ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …
Сообщение было удалено
ёпа...обшарпанный стол кухоный на нем кошки жoпами
еще типа смеется над работающими
гопота я такое только в советских фильмах видела
Сообщение было удалено
считай заново
Сообщение было удалено
а то! конечно)
Сообщение было удалено
Первый раз такое пишу, честное октябрятское.
и едим с ними из одной посуды
вау проверьтесь все на глисты
и еще себя обеспеченой считает, деньги в тумбочке берет
поверить глазам в такую гопность и бомжатность не могу
Сообщение было удалено
Я лучше сразу тебя *** пошлю вместе с твоей фейковой фоткой, удовольствия гораздо больше
зачем на кухне над столом тряпки висят ? а газеты зачем ?
а батарея почему зеленая ?
щас вау скажет что это не ее фото
Сообщение было удалено
А я сегодня котлету плохопрожаренную сьела( надо будет теперь у врача спросить.
Сообщение было удалено
(((
Сообщение было удалено
Вы на этой кухне свинину с ананасами готовите?????????? Вау, зачем Вам столько кошек????????
Сообщение было удалено
ну давай попробуй)
Сообщение было удалено
мое, мое, это по фэн-шую так надо
Сообщение было удалено
если я отвечу, кто-нибудь пожалуется в гринпис))
Да хрен с ней, с вау, вон форум стал корявым, отступ большой в постах появился
Сообщение было удалено
а я люблю сырое мясо)
Сообщение было удалено
обновите браузер, у мня все ок.
Сообщение было удалено
Но не куриное, согласись . А говядину.
Сообщение было удалено
на шубу что ль?
Сообщение было удалено
Получаешь скрытое удовольствие, извращенко? )Ну лан, на бис - иди на ***, кошатница блохастая
Сообщение было удалено
Я лучше форум тоже *** пошлю. Покеда, девули
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
на варежки и чебуреки
Сообщение было удалено
Ну это вы с сибирской позиции рассуждаете, меня тоже сибирский муж приучил строганину есть, сначала я ужасалась девочка московская, а потом так втянулась))
Строганина из муксуна нямка еще та))
Сообщение было удалено
Ну потыкала ты кнопки, и чо? Выпей йаду)
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
а я вообще все могу есть и ничего не будет)
Ладно пойду на нашу ветку тут тухляк совсем..
Сообщение было удалено
так ты продажей котов живешь алигарша
Сообщение было удалено
Да! Сыровяленные котики - мой конек!
Сообщение было удалено
Да что-то не мой день сегодня(((( не видишь что ли(
Конечно муж меньше устает, если жена не работает
Сообщение было удалено
фу, ерунда какая, зачем лезли то, у нас наоборот муж ко мне с общением лезет после работы, а я не работаю
Сообщение было удалено
мне муж подарит че нить золотое
Сообщение было удалено
ну и работайте, вам видимо полезно, а мне вредно
Сообщение было удалено
общаться перестали по будням?)
Сообщение было удалено
щас типа-православные набегут....
Сообщение было удалено
Вот и у нас так муж пришел, поцеловал, поужинал, попросил одеяло и дремлет) Щас проснется будет с общением лезть.
Сообщение было удалено
я хочу кое-что но не скажу чтоб не сглазить
че-т ветка про ДСВ не пошла
Согласна, если работают оба то готовка стирка уборка уход за детьми должен быть на обоих.
[quote="Плюша"]ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей или сосисок[/quote
ну ты загнула, во первых рядом женщина со своим несъедобным борщем и унылым сексом это стресс для мужчины, во вторых у любого холостяка быт не занимает столько времени, век кухонного рабства прошел с появлением стиральных машин пылесосов и мультиварок, в третьих с какими такими холостяками ты знакома, которые питаются бурдой пельменями и сосисками, с бичами или гастрами?
скока тут тупопестных вальтанутых сиповок
Сообщение было удалено
я был женатый питался бурдой пельменями и сосисками, слава богу это все в прошлом
Сообщение было удалено
привет буровой мастер из халибертона! мужику надо иметь любовницу, а баба лошадь пусть в загоне стоит с себе подобными
Не нужно думать о бытовых вопросах? А жена лампочки вкручивает, полки прибивает, тяжести таскает,протекающие краны чинит, машину на сервис возит и т.д.? Тогда ей легче работать было бы...
Сообщение было удалено
Веселый поселок - наркоманский район стал в СПб центром?)
тетки не от работы злые становятся, а от домохозяйства, судя по этому форуму. я вот честно признаюсь - любое домохозяйство кроме готовки на меня навевает нестерпмую скуку, вроде и не тяжкий труд, но рутинный и нудный при всех достижениях техники.
а работать не всегда нравилось за редкими эпизодами в трудовой биографии.
были периоды, когда я не работала по несколько месяцев. так вот я никакой разницы в качестве быта не заметила - что дома я сижу, что работаю весь день.
поэтому я не вижу лично для себя смысла в сидении дома. зарплата у меня хорошая, работа интересная. а дома что? "развиваться", вышивая крестиком или посещая курсы оригами?
заниматься бытом - тяжкий нудный и неблагодарный труд. но если женщина не может профессией прилично заработать, а муж у нее богатый, то может и лучше ей за чистотой унитза присматривать круглосуточно, а не на работе убиваться.
а тем, кому работа
а кому работа нравится и зарплата хорошая, дома зачем сидеть? чтобы муж меньше уставал? не понимаю, с чего он будет меньше уставать.