Гость
Статьи
Ветка для новых жен 2. …

Ветка для новых жен 2. Снова о наболевшем

Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …

Бэлла
9 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 187
Esperance

Упустила момент, откуда у дочери мужа взялась целая двухкомнатная квартира на ее имя?

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Елы-палы, когда уже успели ей зеленку оформить. Ведь квартира то только еще матери отошла

акванавт
Esperance

Сообщение было удалено

Я представляю, что там за мачеха была, если у ребенка развит энурез, проблемы в школе и с нервной системой. Жесть! Нормальные такие двойные стандарты - если мужик любит меня, то он должен полюбить и моего ребенка, а бабомразям ребенок мужика - вселенское зло.

Кицунэ
Золотая

Сообщение было удалено

)) Золотая, скажите плиз - вот вы чего доказываете? что по закону ваш муж мог продать свое добро и купить вам на эти деньги жемчуга? мог. но в моем понимании такой мужик - дурак и скотина. я не считаю, что надо уходить в трусах, но уходить в новый брак ущемляя своего ребенка - безответственность. которая вам оказалась на руку.

вы использовали потенциальное имущество свое падчерицы для улучшения своих условий, девочка оказалась в полном пролете. не надо рассказывать, как все дети от 150 браков после вашей общей смерти начнут что-то там получать.

все же прозрачно, не считайте других глупее себя.

вообще я вас представляю в образе г-жи Беладонны)) извините конечно)

Когда - то я играла в Симс. )
Esperance

Сообщение было удалено

Все сходится, полковник действительно сначала отобрал девочку у матери, а Золотая назвала ее кукушкой. Золотая, прокомментируйте, пожалуйста.

Врединка

Сообщение было удалено

Это не я - сейчас скажет))))))))

Esperance
Врединка

Сообщение было удалено

но если просмотреть сообщения за 05.01.2012 то все до единого они написаны в стиле Золотой

Esperance

22. Zolotaya | 05.01.2012, 17:27:45[3750763774] Zolotaya

Ребёнку всегда лучше с мамой какой бы она не была. Когда-то она его родила, выкормила, вынянчила. А теперь стала не нужна? Теперь он ищет место потеплее и поспокойнее. Ну-ну... 13 лет - это уже не ребёнок... Задумайтесь, автор. Сегодня он бросил родную мать, ради куска послаще. А завтра? Гнилая натура всё-равно возьмёт своё. Но надо дать шанс - последний. Сесть и объяснить, что мама одна и никто её не заменит НИКОГДА. Что ей сейчас трудно, что-то сломалось в ней, она больна. Надо помочь ей пережить это тяжёлое время. Ведь ты - мужчина. А мы с папой поможем тебе вернуть маму к жизни. Давай подумаем вместе что можно сделать? Поведём её к врачу, сделаем ремонт в квартире (там скорее всего всё запущено), отвадим ненужных друзей-собутыльников, найдём работу получше. Мы с тобой, мы - твои помощники. Но главный герой - ТЫ. И мы в тебя верим. У нас всё получится.

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Эта квартира досталась маме от родственницы. Мама сделала её на имя дочки. Мы об этом узнали случайно, когда БЖ попросила мужа подписать согласие на то, чтобы эту квартиру официально сдавать. Оказывается на любые сделки с имуществом ребёнка надо согласие двоих родителей.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Она оказывается сразу была на Галю. Мы просто не знали...

Золотая
акванавт

Сообщение было удалено

Всё это было до мачехи. Из-за мамы я думаю. Всё-таки это очень большой стресс для ребёнка - разлука с мамой.

Амели
Золотая

Сообщение было удалено

А я подумала - смешно ПИСАТЬ домыслы,когда знаешь настоящее,поэтому вам так весело.

Esperance

Сообщение было удалено

так оказывается БЖ-то никакая не кукушка. муж у нее сам изъял реб. а потом вернул как ненужную вещь ради прихоти Золотой. противно аж

Кицунэ

не верю!)

это история для того, чтобы мы считали, что у гали все тип-топ? пэтому нечего обсуждать поступок ейного папаньки, который с потрохами все новой супружнице отдал?

чего-то прям все квартирами завалены по самое не могу. родственницы какие-то...оформляющие двушки на посторонних девочек. тут вон отец из дома пинком выкинул.

Золотая
Кицунэ

Сообщение было удалено

По-моему, это Вы что-то доказываете мне. Что Я улучшила свои жилищные условия... Чем? У меня была такая квартира и примерно такая сейчас. Это муж улучшил свои жилищные условия. У ребёнка с жильём полный порядок. О каких долях детей Вы всё время твердите? Не было никаких долей. Ни у кого из детей. И сейчас нет. Будут только после нашего ухода. Что ещё Вы пытаетесь доказать?

Золотая

Сообщение было удалено

Хотелось бы узнать источник.

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

А где посмотреть?

Esperance

то есть, пост не ваш, Золотая?

Esperance

на вумане конечно

Золотая
Амели

Сообщение было удалено

Нет, именно читать домыслы. Потому что некоторые предпочитают не замечать то, что есть на самом деле. Домысливать своё. И громко возмущаться, что их домыслы никак НЕ СХОДЯТСЯ с моей реальностью. Вот это и смешно...

Золотая
Кицунэ

Сообщение было удалено

Ну почему посторонние? Насколько я знаю, квартира эта принадлежала тётке БЖ. Когда она заболела, её взяли жить родители БЖ. А в квартиру заселилась БЖ. Потом она ей и отошла. А то, что она оформлена на дочку мы сами недавно узнали. Всегда думали, что квартира БЖ.

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Возможно мой. В какой теме и примерно страницу, пожалуйста.

Золотая

Сообщение было удалено

у вас еще и однушка появилась. так что было 100 м, а стало 100 м + однушка

Кицунэ
Золотая

Сообщение было удалено

ишшо раз. у мужа была кв в 60 кв.м по дарственной от родителей до брака.

теперь у него доля в 100 - т.е. 50 кв.м.

раньше у него была добрачная собственность, являющаяся личным имуществом, которым он мог распоряжаться без вашего согласия.

теперь у него нет такого имущества.

и что он там себе улучшил?

а вот вы - да.

вы остались жить в 100 кв.м. при этом на разнице оставили себе денег еще на 1 квартиру.

получили с мужа завещание на себя, и в случае чего вся квартира будет ваша. и никакой доли гали от папы там не будет.

доля - потенциальная. имущество родителей в нормальных семьях переходят детям. ребенок вашего мужа - галя - в пролете.

так доступно?

Золотая, если ваш муж отобрал ребенка, то все встает на свои места, все становится понятным и логичным. БЖ никакая не кукушка и вы сами

это признали, раз написали, что БЖ смирилась. А вы вот объяснили мужу, что ребенка надо вернуть...

Esperance

еще

42372. Золотая | 17.10.2013, 10:38:55

Поскольку есть завещание, то доля несовершеннолетних детей УЖЕ будет сокращена в два раза. Например, в случае с моим мужем: наследников по завещанию - только я. Но есть пять обязательных - двое родителей и трое детей (доча БЖ в их числе). Тогда его 50% от нашего имущества будут разделены так. Обязательным наследникам по 4%, мне оставшиеся 30. ТО есть 80% - мои. Доли моих детей и родителей скорее всего тоже. Дочке БЖ - 4%, подам в суд и выплачу эту долю. Она составит около 150 000 рублей. Вполне приемлемо. К тому же у дочки БЖ есть 22квадрата в собственности, поэтому о её праве проживания на 4% площади тоже можно не думать. Решение суда очевидно в данном случае. В случае со мной: обязательных наследников - двое (мама и сын), им причитается по 10%, по завещанию - 5%. ВСЁ останется мужу практически.

Esperance

еще

42382. Золотая | 04.11.2013, 18:32:57

Понимаю Вас. Я в первом разводе осталась с двумя детишками 7 и 2 лет без работы, жилья и денег. Бог и добрые люди помогли. Всё будет хорошо. Может и муж одумается. Но вот я никогда с тех пор зависимой материально не бываю. Своя квартира, свои деньги. Чтобы в случае чего не остаться у разбитого корыта. У нас в декрете никто не сидит - оба работаем, оба сидим с дитём - по очереди. Так лучше.

обратите внимание

"Я в первом разводе осталась с двумя детишками 7 и 2 лет без работы, жилья и денег"

куда девалась трехкомнатная квартира, которую вручили Золотой?

Золотая
краля с котом

Сообщение было удалено

Совсем не так. Стало у меня 50. Ну и однушка - 36. А было 100. Улучшила или ухудшила. А могли бы просто жить в моей. А квартира мужа в случае чего так же бы разделилась на меня и троих детей, включая дочку БЖ.

Врединка
краля с котом

Сообщение было удалено

А у мужа была 60 м в личной собственности, а стало 100 м в собственности с женой и её кучей детей, вот уж улучшил так улучшил))))

Гость

Хватит вам уже про Золотую!

Врединка, а чего не хвастаетесь скорым пополнением в семье? )

Золотая
Кицунэ

Сообщение было удалено

Нет, недоступно. Почему у мужа стало 50, а у меня 100. Вроде у нас у каждого по 50...

Раньше у него и у меня было право распоряжаться нашими квартирами, теперь только своей долей. У обоих.

Оба получили завещания друг на друга. Вы прямо так пишете, словно знаете, что муж первый уйдёт. А я вот надеюсь, что нет...

Мы - В ОДИНАКОВОМ ПОЛОЖЕНИИ И НАШИ ДЕТИ ТОЖЕ. Где Вы видите подвох?

Врединка
Esperance

Сообщение было удалено

Я тащусь)))))))

Гость

165. Врединка | 27.11.2013, 19:27:20[1655407631] Врединка

Ольга

Современным бабкам на внуков плевать, да и на детей тоже, как выяснилось....Вот интересно, эти бабки своих детей для себя рожали? Или, в свою очередь, на своих пап и мам скидывали? А еще не стоит забывать, что раньше с садами проблем было меньше...а вот сейчас ясли закрыты...

И? 40-летней, к примеру, ьабушке бросить работу и сидеть с внуками? Я вот родила в 19, сейчас мне 38-и я жду второго, дочь возможно подарит внука через пару лет - и что? Любить и в обязаловку сидеть - разные вещи.

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

????

Врединка
Гость

Сообщение было удалено

Ну воть, я так и знала, что спалюсь))))

Esperance

37731. Золотая | 17.04.2013, 09:35:39

Не вижу никакого несоответствия. В чём вопрос. У дочки от БЖ есть двухкомнатная квартира. Поэтому она в лучшей ситуации, чем все наши дети. И меня это радует.

че за двушка в 22 квадрата?

Золотая

Сообщение было удалено

Пока что ознакомлюсь с материалами дела... Что-то там явно выдернуто из контекста.

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Что не правильно?

Врединка, серьезно ждете второго. поздравляю

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Она тогда ещё моей не была. Приватизировала уже после развода. О чём и писала неоднократно.

Врединка
краля с котом

Сообщение было удалено

Мерси)

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Ну, почалося......Выкрутиться то надо

Esperance
Врединка

Сообщение было удалено

Врединка? Правда????

Золотая
Врединка

Сообщение было удалено

Ну оба мы немного потеряли, зато приобрели больше. А с какой кучей детей? Одна моя дочка, да и та теперь уже общая. А сыночек НАШ. Старшая и дочка от БЖ с нами не живут. Так что ДВОЕ общих детей - это не куча детей его жены. Снова у Вас не сошлось...

Врединка
Esperance

Сообщение было удалено

И правда?)) Смех, да и только. Она точно на голову больная, забывает то,что только что соврала.

Врединка
Esperance

Сообщение было удалено

Шёпотом "Правда"

Врединка
Золотая

Сообщение было удалено

Да, особенно вы немного потеряли, ню-ню)))

Esperance
Золотая

Сообщение было удалено

а до того жили где? в общежитии? у родителей? на улице?

Золотая
Esperance

Сообщение было удалено

Так написано в справке, которую нам дали. Муж сделал запрос и вот такой ответ. Пока квартиру не видели.

Врединка
Esperance

Сообщение было удалено

Ща послушаем))) Кому чипсы, орешки,попкорн?