За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …
Сообщение было удалено
Тогда Амуаж вам точно понравится - то класс ультра-люкс. У них очень большая линейка, на любой ольфакторный вкус. Поскольку они дорогие, то в продаже есть не везде, и их практически не подделывают. Они не продаются в сетевых парфюмерных магазинах. Где вы живёте? Если в большом городе, то где-нибудь в центре можно протестить. С учетом ваших предпочтений, думаю вам подойдут их Ubar, Epic. Раньше у них были флаконы 30 мл в бархатном мешочке, стоили около 2300 руб. Не знаю, есть ли они ещё.
настоящие духи от 1000 долларов стоят, потому что используется китовий жир
Они и не выдыхаются и после стирки одежда пахнет.
Я не покупаю, жаба душит. Лучше уж сумку хорошую купить.
Тем более, что у мужа нос не чувствительный к запахам. Был бы у меня любовник, пришлось бы покупать.
Чего только бабы не сделают ради любовника....любое безумие.
Хотя опять же, если связь скрывать, то нельзя такие духи, будет не только он вдыхать, но и его жена. Прочухает и заругает ))))))
Да еще заставит машину менять, потому что ремень на пассажирском так и будет "вонять".
Поэтому любовницам таких духов не дарят, только женам.
Сообщение было удалено
Фиаллочка, вы кому пишете? У меня нет любовников, только старый проверенный муж ))), а духами увлекаюсь с детства. В хороших духах используется не китовый жир, а китовая АМБРА - очень специфический продукт жизнедеятельности кита, она плавает на пверхности морей и океанов, чем дольше, тем ценнее, её собирают, перерабатывают и используют в парфюмерии.
Я зарабатываю достаточно, чтобы не отказывать себе и в сумках тоже, в основном, привожу из командировок.
Сообщение было удалено
на всех ветках всех поучаешь
Сообщение было удалено
Вечером спишемся. Если вы в Москве, то подскажу, где лучше покупать хорошие духи, без безумных торговых наценок.
Сообщение было удалено
Нет , вы не поняли )) я тоже хотела спросить марку духов, но вы меня опередили)
амбра, да, я просто так написала
Все остальное синтетика.
Сообщение было удалено
доброе ) "наши в городе" ))))
Сообщение было удалено
это неестественно выглядит , видно что под правильную подделываешься , прям все такие плохие , одна ты справедливая
Сообщение было удалено
А естественно, это когда злобная, угрюмая и шипящая)))
Сообщение было удалено
неестественно, это когда видя несправедливость, человек молчит. К ней это не относится.
Гость 430, вы не встречали в жизни людей весёлых, свободных духом, с лёгким характером.
А я встречала. Уверяю вас, это вполне естественные люди, просто таких мало.
Сообщение было удалено
когда она множеству взрослых людей говорит, что они ВСЕ неправы и злые , а она " защищает" неуравновешеную врушу , то это как то....
Сообщение было удалено
Стыдно стало, пытаешься оправдание себе найти? Каждый может ошибиться. )) Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вуменки дорогие, я не так давно поняла, что некоторые наши беды происходят от этого ВСЕ, от обобщений, к которым мы так склонны и бросаемся ими на каждом шагу.
Как подумаешь: ВСЕ плохие, так и жить не хочется. А когда скажешь себе: Нет, не все! - так и светлей на душе становится.
Подумаешь - открытие какое! Но для меня это, правда, маленькое открытие.
Так что отучаюсь думать: ВСЕ. Впрочем, я и так к этому не была сильно склонна).
Сообщение было удалено
совсем не "ВСЕ", и я тоже взрослый человек, и nnvv
И каждый имеет право высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
пишите ЕЩЕ!!!!!!! ))))))))))
а на отдых все же надо ездить с мужем.
Чтобы были общие впечатления и эмоции, не только от совместного проживания, но и от новых интересных мест.
Дома все это обсуждается, вспоминается. И подготовка к отдыху всегда позитивная.
А то вернешься из поездки с подругой, а квартира пыльная.... и сразу раздражение после чистого отеля.
А муж тоже недоволен, чего это она наотдыхалась, а к станку вставать не торопится.
А так оба в квартиру ввалились, чемоданы раскидали и фотографии быстрее загружать.
до понедельника ) я на дачу, там стройка в разгаре
Тоже кстати сближает и способствует ))
Сообщение было удалено
Береги себя.
Сообщение было удалено
Фиалла, я писала вашей молодой оппонентке, а по неряшливости моей это попало к вам).
Извините, ошиблась адресом.
Сообщение было удалено
И я тоже жду с нетерпением.
Сообщение было удалено
Сами попросили ))
В Пятницу грех быть с плохим настроением( как и в остальные дни недели ) , потому продолжаем сказания ))
Важно: все истории реальны,места и фамилии изменены ))
Жил был мужчина .И живет наверно и пусть живет еще 100 лет . Пусть будет Виктором. От слова " победа " Потому что соответствие имени и наличия качеств неоспоримо . Имел он в анамнезе три развода , 5 детей от тех разводов и трех постылых жен (будь они неладны).С ними никем не общался. Да ну их ..
Годов ему было 60.Тогда, во время развития событий.. а теперь уж 67-68.ЕСЛИ жив .
Видный, красивый и успешный во всех отношениях. Все было на месте у него : плешь, живот мешающий ходить, советские туфли , и трясущиеся руки ( наследие бурных возлияний молодости) , красный нос и мутный взгляд. В общем - то что надо . Счастье ЛЮБОЙ русской женщины . Надеюсь публика не станет возражать . Ибо возражения не принимаются.
Был Витя, по его словам очень состоятелен : дом в небольшом городке населением 50 000, машина отечественная но крепкая и фору даст любому Мреседесу, и то верно.. Своя кляча везет медленно зато безопасно.Гусей 50 штук , корова. бычок , и куры. Планировал расширениенасчет завести кроликов. Работал у него на хозяйстве местный несчастный алкоголик , которого Витя иногда лупил нещадно .. Для осттрастки . И правильно. батраки они такие - могут и стянуть со стола чего . И сьесть за углом ))))
И чувствует Витя, что открывается в нем второе дыхание. Радость жизни переполняла его, но почему то исключительно при виде особ моложе себя НЕ МЕНЬШЕ 25-20 лет .О чем он и сообщил в доверительной беседе. Запомните это важное условие
И стал активно Витя искать любовь . Мы уже помним ,что любовь должна была быть не старше 40 лет . Обьяснение было банальным и простым : старше женщины его не привлекают сексуально НИКАК . Полностью поддерживаю Витю, меня они тоже сексуально не привлекают . Тоже - никак.
Кроме того что избранница была обязана обладать соответствующим возрастом , так же прилагался список требований : крепкое здоровье. красота ( без вариантов ), ухоженность,собственный доход, большая трудоспособность, и чтобы ела поменьше. ( Согласна с ним , потому что сама как начну жрать шоколадки никаких капиталов не хватит меня прокормить )
Ну вот . и что? НАШЛАСЬ таки наша голубушка. Из местных ! А вы говорите - нету таких. Гусей пасла , корову доила, с бычком бодалась.. В общем счастье поселилось в доме.
Но ненадолго.
У меня и не изменял (может быть),но на нервы дейсвует здорово. Я нашла такой выход. Купила квартиру в Крыму,выдумала себе болезнь-типа нужен крымский воздух. Уезжаю на 3 мес (это можно прожить на Украине без регистрации). Уже сьездила 2 раза. И ему хорошо и мне получше. Единственное, тяжело потом втягиваться в обычную жизнь и город в Сибири такой страшный после Крыма кажется. Не знаю,как долго протянем так. Но разводиться оба не хотим. Какие-то близкие родственники стали за много лет (детей нет).
Загрустила млада жена. Все хорошо, и муж крепок и горяч и молод, и в доме полная чаша .. А грустно ей.
Витя забеспокоился - может ведь слинять батрачка . обладательница молодого тела.
Оказалось , что причина грусти в том , что переживает Любушка , если вдруг с Витьей чего случится, дети придут и выгонят ее из дома , и гусей отберут и корову ( самое главное ее переживание )Так может ей уже заранее уходить чтоб долюшку не испытывать, по краю бездны не ходить, старость не встречать в хлеву у коровы. Ну или без коровы но все равно в хлеву.
Витя задумался : А и верно, супостаты могут ведь Любушку обидеть . А тело молодое еще будет долго , Любушке то 35 было, до 40 ка лет еще огого .
Переписал он дом. Машину оставил себе .
Не знает никто как получилось но через месяца 2 - 3 разбил его страшный инсульт . После сделки . По словам Витеньки стали они с Любушкой еще ближе и роднее и стала она его уговаривать попробовать таблеточки чудные : виагра называются. Дескать мне нужно побольше да погорячее а ты Витенька хоть жеребец хоть куда а все же ... В общем сомнения в сторону. Обьелся он виагры по немогу . Таблетки ли причина тому инсульту или то что Любушка стала поколачивать Витеньку сковородником после посещения нотариуса, неизвестно .
После поправки стал он бегать по юристам , так мол и так , как признать сделкцу незаконной. Ничего не получается. Так и живет он в своем- не своем доме . гусей теперь пасет он, корову доит тоже он. А с бычком бодаться .. я думаю тоже может потому что рога у Вити наверняка больше чем у того бычка.
Живет он во времяночке ( отдельном флигельке ) в дом не пущает хозяйка. Корм есть , жить можно )))
448 да уж за молодое тело заплатил сполна
Гость | 09.07.2013, 17:28:04[76349122] Гость
Охренеть,вам за 60 и вы отличаете клавиатуру от монитора O_o. Респект чувиха, пис тебе.
Автору, как я поняла, за 50.
Моей маме 84. Она имеет страничку в контакте, постоянно общается с детьми и внуками, смотрит видео, слушает музыку, состоит в двух десятках групп по интересам. Легко пользуется поисковиками, выписанные врачом лекарства сначала в интернете найдет, потом уже решает покупать или нет. Скайпом пользуется регулярно и сердится на то, что некоторые из ее подруг компьютером не владеют. Но тех, кто посещал курсы специальные для пожилых прекрасно освоили.
Так что вы просто отстали от жизни. ))))
Гость 2013. Смеялась от души. Над Витечкой. Не пойму тему-половина страницы про духи.
Гость2013, просто нет слов)) Браво!!!
Сообщение было удалено
На днях в нашем коттеджном поселке устроили что-то вроде экстренного собрания. Съехались все на площадку перед рестораном, обсуждать что-то. Я из машины выходить не стала. И наблюдала за собранием из окна. В основном мужики собрались в возрасте 40+. Моему мужу 57. Стала присматриваться, кого бы в любовники могла принять. Боже, о каком климаксе женском речь! Мужской климакс гораздо страшнее. Пузо, истонченные бывшие бицепсы, кожа отвратительная, волос практически нет, только у того, к кому природа благосклонна. Сейчас большинство в шортах, так варикозное расширение вен у каждого пятого. В общем, я пришла к выводу, что мужа я еще стерплю, он у меня неплох, да и своими руками сотворен, а вот с любовниками напряженка )))))))))))))
Вот ведь и дурак Витя, а мне его жалко.
А над первой историей, с Машей и Васей, я хохотала. Хотя то же самое, но там почему-то не было жаль мужичонку...странно.
Ааааа, дошло...там было жаль Машу. А тут ни Маши, ни Даши...а пожалеть кого-то надо.
2013, пишите, пишите, пожалуйста.
Только не поняла, вы Ж или М?
Не суть важно, просто мне кажется, что М.)
А мой тоже изменил когда-то. Но упросил его простить, с тех пор практически не расстаемся. Дети выросли, внуки радуют, вместе веселее, но иногда я скрываюсь в загородном доме на то, чтобы на диете посидеть, так он согласен не жрать лишь бы рядом быть.
Хорошо массаж делает, я уже привыкла, ради этого уже не расстанусь. И секс бывает неплохой. Хотелось бы чаще, но мужики слабеют после 50, тут уж ничего не поделать.
Характер портится, стал иногда позволять себе ворчать, но я это на корню пресекаю. Выручает чувство юмора.
Сообщение было удалено
Вместе - это ,конечно, лучше).Но не для всех. Я как-то сгоряча предложила поехать вместе,но потом быстро поняла ,что погорячилась).Хорошо хоть у мужа хватило ума отказаться.Он реально прикинул,что если ехать вместе ,то надо или брать двухкомнатный номер, а лучше два одноместных). И потом у нас разные предпочтения: ему нельзя загорать, а я не люблю спать днем ,он любит морскую рыбалку, а я нет, и самое главное: мы работаем вместе,живем в одной квартире,на дачу - вместе, надо же хоть иногда отдыхать друг от друга))
Гость 453. Вот и я. Посмотрю на это убожество кругом и думаю: пусть лучше мой надоевший,чем кто из этих красавцев. Пузо по ногам,башка лысая. А самомнение зашкаливает. А я веселая,прикалываться люблю. Не смогу серьезно воспринимать. Сразу смех разбирает.
Сообщение было удалено
Нет , я не мужчина. Я женщина . 41 года от роду, так что Вите уже не подхожу. ))
А Машу и мне было очень жаль , но до того момента когда она вышла из лифта и увидела бомжа , и метнулась было обратно в лифт , потому что подумала что это маньяк. На что я ей сказала : Маша , мы ВСЕ будем в том возрасте когда любой маньяк будет подарком )) В плане грязно надругаться )))))) Так что зря ты к лифту то рванула )) Вот тут то мы и попадали .)))
Сообщение было удалено
Вы молодец. Правда.
Сообщение было удалено
А зато вы - самый настоящий подарок. В плане развеселить.
А то народ-то в большинстве своём угрюмый. Вот им и не до счастья.
Сообщение было удалено
Почему именно Клайв Кристиан?))) у меня они тоже есть ,все, включая мужские И Амуаж весь, все это пройденный этап, есть очень много парфюмов превосходящие названные и по цене и по качеству исполнения. Например House of Sillage (" Обними меня" очень мне нравятся в этой линейке 28 000 руб), Вoadicea the Victorious ( Черная линия потрясающая, 27 000 флакон, английские, кстати, оочень сложные)), Maison Francis Kurkdjian (удовая серия, 20 000) и еще очень много интересных дорогих ароматов. Но ветка не про это и девочки нас сейчас тут убьют)))
2013, а вы случайно где-нибудь не публикуете рассказики? С удовольствием почитала бы.
Сообщение было удалено
Да нет, не про духи. Это я отвечала на вопросы форумчанок по поводу моего поста 335 на стр 7. Ну, и увлеклись немножко.
Сообщение было удалено
Вот уж и впрямь: у кого - щи пустые, а у кого - жемчуг мелкий)))
Сообщение было удалено
А если об измене узнала уже когда все закончилось, и со злом сам муж уже справился? Конечно, обида была, и высказано ему все, что хотелось, и развод почти что состоялся, заявление подали. Но муж так умолял на коленях, что разводиться не пошли, и за годы после этого, действительно доказал, что раскаялся.
Сообщение было удалено
А мне каково ? я на это годами смотрю .Работа такая . Вредная ))) И когда ОНО начинает : женщины старше 40 ка - вялый урюк, МНЕ не подходит сексуально ..
А надо сохранять фигуру лица. И не поймешь - жалко его или плакать от смеха начинать тут же, на месте.
Или вот это : Вы что думаете я уже все ? Да ничего подобного я еще ОГОГО! Да я ничего не думаю, милый.. Да никто ж не спорит. Только пойди ногти постриги и все и прыгай в постель к 40 летней.Все понятно что климакс , старость сжимает крепче за горло, страшно, но что есть то есть .
Самое интересное что за 20 лет работы я не видела ни одного случая, где бы вот таких перестарков лелеяли любили и обхаживали молодые новые жены. Ни одного. Если только денег куча у него( одно из самых главных условий ) и ТО . случаи описанные выше.. и рога там такие что не могут в кабинет войти - царапают мне потолок.. А тут иногда на форуме читаешь: прям любит меня не может , обожает и в рот смотрит .. Не знаю может я на другой планете обитаю. Спорить не буду. Может и так. Просто не встречалось мне. Написать то что угодно можно .. Сам себе то не соврешь. Ну или надо жить в иллюзии до гробовой доски . Что наверное тоже неплохо ..... наверное....
Сообщение было удалено
Если честно, муж давно мне кричит : ПИШИ ! у тебя СТОЛЬКО материала .. на книгу хватит . вот подумываю ))) сегодня читаю ему ваши отзывы а он мне : Я ТЕБЕ ЧТО ГАВАРИИИЛ !! )))))))))))
Сообщение было удалено
Это точно - убьют ))))) Поэтому, скажу коротко. Ниши в парфюмерии много. Сначала было - Ах! Но перепробовав много чего, охладела. К Куркиджяну отношусь ровно. House of Sillage, М.Micalleff ценю всё-таки больше за эксклюзивные флаконы. Вообще это моя любимая тема, но бесконечная. )))
Сообщение было удалено
Странно, а я узнала об измене накануне своего 50-летия. Случилась она, когда мне 37 было. Конечно, то, что много лет прошло, свое дело сделало, уже как-то не так больно. Но, главное, о чем я подумала, в 37 я бы даже слушать мужа не стала. Развелась бы безжалостно. Хотя детей еще подымать надо было. А в 50 мне лично уже ничего от брака нужно не было. Секс, общение это то, от чего в 50 отказаться очень легко. Жилье есть, хобби много, денег достаточно. Но единственно, что остановило от развода - жалость к мужу. Мужики после 50, как тут уже говорили, становятся вроде детей. Ну куда его бросать? Даже, если подберет какая, так я знаю своего мужа, редкая с его упертостью сжиться сможет. Я сама привыкала очень долго и то, потому, что не любила как сумасшедшая. Чуть упирался, говорила, что уйду. И он знал, что не шучу, не беру на испуг.
Сообщение было удалено
Нашла минутку.В Москве.Буду Вам очень признательна.подскажите и по арабским духам просветите, пожалуйста.
Гость 453. Вот что мне написал мне мой старый друг в смс. 57 лет,пьет по- черному,нигде не раб,во рту ни одного зуба,весу 50 кг при росте 1,75. Дословно:глаза капаю,брови выщипал. Осталось зубы вставить и хоть на выданье. В зеркало смотрюсь и сам себе радуюсь. Рубашку новую,яркую одел.
Вот уж самомнение у мужиков. Я так смеялась и сохранила: шедевр. И все это серьезно.
Сообщение было удалено
Почему? Я вот тоже часто думаю о его измене, но в плане "чего ему не хватало" или еще " как могла та женщина, на 17 лет его моложе польститься на такого". Обиды в душе не осталось, одно удивление.
Как в том анекдоте: ну я-то должна, а она то зачем? ))))