Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …
Сообщение было удалено
Потому что есть еще моральные принципы. Кому то и старушку ограбить раз плюнуть .
Сообщение было удалено
Не вижу связи. Можно и честно зарабатывать на проезд.
Сообщение было удалено
да не сидел он на шее, у меня, по -крайней мере.
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе . Если деньги не характеризуют человека , как личность, что же вы тогда, чуть выше ,всех мало мальски успешных людей обозвали ворами и злодеями?
Да и вообще вы не на том зациклились... Вашего "мужчину" (а за одно и вас) заклеймили вовсе не за отсутствие денег , как таковых...
У меня похожая ситуация. Живем 14 лет. Я никогда не работала, но муж зарабатывал так, что я умудрилась накупить недвижимости и еще кое-что вложить. А 3 года назад муж продал бизнес и вложил в изначально безнадежный проект. Мне это было ясно с самого начала. По факту -эти 3 года мы живем на деньги от этой недвижимости. Муж ждет с моря погоды и ничего не делает. Естественно, прежний образ жизни поддерживать все труднее, недвижимость продавать я наотрез отказываюсь ( оформлено все на меня) - я знаю, что мы ее тупо проедим. Я пыталась уходить. А тут получается типа когда деньги были и я кайфовала муж был хороший, а как все потерял - решила уйти. Но это не форс-мажор , не кидалово, он своими руками все разрушил и 3 года - дохода от него ноль. Но содержал он меня 12 лет, вот как тут быть
Сообщение было удалено
Это вам ваш любимый такую философию проталкивали, ну ну )))
банально, классика жанра любого неудачника, даже читать смешно
вот как тут быть[/quote]
А ни как. Делай как я - пошла работать. А нас тут клеймят- фу! содержат мужиков.
Сообщение было удалено
А ни как. Делай как я - пошла работать. А нас тут клеймят- фу! содержат мужиков.если б вы ему бабки не давали, он бы уже давно задергался, где б их заработать.
Сообщение было удалено
Это вы видимо меня имеете введу под гостем.
Мой ответ- нет. Ибо не вижу смысла как говорится носить воду в решете, иными словами , для любой цели нужно использовать адекватные средства. Нафиг ДЛЯ СЕМЬИ и отношений связываться с человеком ,который изначально и явно просто не сможет быть полноценным участником всей этой затеи.
Но хочу отметить что Очень многие женщины страдают такими же, как у вас , установками псевдожалости и прочего псевдагуманного бреда, на деле же это чаще всего банальная глупость, безвольность + часто еще и какие то личные комплексы.
Сообщение было удалено
если б вы ему бабки не давали, он бы уже давно задергался, где б их заработать.
а я и не даю, но холодильник под замком не держу.
Блин... Девочки у всех такая фигня кто через приложение для айфона, сюда пишет?! Не видно комменты, которые пишешь с вставленной репликой из другого коммента (т.е. Когда постишь ответ кому то персонально)
Сообщение было удалено
Согласна, спасибо что пишите в нашей затролленой теме, и правда рубит на корню.
Тут просто почему-то некоторые не видят разницы между тем чтобы начать жить с нищим лентяем и мужем, который в силу обстоятельств и своей недальновидности застрял в трясине. Я не готова мужа бросить, я знаю он меня любит, налево не ходит, не пьет... Но человек застрял в прошлом, потерялся и сидит в депрессухе такой, что мало не покажется, на все мои разговоры сначала срывается - потом только головой начинает соображать.
По-моему бросить сейчас - значит это и не семья вовсе, но выход нужно искать срочно.
Сообщение было удалено
А ни как. Делай как я - пошла работать. А нас тут клеймят- фу! содержат мужиков.
Да не слушайте тех, кто клеймит. Клеймят или те, кто ни разу не сталкивался или просто недалекие. Нужно выходи искать - кто-то уходит, кто-то решает по-другому - мотивируют и пинают, но ясно одно - так жить дальше просто нереально, клеймят от недалекого ума. Не слушаем дураков, читаем реальные истории и мнения.
Сообщение было удалено
Реально отвечаю. Я мужа люблю и начинали жить - все было хорошо, я свою жизнь с нищим лентяем не связывала, а связывала с умным рукастым мужиком, который зарабатывал и на себя и на меня. Но п-ц подкрался незаметно, муж впал в депрессию и все пошло коту под хвост. Вот и думаю как его вытащить оттуда, а варианты, которые здесь звучат "ты дура" - судя по количеству ошибок в одном слове этих комментирующих, по тону и содержанию - дура здесь вовсе не я. А если по-человечески разобраться: если муж перестал бабло в дом приносить - это повод действовать сначала, испробовать все варианты, а уж потом о переезде думать. Семья важнее, от семьи нужно плясать, а не от этих фукалок. Если ничего не сработает и жизнь не наладится хотя бы как прежде, а главное - не увижу в нем стремления снова зарабатывать после всех мер - тогда и уходить.
Приносите домой 20% от заработанного. Когда вместо мясо куринные кубики есть будите, а он работать таку и не подумает, то детей с ним как то боязно заводить. Не правда ли?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не представляете сколько стоит одна попытка эко.тогда бы вы так не ржали.
Сообщение было удалено
пи-пец ***
Сообщение было удалено
ты в своем что разглядела? желание пожрать за чужой счет?
Сообщение было удалено
дурища, твоя судьба быть нищей
Сообщение было удалено
а пойти работать что ему мешало?
Сообщение было удалено
любовь и жалость никак не сочетаются у психологически здоровых людей
Сообщение было удалено
это ты содержишь, а у нее мужик заработал на доп. доход - недвижку
Сообщение было удалено
за полтора года не прошла депрессуха? так веди его к психотерапевту, антидепрессанты пусть пьет.
или ты думаешь от того что ты его кормишь и ждешь у моря погоды что то изменится?
Автор о какой "депресухе" можно говорит если у вас эта байда 1,5 ГОДА?! Вы мужиков то не ровняйте нашими бабскими мерами. Они после СМЕРТИ жены , через пол года уже, как правило , другую СЧАСТЛИВУЮ семью имеют! А тут "письнес" развалился, надо же печалька какая , все пи пец "я плакать 10 лет "
Какой он у вас "нежный"... его вгоняет почти в двухгодичную депрессию то, что какой то там жиденький "бизнес" развалился , но его абсолютно не страшит ни ваше состояние, ни ваши истерики , ни то что семья на грани.. Весьма странная избирательная "нежность и ранимость" . Я бы вас поняла если бы вы были слепы ну пол года, ну даааже год, но извините меня не видеть дальше своего носа уже почти два года- это надо ду рой быть. Сами же потом оглянетесь на это потерянное время и будет больно за его бездарную потерю, больно из за того что так тупили...
Сообщение было удалено
Да не слушайте тех, кто клеймит. Клеймят или те, кто ни разу не сталкивался или просто недалекие. Нужно выходи искать - кто-то уходит, кто-то решает по-другому - мотивируют и пинают, но ясно одно - так жить дальше просто нереально, клеймят от недалекого ума. Не слушаем дураков, читаем реальные истории и мнения.
ДУРЫ - это вы, те кто кормит даромедов своих, у умной женщины такой ситуации просто не случилось бы
Сообщение было удалено
То есть у умной женщины муж не может стать инвалидом, например?или потерять работу?
ДУРЫ - это вы, те кто кормит даромедов своих, у умной женщины такой ситуации просто не случилось бы
Ему либо нравится себя жалеть и упиваться своей "депрессией", либо он из тех людей, которые чувствуют себя на своем месте только работая на себя и развивая свое дело.
В первом случае только волшебный пендель поможет.
а во втором случае нужно толкать его на ту работу, где он мог бы получить нужный опыт, связи, и просто определенный стаж, чтобы потом взять какой то кредит и начать свой аналогичный бизнес.
Если все оставите как есть - будет только хуже, скорее всего начнет бухать или еще чего похуже.
Есть еще третий вариант - может он просто классический неудачник и ваш выбор изначально был неправильным
Сообщение было удалено
А если бы Вы стали инвалидом,не дай Бог ,конечно,лет в 20,и Вам что не хотелось бы любви?А на Вас заведомо смотрели как на "утопию"?
Сообщение было удалено
мало ли что кому хочется
Сообщение было удалено
Мне может много чего хотелось бы... Но простите, как мои хотелки были бы связаны со здоровым желанием ,других людей?
Автор, так что вы решили сделать? Как вести себя?
Сообщение было удалено
Странно. А я и стираю, и убираюсь, и собой занимаюсь, и еда всегда приготовлена, и как только успеваю, млин, еще и работать полный рабочий день ))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами - не у умной, а у хитро.опой ))))))) Умная женщина в состоянии сама себя прокормить, и детей своих тоже, вне зависимости от наличия мужчины в доме.
Сообщение было удалено
Вы понятия не имеете о любви.
И меряете всё своими животными понятиями.
Сообщение было удалено
Называйте вещи своими именами - не у умной, а у хитро.опой ))))))) Умная женщина в состоянии сама себя прокормить, и детей своих тоже, вне зависимости от наличия мужчины в доме.
Именно умная женщина не допустит того чтобы мужик сел ей на шею.
Сообщение было удалено
вы смешны
А по теме- вся причина того, что чел у автора не работает- она заключена в самом авторе. Именно в нем.
Из-за автора, из-за его неправильного поведения человек не работает.
Сообщение было удалено
а вы тупы и меркантильны.
Сообщение было удалено
Это у вас выходит, была такая проблема- за ваш счет жили, раз вас это так волнует теперь.
А я далека от такой проблемы, поэтому мне ваши вопли непонятны)
Сообщение было удалено
я умна и здраво мыслю)
а вот вы просто смешны)
Сообщение было удалено
за ваш счет ваш "любимый" не жил разве?))
я не смогла бы жить с "удачливым бизнесменом" бухариком и лядуном - вот тут и подумаешь об удаче (
Сообщение было удалено
а чем ваш безработный бездельник увлечен? не бухает и не лядует?
Сообщение было удалено
Знаете,нет!))))) У вас другие варианты в голове не укладываются ?
Сообщение было удалено
ну у меня еще есть пара вариантов.
у вашего то какие?)
Неужели он в думах о проблемах всего человечества?))
или увлечен изобретением вечного двигателя?)
Сообщение было удалено
Как на исповеди ) В НАШЕМ большом доме -пилит, строгает .
[quote="Гостьюшко"]
Умылась !!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
аа, а что в качестве хобби этим нельзя заниматься?
а вы тогда засядьте тоже - будете только убирать-готовить.
зачем вообще тратить время на работу))