Чуть что не устраивает - сразу развод. У меня 80 процентов знакомых поразводились, в основном по инициативе женщины. Раньше развод считался позором, может и правильно это? Как- то все слишком легко …
бабочек им в животе надо, раньше им слова не давали, а теперь в офисе бумажки перебирают, и круче мужиков, слава богу такое по рашке в основном в москве и спб, на переферии, особенно в моногородах тихо шпилятся с соседом но не разводятся, мужик кормилец, а офисов нету одни шахты да трубы
Сообщение было удалено
не из за чего разводятся в основном, сто лет назад вообще не разводились, а жили также, человек не меняется, просто бабам свободы захотелось, а раньше по субботам мужику бей бабу, плач но бей
итишь ты роды в подвиг возвели, раньше ты бы в поле родила, и дальше за серп, и в полынье зимой бы белье стирала, и мужик бы тебя поколачивал, а за косяк АС
ожирели бабы от нынешней жизни вот и разводятся
Сообщение было удалено
Ну так кто в какой семье вырос и в каком окружении живёт.
Вообще то в нормальной жизни у нормальных людей воплей нет, а если вдруг появились, то это уже ужас ужасный, непереносимый.
Кого то ведь и бьют и те терпят, тоже ничего необычного в этом не находят, если в семье или в окружении насилие с детства видели.
Сообщение было удалено
Это не бабы ожирели, это мужики охренели в конец. Почитайте хотя бы здесь, на Вумане, этих извращенцев. Они же больные на всю голову. В лучшем случае - просто аморальные. И что, жить с такими и таких терпеть? С такими только разводиться.
Тут была тема про очередного блудного мужа. Так жена спрашивала, считать ли его ненормальным за то, что он сидел перед компом и дрочил (в скайпе), а потом рассылал это своим любовницам. Представляете? И она еще спрашивала, считать ли его ненормальным. Да от такого извращенца бежать без оглядки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
самый адекватный и исчерпывающий комментарий. всё так и есть.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Тоже давно ушла бы, будь финансово независимой.
Сообщение было удалено
Да не, если у вас мозг отсутствует - объяснять бесполезно. прикалываюсь просто
Сообщение было удалено
ваша мама промыла вам голову. трудно вам будет
Политика феминизма очень распространена, увы. Кино, реклама, все средства массовой информации кричат о том, что семья это старомодно, женщина должна быть карьеристкой, вот по этому.
Не если мужик и пьет и гуляет (или только пьет, или только гуляет ) и прочие крайности- тут развод без разговоров, но загадка в том ЗАЧЕМ ВООБЩЕ БЫЛО ЗА ТАКОГО ВЫХОДИТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ РОЖАТЬ ОТ НЕГО...
Сообщение было удалено
Семья - не старомодно. Старомодно потребительское отношение к жене. И старомодно представление о семье: баба - терпила, мужик - царь!
Муж и жена должны быть партнёрами, друзьями, супругами.
И женщина просто обязана быть материально независимой! Сидеть на шее - не современно и позорно.
Сообщение было удалено
А мужик умело притворяется. Он может и 10 лет себя настоящего не показывать! Вот когда он почувствует, что женщина хоть немного от него начала зависеть (беременность, роды, грудной ребёнок), тут-то и "вывернет кожух"!
Среди вас ангелов тоже не много.
Экономике выгодно разрушение института семьи в текущий момент, про завтрашний день никто не заморачивается.
Есть семья - работает муж, жена занимается домом, нет семьи - уже 2 пары рабочих рук. Нужен уже не один дом, а два, и тд
из нас делают биороботов, производящих ресурсы. по моему так
История автора по моему заслуживает уважения, люди живут вполне счастливо и не одиноки на старости лет
почему если одиночки - то озлобленные и испуганные?
Я НАПРИМЕР СЧАСТЛИВА СТАЛА ТОЛЬКО ПОСЛЕ РАЗВОДА
ссори за капс
Я, честно, так и не поняла почему тетки замуж рвутся, мне не понравилось, больше не собираюсь
Так не все же должны поддаваться обработке. Люди разные, как и обстоятельства. Но клин, вбиваемый современной цивилизацией между полами и поколениями, направлен именно на формирование психологии одиночки... Никто никому ничего не должен, вроде здесь это повторяется.
Только забываете, что тогда из 10 детей выживало 2. В семь крестили и ребенок становился частью семьи. До 7 лет крестили задохликов, не "жильцов". Моя покойная бабушка (1912 г.) постоянно удивлялась моему гуканью с новорожденной дочкой. Типо, не по-христиански, а вдруг умрет, а ты будешь в горе, а как же работа, дом и покой мужа?
Тогда и с контрацептицей было проще-все верующие, дозволенных ночей мало. На исповеди покаялся про самогонку и т.д.- батюшка тебе запрет на месяц, а то и больше. Искупали грех молитвами и воздержанием.
Так что не сравнивайте тогда и сейчас. Тогда мужики знали, хочешь красивую, покажи ее родне, что у тебя крепкое хозяйство. А хочешь много детей- заработай на больший кусок земли, на коров, на пару лошадей и т.д. Заготовь дрова, пошей кожухи из овечьих шкур и сваляй всем валенки из шерсти.Купи ткани и пошей всем одежду. Работы у деда было гораздо больше(и плотник, и столяр, и печник, и швец, и дровосек, и пахарь, и агроном и ветеринар и кузнец в одном лице). А вот у бабушки с каждым годом забот все меньше- ибо дети подрастали, и им препоручалась прополка, заготовка ягод и грибов, дойка коров и стрижка овец, чистка картошка, кормежка гусей, свиней и уток. При том, что дети ходили в школу в деревне.А деда от обязанности построить дом сыновьям никто не остранял-то.
Между прочим, деревенские бабы не боялись остаться одни- такая взаимовыручка большая была. Сгорел дом- толокой за пару недель возведут, мебель сделают. И бабы не боялись "декрета", ибо такого не было, чтобы женщина сам на сам оставалась с ребенком в четырех стенах на долгие годы. Через месяц дитенок досматривался всей деревней.
Сообщение было удалено
Женщина при желании мужика научит чему захочет, ну кроме неисправимых случаев. немного тонкой игры и он у вас на блюдечке
Сообщение было удалено
Моя мама с моей головой ничего не делала ))) Она просто рассказала мне правду о папашке: пьянь он был и бабник, туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Ни при чем ни старомодность (якобы) семьи, ни карьера. Разводятся потому что мужики г....но. Не все мужики вообще, а те, с которыми разводятся.
Сообщение было удалено
Мои бывшие тоже про меня ничего хорошего не сказали. у меня оказывается и запои алкогольные, и внимания не уделяю, и денег не даю и много чего. Просто козел.
Это простое оправдание своего поступка и для окружающих, и для себя, действительности часто не соответствует.
Сообщение было удалено
Есть семьи, где оба работают. Не у всех же мужья богатенькие.
Сообщение было удалено
В случае с моей мамой - очень даже соответствует: это были факты, а не голословные обвинения. Мой отец - действительно пьянь и бабник. Только не говорите, что таких не бывает и что все мужчины - ангелы ))) Хе-хе.
Сообщение было удалено
Еще женщины разводятся, потому-что:
1 захотелось бабочек в животе
2 корона голову жмет
3 подружки разведенки сказали, что развод это круто, нужно развиваться, стремиться к новому. сами брак просрали, нужно свой социум расширять, чтоб было побольше таких
4 не умеют быть женой, потому-что модель поведения в семье родителей плохой пример для подражания
5 потомучто думают, что стерва это круто. стерва кстати означает падаль
6. потому-что мужик правда оказался говном
7. потому что мужик надоел
Сообщение было удалено
Всякое бывает, не спорю
Мужчина не должен быть ангелом
Бабник и алкоголик, часто из-за жены такими становятся. моральный прессинг, не уважение, воспитанный мужчина не может справиться с женой, вот и результат
Сообщение было удалено
Что за брак, где один супруг должен с п р а в л я т ь с я с другим - разве что производственный... В браке с собой справляешься, со своими заморочками, которые другому жить мешают. И всю жизнь так друг в друга врастаешь...
Сообщение было удалено
Это не про моего отца. Пьянь и бабник - это его сущность. Моральный прессинг? Хе-хе. Моего отца не попрессингуешь, не тот тип. Если б он был женщиной, я бы назвала его ш...ка-пьянчужка. Вот и все.
Мужчина не должен быть ангелом? Это почему же? Мужчина очень даже должен исправлять свои недостатки. И женщина тоже должна.
Что за брак, где один супруг должен с п р а в л я т ь с я с другим - разве что производственный... В браке с собой справляешься, со своими заморочками, которые другому жить мешают. И всю жизнь так друг в друга врастаешь...[/quote]
Никто не идеален, а права каждого заканчиваются там, где начинаются права другого. свои права нужно объявить, чтобы тебя услышали и считались с тобой. по другому никак.
Сообщение было удалено
Мужчина все-же охотник. ангел это чтото другое))
Сообщение было удалено
Никто не идеален, а права каждого заканчиваются там, где начинаются права другого. свои права нужно объявить, чтобы тебя услышали и считались с тобой. по другому никак.
Пост 512 - плюс миллиард.
Есть семьи, где оба работают. Не у всех же мужья богатенькие.[/quote]
Да, но можно не рвать одно место, потому как муж прикрывает по финансам
Сообщение было удалено
Офигенная логика )))))) Я просто ржу ))))))))
Я вам про исправление недостатков, а вы мне про охотника....
Сообщение было удалено
Пост 512 - плюс миллиард.
Нужно слушать партнера. ангелом мужик быть не должен, должен быть разумным. Вам девушки нужен муж-ангел??
Сообщение было удалено
Да, но можно не рвать одно место, потому как муж прикрывает по финансам
Смотря сколько муж получает. Бывает что жена зарабатывает больше.
Сообщение было удалено
Нужно слушать партнера. ангелом мужик быть не должен, должен быть разумным. Вам девушки нужен муж-ангел??
Сообщение было удалено
Да, нужен. Еще как нужен.
Сообщение было удалено
Да, нужен. Еще как нужен.
Потом ангел услышит, бл, че за муж, просто тряпка
Сообщение было удалено
Потом ангел услышит, бл, че за муж, просто тряпка
Ну если вы считаете, что муж-ангел - это просто тряпка, то это вы так считаете. А я считаю по-другому.
Сообщение было удалено
Смотря сколько муж получает. Бывает что жена зарабатывает больше.
бывает муж за домом следит, кого-то так устраивает.
в нормальном браке человек лучше защищен, чем одиночка. я про это
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете, что муж-ангел - это просто тряпка, то это вы так считаете. А я считаю по-другому.
))) А, не догадался, это такой ангел, который с улыбкой младенца на губах поражает врагов громом и молнией??))
Ктонибудь знает, где не ангела можно выучится??
Сообщение было удалено
))) А, не догадался, это такой ангел, который с улыбкой младенца на губах поражает врагов громом и молнией??))
Ну да, поражает. Только без улыбки младенца.)) Это в живописи почему-то принято изображать ангелов младенцами ))
Сообщение было удалено
В мужском монастыре.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу...