Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …
Сообщение было удалено
Так проблема автора темы и подобных ей истерящих НЖ в том, что муж не считает своих детей ошибкой и любит их. Если бы считал, то все в порядке.
Сообщение было удалено
раз нет семьи с матерью детей - то дети ошибка.
Сообщение было удалено
Сама Вы ошибка. Дрсиали уже своим бредом, маргиналки.
ПС: я НЖ, но противно читать ваш негатив, убогие какие-то тетки.
Сообщение было удалено
Ошибка - не дети, а та семья, брак с их мамой. А дети всё равно будут отрезанный ломоть. Их вырастят в другой семье, другие люди, с другим мировоззрением. Что у них будет от папы? Наследственные болезни и внешность, возможно?
Сообщение было удалено
Возможно, но это не мешает мужчинам любить этих детей, пытаться что-то для них сделать. Все зависит от прослойки общества. Очень большое колличество мужчин не проявляют интерес к своим детям проживая с их матерью. Лишь бы пожрать и поспать. Такие мужчины ошибки природы. Не понимаю, чем женщины гордятся, рассказывая о том, что их муж уже жил с другими женщинами, наплодил детей и всех вычеркнул из жизни. Стыдоба.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда вычеркнул. Многие общаются и помогают В МЕРУ СИЛ. Но всё кажется мало... Вот тогда и включается защитная реакция новой семьи : даёшь, от себя отрываешь, а всё мало и мало. Может вообще не давать, тогда? Если всё равно ничего не меняет ситуацию.
да какая стыдоба?
Вы только посмотрите,как у нас разводятся большинство -как собаки,извините.
Перегрызутся ,перелаятся,пошла/шел и знать тебя не знаю .
А уж общение,какое может быть после ?
А дети потом как марионетки,страдают.
Научтся бы для начала разводится как адекватным родителям,
Может и дети станут счастливее.
Сообщение было удалено
А как должно поменять ситуацию? Зачем? БЖ недовольна? Да и пофиг. Есть обязанность у мужика за свои плоды, он должен в меру своих возможностей помогать. Ну и человеческий фактор все же важен, общаться, строить нормальные отношения с детьми. Не обязательно же только финансовые непосильные вливания. Я хоть и раздражаюсь иногда на родственников мужа, но понимаю, что он им обязан.
Сообщение было удалено
Ну пшел/шла...а дети то причем? Нормальный человек будет стримиться общаться с детьми. Я если что тоже скажу пшел, я вспыльчивая, но он не бросит детей. Им будет плохо, семьи не станет...но он не вычеркнет их, даже если я буду брыкаться.
Автор, дорогая, я одна из тех, кто на стороне детей мужа, потому что это маленькие дети и они братья вашему ребенку, своей ненавистью вы только порадите ненависть в семье, не делайте того, что может нарушить спокойствие в вашей семье. Но я и не против вас, вы тоже отчасти правы, я понимаю ваше состояние, однако постарайтесь пока на время беременности меньше переживать, не нервничать и переключать свое внимание на свое дитя и всякие книги и видео о новорожденных. Позже, когда вы благополучно родите, вот тогда надо будет сказать мужу, но не в укор, чтобы он пару раз в неделю водил детей в парк, кино, покататься на лошадках или что нибудь менее затратное, да, это конечно не дешево, однако нервы дороже; необязательно постоянно ходить в кинотеатры и парки развлечений, можно просто пойти на детскую площадку, сейчас там намного интереснее, детские площадки модернизировали
Сообщение было удалено
ДЛЯ МУЖЧИНЫ, который их уже потерял - так и есть. хватит ханжества, правда важнее!
Сообщение было удалено
Кто не хочет, не теряет. Полно мужчин, которые прекрасно общаются со своими детьми, хотят этого или не хотят их НЖ. А кто пишет, что надо было терпеть семью с человеком, которого разлюбил, ну вот сами и терпите.
Сообщение было удалено
Не могу назвать мужчинами тех, кто спокойно теряет близких. У мужиков даже дружба отличается от женской. Поэтому они и мужики. А все остальное пускай покрывают женщины, которым и такой мужичек сойдет. Ну не уважаю я таких людей. Лучше молчите о "подвигах" мужа, как он ловко отказался от детей.
Сообщение было удалено
Добавлю - хотят или не хотят их БЖ, довольны ли они чем-то или не довольны. Мужчина общается со своими детьми, тк он отец. БЖ может настраивать сколько угодно, но настоящий мужчина сможет построить отношения с детьми даже в такой ситуации и его мудрая умная спутница жизни НЖ ему в этом поможет.
мой муж выбрал не ребёнка от бж, а нашу семью,и это было его решение. он бы тоже чужих детей не хотел в своей семье. а его бывшей не фиг было выходить замуж за нелюбимого мужчину, силком никто не тянул. пудрят мозги парням, а сами ищут запасной аэродром. вот и пусуай получают безотцовщину, л о ш и цы.
Сообщение было удалено
А что так злитесь-то? БЖ ваша может еще и получше найдет. У меня знакомые разведенные женщины выходили второй раз удачно и, кстати, за мужчин без "хвостов" в отличии от вас, подобравшей мужичка с детьми.
бж наша волосы рвет от досады, что лучше бм никого нет. а мы живём себе спокойно, она и злится, бедняжка...
Сообщение было удалено
Рвет волосы она, конечно же, на ваших глазах. А сколько НЖ рвут волосы годами от прошлого своих мужей, но надо же себя как-то утешить и тут-то мысли о бедняжке БЖ и пригодятся. Сколько БЖ вокруг вижу, никто не жалеет. У одной БМ назад просился, после 10 лет жизни расстался с НЖ. Она не пустила хоть и не замужем была на тот момент и отношения у них нормальные были, общий сын. Но не нужен уже. Вот и пошел мужчинка следующую НЖ искать. Нашел конечно же, л о шиц хватает.
не, наша рыдала и рыдает. прям, как тут многие - не могу забыть бывшего' хочу вернуть бывшего, снится бывший. может это она и строчит темы, бедняжка.
мужу пришлось ее добавить в чс в сотсетях, так она с левых профилей лазит. так ей интересна наша жизнь, че сказать, больной человек.
Сообщение было удалено
А что по поводу ребенка? Или взрослым людям интересны только гости в соцсетях? Ну и развитие. Мужика делят.
Сообщение было удалено
По поводу развития - оно нормальное, вы же видите, что вам вполне грамотно, без критических грамматических ошибок отвечают. "Делят мужика" - это вообще не про меня, всегда встречалась со свободными мужиками. на счет бж -не уверенна, может ей и и нтересны женатые. Нам же с мужем неинтересны наши бывшие, мы такой х.ней не страдаем, хотим, чтобы и бж не страдала, а как ей помочь -не знаем. это, видимо, не лечится...
Сообщение было удалено
Развитие не определяется отсутствием ошибок при написании. Я спросила про ребенка, а Вы опять про БЖ. Как же она Вас волнует. Это по Фрейду, видимо)))
Сообщение было удалено
ребенок не мой - он меня не волнует абсолютно, с ним, должно быть, мать возится. а что значит по фрейду, когда бж не дает покоя семья бм и приходится закрыват страницы и добавлять в чс? тут фрейд как объясняет? хотя я все просто объясняю - скучает женщина по бм, как кошка, может даже свою жизнь портит, а к психологу не хочет обратиться.
Сообщение было удалено
придерживаюсь абсолютно такой же схемы.
абсолютно ровное отношение.
Не понимаю паники и ажиотажа вокруг чужих детей.
Они и так в попу целованы бабулями и прочими родственниками.
Не интересуюсь, не высказываю мнения, ни плохого ни хорошего....так же перевожу разговор на другие темы .....не даю советов . уклоняюсь давать советы.
Не принимаю участия в быту ....по обслуживанию ребенка.
Сообщение было удалено
Причем тут Вы, бабушки, тетушки? Выходите замуж за немужиков и покрываете эти качества. Потом сами это на своей шкуре испытаете от своих "сильных" мужчин. Не верю, что можно быть счастливой с безответственным трусливым особем мужского пола. Люди чужим помогают, а ваши мужики от родных детей попрятались. *****
Сообщение было удалено
Причем тут Вы, бабушки, тетушки? Выходите замуж за немужиков и покрываете эти качества. Потом сами это на своей шкуре испытаете от своих "сильных" мужчин. Не верю, что можно быть счастливой с безответственным трусливым особем мужского пола. Люди чужим помогают, а ваши мужики от родных детей попрятались. *****
Теть проспись, несешь, или перечитай мой пост внимательно только холосо?
Сообщение было удалено
Маргиналка. Чувствуется даже по манере общения. Все с вами ясно, низшее общество)))
Сообщение было удалено
Маргиналка. Чувствуется даже по манере общения. Все с вами ясно, низшее общество)))
ахаха, женщина ты экран слюной не забрызгала? не доипали тебя что ли , злая такая, гавкаешь тут слюнцой брызжешь. спокойнее теть, тебе повезет
Сообщение было удалено
ахаха, женщина ты экран слюной не забрызгала? не доипали тебя что ли , злая такая, гавкаешь тут слюнцой брызжешь. спокойнее теть, тебе повезет
Всегда умиляли высказывания маргиналок про не доипали))) животное)))
а что ты рспшка что ли, или чужому ребенку прислуживаешь лохушонок
Сообщение было удалено
она и то и другое.
Еще не хватало их обслуживать. Никакой мало мальской благодарности от этих сироток брошенных не дождешься, у них установка от мамы - нам все должны. Никогда не заморачиваюсь когда приезжают, не зову поесть, не развлекаю и т.д.
Сообщение было удалено
Ооо. Сборище маргиналок на лавке у подъезда)))
Сообщение было удалено
а как вы, мадам, смотрите на то, что Фетисов не общается со воей дочерью и еще множесто известных мужиков не общаются с детьми? тоже маргиналы?
Сообщение было удалено
Фетисов не признал этого ребенка. Он просто закрутил роман. А вот те мужики, которые признали детей, забрали из роддрма, растили, кормили какое-то время, но потом развнлись с матерью их ребенка, "развелись" и с ребенком, вызывают странные чувства. Женщина и дети отдельные личности. Можно любить ребенка и ненавидеть его мать. Можно любить ребенка и ненавидеть его отца. Не слыхали о таком?
Женщины рожают детей САМИ, поэтому у них и деление такое. Дети, которых я родила, МОИ. Дети, которых не я родила, ЧУЖИЕ. А мужчины не рожают детей. Поэтому и ситуация другая. Ребёнок, которого родила ЛЮБИМАЯ и ДОРОГАЯ, МОЙ. Ребёнок, которого родила не любимая и недорогая женщина, увы... ЧУЖОЙ. Ну или станет со временем чужим, только биологически будет ребёнком мужчины, а по факту - чужой.
Сообщение было удалено
Да понятно, что ребенок живет в другой семье, значит уже не 100% твой. Не твое воспитание, не твоя гордость, не твои проблемы и тд. Но, нормальный мужчина все равно будет учавствовать хоть как-то в жизни этого ребенка. Пускай потом, когда ребенок станет самостоятельным от мамы...У меня перед глазами люди, которые общаются с детьми. Только на форуме читаю о таких мужчинах, которые забыли о детях. Но, это те мужчины, которые ничего из себя не представляют. У них нет образования, жилья и тд. В основном женщина тянет таких на себе, поэтому и сражается за каждую копейку, которую муж отрывает из кошелька НЖ. Примерно такие выводы напрашиваются.
Сообщение было удалено
что значит - не признал? с женщиной несколько лет встречался, ребенка заделал,ребенок его копия. все едино - не хочет в семью тащить детей от чужих женщин, как остальные мужики, ценящие покой жены.
а Пореченков признал взрослого сына, а Семчев не хочет общаться. у каждого своя история и не фи г судить взрослых людей, без сопливых разберутся.
Сообщение было удалено
Никто не судит этих взрослых людей. И Вам не известны все подробности их общения. Спокойна ли жена в новой семье... Дети от предыдущего брака - это не самое страшное зло. Мерзвацы и без детей могут душу вынять. Хотябы у звезд дети не нищебродствуют, хоть за это им уважуха. А вашим мужикам позор так или иначе. Посадили детей на шею БЖ, а сами уселись на шею к НЖ.
Я в положении, страх что бывшая жена мужа узнает про беременность и это может привести к отрицательным последствиям , у мужа есть ребенок от первого брака мои просьбы не водить ребенка к нам пока домой игнорирует обижается думает что он мне чем то мешает. В присутствии своего ребенка может повысить на меня голос и еще долго ходит обижается на
меня все ссоры происходят после того как погостит у нас этот ребенок . Как
[quote="Ольга"]Я в положении, страх что бывшая жена мужа узнает про беременность и это может привести к отрицательным последствиям , у мужа есть ребенок от первого брака мои просьбы не водить ребенка к нам пока домой игнорирует обижается думает что он мне чем то мешает. В присутствии своего ребенка может повысить на меня голос и еще долго ходит обижается на
меня все ссоры происходят после того как погостит у нас этот ребенок . Как бпоступить в этой ситуации как обьяснить мужу доступно что повышать голос тем более при ребенке это не правильно
Я тоже не хочу , чтоб бывшая семья мужа узнала о моей Б, И знакомить детей не собираюсь-зачем?Уже предвижу причитания свекрови- они же братья!! Какие нафиг братья! Кому это нужно, моему реб точно нет! Я и не знаю как ему потом объяснять, что у его папы есть реб от другой тети, и это твой брат.
Ну, чо - авторша опоросилась уже? Небось совсем не пускает на порог детишек мужа?
Какие же вы ***** крысы, вторые жены.
Сообщение было удалено
А на *** нужны на нашем пороге детишки БЖ??? )(ули им делать в нашей квартире и в нашей семье? Мой муж сам с порога спустит всех чужих,непрошенных "гостей"
Сообщение было удалено
"родителям " то не нужны,а чужим людям и подавно!
почему не нужны то родителям
поди расстались как собаки?
у адекватных все общаются,не знали?
это крест на всю жизнь .постоянно надо выделить деньги . Переодически будет говорится что мало даете ... вам надо будет только улыбаться и глотать ... Само смешно - и в 25 и в 30 им нужна будет финансовая помощь . И все это буде просто объяснятся - мы же дети ,он должен .
\Пока ребенок будет маленький ,Вам придется мирится с звонками бывшей жены ...
Если готовы принять все это , дерзайте
Я мужчина из подобной ситуации-послал сразу такую мразоту, которая заикнулась, что дети мои мешают. Считаю что правильно поступил. Позже выяснилось, что беременна. Ничего, если выяснится что мой- буду и третьего на выходные брать. Не будьте такими эгоистичными тварями, милые девушки!