Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …
Сообщение было удалено
я думаю бывает по-всякому. пары лет 30 - планировали, молодые по залету
Сообщение было удалено
О. Я вам секрет открою.
Всем маленьким детям кусок в тарелке родителей интереснее и вкуснее. Прикиньте.
Ну прям, что творят-то, да?
Сообщение было удалено
Все ясно! У нас примерно та же провинция. БМ тоже платит по 2 тыс. и то нерегулярно. В начале сентября позвогил дочери- как дела и т.п, не надо ли чего ( для проформы) , а она- надо учебние английского, он- не вопрос, поехали купим. Купил, но потом дочка неделю слушала- что это за учебники такие дорогущие!
Сообщение было удалено
Снова. Вы соскучились?
Сообщение было удалено
они не волки, чтобы выть.
и плачут по ночам отнюдь не все.
скажите, а вы рады, что живете?
Сообщение было удалено
извините. я знаю что говорю. вокруг меня полно одиноких девушек, которые не могут устроить личную жизнь. да и на вумене такие темы часто бывают
Сообщение было удалено
А уроки кто будет делать, на собрания ходить, лечить ребенка, еду ему готовить, вещи гладить, ВОСПИТЫВАТЬ, ишь ты уровнялись.
Сообщение было удалено
если честно я предпочла бы не рождаться. но увы меня никто не спрашивал
Сообщение было удалено
надо было им воздерживаться.
Сообщение было удалено
это да. воздержание лучшая защита
Сообщение было удалено
Да вы копните поглубже, у этих одиноких девушек столько тараканов, готовить не умеют, на диетах сидят, детей не хотят (наш автор), да у таких девушек шкаф скелетами забит. Вижу я этих одиноких, не в лесу живу.
Сообщение было удалено
учебник 470 руб. стоит! )))
Сообщение было удалено
А я честно признаюсь, что этот ребёнок мне чужой! У него есть мама, бабушки - пусть любят его и умиляются его шалостям. Я то тут при чём??? Почему я должна радоваться общению с ним? Вы ведь не ходите по выходным в детдом и не проводите с этими детьми свои выходные? Почему я должна терпеть чужого для себя ребёнка у себя в доме в ущерб себе?
Сообщение было удалено
Кто родила, та пусть и делает. Если не хочет - никто не мешал абортироваться.
Сообщение было удалено
ну нежелание иметь детей я лично тараканами не считаю. сама не хочу.
Сообщение было удалено
Вложиться в меру своих возможностей, а не их желаний!
Сообщение было удалено
Маме не 3, а как минимум 15 приходится добавлять!
Сообщение было удалено
Да почему же, тебя под любыми псевдо можно узнать. Короче троллишь сноп
Сообщение было удалено
А это уже наша семья и наш доход, общий. И сколько мы зарабатываем и каким трудом, всё только наше. Это деньги семьи и в них лезть не стоит ни детю ни бывшей.
А почему вы в детях для мамы только проблему видите? Почему забываете что это еще и радость и со стиркой глажкой это в один ряд ставить нельзя. Почему забываете о том, чего лишен воскресный отец?
Снова
Сообщение было удалено
не соглашусь. в зачатии ребенка повинны двое. она ж себе его не пальцем сделала. только мужик если он умный должен сразу сказать - я детей не хочу и надевать презик. а то не очень умная тетка не рассчитав свои силы родит. а в результате все потом маются
Сообщение было удалено
Да не должны вы успокойтесь, если вы выбрали НОРМАЛЬНОГО мужика, он оградит вас от этих забот, даже в вашем доме, сам и покормит и поиграет, и книжку почитает, вы даже не заметите его присутствия, он же понимает, что вам это не нужно, а если выбрали козла, который запрягает вас общаться и воспитывать чужого ребенка, то это опять-таки говорит только о ВАШЕМ неправильном выборе.
Сообщение было удалено
Это наши Российские реали. Все деньги в крупных городах. А народ же и в провинции живёт. У меня подруга на ребёнка 1000 получает алименты. Так что всё относительно.
Сообщение было удалено
Ну вот и подбирай таких, а нормальных парней -нормальным девчонкам.
а нафига вообще ребенок БЖ должен быть в доме где НЖ, чем плохи встречи на нейтральной территории
Сообщение было удалено
Начнем с того, что нормальный не будет тащить свой прицеп в квартиру жены.
Сообщение было удалено
У нас дети исключительно обузой считаются. :(
Сообщение было удалено
вот эти нормальные парни делают нормальным девчонкам детей, потом развод и алики 3000. и нормальная девчонка одна тянет по сути ребенка. лучше уж тогда быть ненормальной честно
Сообщение было удалено
Всё что вы перечислили делает бабушка. Мать мужа.
Сообщение было удалено
Ути-пу. Это ребенок его получает.
Сообщение было удалено
Откуда 15, если средняя по городу 8-10?)
Сообщение было удалено
Ну так ребенок вырастет и стакан воды принесет маме, а не папе, который этого ребенка обеспечивал. Так что мама за чужой счет выезжает.
Сообщение было удалено
ага, представьте, у всех знакомых дети желанные. безо всяких само получилось.
хотя, вот у одной пары получилось раньше, чем планировали
а я вот думаю зачем вообще размножаться, если у тебя маленькая зп. ну 3 тыщи от отца, 3 от матери. неужели кто-то поверит что на эти деньги можно прокормить ребенка
Сообщение было удалено
И многие ли из ваших знакомых уже развелись?
У меня много однокашников по молодости поженились-позалетали, уже почти все в разводах и новых браках.
Сообщение было удалено
Живу в провинции. Три штуки - моя дневная зарплата. Работаю с 9 по 17с перерывом на обед. Не считаю себя человеком с высоким заработком. Будут варианты, сменю работу на более денежную.
Сообщение было удалено
а, ну...
а другие вот рады, что живут, и рады, что их родили, и детей рожают с удовольствием
Сообщение было удалено
мозгов не было видать или они про презики не знают
Сообщение было удалено
спрошу еще раз.
то вложил вам всю эту дурь в голову?
Сообщение было удалено
Само пришло
Сообщение было удалено
почему дурь. тетка прежде чем рожать должна думать. мужик тоже должен презиками пользоваться. и ноу проблем
Сообщение было удалено
ВОТ! Все зависит от мужчины...мой оказался хорошим и заботливым (как он считал себя) отцом, но никудышним мужем...Он не понимал почему я возмущаюсь..Даже его друзья удивлялись тому, что я каждые выходные принимаю его сына у себя дома.
Сообщение было удалено
Оттуда, что это СРЕДНЯЯ, а хочешь нормально жить работу (илт вторую) с норм зпл можно найти. А если по кафешкам коктейльчики хлебать, да БЖ поносить, то работать- то некогда
Сообщение было удалено
а желания у большинства людей в этом мире не соотвтствуют возможностям. Просто взрослые люди мечтают про себя, а дети вот так вслух. К кому же еще им обращаться, если не к родным людям?
Сообщение было удалено
моральный удод ваш муж. И вы туда же
Сообщение было удалено
и везде папы сбёгли и ни алиментов, ни внимания?
Сообщение было удалено
муж да удод, получил удовольствие пусть за это расплачивается. к мужу этой форумчанки я тоже беспощадна.
Сообщение было удалено
Так, чтобы ребенок папе принес стакан воды, папа должен вложиться в него в детстве. Все просто
Сообщение было удалено
3-4 человека. остальные по-прежнему в браке