Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Говорила же я Вам, что мужчины в этом деле ненадежны :)))))
Искренне от всей души поздравляю!
А уже сколько? Планировали? Или Бог послал?
Сообщение было удалено
И от меня тоже. Всё-таки поздние дети - это совсем другое восприятие жизни...
Сообщение было удалено
присоединяюсь) кто-то вчера еще из девочек писал, что тоже.
молодцы!)
Сообщение было удалено
Не видели? Но понять,что двушек таких не бывает - не понимаете, но раз соврали то давайте, выкручивайтесь дальше, послушаем))
Сообщение было удалено
Шепотом поздравляем с беременностью. ) Удачи.
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что разница в 12 квадратов несущественна. Муж тоже потерял 6. Зато эта квартира НОВАЯ.
Сообщение было удалено
4 месяца. По залёту, Эспар, по залёту))) Это первую рожали по большой и чистой любви, совместным решением зачатую ( о боже, в 19 лет))) ), а этот по залёту))))) Ржём с подругами - но так это и есть!! А за поздравления спасибо, не хотела говорить, да вот посидела на ветке про детей и спалилась одним единственым постом, забыв ник убрать)))
Сообщение было удалено
До этого, до чего? Сначала жили в общежитии, потом мне дали от работы эту квартиру. По ордеру. По решению профкома. Квартира была новая и очень хорошая. За стенкой у меня главврач больницы жила. Одна с сыном. В точно такой же "сотке".
Сообщение было удалено
Спасибки
Сообщение было удалено
И вам спасибки)
Сообщение было удалено
Мерси)))))
Сообщение было удалено
А то... Сама только, что всё это прошла. Сейчас вон уже год и месяц. Носится по квартире, кота любит до одури. Даже первое слово было КИС, а не мама-папа. Люблю его, прижму к себе - тёпленькийй. мягонький, молочком пахнет -ух... И тону в нежности... Пару раз о дочке заговаривали с мужем. Но решили сами не нарываться. Если уж Бог даст - возьмём...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Всем до завтра! Приятно от хорошей новости. Врединка, ещё раз - мои поздравления...
Золотая, а просто вы ответить не можете: забирал ваш муж ребенка от матери, как вы пишите - "изъял", а БЖ смирилась или мать ребенка бросила?
а вот и так бывает: ( с той ветки)
"А вот и нет!!! Мой к ребенку от БЖ ходит, из сада забирает, нехилые алименты платит, в больницу тоже он (мама видите ли не может, ну да ладно), гулять тоже он. НО!!!! Строго под присмотром мамаши. Ни-ни забрать к себе или не дай бог на целый день! Тем самым эта мамаша собственноручно сильно уменьшает общение ребенка с папой. Просто мстит посредством ребенка. Дура, простите..."
воооот, тут НЖ еще и возмущается, что противная БЖ к ней ребенка не отпускает)
Сообщение было удалено
По любви, чтобы размножиться и оставить что-то детям
Врединка вау!!! Поздравляю и желаю легкой беременности.
к нашим разговорам с соседней ветки:
"Гость | 24.11.2013, 23:08:30[2964405426] Гость
Мой папа бросил маму после 20 лет, встретил молодуху. Я стала жестока, папа жалуется - я перешла с ним на "вы". Так как он отнял у нас имущество в пользу новой семьи, ладно мне 18, сестре 14, живем теперь втроем в однушке, а он с молодухой в трешке. Добавил денег.
Я с ним на вы и ничего хорошего ему не желаю Я жестока??"
Сообщение было удалено
Все как всегда. Ребенок не нужен собственной матери, а виновата чужая тетка.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Самое главное она получила мужа, который её устраивает, все остальное второстепенно. И именно этот факт всех тут ужасно бесит.
Белла, не читала всю тему, но скажу вам одно.
Вы, конечно. хорошо что любите порядок и покой.
Но вы сами лишили себя такогого тем, что связались с иужчиной с двумя сыновьями.
Они же человечки и от них никуда не денешься. Будет и шум и беспорядок.
Но это не так ужасно. если вы любите мужа и хотите разделить с ним всю жизнь.
Он пожил у вас и увидел, что вы - домашняя и выбрал вас.
Но вы-то почему не взвесили со своей стороны, что от его малышек ему никуда не деться. ОН - отец.
Золотая снова страдает амнезией.
Золотая, вот реально, свои посты вы пишите сами. Ваш персонаж не такой особенный, т.е не будут сидеть под вашим ником писать. Свои траблы можете почитать на своей ветке. Может вспомните последовательность действии своих.
Приветы) смотрю Esperance нашла таки посты Золотой, из которых понятно, что именно ребенка эта тетя старалась выжить из дома и, что муж совсем не хотел отдавать девочку. Я-то тоже помнила, что она писала, но у самой Золотой беда с памятью)))
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ответ очевиден. просто так ничего не происходит. Мать просто так не сбежит. Муж-мент, от злости отжахал.
Девочки, где все? АААА??????
Сообщение было удалено
Затишье перед бурей видимо :)
Сообщение было удалено
готовятся чтоль?
Да ладно, мне Золотую... жалко, что ли.
Сообщение было удалено
а мне нет. Написал бы человек открыто все. Нет, получается, что мы все придумываем.
Вчера читала еще один пост... 1 комната - спальня родителей, 1 - дочери Золотой, 1- гостиная, 1- кабинет мужа...
Нет места дочери мужа на 100 кв, нет :(
Сообщение было удалено
Мне бы очень хотелось узнать, что же спровоцировало такое неприятие девочки, что то случилось в определенный момент... но что...
Сообщение было удалено
Я тут
Сообщение было удалено
у нас ср.зп по городу 21-22тыс. так что и у нас ништяк.
так что и поерничать, извините, имею основания.
Сообщение было удалено
Да то и ежу понятно было сразу, а про двушку 22 метровую я вообще забыть не могу))))))) У нас малосемейка общей площадью 32 м была, а тут двушка))))
Сообщение было удалено
С какой стороны посмотреть
Сообщение было удалено
Спасибо, Мачеха)
Сообщение было удалено
Первый муж изменил
Второй, кстати, тоже изменил. Обида и злость, и возможно ненависть. еще она любила третьего мужа. А это плод любви его и БЖ. Возможно, что БЖ заарканила его.
Еще один пункт - что-то мне кажется, что все же там с матерью девочки какие то проблемы. Ведь должна же была быть какая-то причина, почему отец не захотел отдавать дочь БЖ, а ведь у той даже своя отдельная квартира была. И не хотел вообще дочь отдавать... И разрешение гулять после 10 десятилетнему ребенку, и "отпуски" в семью, где к ребенку настроены крайне "благожелательно" , и нескончаемая смена мужчин... (= ребенок мешает проводить время с?)
Сообщение было удалено
Всё может быть, мамашки разные бывают.
Сообщение было удалено
Я только попозже вчера осмыслила, что у меня гостиная побольше будет чем 22 - представила себе такого размера двухкомнатную квартиру...
Сообщение было удалено
СПУ, ты веришь?
Сообщение было удалено
А у меня всегда ассоциации с малосемейкой нашей)) У брата мужа двушка в хрущёвке о.пл. 41 м - так там развернуться негде)))) А тут 22, хахаха
Сообщение было удалено
у меня кабинет таким размером
Еще мне кажется, что смешно писать в где-то в интернете в надежде, что Бж зайдет на тот же ресурс, где общаешься ты...
Не для мужа ли писались посты на efamily?
Сообщение было удалено
она говорила, что они вместе читают на форуме, обсуждают ситуации каждой форумчанки
Сообщение было удалено
Кзу, еще плюсом вспомнила как Золотая рассказывала, что девочка к ним приезжала в ужасной одежде... Или матери совершенно плевать, или она не может заработать даже на элементарное...
Нет, там однозначно с матерью что-то не так.
Сообщение было удалено
Со стороны - ни чему жизнь не учит(