Новые жены, у чьих мужей есть дети от первого брака, расскажите, как вы живете? Поделитесь опытом. Кратко о своей ситуации. 3 мес назад вышла замуж за разведенца с 2 детьми от прошлого брака. У самой …
Сообщение было удалено
Возможно тогда я права, и писала Золотая не для БЖ, а для мужа.
Сообщение было удалено
СПУ, честно не верю.....
Помню, что Золотая писала, что Галюне ничего они не покупают, та донашивает за дочами Золотой
Сообщение было удалено
Звиздёжь это)))) Девочки, ну вот как вы себе представляете солидного мужчину, мента, грамотного по всем статьям ( ведь именно так Золотая нам его описала ), лазающего с женой по женсим форумам плюс обсуждающим все бредни, написаные там?)))))))))
Сообщение было удалено
Солидный мужчина, мент, который мастерит с мальчишками самолетики? Собирает к себе домой? Как происходит набор? Просто собрал мальчишек со двора? Ведет бесплатный кружок?
Сообщение было удалено
У бабули двушка была в доме послевоенной постройки общей пл. 28м2... без ванны но с балконом...зайти в туалет было акробатическим номером просто)) дверь упиралась в унитаз... кухня с колонкой 3.7 метра... не ну а че!? зато комнаты две)))) правда крошечные.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже видела трешку в 48 кв. Зато трешка. )))))))
Сообщение было удалено
мой вообще раздражается когда я тут зависаю))) что за муру говорит опять "трете". правда через плечо то почитывает!!! весь в меня-любопытный)
Сообщение было удалено
А я помню, что она писла на Скорой мощи, что они покупают ей одежду приличную, но только в ней Галя ходит у них, домой едет опять в своём. Кароч, Золотая пеесдит как дышит на каждом шагу.
мощи - Помощи))))
Сообщение было удалено
Воооттт, ни слова соответствия ни в чем)))))
Сообщение было удалено
Мой постоянно - Сколько лет можно там сидеть, как ни гляну - одна картинка на экране))))) А ну, говорит, признавайся, о чём там трёте, о любовниках наверно?)))))))))
далась она вам... ну вот что в ней такого интересного что бы неделю ейные посты выискивать и обсуждать? я опять чего то не понимаю? за что такое внимание? троль и троль...
Врединка- мы тоже некоторое время оставляли одежду мальчика у нас. Так как каждый раз получали его в лохмотьях практически. Просто каждый раз менять гардероб не хотелось. Да и время все это но когда ре выходит в джинсах которые косточку на ноге не закрывают и футболке ниже попы то вариантов не много
Сообщение было удалено
поди еще и деньги получает по 80ре за коммент
Сообщение было удалено
Во-во-во!!!)))
пойду хоть делами позанимаюсь...а то ушла на больничный...то сплю. то тут зависаю)
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
Да то мы так развлекаемся
Ну у меня еще были какие-то сомнения... ,А ведь вся история от начала до конца выдумка, а люди такие нервы тратят...
Сообщение было удалено
нам тоже ребенка от бж отдают в лохмотьях.Один раз в театр собрались, бж знала, мы предупредили.Отдала нам ребенка в рваных штанах, в грязной футболке и обляпанной кепке, вот зачем так ребенка одевать не пойму? мы плюнули и не пошли никуда, тк времени не было заезжать в магазин и покупать новую одежду, да и надоело уже если честно.Постоянно как бомжа одевала,мы новое все купим и домой отправим, а она опять его присылает к нам в лохмотьях.Один раз осенью, в дождь отправила к нам в сандалях.
Уфф, я думала наша София зашла на ветку
Сообщение было удалено
Я тоже )))))
Сообщение было удалено
Это спецом ему одежда подбиралась старая и маловатая, чтобы папа регулярно покупал новое. Обычная история. Поэтому так и делают, как Вы, оставляют некоторую купленную одежду здесь, чтобы при регулярных посещениях не покупать новое.
Сообщение было удалено
И я так сразу решила
А помните было время когда здесь так возмущались слову "наша" ))))
Сообщение было удалено
не-а, не помню)))))
Сообщение было удалено
Врединка, и я вас поздравляю! Здоровья вам и благополучия в этом деле!)
Одна я не поздравляю)))))))))))
ПАТАМУ ЧТО я знала. гы-гы
Сообщение было удалено
А я между прочим что-то такое давно заподозрила! Вы тут с Врединкой перебросились однажды парой фразочек и я подумала - оно. И правильно подумала, оказалось)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Так самое интересное что из всех поездок мы приводили ему по не польку пакетов одежды и обуви и все отдавали матери его. И ни че го потом на мальчике не видели. Вот потом муж и начал оставлять одежду у нас. Даже вот помню на зиму купили 2 пары зимних сапог ему, в итоге ходил пол зимы в каких то старых ботинках непонятно откуда, потом муж позвонил его матери и наехал на счет обуви. Пару раз одевал наши сапоги и то только одну пара. Куда вторую дали хз. При том ботинки хорошие экко были
Филиппа - приветик!
хорошо, что пришли)
Сообщение было удалено
может продавала?
Да вот мы тоже так подумали уже. Одежда то вся хорошая была. Но блин- вот твоему сыну привезут три пакета с итальянскими шмотками ты что продавать пойдешь? Учитывая что еще алиментов 20 тыс получаешь. ( это я к тому что на поесть деньги то были).
Сообщение было удалено
нет конечно. Если маловата будет она, то подарю
только такой вариант. Только вещи дарю....
Мы всегда на вырост брали - так как если что то дорастет. Если сомневались конечно. Если уверены были то в размер. Но чтоб все прям мало не может такого быть. А сапоги так с примеркой вообще брали.
Сообщение было удалено
Привет, Кицунэ! Да я сразу и ушла)) времени нет совсем. Может вечерком загляну!
Сообщение было удалено
Тоже самое! Мы ботинки крутые покупали ему, ни разу не видели...как ребенок потом сказал, что мама не дает носить и он не знает где ботинки, муж сказал бж чтоб одевала, но как оказалось у ребенка нога уже выросла...тоже самое с вещами, я раньше еще в стиралку пихала его вещи,когда к нам приезжал...потом плюнула и поняла, что дело бессмысленное занятие, все-равно в стремных грязных шмотках отдаст его...
Сообщение было удалено
Мачеха, мальчики не так за вещами гонятся, как девочки))))))
мой может носить пару футболок и маек..и кофт пару..А вещей гора..
Просто всопминаю, очень много шмоток не носили..Ему года 2,5 было. Реально влез в салатовые махровые колготы и салатовую кофточку...Капец..каждый день. Даю другие вещи. Орет, просит эти.
И то как-то..из пакета на одежду пролил белизну (хлорку). Одежда разъелась вся...!!!!!! Стрелки, ткань обесветилась, дырки. Я уже обрадовалась, что все, можно выкинуть их. Не тут то было. Он ходил в этих дырявых шмотках. Девоньки я не помню,как мы забыли про эти горе-вещички. Но это прошло.
Знаю что мальчикам более плевать. Но племянник например тот еще модник, у подруги сын не оденет если хоть пятнышко малюсенькое есть. Даже если оно от воды и скоро высохнет.
И главное- маме то не должно быть все равно. Хотя бы одежда должна быть чистая. Хотя бы.
Сообщение было удалено
я тебе выше написала уже.
Сообщение было удалено
Я думала это только у нас такие траблы с одеждой:)
Ан нет,тенденция,как видно:) Это их этому приему обучают на курсах для бывших жен?:))) У нас купленная новая одежда бесследно растворялась каждый раз и когда ребенок ,по нашей ппросьбе ,попытался поискать свои новые вещи в маминых шкафах,ничего не нашел:) В камеру хранения она ее что ли относила?:))
Потом тоже стали делать так как и вы,оставлять вещи в доме,так с той стороны началось нытье,что деточка раздет и разут...
Сообщение было удалено
Хаха)))наверное так у всех,не только у нас.
Друг тоже с женой развелся 5 лет назад, она ему тоже ребенка в обносках отдавала.
А подруга наоборот принаряживает ребенка если к папе отправляет, говорит пусть посмотрят и он и его новая жена, что в достатке живет и все у них хорошо, муж от них ушел,а они и не пропали.
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Ууу ты какаааяяя....)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какая редкая женщина ваша подруга:)
А наша бж-вечно сирота казанская:) Живет на краю "нищеты,"попрошайничает по любому поводу,это имея любовника и сдавая свою квартиру:)
Воистину.. можно вывезти девушку из деревни,но не деревню из девушки....
Сообщение было удалено
Ну, денег много никогда не бывает. Может она мыслит, что ребенку не нужно красиво одеваться, а ей нужно. Его продала, себе купила. Тем более, что Вы говорите мальчик не уверенный в себе, однозначно нелюбимый мамой. Там все, что угодно может быть.
Сообщение было удалено
Может она любовника содержит, а не он её. Вы же не знаете наверняка :)
Сообщение было удалено
Я вам скажу правду, что БЖ настолько убоги, что они содержать мужиков))) А не те их. Ведь не зря -БЖ