ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …
"вау" говорю факт - на улице темно и противно. Ладно еще летом гулять, а в такую мерзкую погоду шастать по улице .....[/quote]
Осподи , ну что ты за нищебродка- машину купи уже)
Сообщение было удалено
Наоборот, наконец-то в Москве морозец и легкий снег. Закончилась слякоть и сейчас шла, ну так здорово на улице, надоел дождь и зимы как будто и не было, красиво и все искрится, вообще у нас освещение хорошее, в Питере беда с фонарями?))
"вау"] ? Иди юбочку нагладь, завтра в офис красоваться)[/quote]
Анька давай свои мантры , хоть поржем и тебя пожалеем)
Сообщение было удалено
Зачем? Я 500 метров ходила в общей сложности. Надо будет машина - у мужа возьму.
Сообщение было удалено
Че-то вынеизбалованные, мне светло только когда днем, вечером никакие фонари от тоски не спасут.. И лужи у нас фу, чуть угги не попортила(
Сообщение было удалено
Что ты так коряво цитируешь? Рука дрожит?
"Гость вообще у нас освещение хорошее, в Питере беда с фонарями?))[/quote]
Так я тоже удивилась)) ,вот живут люди в трущобах крысиных , на улицу раз в месяц выползет и все стресс, а думает что у всех так)))
Нюрка меняй уже свой гадюшник на что то приличное.
Сообщение было удалено
Ну на что менять, на Канары если только.. Пока не вариант.
Сообщение было удалено
Не и мне так нравится. А по вечерней Москве прокатиться класс, иллюминация везде, подсветка, да светло как днем, сегодня днем как раз погано было и ветер жуткий, к вечеру ветер утих, мороз и легкий снег, хоть новогодняя погода))
У одной тетки на работе фиалки на даче распустились и трава вылезла, вот такая у нас нонешняя зима, первые морозы пришли
Сообщение было удалено
пока лoxушки в офисах в юбочках сидят вау по барам в красных шортах и в корсете на шнуровку красуется
Сообщение было удалено
я ржу) УГ и ТП как ты - просто образец,
особенно как твоя сестра тебя здесь опускала , ну а так позорище конечно с вашей семейки.фууууу...
Сообщение было удалено
На Канарах вообще рехнешься круглый год жить, кстати на редкость скучное место, приехать отдохнуть да, жить постоянно нет.
Сами испанцы относятся к канарцам, как наш народ к чукчам, про них анекдоты ходят и народ малость заторможенный и чудной)
Сообщение было удалено
Ну Нюре откуда это знать, когда вся жизнь только в вумане?)))Ты Нюрк запоминай что умные люди пишут , а то мозг то совсем высохнет.
Сообщение было удалено
А я знаю, кто ты.
Сообщение было удалено
А я знаю кто ты и что дальше? Дальше что ?
Вау, у тебя сегодян неудачный день(
угги? - какой позор(((
разочаровался в тебе окончательно
Сообщение было удалено
Да так...
Сообщение было удалено
Сама поняла что бред написала?))
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Ну ладно вам и хватит.. Давайте тут не устраивать ссор, хватит уже кучи веток с руганью, подколоть можно, но не ниже пояса, столько срача в жизни и еще тут устраивать.
Вообще я так понимаю неработающим драйва что ли не хватает и посраться не с кем?
Кошки молчат или хомяки, безответные, остается вуман ру))
Сообщение было удалено
Замечательно, то что нам и надо))
Профессор Жданов на дом выезжает?)
Сообщение было удалено
мне пофиг
Сообщение было удалено
оплАтите ему проезд на метро- приедет )
Сообщение было удалено
Я тоже знаю)
Сообщение было удалено
Истину говорите коллега )
и последний раз безобидно пошучу- Нюрка сама как хомячок и её прикольно потыкать, она в ответ только куриную гузку на лице делает и причитает одно и тоже много лет)))
Сообщение было удалено
а мне нет
Сообщение было удалено
Я ни с кем не сралась, никого не оскорбляю, работать не запрещаю. Меня моя жизнь устраивает и хорошо. Не понимаю, вам до меня какое дело?
Сообщение было удалено
Скажите кто, жуть как интересно
Сообщение было удалено
Блин, на той ветке про еду пишут, ч есть захотела(
Сообщение было удалено
неужто опять сестра твоя ?).
Сообщение было удалено
))))))))))))
http://s019.radikal.ru/i606/1301/07/bf810b8d87b9.jpg
Сообщение было удалено
Начинается индийский сериал, я твой отец, а я твой мать))
А это сестра и это братья))
Сообщение было удалено
Я глупая , мозжечок заменяет мне мозг.(
Сообщение было удалено
Я мужу салат сделала хотела с тунцом пришлось с форелью) говорит пообедал где-то и теперь в животе как будто кирпич(
Сообщение было удалено
А я настучу куда надо))
Клонирование запретили, на фига столько их одинаковых?)
Сообщение было удалено
ЧТо это???
Сообщение было удалено
у нас разрешение есть
Сообщение было удалено
"посчитай кошек")))
Сообщение было удалено
Это запросто... У нас в городе можно пообедать и потом слечь с кишечной палочкой, ходили давно еще с мужем к нему на встречу одногруппников в ресторан. Потом неделю лежали. Не сказать что там дешево.
А мой типа худеет, давай есть полезную еду, я ему рыбки отварной, свеклы вареной, овощи, а он гад колбасу запрятал сырокопченую, только что увидела как ест.. Все и не готовлю вообще ему)) у нас таких в детдоме били))
Сообщение было удалено
да это Милка так всем пишет, типа она ясновидящая )))
Сообщение было удалено
кто кот или собака?))
Сообщение было удалено
на кухне над столом какие то тряпки сушатся, ворох совецких газет на холодильнике, обшарпанные косяки, зеленая батарея, ведро из-под краски- это вау там живет коммуной ?
Сообщение было удалено
да, это наша кухня а зачем ремонт все равно все обдерут(
Сообщение было удалено
Милка, тебе бросили вызов) Фуфло прогоняешь?
Кошек тринадцать?
Сообщение было удалено
Муж))) У собаки свое здоровое питание, эта ест что дадут и без фокусов, а вот муж выкобенивается)
Сообщение было удалено
не может быть. Вы реально там живете????????????
Сообщение было удалено
)))))))) тоже люблю колбасу, но сейчас не ем)