Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
все плохие: жены, дети... Только вы хорошая с мужем и ваш брак, разумеется, навсегда. ))[/qуоте]
Естественно. Он - лучший мужчина на свете. Когда лежала в роддоме, он один со старшей годовалой оставался, кормил, купал, стирал и гулял. Не знаю как тут некоторые пишут, что мужик не будет это делать. Свекровь рассказывала только придёт помочь, он через 10 минут домой отсылает, говорит "сам справлюсь". Насчёт "кобелина", со слов БЖ, мне даже смешно. Муж всё свободное время с нами, он меня даже на футбол и в мужские компании своих коллег таскает, говорит "с тобой мне та интересней. Правда все родственники его говорят, что совсем не узнают, как будто другой человек, поэтому не знаю какой он раньше был...
Сообщение было удалено
В этом вся и проблема. Не могут БЖ понять, что полноценным отцом БМ уже никогда не будет. Поздно, раньше надо было думать, если полуотца не хотите. И БЖ в состоянии сделать так, что ребенок никогда не будет чуствовать себя обделенным. Но только это ведь не просто, легче тыркать и шантажировать БМа , прикрываясь психологическими проблемами ребенка. Козлин, бегающих по любовницам, пьяниц и дебоширов в расчет брать не надо. Хотя БЖ тоже видела, за кого замуж выходила, люди редко кардинально меняются.
Да им и полуотец норм, главное, чтобы совсем не забил, как случается с бывшими детьми.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? кто мешает бж найти любоффь всей жизни? еще не вечер и детки от бм не помеха счастью.
Сообщение было удалено
лучше пусть совсем забудет, чем по обязаловке общается.
Наивные БЖ думают, что их бывшие должны, жёны бывших должны, государство должно... Смех да и только! Открою вам уважаемые, страшную тайну- никто ничего не должен. Должен лишь БМ да и то только алименты в виде % от ОФИЦИАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ. "Новая", в смысле ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАКОННАЯ на текущий момент жена ничего не должна вашим детям- а уж тем более за ними сопли подтирать. Что это за семья "с обременением"?! И нормальные мужчины это понимают, и берегут СВОИ СЕМЬИ. А тем более если в этих семьях дети. Я вот не понимаю, как наша старшая дочка (младшая ещё совсем киндер) увидит, что ЕЕ папку обнимает чужой ребёнок. Да она этого не примет! И мой муж никогда не сделает больно. Тут не знаешь как ревности между двумя девчонками избежать, а вы хотите, что все стаями жили, кто с кем когда спаривался
Сообщение было удалено
Старшая тоже была киндером когда-то и ей тоже было все равно, кто обнимает папу.
Сообщение было удалено
Только эти нормальные мужчины уже имели СВОЮ СЕМЬЮ да не сберегли. Нормальные мужчины сидят в единственной семье, а о тех, кто эти СВОИ СЕМЬИ периодически меняет странно читать такие назидания.
Сообщение было удалено
Вы правы, что переодически меняющих семьи, разваливших крепкую семью, предателей и пьяниц, нормальными назвать нельзя. Но порой бывает, что не сберегла именно женщина. И тогда мужчина создает СВОЮ единственную семью, ценит и дорожит тем, что обрел. И имеет на это полное право.
Сообщение было удалено
бывает, что мужики сидят, да бабы шляются.
Бывает, что люди живут, беременеют, рожают...Вроди бы все нормально, как у людей. Но, что-то не то. У всех разные проблемы. Бывают ошибочные браки, с этим ничего не поделать. Люди не должны мучаться всю жизнь с нелюбимой или нелюбимым. Берегут семью, если в ней настоящие чувства, если есть что беречь. В разводах всегда виноваты оба.
Сообщение было удалено
а бывает, что один виноват, а другой не виноват, и почему невиноватый должен обязательно повиниться? так,на всякий случай, чтобы какой-то б.л ядине полегчало?
Сообщение было удалено
Ну так убложал бы свою б.л ядину, плохо старался)))
Сообщение было удалено
Кстати, да. Иногда это просто несовпадение темпераментов. Женщин здесь часто упрекают, что отказывают в сексе. Она обязана, а то муж с полным правом пойдет к любовнице, и не обижайтесь, самавиновата. А если у мужчины темперамент слабее, и женщина страдает, то вроде так и надо, терпи. Может мужу раз в месяц только нужно было, а теперь БЖ бл... . У меня подруга так развелась. Муж ее хороший человек, вот только в сексе слаб. У нее уже болячки пошли на этой почве. Развелась, правда отношения у них хорошие сохранились.
Сообщение было удалено
Правильный пост по сути. Но вот если БМ оценивает свои возможности и говорит: могу алименты и раз в месяц в кино, то он сразу КОЗЛИНА... Почему?
Сообщение было удалено
Тоже правильный. Но тогда уж без обиды, если БМ откажется. Ответственным и хорошим в ДВУХ-ТРЁХ семьях быть невозможно, поэтому из двух вариантов остаётся только один. Выбор без выбора по сути.
Сообщение было удалено
Всё объяснимо. Во-первых повзрослел и стал готов для роли мужа и отца. Во-вторых в горячих точках научился ценить каждый час жизни и тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ любит и ценит. В-третьих, встретил СВОЮ женщину. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Им может быть, а вот в настоящей семье нужен полумуж и полуотец? Тогда и семья у него будет полунастоящая. А этого мужчина уже может не хотеть.
Сообщение было удалено
Не скажите. Например, мой муж и в первой СВОЕЙ семье был хорошим. И во второй. И в третьей, если придётся, верю будет таким же хорошим. Но только в НАСТОЯЩЕЙ семье. Хоть десятая она будет по счёту. Ну вот есть такие мужчины, которые могут только в одной семье быть мужьями и папами.
Сообщение было удалено
Это точно. Наша Бж сама сбежала с командированным любовником...
Сообщение было удалено
Мужем любой мужчина может быть только в одной семье и только для одной женщины, нет у нас многоженства и это общеизвестно. А вот папой можно быть и в нескольких семьях. Между прочим, Золотая, ваш муж с ролью папы вполне справляется не только в вашей семье, но и для своей дочери. К чему пример был?
Сообщение было удалено
Всё верно. Мой муж именно такой. О детях оставшихся в бывшей семье помнит, но фанатизма в стремлении к встречам, общению, доп. помощи помимо алиментов у него нет. Он знает, где его семья в данный момент, и не пытается быть "хорошим" для бывшей семьи. Помимо того, что начались бы проблемы у нас с ним, это просто бесполезно, ведь хорошим он автоматически перестал быть после развода.
Сообщение было удалено
б.лядину ублажать - себя не увжать.
Увы, автор, судя по тому, что он через суд доказывал отцовство, детей он любит. Поэтому скорее откажется от вас, чем от них. В принципе вас устроит вариант, если он будет ночевать с ними 2 дня в неделю не у вас дома?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, сейчас таких мужчин большинство.
Сообщение было удалено
А если он потом Вас кинет и другая т ё т к а также будет отфутболивать вашу кровиночку, м)? А ребёнок будет переживать, почему папа перестал уделять ему столько времени? Себя то поставьте на место этих детей.....
Сообщение было удалено
не представляю, чтобы я свою кровиночку чужой т ет к е навязывала, и ночевать у нее оставляла. а родила одного ребенка я чисто для себя, а не для чужих т е то к. и так должны поступать все женщрины - рожать детей СЕБЕ. а не бабушкам, папам, и прочим посторонним людям.
Сообщение было удалено
Ну если только себе, тогда конечно не стоит никого подпускать к ребенку, а у некоторых бывает, что папа не посторонний, а такой же родитель с такими же правами и обязанностями. И рожали не себе, а в семью. Что ж вы так своего ребенка обделяете? Он-то может предпочел, чтобы и папа и бабушка были у него.
Сообщение было удалено
я не обделяю, но когда увидела, что бабушка и дедушка к нему равнодушны и могут спокойно не поздравить с днем рождения - поняла, что ребенок только мой. и после развода многие только по обязаловке общаются с детьми. нет уж, так унижать ребенка я не позволю никому. русть у него будет толькоодин, но настоящий любящий человек, чем родственнички по обязаловке.
воспитывайте, т ет ки, в ребенке гордость, общаться с теми, кому ты не нужен - удел плебеев.
Дети не причем,ревновать к детям это сверх эгоизма,а собственного,если мужик нормальный всех детей будет любить одинаково!
Сообщение было удалено
В своем случае Вы, скорее всего, правы. Но не нужно поощрять мужскую безответственность, заявляя, что ребенок только мамин. Так отец может себя отцом и не почувствовать. От этого ведь и семьи распадаются, когда муж и отец не хочет брать на себя ответственность. А уж когда распадется тут и НЖ подключается, твердя, что он никому ничего не должен а это не так.
Автор, я советовала б Вам вообще не обращать внимания на этих детей, когда приводит, как будто их нет. Не играйте с ними, не разговаривайте, почаще прижимайтесь к мужу, обнимайте, прижимайте его руку к своему животику, говорите о будущем малыше, можете симулировать не очень хорошее самочувствие (пусть вокруг Вас поносится). Просто игнор полный к ним. Очень скоро они расскажут маме, что им у Вас плохо и неинтересно,и,если она нормальная мама, она их больше не отпустит. А мужу чаще говорите, что семья его теперь-Вы и ваш общий малыш, пусть с Вами на УЗИ ходит, анализы вместе ходите сдавайте, чаще напоминайте о ВАШЕМ мальке. Поверьте, родится ребятеночек, мужу будет самому недосуг их таскать. Родите, не ограждайте от хлопот, пускай наравне с Вами всё делает, помните- он Вам не помогает, а тоже заботится о СВОЁМ ребёнке. Постепенно отдаляйте его от прошлого и приближайте к себе. Проявляйте заботу, любовь, ласку, не истерите, этим точно ничего хорошего не добьетесь-у Вас ведь нет задачи терять мужа, так? Будьте мудрей, пусть он привыкнет, что семья его здесь, с Вами. Пройдёт время, эти встречи сведутся к минимуму, а то и совсем исчезнут не только из Вашей, но и из его жизни. Лёгких родов, здоровенького малька Вашей семье!!! Держитесь
Сообщение было удалено
поощрять не нужно. но если не хочет общаться - тем более не нужно навязывать ребенка. это не не конец света - остаться без отца. без матери намного хуже. мать и ребенок - одно целое, а отец сегодня есть - завтра нет, как и родственники со стороны отца. развелись люди, так бабушка папина уже и забыла о внуке.
Сообщение было удалено
К сожалению для кого? Для тех, кто остался в прошлом - возможно. Это заставляет еще больше ценить настоящее.
Причем обоих партнеров. Мужчины редко уходят из семьи, в которой им комфортно, в которой уважают, поддерживают. Здесь он глава и добытчик, с этой семьей он связывает свои планы на будущее. Мало кто захочет снова проходить через развод и начинать с нуля, сталкиваясь с теми же проблемами.
Это, конечно, если жена попалась адекватная и мудрая, которая не б.аба, задача которой нарожать и сесть на шею, причем всегда всего ей мало, но любящая женщина, друг, единомышленник.
Сообщение было удалено
Отец не муж, который действительно может поменяться не раз за жизнь. В том то и дело, что мужчина должен понимать, что ребенок у него навсегда, если рожден в семье от законной жены.
Сообщение было удалено
А зачем же он на б...не женился? Или она во время брака с ним такой стала?
Сообщение было удалено
Понимать, что ребенок навсегда и принимать активное участие в жизни этого ребенка не одно и тоже. Независимо от того, рожден ли ребенок в браке, вне брака , запланированное рождение или от случайной связи.
После развода всё кардинально меняется, у кого сразу, у кого со временем. Не живущий с отцом ребенок - это ограниченные фактически права отца, вот и обязанности воспринимаются в урезанном варианте. Так и отвыкают дети и отец друг от друга, вечно скучать и страдать психика не выдержит, защита включится и у каждого своя жизнь. Может, конечно, наследство оставит... Если будет что оставить без ущерба настоящей семье и тем детям, которых сам воспитывал.
Ну, вы же сами себе призннались, что чувство к этим детям - ревность. очень хочется обладать мужчиной и ни с кем его не делить, чтоб был родной-любимый всегда рядом и ни с кем больше. и дети, рожденные от другой женщины, как ни крути, все время напоминают о сопернице, даже если сознательно ее таковой не считаете. и это раздражает! и более того, внушает страх. но раазве ревность и собственисчество - хороший фундамент для отношений:? и разве есть основания для страха - он СЕЙЧАС С ВАМИ.
жизнь дает вам замечательную возможность для роста, не отказывайтесь от нее, и главное, помните- не муж и его дети сейчас портят вам нервы, вы сами это делаете. и можете изменить. абсолютно нормально испытывать ревность, но позволять этому чувству управлять вашей жизнью - значит, разрушать ее. ЖЕНЩИНА, ИМЕЮЩАЯ МУЖА С ДЕТЬМИ ОТ ПЕРВОГО брака, должна принять их как своих, иначе счастливого брака не будет у нее самой!!
Сообщение было удалено
"зачем" да "почему"? не слишком ли много вопросов, когда одним махом можно разрешить ситуацию, поменяв жену - не слишком уж большая проблема в россии! а любители б.лядей тоже в накладе не остануться и в качстве бонуса им б.лядешкины детишки от разных мужичков!
Сообщение было удалено
Принять как своих при живой матери? Это невозможно. Родные - это права и обязанности, которых у НЖ нет. Как минимум нет прав в отношении этих детей, обязанности-то можно себе придумать...
И дети НЖ как мать не примут, у них родная есть.
Максимум при живой матери можно стать другом и нянькой, но лучше держать дистанцию - неоднократно проверено многими форумчанками. А то многие поначалу пытались привечать детей, поощрать общение, не зная о подводных камнях, и мало у кого добром кончилось, в итоге не знали куда в собственном доме деваться как от детей, так и от почувствовавшей вкус к решению своих проблем силами новой семьи мужа БЖ.
Сообщение было удалено
А не проще ли признаться, что мужик слабаком оказался, не способным удовлетворить жену ни сексуально, ни эмоционально, и она вынуждена была искать других отношений. Мужчины, которым, как здесь любят выражаться "дали пинка под зад", очень любят поливать свою БЖ, выставляя ее именно такой бл...ю и не желая признавать свою слабость.
Сообщение было удалено
а если муж вынужден много работать, ну не сын он депутата, надо семью содержать, а жене днем захотелось? пусть сходит, родимая, к любовнику, который не занят и не устал. чего уж там! а дурачок - муж для зарплаты или алиментов еще сгодится, чего добру пропадать?
Сообщение было удалено
Раз днем захотелось, значит ночью муж плохо поработал. Все уже поняли, что ваш теперешний муж не удовлетворял свою первую жену, и она ходила к любовнику. Конечно же мужу обидно. И конечно же он скажет, что это БЖ бл...ь, а не "у меня слабовата была потенция", А вам как раз достаточно, судя по всему. Ну и хорошо. Главное, чтобы люди совпадали.
Сообщение было удалено
И неужели ваш муж жалуется на свою БЖ, мать своих детей, и рассказывает, куда она там бегала и как ему изменяла? а ему не стыдно? муж при этом жалко выглядит.
Сообщение было удалено
главное, что мир не без добрых людей, готовых удовлетворять круглосуточно чужих жен, а так же кормить их детей. слава многостаночникам!
(шуточный монолог от имени женщины,
которой постоянно попадались
неполноценные мужики со
всевозможными отклонениями)
--------
Детям лет до 18-и читать не рекомендуется.
------------
Полюбила вурдалака -
В сексе полный с ним пролет:
Лишь кусает, как собака,
Спит в гробу и кровь сосет.
Я влюбилась в "голубого".
Не любовь - кошмарный сон:
Был тот *** влюблен в другого -
С ним в постель ложился он.
У маньяка ночевала:
Сам меня к себе позвал.
Как в гестапо побывала -
Чуть конец мне не настал.
Жизнь свела меня с Кириллом.
Думала нормальный он.
Оказался *****
Тот мужик-хамелеон.
А на танцах пригласила
Борю я потанцевать.
Его сразу раскусила -
Зоофил, ядрена мать.
*** один попался.
Как красиво говорил...
Сексом он не занимался,
Но свой лифчик подарил.
В баре Федю подцепила,
Познакомилась в момент.
Но в постель не затащила -
Он давно уж импотент.
Мы решили раз собраться
На природе покутить.
Верила, что там удастся
Мне кого-то совратить.
Жрали водку с шашлыками,
Обрыгались, как всегда.
Провозиться с алкашами
Целый день пришлось тогда.
Это просто наказанье -
Секс отсуствует совсем.
Мужики - одно названье:
Столько ведь у них проблем.
У того "на полшестого",
Тот - маньяк, а тот - вампир...
Никого ведь нет другого,
В пропасть катится весь мир.
Вот когда в сексшоп схожу я,
Чтоб "игрушку" прикупить -
Лишь тогда себя смогу я
Все же удовлетворить.
Сообщение было удалено
нет, он не жаловался. он восхищался своей бж, которая все успевала, кроме небольших мелочей - приготовить еду для семьи, помыть и покормить ребенка. а с дядями она успевала. это была хоть и некрасивая, но очень востребованная у мужчин женщина! с БОЛЬШОЙ харизмой.
советую применить женскую мудрость в данном случае. Смиритесь с тем.что у вашего мужчины было прошлое. Оно никуда не денется и всегда будет с ним. Дети - это часть его жизни,часть его прошлого и любит он их судя по всему очень сильно .И все равно будет с ними общаться не зависимо от того будет у вас общий ребенок или нет! Вам повезло! это очень порядочный и хороший человек. Поменяйте свои мысли и смените позицию. самый лучший вариант это подружиться с этими детьми и стать для них "любимой". Это самая хорошая позиция на настоящее и будущее. Это укрепит ваше взаимное доверие с мужем,он будет чувствовать,что вы "за него", будет видеть,что его чувства вам не безразличны и,поверьте, вы в будущем от этих детей много хорошего увидите, а вот в противном случае огребете очень много проблем. Ведь не известно,что выберет ваш муж, если встанет такой выбор. Вас или своих двоих детей?
У моего мужа тоже есть ребенок от второго брака.Когда мы с ним познакомились ему было 4,5 года. Сейчас ему восемь. Мы много времени проводим вместе,в том числе и отпуска. Очень дружим с ним и я считаю его своим сыном не меньше,чем моего мужа. Однажды я спросила,а что было бы,если бы я не смогла подружиться с ребенком, он мне ответил,что нормальный мужик между женщиной и ребенком выберет ребенка.