Гость
Статьи
Муж перестал …

Муж перестал зарабатывать (

Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …

Наболело
487 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
жопощница

автор, скажите, а как вы можете любить такого ленивого неудачника?

ЗА ЧТО вы его любите?ЧТО в нем мужественного?

реально интересно

Гость

А что делать когда и ребенок есть, и квартира, и у меня должность и зп высокие.и поддерживал он меня, когда я 3 года не могла забеременнеть, и зарабатывал нормально.и вот полгода сидит дома, бизнес небольшой рухнул, на рабочие должности не идет, отношения портятся, я зверею, но расстаться пока не могу.и дурой себя чувствую.

Арийка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так уж давайте жены будут шастать с подружками пиво пить,боулинг играть,стриптиз смотреть,любовников заводить,а мужья пущай стирают,готовят и убираются,а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полгода -это еще не срок. Помогите мужу найти работу.

Гость Bast
жопощница

Сообщение было удалено

Какие у вас глупые прагматичные рассуждения(((

Я в своего человека влюбилась, когда он вообще без работы был, совсем без денег. пил ходил в компаниях всяких- чтоб бесплатно его угощали..( на проезд в автобус ему давала несколько лет. Только последние 2 года начал работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П ля п п ц! "Поддерживал пока 3года не могла забер" !!! Ржака!!! Чего он там "полдерживал"?! Судно что ли выносил все эти три года?!

Гость Bast
жопощница

Сообщение было удалено

а вы любите только удачливых рвачей- бизнесменов с мордами в три обхвата шириной, которые обирают обычных людей и живут за их счет?

таких вы считаете мужественными?)

Гостья
Гость Bast

Сообщение было удалено

у тебя зато умные рассуждения, да и сама ты такая ууумнаааяяя

и мужика ты выбрала умного, под себя.

каждой твaри по паре

жопощница
Гость Bast

Сообщение было удалено

у вас очень странное представление о мужественности

блин, реально такие девушки существуют, которые любят откровенных лохов и слабаков?я в шоке

Гость
Гость Bast

Сообщение было удалено

Так помпезно об этом заявляет , как будто "влюбится" в маргинала- это ох ремненный повод для гордости! Это все , в первую очередь вам самой как женщине и человеку- не делает чести и характеризует вас самым нелестным образом

Гостья
Гость Bast

Сообщение было удалено

мы щитаем мужчинами те человеческие особи, которые способны не побираться с протянутой рукой

жопощница
Гость Bast

Сообщение было удалено

вы тролль??

такого не бывает, я не верю

Гостья
жопощница

Сообщение было удалено

да разные бабы бывают, может там такая клава сидит под мухой такая же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

А я верю, от любви у людей крышу сносит не хило.

Гость
Гость Bast

Сообщение было удалено

Рвач-бизнесмен хотя бы шевелится, а не на попе сидит. И что значит, обирают обычных людей? Этих обычных людей никто не заставляет покупать в магазинах и пользоваться услугами тех бизнесменов.

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

причем тут любовь??это же полное отсутствие мозгов описано

~~~~~~~~~~~~S
жопощница

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме прмногу.И все так неумно....Начиная с ника

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

))

тоже не поняла, каким образом их обирают

прям изо рта кусок хлеба последний вырывают что ли?ваще бред какой-то

жопощница
~~~~~~~~~~~~S

Сообщение было удалено

))

и че?

Гость
жопощница

Сообщение было удалено

А любовь и есть отключка разума. Не судите так строго Гость Bast , таких людей сейчас очень мало, единичные экземпляры и может поэтому они имеют право на свое существование. Мне Гость Bast |симпатичен, тем более ее трутень все же вышел на работу. Любовь творит чудеса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От любви... С как можно такого человека полюбить?! Если только сама трешься во всей этой помойке...

жопощница
Гость

Сообщение было удалено

я никого не берусь судить, это мне сказали что я тут глупости говорю)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не смешите - маргиналов полно, и у многих есть такие же маргинальные подружайки, не исключено, что они с ними по большой любви )) О_о

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Не судите человека за его прошлое, вы не знаете своего будущего")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааантоон , как говорят в контаакте... ))))

Аспазия
Наболело

Сообщение было удалено

Скорее всего он так уже и будет всегда на вашей шее, если вы с ним не разведетесь. Наблюдала несколько таких отношений. Они не менются. Зачем? Вы же и так все на себе тащите

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

это характеризует меня таким образом, что я не ориентировалась на количество денег при выборе своей любви.

Мне до этого предлагали люди отношения. Очень богатые, имеющие приличный бизнес, много недвижимости. Но я от них от всех отмахивалась.

Гость Bast
Гостья

Сообщение было удалено

что значит- маргиналов?

у него есть своё жилье.

и я живу в собственной квартире, даже не снимаю. в новостройке. правда, пока не одна, но в будущем эта квартира станет моей.

У меня есть ноут и даже норковая шуба висит с усами)

Гость Bast
жопощница

Сообщение было удалено

я по натуре такая, что мне нужно жалеть людей. Т.к. рыбы всех жалеют.

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

Это обнаруживает во мне человечность и нетривиальность.

В отличие от большинства женщин, которые гоняются только за самым сильным самцом, а сила, как известно, нынче выражается в количестве денег у чела.

Гость Bast
жопощница

Сообщение было удалено

при чем тут тролль??

я в него влюбилась, старалась для него, устраивала встречи, еду вкусную готовила, мне было это невнапряг, и не жалко.

щас вот он начал работать.

а я пока перестала..

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

никто не заставляет- но всё сделано так, что у людей нет выбора.

Вся наша экономика идет по принципу- кто кого обхитрит и обдерет.

Гость
Гость Bast

Сообщение было удалено

Не обманывайте сама себя , "человечность и нетривиальнлсть" не имеют ничего общего со сбором мусора по помойкам .

Гость Bast
жопощница

Сообщение было удалено

своими постами вы уже подтвердили свой интеллектуальный уровень)

Вы продукты в магазине покупаете? Не ощущаете, что цены на все продукты и предметы первой необходимости завышены в разы?? и при этом совсем не соответствуют реальному качеству этих товаров!

Коммунальные услуги вы платите?

никогда не приходило на ум, что вас там обирают по полной программе?

Соотношение уровня вашей зарплаты и размера коммунальных платежей вас полностью устраивает?

Или вы не в курсе никаких цен и платежей, и за вас всё папа платит, поэтому вам приходит в голову лишь такая тупость как "отбирают изо рта кусок"?

Гость Bast
Гость

Сообщение было удалено

Вы заблуждаетесь в том, что наличие/отсутствие у человека денег никак не характеризует его как личность.

Деньги - это преходяще. И деньги- это не показатель развития личности и душевности.

А я знавала людей обеспеченных, имеющих свое дело, и при этом они были натуральными сволочами. Наглые, с огромным самомнением.

Бомж по сравнению с ними гораздо более прекрасный человек.

вау

238 а если на шею женщине сел - не гав нюк?

Гость Bast

ВЫ кроме наличия денег-то умеете что-нибудь еще разглядывать в человеке?)

или- не дано./

Гость Bast
вау

Сообщение было удалено

это плохо.

но у меня такого пока не было.

вау

У умного мужчины деньги всегда найдутся.

вау
Гость Bast

Сообщение было удалено

А когда не работал? В кредит жил?

Гость Bast

Хорошо. Возьмем такую ситуацию.

Человек, мужчина изначально инвалид. Тяжелое увечье, на всю жизнь. Совсем не может работать. маленькую пенсию получает. По возрасту не старый совсем, средних лет. Как человек- хороший.

Вы с ним таким знакомитесь случайно.

Способны ли вы его полюбить?....

Гость Bast
вау

Сообщение было удалено

и долги брал, и родственники помогали как-то.

Я с ним тогда не жила)

вау
Гость Bast

Сообщение было удалено

неа

Гость Bast
вау

Сообщение было удалено

нет.

Человек может обыгрывать всех на билльярде, в шахматы- а зарабатывать деньги может не уметь.

Деньги зарабатывают не умные, а хваткие и пронырливые.

Гость Bast
вау

Сообщение было удалено

ну вот.

Еще хотелось бы ответа выше писавших. Гостья там выступала, и жо.. жо... жо в общем.

Туман

Как страшно жить! Все измеряют баблом.

Вот моя ситуация. Муж построил квартиру( не маленькую ), заработал на дом,машину. И...".выпал из обоймы" Значит когда он меня содержал -я его любила, а сейчас собирай чемоданы дарагой?

вау

Я в своего человека влюбилась, когда он вообще без работы был, совсем без денег. пил ходил в компаниях всяких- чтоб бесплатно его угощали..( на проезд в автобус ему давала несколько лет

---------

Несколько ЛЕТ на шее сидел?

вау
Гость Bast

Сообщение было удалено

а умный почему не может!?

Предыдущая тема