ведь ему не нужно думать о бытовых вопросахприходит домой и отдыхает, его ждет готовый ужин, массаж, секс..а многие знакомые мужчины-холостяки едят какую-то бурду, придя после работы. типа пельменей …
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у нее их 14 сейчас? Может родились давно, да почти всех и раздали. Котов 5осталось. А собака большая равна пяти котам. У многих собаки дома
Сообщение было удалено
Любит мужа, деньги есть, квартира в центре Питера. А что ей плакать?)
Сообщение было удалено
п.257
Сообщение было удалено
И что там?
Сколько котов и кошек?))
Сообщение было удалено
вау говорит что 14 котов у них
У меня карликовый йорк один и мне выше крыши, с ним гулять не надо, на пеленку ходит)
Сообщение было удалено
Да хоть сто) вам то что? Я вот собак не люблю, а есть люди по 2 собаки держать.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно) а я йорков не люблю, но не ржу же над вашим животным.
Сообщение было удалено
нам ничего, а вам ?
Сообщение было удалено
Шутит, было когда-то , они многих раздали.
Сообщение было удалено
Вижу, как вам ничего.
"Антигость"]Гос )))))Любит мужа, деньги есть, квартира в центре Питера. А что ей плакать?)[/quote]
Какая квартира в центре? вы что ?))))она там бывает раз в три года)) Аня у нас в глубокой попе мира - называется веселый поселок).Да и нет времени её в центр на метро ездить - надо на вумене все новости знать.
Сообщение было удалено
Я тоже ни на кем не ржу.. У меня у одной подруги вообще кролик, у второй хомяки с крысами)
А кстати, сервала-то или пони тетенька прикупила?))
Сообщение было удалено
оденьте очки будете лучше видеть
Сообщение было удалено
Ну аналогично, я кошек терпеть не могу и не скрываю этого, с детства у меня только собаки были, что еще когда с родителями жила, что когда уже своей семьей, ни одной кошки в нашем доме не было
Сообщение было удалено
У моей тоже кролик)) а у другой какие-то мыши пушистые. Там родилось много, тоже раздавали.
Сообщение было удалено
Села своей Толстой попкой на очки недавно и раздавила(
Ой у подруги йорк, так он ссыт в отдельной комнате. Весь пол там зассал!!!))
А у нас кажется Бася в положении)))
Сообщение было удалено
Кому что.. Мне вообще лошади нравятся.
Собак не люблю, влнючие и слюнявые, падаль жрут. Нечистоплотные(
Сообщение было удалено
Какая квартира в центре? вы что ?))))она там бывает раз в три года)) Аня у нас в глубокой попе мира - называется веселый поселок).Да и нет времени её в центр на метро ездить - надо на вумене все новости знать.
Это правда? Поселок Веселый?))
Блин и я никогда не забуду эту гребаную командировку в Питер, черт меня занес в этот поселок, правда задница мира.
Ну так вот, я оттуда уехать не могла, сорок минут не могла поймать машину, народ у них там странный, ловишь частника, а он говорит мне не по пути))
Позвонила в такси, говорят 45 минут ожидания, шоб я еще раз туда спободобилась заехать, ну точно выселки веселые)
В какахи чужие наступают и в дом несут(
Сообщение было удалено
будьте аккуратнее в следующий раз
Сообщение было удалено
А большие собаки вечно пытаются попу хозяина нюхать.
Сообщение было удалено
Стараюсь.
А я кота своего люблю- очень)).такая лапуля пушистая.
Сообщение было удалено
да?
А собачникт тоже... Их псина нагадит а они "это не наше" и дальше на детскую площадку идут
Сообщение было удалено
А разве нет? Я пришла в гости к знакомым, их пес порвал мне колготки прыгнул( и нюхал.. Мне не очень это понравилось.
А вы не представляете как воняет в квартире где есть кошки, это вы принюхались, я сразу кошачий запах чую. У подруги уж на что чистенькая кошка Муся, не и пахнет, кстати йорки не пахнут вообще, у них шерсть другая, но правда такие капризные, то ухо болит, то стричь надо
не люблю вообще собак, фу, вот кисики да, мимимишные создания
Сообщение было удалено
Это вы к йоркам принюхались, от них только так собачатиной несет( как говорится "мокрой псиной"
На улице отстой, темно, холодно, и мокро( Только луна светит в глаз. Какой кайф с работы в это время ходить? Еще и прибить могут.
Сообщение было удалено
Неправда и у нас вообще не уличный йорк, карликовый, не пахнет вообще, вернее пахнет шампунем вкусным, мы ее купаем часто, а кошки еще как пахнут
Сообщение было удалено
Ну не пешком же))
Я так малость сопливая сижу, а так в это время в фитнесе обычно и домой часов в 10 приезжаю.
Мне лично скучно дома сидеть.
Сообщение было удалено
Это где темно? может только у вас на окраине глухой, да там и днем прибить могут.
Мы шли с девочками- так везде огоньки и освещение.
Ну и в машине тепло, светло и вкусно пахнет).
Анька по каким помойкам шастаешь то?
Сообщение было удалено
вам так кажется .. все равно все собаки воняют, аиз пасти вонь какая, фууу(
Сообщение было удалено
кто-то выше говорит с подружками шла хихикала
Сообщение было удалено
Темно даже с освещением, посмотри во сколько закат. Бедные, бедные люди(
вау
Мне лично скучно дома сидеть.кто-то выше говорит с подружками шла хихикала[/quote]
Так Ань я же не по помойкам загородным хожу).
Тритоны зе бест!)))
Начальник разрешил, они и почапали по домам...
Сообщение было удалено
Может она грибов волшебных поела)))
Сообщение было удалено
Не и не я))
Я на тебя Ань наехать могу периодически, но с поучающей целью, гадостей не говорю, я тя на путь истинный ставлю)))
Сообщение было удалено
А я по помойкам? От моего дома до центра на машине не превышая скорости ехать 7-8 минут. Можешь закрыть варежку)
Сообщение было удалено
Да мне все равно кто, говорю факт - на улице темно и противно. Ладно еще летом гулять, а в такую мерзкую погоду шастать по улице .....
вау"]Гост
Анька по каким помойкам шастаешь то?Темно даже с освещением, посмотри во сколько закат. Бедные, бедные люди([/quote]
ахаха Анька медитацией занялась))
Ань ну с твоей тухлой жизнью, где надо сидеть и ждать мужа и зависеть от него, а также с единственным развлечением вумен ,нужно уже к психиатру идти. медитация не поможет). Ань а так почитаешь тебя и знаешь как самооценка поднимается. так что пиши давай дальше)))
До метро можно 10 минут пешком, и на метро до центра 5 минут (через одну остановка), так что цыц)
Сообщение было удалено
Чего тебе писать? Иди юбочку нагладь, завтра в офис красоваться)