Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 107
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный обделенный муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь бедная обделенная бж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли, если она такая востребованная) Да найдет себе лучше, активнее мужчину, раз бывший ничего не мог, только жаловаться. А вы лучше не подавайте так ситуацию, а то выставляете своего мужа бедным рогоносцем. Только и остается от обиды поливать БЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же говорю - БЫЛА востребованной. но бабий век короткий, глядишь - и отцвела. сейчас у нее другие дела, в основном хозяйственные, дети-внуки. это мы с мужем отдыхаем да гуляем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. Возможно, что вашу БЖ ее дела вполне устраивают, а дети и внуки радуют. И чем меньше ваш муж будет вспоминать женщину, с которой не смог сохранить семью, тем лучше. Пусть уж не обижается так на нее, а отдыхает и гуляет дальше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это она на него обижается, а он ей очень благодарен, иначе бы не встретил меня, его настоящую любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем Вам такой муж? Странно, что он ВЫБИРАЕТ между женой и детьми. Жена всегда одна. А детей может быть много. В том числе и от жены. Если есть дети, то ведь выбор идёт фактически уже между просто детьми от первого брака и ЖЕНОЙ И ДЕТЬМИ от второго. Значит ВЫ вместе со своими детьми не стоите просто детей из первой семьи? Может просто не Ваш человек?

Гость

Девочки, ну где у Вас чувство собственного достоинства? Зачем тратить свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь на человека, который Вас единственной не считает и готов сменить в любую минуту, если ВЫ посмеете иметь СВОЁ мнение? Уступки в отношениях должны быть взаимными, только тогда отношения гармоничны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, он благодарен и поливает ее, и жалуется, как она его обманывала, по любовникам бегала. И вы так о ней отзываетесь, как будто она вам изменяла, ***** такая, будто сами на нее обижаетесь) Но все рады за вашего мужа, который встретил подходящую ему женщину, это самое главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько читаю вумен, здесь как раз женщины всегда готовы сменить мужа на другого при малейшем неповиновении. Любимое выражение "пойдет пинком под зад". При этом условия самые дикие выдвигаются. Ну кто здесь своего мужа считает единственным? Муж по мнению вумена как раз легкозаменяем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж единственный, пока я у него единственная... И, думаю, аналогично с его стороны.
Какие интересно дикие условия тут выдвигаются? У меня одно условие - интересы нашей семьи превыше интересов всех прочих. Оба следуем этому принципу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что мой муж ее "поливает"? это вы уж загнули! называть вещи своими именами, говорить об истинной причине развода - не значит "поливать". это в суде говорят "не сошлись характерами" и всякую прочую лабуду. все у вас, бывших жен, перевернуто с ног на голову. и бж всегда хорошие, и все, как одна - незвбываемые и незаменимые. и все бм на них кровно обижены и плачут в подушку до смертного часа, и пытаются вернуть, несмотря,на то, что она еще пятерых от других мужичков принесла, и много еще всяких смешных вещей здесь узнала!

Гость

Не вижу 107 и 108 страницы!(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как можно вообще обсуждать секс с БЖ? Изменяла, не только под него ложилась? Вы с мужем какие-то жалкие оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не думала даже, что ваш муж пытается вернуть БЖ. Зачем ему снова унижаться? Охотно верю, что с вами он гораздо лучше себя чувствует.

Женя

весь топик осилить невозможно, да и не нужно - столько злобных ревнивых идиоток собралось в одном месте. Включая авторицу, естественно.

Слушайте меня, *****. Моей падчерице скоро исполняется сорок. Она всего на десять лет моложе меня. Мы поженились, когда девчонке было 11 лет, папа ее был уже семь лет в разводе, но дочку не бросал. И мне это сразу понравилось, я поняла, что и к моим будущим детям, если не дай Бог, развод, он станет относиться с такой же заботой.
Я не просто приняла девочку, я ее полюбила, заботилась о ней всю жизнь, и результат не замедлил сказаться.
Однажды муж серьезно заболел, был на краю буквально. Я жила двадцать дней в хирургическом отделении, а моя дорогая падчерица в 22 года бросила все - работу, учебу, друзей и парней. Она переселилась к нам и нянчила моих детей - сына школьника, и маленькую дочку. Она им варила, гуляла, она их поддерживала, успокаивала. И когда стало ясно, что муж будет жить, я впервые ночевала дома. Мы с ней напились от счастья и вместе плакали.
Я люблю ее и никогда этого не забуду.Она мне родной человек - дочь моего мужа.

Мы недавно с мужем решили написать завещание. Написали. Квартиру поделили на детей. а загородный дом (он на мне записан) я завещала нашей старшей. Потому что мои оглоеды все разбегутся (сын уже умотал за пять тысяч километров), маленькая заканчивает вуз и тоже может тютю. А старшая - она всегда будет рядом. И ее дети будут рядом.

Послушайте, *****. Дети от первых браков никогда не бывают виноваты. Не отталкивайте их, не ревнуйте. Наоборот - сделайте их близкими людьми. Это же так естественно. Они же не чужие.
А будете бунтовать - мужья вам отомстят. Или Бог вас накажет непременно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как можно вообще обсуждать секс с БЖ? Изменяла, не только под него ложилась? Вы с мужем какие-то жалкие оба.
.
до чего жалкие все бж', все им что то кажется, что их обсуждают, с утра как проснуоись так и лавай обсуждать секс с ними, жизнь с ними. нервишки у вас шалят, пора к психиатру!

Гость
гость

Сообщение было удалено

.
до чего жалкие все бж', все им что то кажется, что их обсуждают, с утра как проснуоись так и лавай обсуждать секс с ними, жизнь с ними. нервишки у вас шалят, пора к психиатру!
Мадам, вы зря упираете на то, что вам отвечают завидующие вашему счастью со слаботемпераментным мужчиной БЖ, Это вовсе не так. Бывают женщины и в единственном браке и их мужья тоже не имеют хвостов. Это просто взгляд со стороны. Я вам пытаюсь объяснить, что в изменах вашей БЖ есть часть вины ее, а теперь вашего мужа. Он ее не удовлетворял и, судя по вашим постам, не хотел этого делать. А раз не хотел, то чего ждал? А вы почему-то гордитесь, что он ходил с рогами, а потом, не справившись, нашел другую женщину. Он правильно сделал, но и гордиться тут нечем.

гость

каждая гулящая бж думает, что все поверят в ещё росказни о слаботемпераментном бм. а что ещё может сочинить среднестатистическая. ш л юха, просравшая семью , сжираемая завистью, что бм цветет и пахнет, а ее детишки от разных пап не знают, что такое полная семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у всех по моим наблюдениям.

Гость
Женя

Сообщение было удалено

А за что? Если женщина ничего плохого не сделала, а просто не знакомиться и не общается, то что тут плохого? У Вас падчерица лучше других детей оказалась, а у других лучше как раз родные дети. Вы, конечно, супер-мачеха, но мать из Вас не получилась. А чаще-то наоборот.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понимаете, так зло поливать БЖ и подробно жаловаться будет только очень обиженный мужчина. Возможно, ваша БЖ действительно изменяла, я просто зеркалю. Когда муж заводит любовницу, здесь обычно обвиняют жену. Она будто бы не давала достаточно секса, не нужно "было голове часто болеть". Так насчет мужчин это так же может быть. Тем более, вы сами писали, что "ублажать" жену муж считал ниже своего достоинства. А насчет зависти несчастной БЖ к счастливой НЖ, так понятно, что вас эта мысль очень греет. Ну грейтесь дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему мать не получилась? Если хорошо относится к дочке мужа, то плохая мать своим?

Гость

никто и никогда не будет жалеть ш люх, под каким бы соусом они свое б.*** не выдавали, так как по ее роже все видно. к тому же комплект разномастных детей и отсутствие у этих детей нормально семьи обо всем говорит. все отцы этих ребятишек были импотентами, подонками и прочими недостойными людьми? - какое проклятье на бедную голову несчастной бж!

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часовню тоже она?(с)
Как хорошо, когда можно себя, высоконравственную, сравнивать со шл...й. свое прелестное личико с ее рожей)) Вам крупно повезло с БЖ.

Гость
гость

Сообщение было удалено

.до чего жалкие все бж', все им что то кажется, что их обсуждают, с утра как проснуоись так и лавай обсуждать секс с ними, жизнь с ними. нервишки у вас шалят, пора к психиатру!

Я НЖ вообще-то. Мой муж слишком меня уважает, чтобы вообще приносить в наш дом обсужления о его жизни с БЖ. Про секс я вообще молчу. Я чувствую себя единственной))) хоть и дети у мужа есть. Мой муж сумел сделать так, чтобы я чувствовала себя единственной, любимой, родной + детей своих не бросил. Все у нас гармонично, тк у моего мужа мудрая жена))) не скромно, но факт.

гость

неуважением по отношению ко мне было бы тащить в нашу семью посторонних людей. счастье очень легко сглазтть чёрным глазом. поэтому совет всем женщинам - закройте свой дом от посторонних, от завистников к коим относятся бж и их дети. тем, кто не смог сохранить семью никогда не смириться с чужим счастьем и благополучием. для *** этот совет может и не пригодится, но свободным девушкам будет полезен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сама написала, что на детей своих не надеется в старости. Вся надежда на падчерицу. Как бы логичный вывод? Со своими детьми отношения не сложились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня такого впечатления не сложилось. Просто дети, похоже, собираются жить далеко, а падчерица рядом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

От детей отбиваются, а фотки в соцсетях выкладывают, хвастаются счастьем, еще и приукрашивают.

гость

очень многих людей вообще нет в соцсетях, либо закрытые профили, чтобы всякие не шарились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чём и речь. Дети, которые близки с родителями, и жить стараются рядом. А падчерица может завтра тоже замуж выйдет и переедет? Просто странно, что на чужого ребёнка надежды больше, чем на родных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не в семье и не от законной жены, то насколько? На три дня? Сами программируете отношение к Вам и Вашим детям своим таким отношением к окружающим, а потом будете невинно глазками хлопать, я же такая хорошая, правильная и законная, никому ничего плохого не делала. А на моих детей другие люди плевать хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не в семье - то обычно такие женщины со своими детьми сидят на попе ровно и ничего не требуют, это был их выбор - плодить безотцовщину. аборты у нас не запрещены и разные средства контрацепции доступны.

Гость

БЖ жалкие обычно. Когда одинокие.
Сначала орут ''вали, нам без тебя лучше, сами справимся, ты никто'', а как жесткую реальность увидят так сразу "тыжотецмля!" В смысле гони бабло, забирай детей, делай всё, что делал в браке, только теперь без отдачи.
Сейчас отцы разбежались.... Делать всё. И ничего не получать взамен.
Нормальные мужики долго без бабы не остаются, создают новые семьи.
А БЖ остаются одни с детьми почти без помощи, сами так хотели.
Как в семье - все трудности вместе переживаем, нет у жены или мужа зп, всегда друг друга поддерживаем и кормим. А одиночки все алиментов ждут, мол, должен.
Х он вам должен, если нет доходов. Сами кормите.
Разрушила семью - свободна.
Как папы носятся с детишками в семье, в браке, и как отдаляются когда новая жизнь.
Не разрушайте браки, бабы, а если решились, то не надо роптать, и себе и своим детям поднасрали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Сглазить могут где угодно. На нашу семью все смотрят, в какой бы стране мы не находились. Лучше сидеть дома, чтобы никто не сглазил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну опять баба яга против! все пусть смотрят, кроме завистливых бж и их обделенных деток. им лучше не смотреть, спать будут спокойнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в браке кого "плодят"? ***.

Гость

хоть в браке - хоть не в браке, а дети никому не нужны, кроме матери. д у р ы, это те, кто "дарит" детишек мужу. а потом бросают мужей, но почему-то расчитывают, что детишки будут нужны отцу, как и прежде, когда была семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. И сильно обламываются, когда их подарочек оказывается ненужным. Ведь дети если нужны, то в семье, а не за её пределами "где-то там" с мамашкой и уже чужие по сути. И это для мужика уже чемодан без ручки, а не счастье.

Гость

Автор, хитростью тут надо. Вы- беременны и найдёте 1001 причину, чтобы муж например пошёл с Вами куда-то, когда он собирался встретится с ребёнком БЖ. Скажите, что хотели бы, чтобы он провёл вечер с Вами, что не очень хорошо себя чувствуете. Вы-будущая мама, все карты в руки. А уж когда родите!!! Да некогда ему будет по свиданкам бегать, семья под боком с грудным малышом. Удачи

Гость

Живи одна и не будет никто мешать.
Нелюди какие-то собрались на этом форуме. Я так полагаю, через несколько лет здесь уже появятся темы "Как избавиться от детей от прошлой жены, чтобы жить не мешали".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думайте дяди и тети, когда разводитесь. кому будет хуже всего? вашим детям! живите в семьях и всем будет хорошо! и не будет таких тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в аналогичных темах уже звучали мечты поубивать предыдущих детей. Боятся пока. Бабы очень злые. Наподбирали бушных мужчинок и злятся, что они бушные. А кто им виноват? Сами же свободных не нашли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бэушные бывают только детные т е тки. а мужику собраться, что подпоясаться и в новую жизнь без прошлого. алименты до 18-ти, никакой головной боли - как там ребенок и его мамаша. так что не надо разводиться, сто раз подумайте о детях, ведь они нужны мужикам только в семье. а новых родить не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а чего же НЖ, так бесятся, если мужчины не бывают бушные и никакой головной боли? Вон автор темы никак новой жизнью не может мужа перетянуть от тех детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременностью спикулируют только в кино. Только в кино мужчина подхватывает на руки, начинает плакать от счастья после того, как женщина сообщает новость о беременности.

dr.Zlo

Почитала комментарии и ужаснулась.Вот странный народ вы,бабы...Сами позалетают по несколько раз, расходятся с отцами их детей и считают нормальным, что б другой мужчина их принял, а сами не в состоянии. "Искать нужно было без детей"... Они прокаженные что ли теперь? Крест на личной жизни можно ставить?
Автору повезло,что мужчина порядочный и не оставил своих детей. Не вижу тут особо большой проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор ло х анулась на стадии знакомства - за это ей большой минус. нао было искать нормального, а не зацикленного на прошлом и его ошибках. таких, кстати, полным - полно, мужчин, выбирающих нынешнюю семью.