Гость
Статьи
Я в положении, а муж …

Я в положении, а муж продолжает водить детей от первого брака к нам домой. Устала нервничать. Девушки, помогите советом!!!

Всем доброго вечера! Девочки, знаю, что тема эта до дыр протерта, но наболело, нужен совет. Женаты мы меньше года, до этого жили год. До меня у него был гражданский брак, я называю это просто - …

Скоро мама
5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так проблема автора темы и подобных ей истерящих НЖ в том, что муж не считает своих детей ошибкой и любит их. Если бы считал, то все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз нет семьи с матерью детей - то дети ошибка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама Вы ошибка. Дрсиали уже своим бредом, маргиналки.
ПС: я НЖ, но противно читать ваш негатив, убогие какие-то тетки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка - не дети, а та семья, брак с их мамой. А дети всё равно будут отрезанный ломоть. Их вырастят в другой семье, другие люди, с другим мировоззрением. Что у них будет от папы? Наследственные болезни и внешность, возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но это не мешает мужчинам любить этих детей, пытаться что-то для них сделать. Все зависит от прослойки общества. Очень большое колличество мужчин не проявляют интерес к своим детям проживая с их матерью. Лишь бы пожрать и поспать. Такие мужчины ошибки природы. Не понимаю, чем женщины гордятся, рассказывая о том, что их муж уже жил с другими женщинами, наплодил детей и всех вычеркнул из жизни. Стыдоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда вычеркнул. Многие общаются и помогают В МЕРУ СИЛ. Но всё кажется мало... Вот тогда и включается защитная реакция новой семьи : даёшь, от себя отрываешь, а всё мало и мало. Может вообще не давать, тогда? Если всё равно ничего не меняет ситуацию.

Гость

да какая стыдоба?
Вы только посмотрите,как у нас разводятся большинство -как собаки,извините.
Перегрызутся ,перелаятся,пошла/шел и знать тебя не знаю .
А уж общение,какое может быть после ?
А дети потом как марионетки,страдают.
Научтся бы для начала разводится как адекватным родителям,
Может и дети станут счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как должно поменять ситуацию? Зачем? БЖ недовольна? Да и пофиг. Есть обязанность у мужика за свои плоды, он должен в меру своих возможностей помогать. Ну и человеческий фактор все же важен, общаться, строить нормальные отношения с детьми. Не обязательно же только финансовые непосильные вливания. Я хоть и раздражаюсь иногда на родственников мужа, но понимаю, что он им обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пшел/шла...а дети то причем? Нормальный человек будет стримиться общаться с детьми. Я если что тоже скажу пшел, я вспыльчивая, но он не бросит детей. Им будет плохо, семьи не станет...но он не вычеркнет их, даже если я буду брыкаться.

Belaya_bereza@list.ru

Автор, дорогая, я одна из тех, кто на стороне детей мужа, потому что это маленькие дети и они братья вашему ребенку, своей ненавистью вы только порадите ненависть в семье, не делайте того, что может нарушить спокойствие в вашей семье. Но я и не против вас, вы тоже отчасти правы, я понимаю ваше состояние, однако постарайтесь пока на время беременности меньше переживать, не нервничать и переключать свое внимание на свое дитя и всякие книги и видео о новорожденных. Позже, когда вы благополучно родите, вот тогда надо будет сказать мужу, но не в укор, чтобы он пару раз в неделю водил детей в парк, кино, покататься на лошадках или что нибудь менее затратное, да, это конечно не дешево, однако нервы дороже; необязательно постоянно ходить в кинотеатры и парки развлечений, можно просто пойти на детскую площадку, сейчас там намного интереснее, детские площадки модернизировали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЛЯ МУЖЧИНЫ, который их уже потерял - так и есть. хватит ханжества, правда важнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто не хочет, не теряет. Полно мужчин, которые прекрасно общаются со своими детьми, хотят этого или не хотят их НЖ. А кто пишет, что надо было терпеть семью с человеком, которого разлюбил, ну вот сами и терпите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу назвать мужчинами тех, кто спокойно теряет близких. У мужиков даже дружба отличается от женской. Поэтому они и мужики. А все остальное пускай покрывают женщины, которым и такой мужичек сойдет. Ну не уважаю я таких людей. Лучше молчите о "подвигах" мужа, как он ловко отказался от детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю - хотят или не хотят их БЖ, довольны ли они чем-то или не довольны. Мужчина общается со своими детьми, тк он отец. БЖ может настраивать сколько угодно, но настоящий мужчина сможет построить отношения с детьми даже в такой ситуации и его мудрая умная спутница жизни НЖ ему в этом поможет.

гость

мой муж выбрал не ребёнка от бж, а нашу семью,и это было его решение. он бы тоже чужих детей не хотел в своей семье. а его бывшей не фиг было выходить замуж за нелюбимого мужчину, силком никто не тянул. пудрят мозги парням, а сами ищут запасной аэродром. вот и пусуай получают безотцовщину, л о ш и цы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что так злитесь-то? БЖ ваша может еще и получше найдет. У меня знакомые разведенные женщины выходили второй раз удачно и, кстати, за мужчин без "хвостов" в отличии от вас, подобравшей мужичка с детьми.

гость

бж наша волосы рвет от досады, что лучше бм никого нет. а мы живём себе спокойно, она и злится, бедняжка...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рвет волосы она, конечно же, на ваших глазах. А сколько НЖ рвут волосы годами от прошлого своих мужей, но надо же себя как-то утешить и тут-то мысли о бедняжке БЖ и пригодятся. Сколько БЖ вокруг вижу, никто не жалеет. У одной БМ назад просился, после 10 лет жизни расстался с НЖ. Она не пустила хоть и не замужем была на тот момент и отношения у них нормальные были, общий сын. Но не нужен уже. Вот и пошел мужчинка следующую НЖ искать. Нашел конечно же, л о шиц хватает.

гость

не, наша рыдала и рыдает. прям, как тут многие - не могу забыть бывшего' хочу вернуть бывшего, снится бывший. может это она и строчит темы, бедняжка.

гость

мужу пришлось ее добавить в чс в сотсетях, так она с левых профилей лазит. так ей интересна наша жизнь, че сказать, больной человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А что по поводу ребенка? Или взрослым людям интересны только гости в соцсетях? Ну и развитие. Мужика делят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу развития - оно нормальное, вы же видите, что вам вполне грамотно, без критических грамматических ошибок отвечают. "Делят мужика" - это вообще не про меня, всегда встречалась со свободными мужиками. на счет бж -не уверенна, может ей и и нтересны женатые. Нам же с мужем неинтересны наши бывшие, мы такой х.ней не страдаем, хотим, чтобы и бж не страдала, а как ей помочь -не знаем. это, видимо, не лечится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Развитие не определяется отсутствием ошибок при написании. Я спросила про ребенка, а Вы опять про БЖ. Как же она Вас волнует. Это по Фрейду, видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок не мой - он меня не волнует абсолютно, с ним, должно быть, мать возится. а что значит по фрейду, когда бж не дает покоя семья бм и приходится закрыват страницы и добавлять в чс? тут фрейд как объясняет? хотя я все просто объясняю - скучает женщина по бм, как кошка, может даже свою жизнь портит, а к психологу не хочет обратиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

придерживаюсь абсолютно такой же схемы.
абсолютно ровное отношение.

Гость

Не понимаю паники и ажиотажа вокруг чужих детей.
Они и так в попу целованы бабулями и прочими родственниками.
Не интересуюсь, не высказываю мнения, ни плохого ни хорошего....так же перевожу разговор на другие темы .....не даю советов . уклоняюсь давать советы.
Не принимаю участия в быту ....по обслуживанию ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Вы, бабушки, тетушки? Выходите замуж за немужиков и покрываете эти качества. Потом сами это на своей шкуре испытаете от своих "сильных" мужчин. Не верю, что можно быть счастливой с безответственным трусливым особем мужского пола. Люди чужим помогают, а ваши мужики от родных детей попрятались. *****

Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Вы, бабушки, тетушки? Выходите замуж за немужиков и покрываете эти качества. Потом сами это на своей шкуре испытаете от своих "сильных" мужчин. Не верю, что можно быть счастливой с безответственным трусливым особем мужского пола. Люди чужим помогают, а ваши мужики от родных детей попрятались. *****

Теть проспись, несешь, или перечитай мой пост внимательно только холосо?

Гость
Редиска

Сообщение было удалено

Маргиналка. Чувствуется даже по манере общения. Все с вами ясно, низшее общество)))

9Редиска
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналка. Чувствуется даже по манере общения. Все с вами ясно, низшее общество)))

ахаха, женщина ты экран слюной не забрызгала? не доипали тебя что ли , злая такая, гавкаешь тут слюнцой брызжешь. спокойнее теть, тебе повезет

Гость
9Редиска

Сообщение было удалено

ахаха, женщина ты экран слюной не забрызгала? не доипали тебя что ли , злая такая, гавкаешь тут слюнцой брызжешь. спокойнее теть, тебе повезет

Всегда умиляли высказывания маргиналок про не доипали))) животное)))

9Редиска

а что ты рспшка что ли, или чужому ребенку прислуживаешь лохушонок

гость
9Редиска

Сообщение было удалено

она и то и другое.

Гость

Еще не хватало их обслуживать. Никакой мало мальской благодарности от этих сироток брошенных не дождешься, у них установка от мамы - нам все должны. Никогда не заморачиваюсь когда приезжают, не зову поесть, не развлекаю и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ооо. Сборище маргиналок на лавке у подъезда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы, мадам, смотрите на то, что Фетисов не общается со воей дочерью и еще множесто известных мужиков не общаются с детьми? тоже маргиналы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фетисов не признал этого ребенка. Он просто закрутил роман. А вот те мужики, которые признали детей, забрали из роддрма, растили, кормили какое-то время, но потом развнлись с матерью их ребенка, "развелись" и с ребенком, вызывают странные чувства. Женщина и дети отдельные личности. Можно любить ребенка и ненавидеть его мать. Можно любить ребенка и ненавидеть его отца. Не слыхали о таком?

Гость

Женщины рожают детей САМИ, поэтому у них и деление такое. Дети, которых я родила, МОИ. Дети, которых не я родила, ЧУЖИЕ. А мужчины не рожают детей. Поэтому и ситуация другая. Ребёнок, которого родила ЛЮБИМАЯ и ДОРОГАЯ, МОЙ. Ребёнок, которого родила не любимая и недорогая женщина, увы... ЧУЖОЙ. Ну или станет со временем чужим, только биологически будет ребёнком мужчины, а по факту - чужой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что ребенок живет в другой семье, значит уже не 100% твой. Не твое воспитание, не твоя гордость, не твои проблемы и тд. Но, нормальный мужчина все равно будет учавствовать хоть как-то в жизни этого ребенка. Пускай потом, когда ребенок станет самостоятельным от мамы...У меня перед глазами люди, которые общаются с детьми. Только на форуме читаю о таких мужчинах, которые забыли о детях. Но, это те мужчины, которые ничего из себя не представляют. У них нет образования, жилья и тд. В основном женщина тянет таких на себе, поэтому и сражается за каждую копейку, которую муж отрывает из кошелька НЖ. Примерно такие выводы напрашиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит - не признал? с женщиной несколько лет встречался, ребенка заделал,ребенок его копия. все едино - не хочет в семью тащить детей от чужих женщин, как остальные мужики, ценящие покой жены.

Гость

а Пореченков признал взрослого сына, а Семчев не хочет общаться. у каждого своя история и не фи г судить взрослых людей, без сопливых разберутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не судит этих взрослых людей. И Вам не известны все подробности их общения. Спокойна ли жена в новой семье... Дети от предыдущего брака - это не самое страшное зло. Мерзвацы и без детей могут душу вынять. Хотябы у звезд дети не нищебродствуют, хоть за это им уважуха. А вашим мужикам позор так или иначе. Посадили детей на шею БЖ, а сами уселись на шею к НЖ.

Ольга

Я в положении, страх что бывшая жена мужа узнает про беременность и это может привести к отрицательным последствиям , у мужа есть ребенок от первого брака мои просьбы не водить ребенка к нам пока домой игнорирует обижается думает что он мне чем то мешает. В присутствии своего ребенка может повысить на меня голос и еще долго ходит обижается на
меня все ссоры происходят после того как погостит у нас этот ребенок . Как

Ольга

[quote="Ольга"]Я в положении, страх что бывшая жена мужа узнает про беременность и это может привести к отрицательным последствиям , у мужа есть ребенок от первого брака мои просьбы не водить ребенка к нам пока домой игнорирует обижается думает что он мне чем то мешает. В присутствии своего ребенка может повысить на меня голос и еще долго ходит обижается на
меня все ссоры происходят после того как погостит у нас этот ребенок . Как бпоступить в этой ситуации как обьяснить мужу доступно что повышать голос тем более при ребенке это не правильно

Ирэн

Я тоже не хочу , чтоб бывшая семья мужа узнала о моей Б, И знакомить детей не собираюсь-зачем?Уже предвижу причитания свекрови- они же братья!! Какие нафиг братья! Кому это нужно, моему реб точно нет! Я и не знаю как ему потом объяснять, что у его папы есть реб от другой тети, и это твой брат.

Гость

Ну, чо - авторша опоросилась уже? Небось совсем не пускает на порог детишек мужа?
Какие же вы ***** крысы, вторые жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на *** нужны на нашем пороге детишки БЖ??? )(ули им делать в нашей квартире и в нашей семье? Мой муж сам с порога спустит всех чужих,непрошенных "гостей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"родителям " то не нужны,а чужим людям и подавно!
почему не нужны то родителям
поди расстались как собаки?
у адекватных все общаются,не знали?

Светлана

это крест на всю жизнь .постоянно надо выделить деньги . Переодически будет говорится что мало даете ... вам надо будет только улыбаться и глотать ... Само смешно - и в 25 и в 30 им нужна будет финансовая помощь . И все это буде просто объяснятся - мы же дети ,он должен .
\Пока ребенок будет маленький ,Вам придется мирится с звонками бывшей жены ...
Если готовы принять все это , дерзайте

Тимофей

Я мужчина из подобной ситуации-послал сразу такую мразоту, которая заикнулась, что дети мои мешают. Считаю что правильно поступил. Позже выяснилось, что беременна. Ничего, если выяснится что мой- буду и третьего на выходные брать. Не будьте такими эгоистичными тварями, милые девушки!