Гость
Статьи
Муж, его бывшая жена, …

Муж, его бывшая жена, ребенок и наш дом

Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …

Маруша
1 208 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость
Гость

Сообщение было удалено

я думаю бывает по-всякому. пары лет 30 - планировали, молодые по залету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О. Я вам секрет открою.

Всем маленьким детям кусок в тарелке родителей интереснее и вкуснее. Прикиньте.

Ну прям, что творят-то, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все ясно! У нас примерно та же провинция. БМ тоже платит по 2 тыс. и то нерегулярно. В начале сентября позвогил дочери- как дела и т.п, не надо ли чего ( для проформы) , а она- надо учебние английского, он- не вопрос, поехали купим. Купил, но потом дочка неделю слушала- что это за учебники такие дорогущие!

Гость
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Снова. Вы соскучились?

Гость
гость

Сообщение было удалено

они не волки, чтобы выть.

и плачут по ночам отнюдь не все.

скажите, а вы рады, что живете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

извините. я знаю что говорю. вокруг меня полно одиноких девушек, которые не могут устроить личную жизнь. да и на вумене такие темы часто бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А уроки кто будет делать, на собрания ходить, лечить ребенка, еду ему готовить, вещи гладить, ВОСПИТЫВАТЬ, ишь ты уровнялись.

гость
Гость

Сообщение было удалено

если честно я предпочла бы не рождаться. но увы меня никто не спрашивал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо было им воздерживаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

это да. воздержание лучшая защита

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы копните поглубже, у этих одиноких девушек столько тараканов, готовить не умеют, на диетах сидят, детей не хотят (наш автор), да у таких девушек шкаф скелетами забит. Вижу я этих одиноких, не в лесу живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учебник 470 руб. стоит! )))

Ангелы не спят
Лимпопо

Сообщение было удалено

А я честно признаюсь, что этот ребёнок мне чужой! У него есть мама, бабушки - пусть любят его и умиляются его шалостям. Я то тут при чём??? Почему я должна радоваться общению с ним? Вы ведь не ходите по выходным в детдом и не проводите с этими детьми свои выходные? Почему я должна терпеть чужого для себя ребёнка у себя в доме в ущерб себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто родила, та пусть и делает. Если не хочет - никто не мешал абортироваться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну нежелание иметь детей я лично тараканами не считаю. сама не хочу.

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

Вложиться в меру своих возможностей, а не их желаний!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маме не 3, а как минимум 15 приходится добавлять!

kzuecmrf
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же, тебя под любыми псевдо можно узнать. Короче троллишь сноп

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже наша семья и наш доход, общий. И сколько мы зарабатываем и каким трудом, всё только наше. Это деньги семьи и в них лезть не стоит ни детю ни бывшей.

Злая мачеха

А почему вы в детях для мамы только проблему видите? Почему забываете что это еще и радость и со стиркой глажкой это в один ряд ставить нельзя. Почему забываете о том, чего лишен воскресный отец?

kzuecmrf

Снова

гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. в зачатии ребенка повинны двое. она ж себе его не пальцем сделала. только мужик если он умный должен сразу сказать - я детей не хочу и надевать презик. а то не очень умная тетка не рассчитав свои силы родит. а в результате все потом маются

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Да не должны вы успокойтесь, если вы выбрали НОРМАЛЬНОГО мужика, он оградит вас от этих забот, даже в вашем доме, сам и покормит и поиграет, и книжку почитает, вы даже не заметите его присутствия, он же понимает, что вам это не нужно, а если выбрали козла, который запрягает вас общаться и воспитывать чужого ребенка, то это опять-таки говорит только о ВАШЕМ неправильном выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наши Российские реали. Все деньги в крупных городах. А народ же и в провинции живёт. У меня подруга на ребёнка 1000 получает алименты. Так что всё относительно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот и подбирай таких, а нормальных парней -нормальным девчонкам.

гость

а нафига вообще ребенок БЖ должен быть в доме где НЖ, чем плохи встречи на нейтральной территории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что нормальный не будет тащить свой прицеп в квартиру жены.

Esperance
Злая мачеха

Сообщение было удалено

У нас дети исключительно обузой считаются. :(

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот эти нормальные парни делают нормальным девчонкам детей, потом развод и алики 3000. и нормальная девчонка одна тянет по сути ребенка. лучше уж тогда быть ненормальной честно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё что вы перечислили делает бабушка. Мать мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ути-пу. Это ребенок его получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда 15, если средняя по городу 8-10?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ребенок вырастет и стакан воды принесет маме, а не папе, который этого ребенка обеспечивал. Так что мама за чужой счет выезжает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, представьте, у всех знакомых дети желанные. безо всяких само получилось.

хотя, вот у одной пары получилось раньше, чем планировали

гость

а я вот думаю зачем вообще размножаться, если у тебя маленькая зп. ну 3 тыщи от отца, 3 от матери. неужели кто-то поверит что на эти деньги можно прокормить ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И многие ли из ваших знакомых уже развелись?

У меня много однокашников по молодости поженились-позалетали, уже почти все в разводах и новых браках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в провинции. Три штуки - моя дневная зарплата. Работаю с 9 по 17с перерывом на обед. Не считаю себя человеком с высоким заработком. Будут варианты, сменю работу на более денежную.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а, ну...

а другие вот рады, что живут, и рады, что их родили, и детей рожают с удовольствием

гость
Гость

Сообщение было удалено

мозгов не было видать или они про презики не знают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спрошу еще раз.

то вложил вам всю эту дурь в голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само пришло

гость
Гость

Сообщение было удалено

почему дурь. тетка прежде чем рожать должна думать. мужик тоже должен презиками пользоваться. и ноу проблем

Ангелы не спят
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ! Все зависит от мужчины...мой оказался хорошим и заботливым (как он считал себя) отцом, но никудышним мужем...Он не понимал почему я возмущаюсь..Даже его друзья удивлялись тому, что я каждые выходные принимаю его сына у себя дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда, что это СРЕДНЯЯ, а хочешь нормально жить работу (илт вторую) с норм зпл можно найти. А если по кафешкам коктейльчики хлебать, да БЖ поносить, то работать- то некогда

Гость
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

а желания у большинства людей в этом мире не соотвтствуют возможностям. Просто взрослые люди мечтают про себя, а дети вот так вслух. К кому же еще им обращаться, если не к родным людям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моральный удод ваш муж. И вы туда же

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

и везде папы сбёгли и ни алиментов, ни внимания?

гость
Гость

Сообщение было удалено

муж да удод, получил удовольствие пусть за это расплачивается. к мужу этой форумчанки я тоже беспощадна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, чтобы ребенок папе принес стакан воды, папа должен вложиться в него в детстве. Все просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3-4 человека. остальные по-прежнему в браке