Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное люди честно пашут, зарабатывают. А другие нахаляву палец о палец не ударив у них часть заработка отнимают. Так первые оказывается плохие, а вторые хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль родителей ваших

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Их устраивает по кафешкам тусить и коктейльчики хлебать, вам что за печаль?

Гость
гость

Сообщение было удалено

можно я не буду повторять про обоюдную ответственность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странные вы люди! Зачем мужу упахиваться на двух работах? Он что робот? Я мужа люблю и берегу. Здоровье важнее. Нам нашего зароботка хватает. И на коктейли, и на нормальную жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОООООТ. О чем я и толкую. Если дети были желанны обоими родителями, то браки распадаются редко. А если она залетает обманом или "оно само", то разводы бывают гораздо чаще.

Отсюда и делаем вывод, если в семье произошел развод, то скорее всего ребенок в этой семье не был особо желанным.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ваш муж чем думал, когда ребенка делал головой или нижним местом. на нем половина ошибки. а другая половина на его БЖ. так что виноваты оба.

Гость

скажите мужу, что вы не хотите ребенка домой приглашать, тем более пускать ночевать.лучше сразу в лоб - и нет проблемы. а если муж выберет не вас, а ребенка, то нужен ли вообще этот муж?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

всюду папы остались и в браке и в разводе

гость
Гость

Сообщение было удалено

я про обоюдную ответственность совершенно согласна. если мужику лень надеть презик - то пусть платит за это. потому как за удовольствие надо платить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот он деньгами и расплачивается, нормальной суммой (не 3 тыщи). И эта кабала на 20 лет. Лучше б квартиру купил, дурак. Но сейчас уже поздно пить боржоми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю как уж еще можно объяснить, что дети не зарабатывают сами себе деньги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно. сейчас мода пошла менять жену на более молодую и красивую. вот это просто вымораживает.

Гость

не первый год замужем и ни разу его ребенок у нас дома не был и не будет. это наша семья и наш дом и наш мир, мы туда чужих не пускаем. прошлое остается в прошлом. хватаит им алиментов. тем более бывшая сама ушла от мужа и теперь пусть как хочет.

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ребенка жаль, который с детства ощущает свою ущербность из-за развода родителей

гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы ж писали что 3000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас вывод неправильный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она не была ему женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я этого не пойму. Какое отношение чужие люди имеют к заработку нашей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нападают и отнимают, да-да))) А проклятое государство ещё и законодательно это поддерживает! )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, не я, другой гость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь показывает, что правильный. От желанных детей не уходят. Даже по коллегам вижу. Могут любовницу завести, лапшу ей на уши вешать, но из семьи не уходят. А кого пузом приперли, все развелись.

Black Queen

Автор,осилила только три первые страницы. Дальше читать не стала. Противно. Женщины, ну объясните мне кто- нибудь, ЧТО с вами стало?(( Вы же сердце домашнего очага, вы должны нести любовь, тепло,добро... Ну откуда такая ненависть к детям? Автор, вы же знали, что у мужа есть ребенок. Вам не приходит в голову, что это естественно, что девочка должна общаться с отцом! Он родил ребенка в законном браке! Да, люди развелись, но ребенок то причем? А БЖ? Вам то плевать, вы пока счастливы( но уверяю, не будет у вас счастья, вспомните меня потом). А БЖ не нужно устраивать личную жизнь? Не хотите, чтобы она вообще отдала дочь вашему мужу, чтобы она все время жила с вами?! Имеет полное право, это такой же ее ребенок, как и вашего мужа.. Надеюсь, вы не планируете рожать в браке? Категорически НЕ рекомендую. Ваш муж плохой отец. Безответственный и недалекий. Честно, не завидую вам. Неудачный брак. Вы так же легко станете для него прошлым, как и его родной ребенок. Вот вспомните меня через несколько лет. По отношению мужчины к ребенку можно очень многое сказать... Или вы наивно думаете, что вас это не коснется? Увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 25% от белой зп не смертельно. А вот если начинается кафешки-аттракционы-айпады-подготовка к школе.... надо краник быстренько перекрывать, пока на шею не сели.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

О том и речь, мужчины бросают залетных и изначально ненужных детей. И я не снимаю полностью вины с мужчины, но что еще он должен делать, помимо того, что платить алименты и уделять минимум внимания? ЧТО?? Самоубиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да небыло развода и брака небыло.

Осень

...

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Мы и несем. Любовь, тепло, добро. В СВОЮ семью.

А чужие это чужие, мы им ничего не должны.

Маруша

Сообщение было удалено

них.........ра себе!боится обидеть бывшую???обидеть???ну это уж слишком!

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что тут скажешь. Не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реальность жизни шире чем ваш узкий круг.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

А человек может быть выборочно добрым?

Можно убить котенка на улице, прийти и тискать своего малыша и считать себя "добрым"?

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Отличная идея! А то пойдёт дальше размножаться. И ещё парочку ненужных бросит.

Осень

Ребенок живой человек в первую очередь, который не виноват в ошибках взрослых!

Black Queen

И почему женщины стали такими злобными и ущербными. И что за мужчины терпят вас рядом? Даже интересно..

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

бросают не мужчины, а нечто . зваться мужчинами по факту отростка они недостойны.

начать не с минимума, а с понимания, что не игрушка, которую захотел взял, захотел положил.

Злая мачеха
Black Queen

Сообщение было удалено

А вы когда видите грязного ребенка На улице и понимаете что дома у него пьяная мать и жрать нечего сразу же его в кафе ведете в магазин игрушек и к себе домой отмывать? Или жалеете и идете дальше к своим детям к своему мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и вам эти дети ничего не должны. Хотят видеть отца и общаться с ним, какая им разница, чего хотите вы?

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Вот у вас дома есть котенок. Вы его кормите, гладите и т.д.

А на улице вы мимо чужого котенка пройдете. Потому что вы понимаете, что всех накормить нельзя. И в одну квартиру можно поселить 1, ну 2 котов, но не 20-100, сколько на улице можно подобрать за год. Так что рано или поздно вы научитесь проходить мимо.

Вы будете себе что-то покупать, хотя можно сидеть на хлебе и воде, а остальное отправлять в детдома или голодным детям в Африку. Но вы предпочтете о них не думать, а накормить досыта себя и свою семью.

И так во всем.

Но не путайте понятия "наносить вред" и "игнорировать". Я чужому ребенку не делаю зла, мне на него просто насрaть.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Ну животных вообще обижать нельзя!

А по вашей логике надо тогда и бомжей домой таскать, кормить. Жалко же, а мы ко всем такие добрые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как хозяйка недвижимости решаю, кто вхож в мой дом. Пусть покупают тебе квартиру и общаются там с отцом сколько влезет. А мой дом - моя крепость.

Злая мачеха

Ох вы сейчас гость за нас рать получите ))))

Осень

А меня разражают НЖ, которые ставят своего долбоеба перед фактом, что ребенка в квартире не будет, а этот осленок молчит в тряпку!!!

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Злобные мы к чужим, к тем, кто наносит вред нашей семье. Зато в семье мы белые и пушистые и самые заботливые.

Гость

АбАжаю логику форумских БЖ! )

В идеале их БМ-ы должны или самоубиться после развода, или НЖ зверски гнобить, тратя все деньги на ребенка от БЖ, все свое свободное время на него же, а сама НЖ должна заткнуться, как холопка бесправная и в их общем с мужем доме или вообще в своем собственном доме тенью, на полу-согнутых, не поднимая глаз перемещаться между кухней, ванной и уборкой, периодически спрашивая у венценосного дитятки БЖ: "Чего изволите, господин?" )))

Девки, ну, реально ржу с вас! )) Я понимаю, что БЖ-нам мечты душу греют, но, ГДЕ вы таких видели-то? В своих снах? ) В реальности все гораздо прозаичней: тупо алименты. Иногда встречи на нейтральной территории, 1-2 раза в месяц, максимум! )))

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А я гостя поддержу. Всё правильно написала.

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Терпят??? ) Не поверите - даже любят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а то вы будете за общение на нейтральной территории...

Black Queen
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим не о гипотетических голодающих детях африки. А о конкретной ситуации.

У моего мужа тоже есть дочь от первого брака. И я сразу ему сказала- никаких проблем, общайся, встречайся, приводи домой. Я встречу, приготовлю... И отдыхать мы много раз вместе ездили и подарки дорогие сверх алиментов. У девочки и так была травма, что родители развелись. И что, я должна была добить ее? Я не обижаю слабых и беспомощных и не соперничаю с детьми. Это удел ущербных и мелочных эгоистов.

Но, правда, я не знаю что у вас за мужчины такие.. Если вечно пьяные трактористы в колхозе с копеечными зарплатами, из которых вас душит злоба выделить что- то ребенку, это другое дело и ваша беда. А вообще, так, в цивилизованном мире это нормально, что отец в равной степени несет ответственность за СВОЕГО ребенка. И если вас это не устраивает, ищите бездетного.

Гость
Осень

Сообщение было удалено

А нас смешат долбо* бки вроде вас, которые чужому потомству зады лижут ) На себя забивают, а потом аутотренингом занимаются: "как я счастлива быть подстилкой! я - святая! так и надо! а все кто не такой дурак как я - неХодяй!" Ржачная вы терпила! )))