Вы думаете у всех БЖ прям рвение отправлять к новому отцовому семейству? Тем более туда, где их не ждут и они там не нужны. Еще добавлю. Так что дамы, держите своих мужей при себе.

Ляг

Не удобно писать с телефона.
Изначально, на берегу обговаривайте все условия. Трехсторонние желательно...

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Да, бывает. Но в случае автора муж забирал детей и до нее, частота встреч не изменилась. Поэтому как раз она точно знала, на что идет, никто не обманывал.
Кстати, муж автора ее своими детьми не напрягает - купает-кормит сам (об этом она сама писала), так что о перекладывании обязанностей речь не идет. Да и БЖ там такая, что права встречаться с детьми муж добивался через суд, то есть ей эти встречи не уперлись.
И вот в связи со всем этим мне непонятно недовольство автора. Точнее, понятно - она скорее всего просто решила, что как только забеременеет, муж про тех детей забудет. Этого не произошло, отсюда недовольство.
Ну это ведь как выйти за безногого, например, а потом быть недовольной тем, что у него нога не отрастает. Все обстоятельства были известны заранее и предпосылок к их изменению не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте ещё раз. Были и те, кто согласен. И те, кто против. Это абсолютно нормальная реакция.

Злюка
ляг

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны. Цель создать семью, да. А что в этом противоестественного?
И да, у БЖ нашей было рвение отправлять детей к отцу, мало того что старший сын живет с нами, ей еще надо было и младшую спихнуть на как можно более длительное время.

А мне хочется добавить- дамы, нарожали детей? держите их при себе. Ваши дети и правда никому не нужны.

Гость
ляг

Сообщение было удалено

Уж если ВЫ такой биограф, то должны помнить, что жить в его доме мы не собирались. А планировали переехать ко мне. За полгода до этого ребёнок был отправлен жить к маме и полгода мам с дочкой прожили вместе. Мы с мужем думали, что вопрос улажен. Но вдруг после его возвращения из командировки оказалось, что БЖ намерена вернуть. Тогда и было принято решение о моём переезде в его город. Естественно, что какое-то время нам пришлось пожить в его старой квартире. А Вы что думали, что можно за один день продать две квартиры в разных городах и купить две в одном городе. Моя квартира, напомню, находилась в северном городе и стоила намного больше квартиры мужа. Поэтому мне и хватило не только отдать половины стоимости общей квартиры, но и приобрести однушку в ЛИЧНУЮ собственность. Так что провалена Ваша попытка выставить меня приживалкой....

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

))). Скажите, а мужчина, что в этот момент делал. Или его насиловали?
Злюка, так говорят дамы недалекого ума "нарожали сами и сами воспитывайте".

ляг.
Гость

Сообщение было удалено

Золотая, если честно, откуда вы взяли, что я вас пытаюсь выставить приживалкой. Долой комплексы.
Нормальная ***** никогда не даст на своей территории.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то ВЫ мою биографию подзабыли. Всё случилось так, потому что я не очень-то любила своих мужей. А любила нынешнего с 16 лет и до сих пор. Учитывая данное обстоятельство, я продолжаю настаивать, что браки мои удачны. ВСЕ.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Они не жили вместе, она не знала ЧТО это такое. Еще и адекватного поведения в отношении тех детей нет, а есть позиция "бедные сиротки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти неграмотная - это всё-таки не то, что Вы пишете. И человек попал в город в няньки, а не к матушке на блины. Мама её, кстати, умерла когда три года бабушек было. А папу расстреляли как председателя колхоза. Обычная биография в Сибири. Но главное не это. Моя бабушка была очень мудрая женщина, говорила прибаутками и пословицами. И лечила всю округу травами. За что и была почитаема. За Ваших родных я рада, конечно. Но это не типичный случай. А исключение. Приятное, не спорю.

ляг.
Злюка

Сообщение было удалено

а кто ей не дал пожить? Или "ты чаго, я нетака, только после Загса"

Злюка

Так же важен баланс общения, когда это действительно "гости" это терпимо, негатива нет, а когда БЖ начинает пользоваться гостеприимством и постепенно перекладывать свои обязанности на НЖ, тогда да, начинается негатив, в том числе по отношению к детям.

Цель выйти замуж-да.

Далее баланс и рамки. Гости могут и раз в месяц, а у НЖ в голове отложено, что живут.

Вы думаете у всех БЖ прям рвение отправлять к новому отцовому семейству? Тем более туда, где их не ждут и они там не нужны. Еще добавлю. Так что дамы, держите своих мужей при себе.

Вы слишком категоричны. Цель создать семью, да. А что в этом противоестественного?

И да, у БЖ нашей было рвение отправлять детей к отцу, мало того что старший сын живет с нами, ей еще надо было и младшую спихнуть на как можно более длительное время.

А мне хочется добавить- дамы, нарожали детей? держите их при себе. Ваши дети и правда никому не нужны.
))). Скажите, а мужчина, что в этот момент делал. Или его насиловали?
Злюка, так говорят дамы недалекого ума "нарожали сами и сами воспитывайте".[/quote]

Дамы недалекого ума, делают выводы о недалекости ума человека не зная его лично)) Да мужчину не насиловали, но вы же понимаете что окончательное решение о рождении ребенка принимает женщина, и рожая ребенка женщина "НЕ недалекого ума" понимает, что по большому счету рожает себе. Не буду разжевывать почему, тут об этом уже много раз рассуждали.

Злюка
ляг.

Сообщение было удалено

Вы БЖ? Если да, то почему вы БЖ? Почему не пожили перед загсом и не предвидели что в итоге разведетесь?