Гость
Статьи
Если жена не работает, …

Если жена не работает, муж же меньше устает?

ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …

Плюша
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
звезда мишлен
вау

Сообщение было удалено

вау! ради яичницы и салата с тунцом дома сидеть? ваш муж это и сам бы приготовил

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Емсу будет приятно, что кто сделал, забота

А сидит она скорее всего, потому что хочет, а не из-за салата))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вот вам повезло и радуйтесь. а у меня нет такой работы, связей нет и талантов особых и чего тухнуть за копейки и нервы трепать ? и дома потом все бегом делать и бардак разводить? и ребенок опять таки как трава бы рос

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

в этом я с вами согласна. доход жены можно убрать из семейного бюджета и никто этого факта не заметит, то нет смысла работать ради денег.

но ведь есть куча теток, у которых муж зарабатывает 50 тыр, а они при этом сидят дома, и типа они "Домохозяйки". уборщицы они бесплатные в таком случае.

звезда мишлен

люди, а я правильно понимаю, что Вау - это не жена олигарха, а простая русская баба, живущая в одной квартире с мамой, сестрой, множеством кошек, и туда же она привела своего "Настоящего мужчину"? "Настоящий мужчина" кладет деньги на еду в тумбочку, а сам бежит из этого ада на работу, даже в выходные. При этом Вау еще и отказалась от единственного доступного ей заработка путем пошива корсетных изделий, и целыми днями страдает фигней в своем Веселом поселке. И хватстается на вумане, как ей повезло в жзни?

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

а ПОдруга и Вау это не одно и то же лицо?

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да да как то так((

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

неа не приготовил бы. Где хочу там сижу)

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

ну теперича пазл сложился))))

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну вот. Зачем мне работать если муж за 2 х зарабатывает?

звезда мишлен
вау

Сообщение было удалено

я рада за вас)))) и за то, что есть в мире стабильность в вашем лице))))

вау
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что я вообще пишу с дома с компа?))) может я еще и щи варю весь день?) я живу так как мне нравится

звезда мишлен
вау

Сообщение было удалено

ну что-то мало все равно муж зарабатывает, даже на отдельную квартиру не набирается. только на еду хватает.

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а что как рада)

вау

Я-то как рада в смысле

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

ну пойду я за среднюю за пахать и что, сразу на квартиру наберется? Меня все устраивает, квартиру и подождать могу

звезда мишлен
вау

Сообщение было удалено

хоть сняли бы отдельную, а не обгаживали лучшие годы себе, живя в огромным кагалом. жизнь-то короткая и иногда получается, что короткая.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Как ему свами хорошо, даже в выходные готов сбежать , типа, " кайфую" от работы.

Гость
вау

Сообщение было удалено

Может и не сразу, но правда в этом возможно есть. Я вот тоже поначалу энергичная была, потом замуж вышла, расслабилась, потом ребенок, не с кем оставить, потом неудачные работы и все засела дома, вроде и не зачем пахать, сейчас наклевывается вариант смены нашей однушки на более лучшие условия и может быть даже 10 т р откладываемые каждый месяц помогли бы. А вот лень уже.... Так что надо брать себя в руки и выползать

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

а может я снимаю? А может у меня все съехали? Зачем чтото выдумывать и исходя из своих фантазий советы давать?)

вау

Сообщение было удалено

аха тока ничего что я с ним езжу)))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Привыкла она просто, мы вот как поженились полностью самостоятельно и отдельно живем, так я не могу представить что кто то еще будет путаться под ногами, даже редкие гости напрягают))

вау
Гость

Сообщение было удалено

берите себя в руки. У меня все иначе, все под контролем )

Гость
вау

Сообщение было удалено

А вам зачем???

Гость
вау

Сообщение было удалено

А, если их там не окажется?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так и у меня все под контролем, чисто , спокойно, уютно, ребенок хорошо учится, кружки, везде успевает, но как то маловато это

вау
Гость

Сообщение было удалено

люблю с мужем время проводить, на работе у него друзья есть, весело мне там

на машинке покататься люблю лишний раз

Гость

Сообщение было удалено

Ну, это зря, деньги на еду в тумбочке всегда есть, это ерунда, на это нормальный мужчина всегда заработает, даже без помощи жены. Вот на крупные цели может и не хватать((

вау

Сообщение было удалено

как так?)) я же вижу сколько осталось. Еще на карточках есть

Гость
вау

Сообщение было удалено

Тогда может к нему устроиться в фирму?)) Я вот все напрашиваюсь, а он не хочет, а в школу работать не хочу и продавцом тоже и на швейную фабрику тоже не хочу, а больше ничего не умею)))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

У нас на книжке, причем на мое имя)))

вау
Гость

Сообщение было удалено

а чего работать не пойдете

Гость
вау

Сообщение было удалено

Так говорю же не подвернулось пока, что умею - туда не хочу, а связей нет

вау
Гость

Сообщение было удалено

не ... Не хочу вы что))

Гость
вау

Сообщение было удалено

Зря, я бы с удовольствием, а муж не хочет хлопотать, иди в школу говорит, там коллектив женский. Это да за то гадюшник и дети - ужасссссс

вау
Гость

Сообщение было удалено

у нас деньги не в одном месте лежать. Есть в тумбочке есть у мужа на картах, есть моя карта. Нет проблем.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

вау живет вдвоем с мужем в квартире,больше с ними никто не живет кроме 1 или 2-х котов, точно не знаю, муж зарабатывает больше 200тыс в мес, как бэ думаю им хватает на двоих))))))

Гость
вау

Сообщение было удалено

У нас в шкатулке, на карточке мужа и у меня на книжке, так что тоже самое))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллектив женский? )))))))))) те еще змеи, у подруги мать все здоровье в школе посадила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вопрос снят и правда смысл париться???

вау
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж стройкой руководит. Что мне там делать?))) грязно и холодно. Просто весело там пообщаться с людьми

звезда мишлен
вау

Сообщение было удалено

можно позавидовать людям, которые довольны такой жизнью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не хочу, получила образование на свою голову((((( Помню еще видела как учителя в анкете указывали свои профзаболевания, только здоровье за копейки угробили

Гость

[quote="вау"у меня муж стройкой руководит. Что мне там делать?))) грязно и холодно. Просто весело там пообщаться с людьми[/quote]

А офисная работа в их фирме не ведется что ли?))

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Так выяснили уже квартира отдельная, муж зарабатывает больше 200 т р в мес, для Питера отлично, чего ей и правда упахиваться?

вау
звезда мишлен

Сообщение было удалено

сама себе завидую. Особенно когда в метро в час пик попадаю благодарю вселенную что мне повезло не испытывать это ежедневно и что могу делать что хочу

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

нет, она же подтвердила факт и проживания с мамой сестрой и то, что "квартиру она может подождать"))) при доходах в 200 тысяч муж бы наверное не согласился на житье в коммуналке?

Гость
вау

Сообщение было удалено

Это да, я на метро 100 лет не ездила, ни к чему, куда надо на машине муж довезет, не выношу общественный транспорт))

вау
Гость

Сообщение было удалено

А офисная работа в их фирме не ведется что ли?))

ведется но муж же прораб с за 51800))) что ему в офисе делать? Ходит весь день а робе и резиновых сапогах

вау

А может у меня вапще нет мужа и я все придумала. кто знает

Предыдущая тема