Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …
автор, скажите, а как вы можете любить такого ленивого неудачника?
ЗА ЧТО вы его любите?ЧТО в нем мужественного?
реально интересно
А что делать когда и ребенок есть, и квартира, и у меня должность и зп высокие.и поддерживал он меня, когда я 3 года не могла забеременнеть, и зарабатывал нормально.и вот полгода сидит дома, бизнес небольшой рухнул, на рабочие должности не идет, отношения портятся, я зверею, но расстаться пока не могу.и дурой себя чувствую.
Сообщение было удалено
Ну так уж давайте жены будут шастать с подружками пиво пить,боулинг играть,стриптиз смотреть,любовников заводить,а мужья пущай стирают,готовят и убираются,а?
Сообщение было удалено
Полгода -это еще не срок. Помогите мужу найти работу.
Сообщение было удалено
Какие у вас глупые прагматичные рассуждения(((
Я в своего человека влюбилась, когда он вообще без работы был, совсем без денег. пил ходил в компаниях всяких- чтоб бесплатно его угощали..( на проезд в автобус ему давала несколько лет. Только последние 2 года начал работать.
Сообщение было удалено
П ля п п ц! "Поддерживал пока 3года не могла забер" !!! Ржака!!! Чего он там "полдерживал"?! Судно что ли выносил все эти три года?!
Сообщение было удалено
а вы любите только удачливых рвачей- бизнесменов с мордами в три обхвата шириной, которые обирают обычных людей и живут за их счет?
таких вы считаете мужественными?)
Сообщение было удалено
у тебя зато умные рассуждения, да и сама ты такая ууумнаааяяя
и мужика ты выбрала умного, под себя.
каждой твaри по паре
Сообщение было удалено
у вас очень странное представление о мужественности
блин, реально такие девушки существуют, которые любят откровенных лохов и слабаков?я в шоке
Сообщение было удалено
Так помпезно об этом заявляет , как будто "влюбится" в маргинала- это ох ремненный повод для гордости! Это все , в первую очередь вам самой как женщине и человеку- не делает чести и характеризует вас самым нелестным образом
Сообщение было удалено
мы щитаем мужчинами те человеческие особи, которые способны не побираться с протянутой рукой
Сообщение было удалено
вы тролль??
такого не бывает, я не верю
Сообщение было удалено
да разные бабы бывают, может там такая клава сидит под мухой такая же
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я верю, от любви у людей крышу сносит не хило.
Сообщение было удалено
Рвач-бизнесмен хотя бы шевелится, а не на попе сидит. И что значит, обирают обычных людей? Этих обычных людей никто не заставляет покупать в магазинах и пользоваться услугами тех бизнесменов.
Сообщение было удалено
причем тут любовь??это же полное отсутствие мозгов описано
Сообщение было удалено
Вы в каждой теме прмногу.И все так неумно....Начиная с ника
Сообщение было удалено
))
тоже не поняла, каким образом их обирают
прям изо рта кусок хлеба последний вырывают что ли?ваще бред какой-то
Сообщение было удалено
))
и че?
Сообщение было удалено
А любовь и есть отключка разума. Не судите так строго Гость Bast , таких людей сейчас очень мало, единичные экземпляры и может поэтому они имеют право на свое существование. Мне Гость Bast |симпатичен, тем более ее трутень все же вышел на работу. Любовь творит чудеса)))
Сообщение было удалено
От любви... С как можно такого человека полюбить?! Если только сама трешься во всей этой помойке...
Сообщение было удалено
я никого не берусь судить, это мне сказали что я тут глупости говорю)
Сообщение было удалено
не смешите - маргиналов полно, и у многих есть такие же маргинальные подружайки, не исключено, что они с ними по большой любви )) О_о
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
"Не судите человека за его прошлое, вы не знаете своего будущего")))
Сообщение было удалено
Ааантоон , как говорят в контаакте... ))))
Сообщение было удалено
Скорее всего он так уже и будет всегда на вашей шее, если вы с ним не разведетесь. Наблюдала несколько таких отношений. Они не менются. Зачем? Вы же и так все на себе тащите
Сообщение было удалено
это характеризует меня таким образом, что я не ориентировалась на количество денег при выборе своей любви.
Мне до этого предлагали люди отношения. Очень богатые, имеющие приличный бизнес, много недвижимости. Но я от них от всех отмахивалась.
Сообщение было удалено
что значит- маргиналов?
у него есть своё жилье.
и я живу в собственной квартире, даже не снимаю. в новостройке. правда, пока не одна, но в будущем эта квартира станет моей.
У меня есть ноут и даже норковая шуба висит с усами)
Сообщение было удалено
я по натуре такая, что мне нужно жалеть людей. Т.к. рыбы всех жалеют.
Сообщение было удалено
Это обнаруживает во мне человечность и нетривиальность.
В отличие от большинства женщин, которые гоняются только за самым сильным самцом, а сила, как известно, нынче выражается в количестве денег у чела.
Сообщение было удалено
при чем тут тролль??
я в него влюбилась, старалась для него, устраивала встречи, еду вкусную готовила, мне было это невнапряг, и не жалко.
щас вот он начал работать.
а я пока перестала..
Сообщение было удалено
никто не заставляет- но всё сделано так, что у людей нет выбора.
Вся наша экономика идет по принципу- кто кого обхитрит и обдерет.
Сообщение было удалено
Не обманывайте сама себя , "человечность и нетривиальнлсть" не имеют ничего общего со сбором мусора по помойкам .
Сообщение было удалено
своими постами вы уже подтвердили свой интеллектуальный уровень)
Вы продукты в магазине покупаете? Не ощущаете, что цены на все продукты и предметы первой необходимости завышены в разы?? и при этом совсем не соответствуют реальному качеству этих товаров!
Коммунальные услуги вы платите?
никогда не приходило на ум, что вас там обирают по полной программе?
Соотношение уровня вашей зарплаты и размера коммунальных платежей вас полностью устраивает?
Или вы не в курсе никаких цен и платежей, и за вас всё папа платит, поэтому вам приходит в голову лишь такая тупость как "отбирают изо рта кусок"?
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь в том, что наличие/отсутствие у человека денег никак не характеризует его как личность.
Деньги - это преходяще. И деньги- это не показатель развития личности и душевности.
А я знавала людей обеспеченных, имеющих свое дело, и при этом они были натуральными сволочами. Наглые, с огромным самомнением.
Бомж по сравнению с ними гораздо более прекрасный человек.
238 а если на шею женщине сел - не гав нюк?
ВЫ кроме наличия денег-то умеете что-нибудь еще разглядывать в человеке?)
или- не дано./
Сообщение было удалено
это плохо.
но у меня такого пока не было.
У умного мужчины деньги всегда найдутся.
Сообщение было удалено
А когда не работал? В кредит жил?
Хорошо. Возьмем такую ситуацию.
Человек, мужчина изначально инвалид. Тяжелое увечье, на всю жизнь. Совсем не может работать. маленькую пенсию получает. По возрасту не старый совсем, средних лет. Как человек- хороший.
Вы с ним таким знакомитесь случайно.
Способны ли вы его полюбить?....
Сообщение было удалено
и долги брал, и родственники помогали как-то.
Я с ним тогда не жила)
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
нет.
Человек может обыгрывать всех на билльярде, в шахматы- а зарабатывать деньги может не уметь.
Деньги зарабатывают не умные, а хваткие и пронырливые.
Сообщение было удалено
ну вот.
Еще хотелось бы ответа выше писавших. Гостья там выступала, и жо.. жо... жо в общем.
Как страшно жить! Все измеряют баблом.
Вот моя ситуация. Муж построил квартиру( не маленькую ), заработал на дом,машину. И...".выпал из обоймы" Значит когда он меня содержал -я его любила, а сейчас собирай чемоданы дарагой?
Я в своего человека влюбилась, когда он вообще без работы был, совсем без денег. пил ходил в компаниях всяких- чтоб бесплатно его угощали..( на проезд в автобус ему давала несколько лет
---------
Несколько ЛЕТ на шее сидел?
Сообщение было удалено
а умный почему не может!?