Здравствуйте, форумчане. Проблема возникла неожиданно и на ровном месте. У мужа есть ребенок от первого брака, девочка. Он с ней видится, алименты платит, помогает бывшей жене в воспитании. Но. …
Сообщение было удалено
О, а как с вашего поста-то можно поржать. Какая богатая фантазия в описании.
у вас реальность быдла. а у других реальность воспитанных,порядочных, образованных людей. Отсюда и разница
Сообщение было удалено
АбАжаю логику форумских НЖ! По ней БЖ с детьми должны самоубиться после развода или жить в нищете, не требуя алиментов, не деля имущество и не устраивая личную жизнь, дабы не занимать драгоценное время БМ...
Сообщение было удалено
)))
Ну, да, ну, да! )) Мы все бомжи, а мужья еще и спивающиеся трактористы, а как иначе! ) Только на минуточку! а за каким фигом БЖ за него, такого алкаша-бомжа-тракториста замуж выходила? ) Зачем рожала, кАрАлева от такого? ))))
Ай ай Ай Black Queen а теперь поделитесь как часто девочка у вас в гостях бывает, куда с отцом ходит и какие алименты. Есть у вас свои ( с мужем или не от него) дети.
Сообщение было удалено
О, хамство попёрло! ) Кто из нас *** - большо-о-о-ой вопрос! Я вот уверена, что вы! ))
Сообщение было удалено
А у вашего мужа 10 детей или все же один ребенок? Я вам еще раз говорю, нельзя обогреть всех. Но можно дать чуточку добра хотя бы ближним!
И да, у меня был котенок. И во дворе кошка рожала котят, все соседи ходили и кормили, кто чем мог. В соседнем дворе не кормили, за всеми не угонишься. А если бы и в соседнем дворе были ЛЮДИ а не человечки, то своих бы тоже кормили. Улавливаете? Если каждый будет делать немного, то вместе можно сделать много!
Интересно, а волонтеров, которые в детских домах возятся вообще с чужими детьми, вы , наверное вообще считаете их быдлом и окончательными идиотами?
автор может ваш муж врет вам?Моя подруга не дает ребенка мужу вообще т.к.он гулял сильно потом сам бросил их.Когда завел очередную семью он вспомнил про ребенка и стал нервировать всех,после прогулок ребенок приходил домой весь издерганный,оказывается папаня все выспрашивал у ребенка про личную жизнь мамы.Он сто раз пытался познакомить ребенка с очередной НЖ,вот подруга и перестала давать,зачем говорит мой ребенок будет ошиваться у порога мачехи.Пусть живут спокойно,сам же нас бросил,если ребенок так дорог был не надо было семью оставлять.
Сообщение было удалено
А какая разница дети Африки или тот ребёнок? И те и те для НЖ чужие люди. Они одинаково ей безразличны. И дело не в жабе, которая душит лишнюю копейку отдать. Просто ЗАЧЕМ? Если эту копейку можно вложить в свою семью!
Сообщение было удалено
Ну почему. Пусть получают алименты и молчат в тряпочку. На пенсии папа попросит "должок" обратно.
Сообщение было удалено
Я просто уважаю своего мужчину и воспринимаю его таким какой он есть, вместе с его прошлым!!! А Вы не ставите нивочто его ребенка! И это не уважение! А зализать *** я тебе хочу сказать, что *** я никому не лижу у меня крепкая семья и я получаю удовольствие о том что забочусь о муже и его ребенке, нет я не воспитываю, у него есть для этого мать!!!
А ты просто представь, что в жизни всякое может случиться! Тебе было бы приятно если бы так относились к твоему ребенку! Ты конченая эгоистка...подстилка- это кто стелиться) я не стелюсь, а получаю удовольствие от жизни с любимым мужем! Я думаю тебе не понять...
Сообщение было удалено
Делить имущество! Спасибо, что напомнили! Именно это я забыла, что БЖ со своими детьми еще мечтают, что им от новой семьи обязательно должно перепасть! ) Да ни одна новая семья такого не допустит! Что бы пахали они, а чужие люди (по крайней мере чужие для НЖ, которая пахала на равне с мужем) потом сливки снимали! Или потом НЖ свое жилье могла потерять.
Сообщение было удалено
А что он должен делать? Сейчас же бросить её, остаться один и всю оставшуюся жизнь быть рядом с ребёнком, который создаст в скором времени свою семью, забьёт на папашу большой и толстый, так как научен мамой - он нас предал..и в результате в своём предпенсионном возрасте никому станет не нужным...А нифига - если мужик умный, то он сделает так, чтоб ему было удобно и уютно!
Сообщение было удалено
И будут БМ с НЖ получать три рубля и молчать в тряпочку)))
Сообщение было удалено
Вот-вот! )) Я своего уже настраиваю на это ) Так что глупые БЖ не понимают, что потом и их детям придется платить )
Сообщение было удалено
Ну вот одного котенка я смогла взять домой. Второго брать уже не буду, чтобы первого не обделять.
Но я же не завожу дома тигра или крокодила - ни одного, ни двух. Для меня даже один крокодил это слишком. И я не рожаю ребенка, потому что даже один ребенок для меня - большая обуза. Я не люблю детей и не хочу даже своего, чего уж говорить о чужих.
Против волонтеров я ничего не имею, это их право тратить жизнь так, как они хотят. А я буду тратить так, как хочу я.
Травмы каких-то там чужих детей после развода - не моя проблема, пусть к маме претензии предъявляют, почему она себя так вела, что папа сбежал.
Сообщение было удалено
Конечно, не понять! ) Никогда ущербную логику терпил не понимала. Далека я от них, очень далека! )
Сообщение было удалено
Так вот именно чтобы мамашина слова "он нас предал" и др. не вдолбились в голову ребенка, в его психику, нужно воспитание и со стороы отца!
Осень - то есть вы заботитесь о его ре - моете прибиваете за ним , готовите ему и прочее, но воспитывать вам его нельзя? Потому что у него есть мать ? В общем то вы нашли своего мужчину, а он нашел вас. Очень рада что у вас получилось так себя на строить что отсутствие прав вас не смущает. Я так не смогла бы.
Сообщение было удалено
Ну не переживай может и до твоих куриных мозгов дойдет))))))курица)))
Сообщение было удалено
А по факту. Вот как должен вести себя Настоящий Мужчина с ребенком от предыдущих отношений? В дом к НЖ на ночевки вести, в этом вся настоящесть заключается?
Сообщение было удалено
Делюсь. Вместе мы уже много лет. Его Дочке 16. Общаемся мы с ней уже лет 12. У нас есть общая дочь. Она пока совсем кроха, но я очень поощряю их общение со старшей сестрой. Его дочь люблю. Не так, как свою, но люблю. Бывала у нас часто. Несколько лет переезжала к нам жить на летние каникулы. Несколько раз муж отправлял нас вдвоем отдыхать. Не дешевые поездки- Мальдивы, Бали, Борнео. С БЖ общаемся прекрасно. С меня ни капли не убыло, что я любила его ребенка.
Сообщение было удалено
А Вы не ставите нивочто его ребенка! И это не уважение!
я не стелюсь, а получаю удовольствие от жизни с любимым мужем! Я думаю тебе не понять...
А мой уважает МЕНЯ и принимает меня как я есть, вместе с моей нелюбовью к его ребенку. Вы под своего прогибаетесь, а мой прогибается под меня.
Тысяча раз ДА! А за что мне его уважать? Он что, слетал на марс или нашел средство от рака? Этот ребенок только потреблять умеет, за что его уважать-то?
Я тоже получаю удовольствие от жизни с любимым мужем. Но вам не понять - каково это, когда тебя любят ЛЮБОЙ и не надо прогибаться и наступать на горло своим желаниям.
Сообщение было удалено
У меня есть права! Я хозяйка в доме, у меня все замечательно!!! Надо быть добрее!!!
Сообщение было удалено
Не все такие изверги как вы думаете. Да, я не переношу ребёнка мужа и принимать его не собираюсь, ухаживать, кормить. Но это не мешает мне помогать приюту с бездомными животными и отдавать вещи в сиротские приюты. Это добровольная помощь и делаю я это тогда, когда есть время и возможность и те дети из приюта ко мне в семью не лезут. А ребёнка мужа пытаются навязать, и алики это долг.
Квин, а вы не на много старше его дочки?
И я не поняла сколько раз в неделю девочка у вас бывает?
И алименты сколько?
Сообщение было удалено
Я безмолвная уборщица - и я радуюсь жизни.
Сообщение было удалено
В ЧЁМ заключается воспитание отца на выходных в Вашем случае????? Что делает отец когда девочка у вас дома и что делаете лично Вы? В чём польза пребывания этого ребёнка в вашем доме?
Сообщение было удалено
Твоё бешенство говорит только об одном: ты и сама понимаешь, что не жизнь у тебя, а сплошные жертвы с твоей стороны! ) Что тебя держат за бесплатную прислугу, а попробуй хоть раз свое "фе" сказать, полетишь на фиг: чемодан, вокзал, мама ) Пойми, бедненькая, ну, не все такие несчастные и убогие! Не все вынуждены за кусок хлеба пресмыкаться, что бы миску с похлебкой не отобрали! ) Трудно, да, такое уразуметь? ) Сочувствую! )
Сообщение было удалено
Ну с вами все понятно, в принципе. Вы ВСЕ поймете в свое время))
Все наши мысли, суждения и поступки в настоящем- делают наше будущее. В свое время вы все переоцените. Просто поздно уже будет. Но вы сами выбрали себе дорогу. Желаю удачи, она вам понадобится!
Осень - ну или благодаря матери ре очень воспитан что в ваших замечаниях не нуждается либо просто муж против чтобы вы его ребенку указывали.
Сообщение было удалено
А нужно ей его воспитывать? У него мать для этого есть и отец. А если они адекватные люди, ребёнок к ней и так с уважением относиться будет. Вы, Осень, человек интеллигентный и умный. Жаль, таких все меньше...
Сообщение было удалено
БУДЬ! )) А мы можем быть разными - и добрыми, и злыми, и ласковыми, и недовольными )
Сообщение было удалено
Меня мой выбор устраивает, последствия вполне осознаю. В твердом уме, как говорится)))
Сообщение было удалено
А мне плевать на твое мнение, ты никто)))
Сообщение было удалено
Ну ну. На соседней ветке утверждали что ребенок вовсе не обязан уважать чужую левую тетку пока та не заслужит это. Ну и опять же - видимо у осени идеальный ребенок что не требуется ни единого замечания. Или просто бывает у них в гостях раз в пятилетку.
Сообщение было удалено
в своем глазу соринку не????
Сообщение было удалено
А Вам не понять!!!! Не буду распинаться!))) Глупые вопросы задаете)))
Сообщение было удалено
Так ты же сама намного меньше, чем никто! ) Тебе в твоем же доме прав не дали - одни обязанности! ))
Сообщение было удалено
+++++
По ней видно, что она за мужика держится и себя не уважает, все готова делать, даже чужому ребенку попу лизать.
А у нас наоборот, мужчина за нас держится, понимает, что где он еще такую найдет, упустит - дураком будет.
Сообщение было удалено
Это Вы зря, девочка действительно воспитана и не нуждется в моих нравоучениях)))
Не все матери воспитывают детей. Скажите бж спасибо за это. Сколько ей лет? Часто у вас бывает?
Сообщение было удалено
не, настоящесть не в этом
Сообщение было удалено
)))
Ну, у нас же "алкаши-трактористы и все ***", а то кАрАлевы с голубой кровью отписались! )) Только я ни как не могу понять: зачем же они сами с "трактористами" связывались? зачем рожали от такого "быдла"? Как им не брезгливо скулить, выклянчивать подачки? Зачем клянчат эти встречи? Чему "алкаш-тракторист" научит прЫнцев крови? )))
Сообщение было удалено
А я получаю удовольствие когд амой мужчина уважает меня, прислушивается к моему мнению и считается с моими интересами. И тащусь, когда ухаживают за мной, а не я за мужем и его детьми...Может мне ещё и его бывшей с собой вкусняшек передавать получать от этого удовольствие, что я такая о..нная и всех люблю
Сообщение было удалено
Сейчас бывает редко и я скучаю, честно.. Но там уже мч, свидания и тд.))) Раньше бывала часто, когда была возможность , брали ее к себе на все лето.
Алименты нормальные. Но так как неофициальный доход мужа намного больше, то помимо алиментов еще частично оплачиваем курсы, репетиторов и тд. + подарки хорошие, дорогие (айпад, айфон). + отдых тоже не дешевый два раза в год. Все это при том, что БЖ сама очень хорошо обеспечена и сама может достойно содержать дочь. Но с какой стати? Мой муж так же хотел этого ребенка, пусть вкладывается! И наравне с БЖ воспитывает своего ребенка. Мой муж очень хороший отец. И я беременела и рожала с легкой душой. По поступкам человека я вижу, что могу ему доверять. Полностью.
Сообщение было удалено
Нет уж, ответьте..Или нечего? Почему мне не понять? Я взрослая женщина, была в такой ситуации, хочу понять в чём же я была не права..
Сообщение было удалено
Не знаю мнения соседней ветки, я думаю, что если человек ведёт себя как человек, а не как "хочется и плевать на остальных",к нему и отношение как к человеку. И дети, возможно, чувствуют искреннее хорошее отношение, поэтому и конфликта не возникает. А может, родители правильно воспитывают, что вмешательства не требуется.
Сообщение было удалено
Так вы специально искали хорошего отца, чтоб "рожать с легкой душой", а я специально искала плохого - чтоб не просил "спиногрыза", а один раз намучился-нахавался сполна и больше не хотел.
Сообщение было удалено
8 лет, пятницу, субботу, воскресение у нас. БЖ адекватная
Сообщение было удалено
А за что вас уважать? Вы слетали на марс или открыли лекарство от рака?
Вон под себя заставляете мужа прогибаться. Потребляете от него.
Не вижу, за что уважать.
Интересно, вас родители уважали? вы ведь только потребляли?
Вообще интересно, что такого в жизни должно было случиться, чтоб так мозги вывернулись