Добрый день! Хочется совета людей ПОСТАРШЕ! Мне 30 лет, мужу - 31. Живем вместе 4 года. 1,5 года назад у мужа случилась большая неудача в новом небольшом бизнесе, он потерял все деньги. С тех пор нас …
Сообщение было удалено
м-м-м, вам тоже никто не мешает со своим уставом звездовать на свой Марс и недовольно жжужать там.
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою работу, не хочу быть домохозяйкой. Потом опять существовать только на его зп? Я детей хочу...
Сообщение было удалено
просто это немужики, их надо сразу вычислять и даже близко на километр не подходить, не то что спать и жить с такими
Сообщение было удалено
и зачем в поддержку его жить плохо самой?
Сообщение было удалено
на время хотя бы, стать такой малышкой, беззащитной, уволили, денежек нет, шубку хочется, сумочку и вооон те сережки с бриллиантами, сразу либо муж добытчиком станет либо сольется и можно будет искать Настоящего мужчину, уж лучше одной, чем с кем попало, вот и все
Лучше всего работа на дому, хобби и пр, самое главное сообщать, что получаешь тыс 10, не больше, хотя речь может идти о 100-200тыс в мес, зачем мужу знать это? Кто сольется - значит и не нужен такой был, зачем жизнь свою, свои годы молодые на фуфел тратить?
Лучше опомниться в 30-35, а не в 45-50, потом будет ПОЗДНО и жизнь коту под хвост
Сообщение было удалено
Мы за вами наблюдаем. Мужчины у вас, до того как поступают в рабство к женщине, живут отдельно от родителей, вполне успешно справляясь с домашними делами в фоновом режиме.
Сообщение было удалено
Фоновый режим - это, видать, мама по хозяйству.
Сообщение было удалено
Так я наоборот хорошо живу. Писала же, что на свои нужды теперь деньги трачу. Крем для себя покупаю, а не килограмм мяса для него. Сейчас наоборот мне хорошо. Раньше в колготках рваных ходила, чтобы копейку выкроить, а теперь неееееееее. Почему я должна идти на жертвы, а он нет?
надо пнуть его под зад
Сообщение было удалено
:D Колготки - та же фигня была!
Сообщение было удалено
Я в такую малышку и с работой умею играть и играю. Вот только он не может найти работу. Говорит мне - да, милая, все будет, как заживем скоро, будут тебе сережки с шубами. Но когда это светлое будущее наступит? Только мечты-мечты...
Сообщение было удалено
Поразительно ! Это просто поразительно ! Фундаментальное открытие ! Женский пол землян отличается крайней подлостью и отсутствием моральных установок... С этого будет начинаться глава о женщинах, а вышеприведённая цитата пойдёт в качестве примера !
Сообщение было удалено
крем это мелочи, а как же отпуск, просто отдых? кафе, сходить в гости, продукты наконец (илиу вас разные холодильнкии)?
Сообщение было удалено
Нет, имеются в виду полностью автономные условия. Даже отягощённые необходимостью аренды жилья.
Сообщение было удалено
Повеселили. В какое рабство? Есть еду, мною купленную и приготовленную. Ходить в одежде ,мной купленной и наглаженной? Ох я бы не отказалась от роли такой рабыни. Я ему еще по началу и деньги на карманные расходы давала, действительно жуткое рабство.
Сообщение было удалено
Все начинается с колготок =))) Автор, давайте уже на мою сторону переходите, тут хорошо. Мужчина по прежнему не работает, но хотя бы мне хорошо, не терзаю себе душу.
Сообщение было удалено
Нам интересно понять ваши мотивы, и через это устройство социума. Мы учёные. Мы должны изучить все проявления.
Сообщение было удалено
А что из самого сложного в каждодневном меню в автономном выжива... проживании - яичница и отварные сосиски?
Сообщение было удалено
у вас сейчас должен быть полдник
Сообщение было удалено
Ты как, своего пнула, иль он тебя?
Сообщение было удалено
С подругами тоже встречаюсь, на этот счет не парюсь и не отчитываюсь. Сложнее всего было именно этот период перижить. Когда он дулся, что дома еды нет, на него денег нет, а вот с подругами я встречаюсь в кафешках. Было неудобно, но всегда думала ,ведь ему удобно сидеть на моей шее. Прикидывалась дурочкой ,что без этого мне никак.
В отпуск езжу опять же с подругами, продукты покупаем на деньги о тего подработок. Вот такая классная жизнь. =(
Сообщение было удалено
Конечно, женской подлости и изворотливости? Хотя о чем я спрашиваю... не о мужских же достижениях - "как подтянуться 5 раз и не умереть"?
Сообщение было удалено
И внимательные люди вокруг в белом.
Сообщение было удалено
пнула, нашла нового, бохатого4), завидуйте, клуши)
Сообщение было удалено
А зачем муж? Если все с подругами? Еще пркиидываться,врать, изворачиваться будто виноватая?
Сообщение было удалено
Ну как в какое ? Которое фиксируется на государственном уровне, и в удостоверение личности ставится соответствующая печать (нам сверху плохо видно, что там написано). Ещё целая традиция у вас, когда при этом землянка наряжается в белое (выражая радость от приобретения раба), а землянин - в чёрное, в знак траура по своей свободе. После процедуры оформления раб поступает в ваше распоряжение - весь его доход (за исключением малой части на минимальное самообеспечение) достаётся вам, а также он должен вам всячески прислуживать, отказавшись от любых собственных интересов. По крайней мере, наши точки наблюдения видят именно это...
Сообщение было удалено
Такого мужика я бы пенделем отправила еще до свадьбы
на х он вам нужен? дармоед м-ля
Автор, с твоим *** все понятно, присел на шею тебе и это НАВСЕГДА.
просто такой тип мужика
Сообщение было удалено
Вы по ходу не в той теме пишете. Тут мужчина деньги не отдает, ибо не работает. Идите в другие темы троллить.
Сообщение было удалено
Тебе - да, зовидуем.
Сообщение было удалено
зачем? уверена что головой он прекрасно все понимает и согласен. альфонсов по убеждению на самом деле мало, в теории почти все мужики мечтают "когда-нибудь" себя проявить. только не сегодня, сегодня надо еще набраться сил, развеятся, отдохнуть...подождем до завтра.
понимаете ли, автор, тут вам уже писали что халява расслабляет, но все гораздо серьезнее. два главных побочных эффекта:
1. человек очень быстро привыкает к праздной жизни выбившись из рабочей коллеи. при попытке вернутся, начинается физическая и психологическая ломка.
2. при ничего не делании, месяцы и годы начинают начинают лететь с бешеной скоростью(так как дни пустые) и чем дальше, тем больше дичаешь
что делать? еще один факт:большинство людей живут как простые млекопитающие, напрягаясь ровно настолько, насколько это необходимо для удовлетворения своих потребностей. его потребности полностью удовлетворяете вы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! Очень содержательный (серьезно), приму к сведению.
Сообщение было удалено
Во, согласна. Я, дура, долго этого не понимала. Все входила в положение, жалела, поддерживала. Мой, правда, пока зарабатывает еще, но сильно меньше, чем раньше, потому что он болеет, у него депрессия, кризис среднего возраста и все прочее. Работать лень, интереснее бухать. Сейчас взялся за работу наконец, и-то после таааааких пинков с моей стороны, вплоть до угрозы развода. И дело не в деньгах даже, дело в ответственности. Жили мы и беднее гораздо, чем сейчас, но он старался, искал, ставил цели и пр. И добивался. Я видела в нем мужчину, ответственного за свою семью. А потом он превратился в непойми что, ноющее, экономящее каждую копейку (фу, противно), да еще и бухое повечерам. При этом, сколько копий было сломано в благополучные времена по поводу того, что "Я не хочу, чтобы ты работала. Женщина должна заниматься домом и семьей".
Сообщение было удалено
Ну вот, а говорили не в ту тему пишу... Вот ! Вот чистейшая иллюстрация ! Рабу надоело его рабское положение, и он перестал работать с полной отдачей. Зачем ему, если хозяйка всё равно всё заберёт ?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Так и есть.
Да все он зарабатывает автор, только тратит явно не на вас.
Сообщение было удалено
:D:D Посмеялась, спасибо
Пробежала по комментам ... Как же оказывается много поишниц , готовых жить с "мужиком" , у которого в ананезе одни подработки, годааами, и те через пень колоду... Это вообще КАК надо себя не уважать?!
Мой, с позволения сказать "муж", стабильным заработком никогда не отличался. Работа по заказам - то есть, то нет. Оплата тоже не стабильная, когда есть деньги, когда и нет. При этом, работа довольно мало времени занимала у него, зато он вообще все делал по дому - уборка например, причем качественная, не как у меня, он каждый уголочек отмоет, всю мелочевку переберет, может холодильник помыть посреди недели, не забудет цветы полить.. Стирку мог закинуть, обед-ужин приготовить (простецкие блюда, но достаточно вкусно), ребенка в садик отвести, привезти, причем проследить, чтобы ребенок был нормально одет, вовремя покормлен, а если на больничном - чтобы лекарства были выпиты. Короче - ну просто идеальный муж. Обо мне всегда заботился, звонил - как поела? Одевайся теплее. По утрам кофе в постель...
Ну а я все это время работала. Причем, не сказать, что какая-то особо денежная работа, обычная работа, средняя по городу зарплата. Нам хватало денег, главным образом потому, что мы неприхотливые в быту, можем питаться крупами, одежды хватает самой базовой, муж вообще может одни джинсы годами носить, и не понимает, зачем вторые, если первые целые.
Прожили так два года, и вдруг стало происходить странное. Муж перестал по дому напрягаться, говорит "почему я должен за всеми подбирать?" С работой у него перебои пошли, новые заказы не ищет, по старым не всегда есть загрузка. Стал апатичный, депрессивный, со вспышками агрессии. Прилип к дивану, никуда не ходит, ни с кем не общается... просто лежит с пультом и пивом. Пиво с одной баночки вечером переросло в двухлитрушку, а то и с водкой... А последнее время работа сошла на нет, пьет водку, или даже спирт в пузырьках берет в аптеке, потому что денег нет, наличку я дома не держу, он собирает мелочь и сдачу по углам...
Я его вышибла к маме, собираюсь подавать на развод. Хотя сама виновата, расповадила мужика, все сама-сама...
Сообщение было удалено
Ничего смешного, а саамый распространенный вариант. Тем более если он раньше был с бизнесе (если вы про бизнес не врете, конечно, или под "бизнесом" не имеете введу таксавание по ночам, возле местной столовки).
Такой вприан очень вероятен вообще в целом(даже без его тайных заработков) , условия для этого , буквально шоколадные: Вы целыми днями пашите, как загнаная а у него много свободного времени и сил...
Сообщение было удалено
Торговля строительным инструментом, не такси. Я - программист 1С, привязана к компьютеру: или у клиентов или у себя дома, технически ваш вариант не очень возможен.
Сообщение было удалено
Это вообще жесть жестяная, сочувствую вам. Да я видимо тоже сама виновата, упустила момент.
Сообщение было удалено
почему то не удивляет, что именно у такой дуры с такими мыслями такие проблемы
Сообщение было удалено
вышла за идиота - готовься быть идиоткой
Сообщение было удалено
А если не идет? Еще раз спрашиваю - куда на помойку ?
ему там самое место. на х нужен человек, который внаглую тобой пользуется?
Сообщение было удалено
у нормальных баб на практике такие истории не случаются
мужик понимает - либо он работает и тащит мамонта домой - либо на выход
Сообщение было удалено
и куда я уйду ? да,я зарабатываю , но не столько чтобы и на съем квартиры хватило и на жизнь (
вот так содержит баба мужика как дура ради койко-места, а потом получает пендель когда совсем в клячу превратится и идет на мороз. а мужик, который ни дня не работал находит себе другу музу, посвежее, может даже ради нее он поднимет свой зад с дивана.
а что старая кляча? идет в туман
ник у вас подходящий
вместо того чтобы кормить тупого бугая, лучше бы эти деньги копила на квартиру