Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Марго
шалашовка

Сообщение было удалено

Вы задали вопрос и сами на него ответили.

А уж что там конкретному индивиду веселее и приятнее вы не знаете. Нет единой формулы на этот счет и многое не поддается анализу, в том числе вашему.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

... это да

но на один раз

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

Конечно.Жены плебейками на мужей -плебеев визжат, "патрицийки" десятилетиями гордо в любовницах у тех же плебеев ходють)

***, дорогая, и что вы все репликами выдрючиваетесь? Поговорили бы с нами тут по-бабьи про долю свою. вечной любовницы, тоже не сладкую, оно бы легче стало.

Марго

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю)

В молодости я тоже думала, что красота залог счастья. А вот фигушки. Недаром есть старая пословица не радись красивой.

Марго

родись.

Марго

Вообще-то для визга повод нужен.

Всякие тети в жизни бывают, но я что-то визгливых не встречала.

А вы, ***, где их видели?

Гость

Автор мне понравилась.Она душу свою тут вытрясла, с юмором, достойно потусила и покатила отдыхать.

А на фига вам, ***, форум?Самоутверждаться?Не рентабельно, потому. что анонимно.А вот поплакаться и потрендеть тут хорошо.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да повторяю же.Жена ее любовника 10 лет на мужа своего визжит и Шалашовке не отдает.Тот ей перессказывает суть визгов и тоже не уходит.И так 10 лет.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

А почему вы ещё девочка? У него не ..............?

Гость2013
Марго

Сообщение было удалено

А я вам скажу , что хорошего .в первую очередь для мужчин . хорошее для них здесь в том ,что начинается вседозволенность.

Один мужчина мне сказал вот как есть : "Почему она не взяла не перебила всю посуду , не поставила меня на место, не кричала . не влупила мне по дурной башке сковородой ?? ).. Я бы хотя бы остановился.. я ЖДАЛ этого.. и боялся одновременно ..ну а раз молчит- значит ее все устраивает ." ( это его слова)

и проверка на прочность может длиться сколь угодно долго. Только надо рассчитывать силы. Потяните ли проверку длиною в года - десятилетия.

Так что иногда сковорода , фигурально выражаясь .. - лучше всяких аргументов. Пробовать не доводилось лично, но по наблюдениям помогает здорово.

Не о драках речь . . СемьИ , где драки - побои , вообще я считаю не должно существовать как таковой. Речь о том, что если не понимает шепотом - надо и крикнуть . Чтоб дошло. Но перегибать не надо.

Если не услышал с первого раза , то и не услышит . Ори не ори .. Истерика и выпуск пара- разные вещи .

Да что там говорить, я только что спросила у своего : "А если бы я была всегда согласная с тобой , молчала и не возражала на повышенных децибеллах.. "

Он сказал : "Это конечно желательно ( засмеялся ) Но это было бы неинтересно" . И у меня есть основания ему доверять .

Простым опытным путем мы доказали ,что Вы правы, Марго )))

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Вы очень хорошо описали, спасибо.

Гость

Автор, да ведь мы пишем здесь не только о вас.

Гость

А мне муж как то скзал"Лучше бы заорала разок,чем монотонно и правильно".

А у знакомой муж изменял, а она все думала как бы делитакнее с ним говорить и пережить.Пока его сестра от имени подруги не позвонила матери этой дамы, не подняла хай и визг везде, где только можно. у нее дома. у нее на работе, .Помогла, как бабушка отшептала.

Поэтому визг оправданым может быть и срабатывает.

Гость

Сообщение было удалено

А ещё есть анекдот: "Старик помирал и спросил у жены, изменяла ли она. Она сказала, что никогда никого кроме него у неё не было. А он сказал :"Ну и дура."

Гость2013

Сообщение было удалено

Гость 2013, какая же Вы потрясающая сказительница! Вот оказывается с какого персонажа сказка-то про ледяную и лубяную избушку написана! )))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Значит или жена НЕ визжит так ,как пересказывает уважаемой шалашовке ее возлюбленный, либо ему нравятся визги плебейки - жены.

Либо *** ему ЕЩЕ нужна ))))))))))) Потому что ДЕСЯТЬ лет ждать мужика из семьи , тут талант нужен . Тут в уши что хошь налей.. Мало мальски рассуждающая женщина за 10- лет то уж сообразила бы что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите название духов, пож-ста.

шалашовка
Гость2013

Сообщение было удалено

Девки, вы такие смешные версии моей жизни придумываете ,прям любо - дорого почитать, как и сказку про мужа- бомжа ))

Вы ,видимо, исходите из той единственной версии, что все бабы хотят непременно быть замужем )) узко мыслите, тетеньки, есть еще и другие варианты приятного развития событий для женщины ))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

шалашовка

Вот мне лично удобно ,что он у жены столуется и обстирывается.

Я не люблю быт.

Я люблю легкость и романтику.

Гость2013
шалашовка

Сообщение было удалено

1) тот бомж был ей уже не муж )))) слава Богу. А то еще чего не хватало .. 2 ) А если у Вас . премногоуважаемая ***, есть другие варианты приятных вариантов, то при чем тут жена вашего Мачи ? С ее истериками ? Рассмотрите СВОИ варианты , мыслите не в пределах истерик ЕГО жены , а пределах своих вариантов ))) )) а не так как мы тут собрались , ничего в жизни непонимающие )))

шалашовка

А где я говорила ,что ЕГО жена истеричка??? )) пункт номер два не поняла - набор слов какой-то.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

прям персонаж басни Крылова "Стрекоза и муравей"))))

Марго
Гость2013

Сообщение было удалено

Спасибо за пример).

Даже если судить по себе. Допустим моему мужу что-то не нравится, а он молчит и не выражает никаких эмоций, то я вполне могу считать, что его устраивает. А когда его не устраивает, то он открывает рот и не мямлит бубня, а конкретно объясняет)

Женщины существа более эмоциональные, чем мужчины и поэтому женщинам надо объяснять мужчинам иногда и на повышенных тонах) Иногда, когда очень хочется или иначе не можется)

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю)

Марго
шалашовка

Сообщение было удалено

Это любит большинство. Легкость и романтика не бывает без быта в долгих отношениях. Полагаю, что если ваш любовник проводит с вами время, то носки хоть стираются или все же пахнут? А может он не любитель романтики и обслуживает вас, посуду моет, готовит, постирушки легкие устраивает и бельишко ваше полоскает?

Марго
шалашовка

Сообщение было удалено

Вы обобщили непонятно чей опыт и апеллировали к "бабьим визгам", вот и хочется узнать много ли визгов вы слышали сами или вам о них докладывали, а вы сделали вывод и сидите тихо.

Марго

***, мне очень понравилось слово "столуется". Булгаков этот глагол применил в отношении Шарикова.

Так и ваш - постоловался и пошел за легкостью бытия)

Гость2013
Марго

Сообщение было удалено

так вроде питание положено 3 раза в день ,а мужчине так тем более. Между приемами еды что ль бегает ? Прибежал, романтики отсыпал, и на обед .. так что ли получается. ну или на полдник )))) И так 10 лет . круто..

Фиалла

*** спать ушла, а мне не спится )

Она писала, что любовник ей готовит разные вкусности, может и постирывает ))

Прикольно, что наверняка он и дома кулинарит. Мужичок-то видимо неплохой, заботливый, хозяйственный.

Уверена, что и жене с ним неплохо, а даже и хорошо.

Потому что барахло никому не нужно, и любовницам в том числе.

Все же хотят с хорошими дело иметь. Грубияны и хамы и ненавистники женщин никому не нужны, ни женам, ни любовницам.

Марго

***, я вас обидеть не хочу, но я и правда не очень понимаю легкости бытия, но что хуже, я не очень-то верю. Ведь в классическом варианте все же хочется мужчине приятное сделать не только сексуально, но и учтя его гастрономические вкусы и рубашечку чистенькую дать)

Марго
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалыч, а деньги их нужны, особенно любовницам))

Марго

Тихих мужичков тоже тетки не приветствуют, особенно подкаблучников.

Помню одна дама сокрушалась, что муж пресный. Ей по морде хотелось и повизжать, а он угождал, заглядывая в глаза.

Фиалла
Марго

Сообщение было удалено

деньги? ))))))

Знакомая подруги, женщина в возрасте, завела любовника. Не скрывает, что ради денег, "есть деньги - есть отношения, нет - нет".

Сейчас он ей Хорватию спонсирует.

Так вот, подруга рассказывает ( с ее слов), какая дура жена у этого любовника, какая вообще странная женщина.

И описыват один-в-один меня. И мол де он с такой дурой мучается ))

Я подруге говорю, так ведь и я такая же, и я так же делаю и веду себя, и муж точно так же все, как там...

И я не мучаюсь с мужем, да и он не жалуется, во всяком случае не говорит ничего.

В общем, любовницам надо все на 10 делить и лапшу тоже с ушей стряхивать.

А настоящий и добрый мужик никогда жене своей плохо не сделает.

Фиалла

жены ругают своих изменивших мужей, а между прочим это самые лучшие их предствители )

У женщин чутье и они хороших сразу "рассматривают".

Так что, тетки, не нойте. А берегите. А то какая нибудь *** рассмотрит что-то хорошее и стоящее в вашем раздражающем вас дядьке ))

И будет он раздражать другую тетку. А вам даже поругаться будет не с кем )))))

Будете сама на себя нервничать ))))))

Фиалла
Марго

Сообщение было удалено

да теткам тоже не угодишь, капризные, как я не знаю ))))

Фиалла
Деньги в этом возрасте - все!

Сообщение было удалено

здесь тоже была статья, что мужчины быстро забывают свои любовные связи, буквально через 2-4 месяца после расставания.

Потому что приспособленцы, если выбрал, что удобнее, то уже не колеблется и считает правильным для себя.

Во всяком случае я на это надеюсь. А проедать себе мозги только женщины могут.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, вы не понимаете, что некоторым женщинам сроду настоящих добрых мужчин не попадалось. Ни отца, ни брата, ни свата, ни мужа, ни коллеги, ни соседа.

Это такая судьба, наверно. То есть, они не отрицают, что теоретически хоть один на миллион такой бывает, но на практике видеть не доводилось. Поэтому для них все мужики сво... и коз...

И они не виноваты. Действительно, в их окружении нет. Не слепые же они, чтоб совсем не замечать хорошего.

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

Про духи за 5 тыс я верю.Большая упаковка "Жадор"стоит 4 с хвостом. а про винтажные цены молчу.

Гость

***, да мы же не со злости.Просто как на ладони видна и ваша позиция.Ведь 10 лет в любовницах-это большая часть жизни, это уже вторая семья, значит он к вам не только за сексом ходит, но и общением и что то вам мешает и слезы были наверняка.

Это -ваша жизнь и ваш выбор.Смешно КАК вы тут пыжитесь. Вроде взрослая тетка.Понятно, что вы ищите хорошее в плохом, что меняете свой взляд на ситуацию. Но ваши рассказы о том, до чего же это замечательно, что лучше и быть не может выглядят жалко.Все мы тут уже тертые калачи.

Не бывает 10 лет розовой романтики при наличии у любимого мужчины семьи, пусть даже по обязаловке.Вы описывали , что едите к нему, когда захотите, он вас кормит и ублажает, убирает и стирает.Да не когда захотите, а когда обстоятельства позволяют, уже минус.

Не обижайтесь на нас тут , но и за лохушек держать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые, кому за 5000 духи нравятся. Я уже настолько пресытилась, что только от 15000 ароматы для меня интересны, там и сложность, и стойкость и знаешь, что в лифте не столкнешься с дамой в том же аромате и никто не определит название))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рискую Вас рассмешить, но мне уже ничего не нравится , за 15 удавлюсь.Я "ностальгирую" Сигнатюром" винтажным, купила и покупаю ..."Кузнецкий мост" ))за 300 рэ от Новой зари .Тк это -моя молодость.И мне плевать какой шлейф, я так себе 20 лет в минус))) в душе.

Гости вумэна
Гость

Сообщение было удалено

очень понравился ваш пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Amouage Dia (Амуаж Диа). Несколько лет назад духи этой фирмы позиционировались как самые дорогие в мире. Дело в том, что в Евросоюзе (в т.ч. во Франции) запрещены очень многие натуральные компоненты и все перешли на использование синтетики в парфюмерии или переформулировали композиции, а султану Омана все запреты до лампочки, они выпускают парфюмерию исключительно из натуральных компонентов, привлекая лучших европейских парфюмеров. Духи Амуаж очень стойкие. Сейчас по цене их "переплюнул" Clive Christian, но скорее за счёт оформления флакона, а содержимое на любителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду Clive Christian? Они есть у меня в коллекции, но, как и все английский духи, слишком просты, считаю, что они никакие. Цена в основном за счёт оформления флакона.

Гости вумэна

Тётки, вы сколько зарабатываете, что такими духами балуетесь?)

или у вас мужья алихархи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу пожать вашу руку. У меня в коллекции практически весь ассортимент Новой зари. Тоже люблю Кузнецкий мост, флакон 16 мл всегда лежит у меня в сумочке. Просто, я давно собираю духи, ещё с юности, у меня коллекция - более 200 флаконов. Когда нахожу какую-нибудь редкость из советских времён - Быть может, пани Валевска, Красный мак, Каменный цветок - сижу и плАчу над флаконом - столько воспоминаний.

Гость
Гости вумэна

Сообщение было удалено

Сами зарабатываем. Моей зарплате позавидует любой мужчина ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой как познавательно.Я в институте училась с арабами в 70 годах и мне дарили и привозили арабские духи, но потом мы все " подсели" на Пуазон и иже с ними.

Никогда к арабским больше не возвращалась, тк была уверена. что таких, как ьыли в Союзе просто нет.

Расскажите пожалуйста, вот за 5 тыс точно не подделка, за бОльшую цену не куплю.Где Вы их покупаете?Запах? Мне нравятся "серьезные", тяжеловатые, но не резкие, на выход " солидной дамы". Я обожала настоящие, на масле "Черная маги".примерно вот такой запах люблю.И хватало капельки за ухо на двое суток.

Ежедневно я "Кузнецким мостом"))) и "Сигнотюром" ностальгирую. А пылятся куча, в том числе и Шанель 5, все уже давно не то.

Гость

До вечера убегаю.Пожалуйста, просветите по арабским духам в пределах 200$.И, главое где купить в Питере или в Москве.

Следующая тема