Гость
Статьи
Простила мужу измену, …

Простила мужу измену, да вот не думала, что в старости он меня так раздражать будет....

За долгую жизнь дважды простила мужу измену. первый раз по молодости, второй раз уже в 49..И не думала, что вспомню о них уже хорошо на шестом десятке.Муж стареет и раздражает всем, а в голове так и …

Автор
1 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда Амуаж вам точно понравится - то класс ультра-люкс. У них очень большая линейка, на любой ольфакторный вкус. Поскольку они дорогие, то в продаже есть не везде, и их практически не подделывают. Они не продаются в сетевых парфюмерных магазинах. Где вы живёте? Если в большом городе, то где-нибудь в центре можно протестить. С учетом ваших предпочтений, думаю вам подойдут их Ubar, Epic. Раньше у них были флаконы 30 мл в бархатном мешочке, стоили около 2300 руб. Не знаю, есть ли они ещё.

Фиалла

настоящие духи от 1000 долларов стоят, потому что используется китовий жир

Они и не выдыхаются и после стирки одежда пахнет.

Я не покупаю, жаба душит. Лучше уж сумку хорошую купить.

Тем более, что у мужа нос не чувствительный к запахам. Был бы у меня любовник, пришлось бы покупать.

Чего только бабы не сделают ради любовника....любое безумие.

Хотя опять же, если связь скрывать, то нельзя такие духи, будет не только он вдыхать, но и его жена. Прочухает и заругает ))))))

Да еще заставит машину менять, потому что ремень на пассажирском так и будет "вонять".

Поэтому любовницам таких духов не дарят, только женам.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиаллочка, вы кому пишете? У меня нет любовников, только старый проверенный муж ))), а духами увлекаюсь с детства. В хороших духах используется не китовый жир, а китовая АМБРА - очень специфический продукт жизнедеятельности кита, она плавает на пверхности морей и океанов, чем дольше, тем ценнее, её собирают, перерабатывают и используют в парфюмерии.

Я зарабатываю достаточно, чтобы не отказывать себе и в сумках тоже, в основном, привожу из командировок.

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

на всех ветках всех поучаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечером спишемся. Если вы в Москве, то подскажу, где лучше покупать хорошие духи, без безумных торговых наценок.

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Нет , вы не поняли )) я тоже хотела спросить марку духов, но вы меня опередили)

Фиалла

амбра, да, я просто так написала

Все остальное синтетика.

Фиалла
nnvv

Сообщение было удалено

доброе ) "наши в городе" ))))

Гость
nnvv

Сообщение было удалено

это неестественно выглядит , видно что под правильную подделываешься , прям все такие плохие , одна ты справедливая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А естественно, это когда злобная, угрюмая и шипящая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неестественно, это когда видя несправедливость, человек молчит. К ней это не относится.

Гость

Гость 430, вы не встречали в жизни людей весёлых, свободных духом, с лёгким характером.

А я встречала. Уверяю вас, это вполне естественные люди, просто таких мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда она множеству взрослых людей говорит, что они ВСЕ неправы и злые , а она " защищает" неуравновешеную врушу , то это как то....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно стало, пытаешься оправдание себе найти? Каждый может ошибиться. )) Все будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вуменки дорогие, я не так давно поняла, что некоторые наши беды происходят от этого ВСЕ, от обобщений, к которым мы так склонны и бросаемся ими на каждом шагу.

Как подумаешь: ВСЕ плохие, так и жить не хочется. А когда скажешь себе: Нет, не все! - так и светлей на душе становится.

Подумаешь - открытие какое! Но для меня это, правда, маленькое открытие.

Так что отучаюсь думать: ВСЕ. Впрочем, я и так к этому не была сильно склонна).

Фиалла
Гость

Сообщение было удалено

совсем не "ВСЕ", и я тоже взрослый человек, и nnvv

И каждый имеет право высказать свое мнение.

мики
Гость2013

Сообщение было удалено

пишите ЕЩЕ!!!!!!! ))))))))))

Фиалла

а на отдых все же надо ездить с мужем.

Чтобы были общие впечатления и эмоции, не только от совместного проживания, но и от новых интересных мест.

Дома все это обсуждается, вспоминается. И подготовка к отдыху всегда позитивная.

А то вернешься из поездки с подругой, а квартира пыльная.... и сразу раздражение после чистого отеля.

А муж тоже недоволен, чего это она наотдыхалась, а к станку вставать не торопится.

А так оба в квартиру ввалились, чемоданы раскидали и фотографии быстрее загружать.

Фиалла

до понедельника ) я на дачу, там стройка в разгаре

Тоже кстати сближает и способствует ))

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Береги себя.

Гость
Фиалла

Сообщение было удалено

Фиалла, я писала вашей молодой оппонентке, а по неряшливости моей это попало к вам).

Извините, ошиблась адресом.

Гость
мики

Сообщение было удалено

И я тоже жду с нетерпением.

Гость2013
мики

Сообщение было удалено

Сами попросили ))

В Пятницу грех быть с плохим настроением( как и в остальные дни недели ) , потому продолжаем сказания ))

Важно: все истории реальны,места и фамилии изменены ))

Жил был мужчина .И живет наверно и пусть живет еще 100 лет . Пусть будет Виктором. От слова " победа " Потому что соответствие имени и наличия качеств неоспоримо . Имел он в анамнезе три развода , 5 детей от тех разводов и трех постылых жен (будь они неладны).С ними никем не общался. Да ну их ..

Гость2013

Годов ему было 60.Тогда, во время развития событий.. а теперь уж 67-68.ЕСЛИ жив .

Видный, красивый и успешный во всех отношениях. Все было на месте у него : плешь, живот мешающий ходить, советские туфли , и трясущиеся руки ( наследие бурных возлияний молодости) , красный нос и мутный взгляд. В общем - то что надо . Счастье ЛЮБОЙ русской женщины . Надеюсь публика не станет возражать . Ибо возражения не принимаются.

Был Витя, по его словам очень состоятелен : дом в небольшом городке населением 50 000, машина отечественная но крепкая и фору даст любому Мреседесу, и то верно.. Своя кляча везет медленно зато безопасно.Гусей 50 штук , корова. бычок , и куры. Планировал расширениенасчет завести кроликов. Работал у него на хозяйстве местный несчастный алкоголик , которого Витя иногда лупил нещадно .. Для осттрастки . И правильно. батраки они такие - могут и стянуть со стола чего . И сьесть за углом ))))

И чувствует Витя, что открывается в нем второе дыхание. Радость жизни переполняла его, но почему то исключительно при виде особ моложе себя НЕ МЕНЬШЕ 25-20 лет .О чем он и сообщил в доверительной беседе. Запомните это важное условие

И стал активно Витя искать любовь . Мы уже помним ,что любовь должна была быть не старше 40 лет . Обьяснение было банальным и простым : старше женщины его не привлекают сексуально НИКАК . Полностью поддерживаю Витю, меня они тоже сексуально не привлекают . Тоже - никак.

Кроме того что избранница была обязана обладать соответствующим возрастом , так же прилагался список требований : крепкое здоровье. красота ( без вариантов ), ухоженность,собственный доход, большая трудоспособность, и чтобы ела поменьше. ( Согласна с ним , потому что сама как начну жрать шоколадки никаких капиталов не хватит меня прокормить )

Ну вот . и что? НАШЛАСЬ таки наша голубушка. Из местных ! А вы говорите - нету таких. Гусей пасла , корову доила, с бычком бодалась.. В общем счастье поселилось в доме.

Но ненадолго.

Ку-ку

У меня и не изменял (может быть),но на нервы дейсвует здорово. Я нашла такой выход. Купила квартиру в Крыму,выдумала себе болезнь-типа нужен крымский воздух. Уезжаю на 3 мес (это можно прожить на Украине без регистрации). Уже сьездила 2 раза. И ему хорошо и мне получше. Единственное, тяжело потом втягиваться в обычную жизнь и город в Сибири такой страшный после Крыма кажется. Не знаю,как долго протянем так. Но разводиться оба не хотим. Какие-то близкие родственники стали за много лет (детей нет).

Гость2013

Загрустила млада жена. Все хорошо, и муж крепок и горяч и молод, и в доме полная чаша .. А грустно ей.

Витя забеспокоился - может ведь слинять батрачка . обладательница молодого тела.

Оказалось , что причина грусти в том , что переживает Любушка , если вдруг с Витьей чего случится, дети придут и выгонят ее из дома , и гусей отберут и корову ( самое главное ее переживание )Так может ей уже заранее уходить чтоб долюшку не испытывать, по краю бездны не ходить, старость не встречать в хлеву у коровы. Ну или без коровы но все равно в хлеву.

Витя задумался : А и верно, супостаты могут ведь Любушку обидеть . А тело молодое еще будет долго , Любушке то 35 было, до 40 ка лет еще огого .

Переписал он дом. Машину оставил себе .

Не знает никто как получилось но через месяца 2 - 3 разбил его страшный инсульт . После сделки . По словам Витеньки стали они с Любушкой еще ближе и роднее и стала она его уговаривать попробовать таблеточки чудные : виагра называются. Дескать мне нужно побольше да погорячее а ты Витенька хоть жеребец хоть куда а все же ... В общем сомнения в сторону. Обьелся он виагры по немогу . Таблетки ли причина тому инсульту или то что Любушка стала поколачивать Витеньку сковородником после посещения нотариуса, неизвестно .

После поправки стал он бегать по юристам , так мол и так , как признать сделкцу незаконной. Ничего не получается. Так и живет он в своем- не своем доме . гусей теперь пасет он, корову доит тоже он. А с бычком бодаться .. я думаю тоже может потому что рога у Вити наверняка больше чем у того бычка.

Живет он во времяночке ( отдельном флигельке ) в дом не пущает хозяйка. Корм есть , жить можно )))

мики

448 да уж за молодое тело заплатил сполна

Гость

Гость | 09.07.2013, 17:28:04[76349122] Гость

Охренеть,вам за 60 и вы отличаете клавиатуру от монитора O_o. Респект чувиха, пис тебе.

Автору, как я поняла, за 50.

Моей маме 84. Она имеет страничку в контакте, постоянно общается с детьми и внуками, смотрит видео, слушает музыку, состоит в двух десятках групп по интересам. Легко пользуется поисковиками, выписанные врачом лекарства сначала в интернете найдет, потом уже решает покупать или нет. Скайпом пользуется регулярно и сердится на то, что некоторые из ее подруг компьютером не владеют. Но тех, кто посещал курсы специальные для пожилых прекрасно освоили.

Так что вы просто отстали от жизни. ))))

Ку-ку

Гость 2013. Смеялась от души. Над Витечкой. Не пойму тему-половина страницы про духи.

Гость

Гость2013, просто нет слов)) Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На днях в нашем коттеджном поселке устроили что-то вроде экстренного собрания. Съехались все на площадку перед рестораном, обсуждать что-то. Я из машины выходить не стала. И наблюдала за собранием из окна. В основном мужики собрались в возрасте 40+. Моему мужу 57. Стала присматриваться, кого бы в любовники могла принять. Боже, о каком климаксе женском речь! Мужской климакс гораздо страшнее. Пузо, истонченные бывшие бицепсы, кожа отвратительная, волос практически нет, только у того, к кому природа благосклонна. Сейчас большинство в шортах, так варикозное расширение вен у каждого пятого. В общем, я пришла к выводу, что мужа я еще стерплю, он у меня неплох, да и своими руками сотворен, а вот с любовниками напряженка )))))))))))))

Гость

Вот ведь и дурак Витя, а мне его жалко.

А над первой историей, с Машей и Васей, я хохотала. Хотя то же самое, но там почему-то не было жаль мужичонку...странно.

Ааааа, дошло...там было жаль Машу. А тут ни Маши, ни Даши...а пожалеть кого-то надо.

2013, пишите, пишите, пожалуйста.

Только не поняла, вы Ж или М?

Не суть важно, просто мне кажется, что М.)

Гость

А мой тоже изменил когда-то. Но упросил его простить, с тех пор практически не расстаемся. Дети выросли, внуки радуют, вместе веселее, но иногда я скрываюсь в загородном доме на то, чтобы на диете посидеть, так он согласен не жрать лишь бы рядом быть.

Хорошо массаж делает, я уже привыкла, ради этого уже не расстанусь. И секс бывает неплохой. Хотелось бы чаще, но мужики слабеют после 50, тут уж ничего не поделать.

Характер портится, стал иногда позволять себе ворчать, но я это на корню пресекаю. Выручает чувство юмора.

Фиалла

Сообщение было удалено

Вместе - это ,конечно, лучше).Но не для всех. Я как-то сгоряча предложила поехать вместе,но потом быстро поняла ,что погорячилась).Хорошо хоть у мужа хватило ума отказаться.Он реально прикинул,что если ехать вместе ,то надо или брать двухкомнатный номер, а лучше два одноместных). И потом у нас разные предпочтения: ему нельзя загорать, а я не люблю спать днем ,он любит морскую рыбалку, а я нет, и самое главное: мы работаем вместе,живем в одной квартире,на дачу - вместе, надо же хоть иногда отдыхать друг от друга))

Ку-ку

Гость 453. Вот и я. Посмотрю на это убожество кругом и думаю: пусть лучше мой надоевший,чем кто из этих красавцев. Пузо по ногам,башка лысая. А самомнение зашкаливает. А я веселая,прикалываться люблю. Не смогу серьезно воспринимать. Сразу смех разбирает.

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Нет , я не мужчина. Я женщина . 41 года от роду, так что Вите уже не подхожу. ))

А Машу и мне было очень жаль , но до того момента когда она вышла из лифта и увидела бомжа , и метнулась было обратно в лифт , потому что подумала что это маньяк. На что я ей сказала : Маша , мы ВСЕ будем в том возрасте когда любой маньяк будет подарком )) В плане грязно надругаться )))))) Так что зря ты к лифту то рванула )) Вот тут то мы и попадали .)))

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Правда.

Гость
Гость2013

Сообщение было удалено

А зато вы - самый настоящий подарок. В плане развеселить.

А то народ-то в большинстве своём угрюмый. Вот им и не до счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему именно Клайв Кристиан?))) у меня они тоже есть ,все, включая мужские И Амуаж весь, все это пройденный этап, есть очень много парфюмов превосходящие названные и по цене и по качеству исполнения. Например House of Sillage (" Обними меня" очень мне нравятся в этой линейке 28 000 руб), Вoadicea the Victorious ( Черная линия потрясающая, 27 000 флакон, английские, кстати, оочень сложные)), Maison Francis Kurkdjian (удовая серия, 20 000) и еще очень много интересных дорогих ароматов. Но ветка не про это и девочки нас сейчас тут убьют)))

Гость

2013, а вы случайно где-нибудь не публикуете рассказики? С удовольствием почитала бы.

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

Да нет, не про духи. Это я отвечала на вопросы форумчанок по поводу моего поста 335 на стр 7. Ну, и увлеклись немножко.

Гость

Сообщение было удалено

Вот уж и впрямь: у кого - щи пустые, а у кого - жемчуг мелкий)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если об измене узнала уже когда все закончилось, и со злом сам муж уже справился? Конечно, обида была, и высказано ему все, что хотелось, и развод почти что состоялся, заявление подали. Но муж так умолял на коленях, что разводиться не пошли, и за годы после этого, действительно доказал, что раскаялся.

Гость2013
Ку-ку

Сообщение было удалено

А мне каково ? я на это годами смотрю .Работа такая . Вредная ))) И когда ОНО начинает : женщины старше 40 ка - вялый урюк, МНЕ не подходит сексуально ..

А надо сохранять фигуру лица. И не поймешь - жалко его или плакать от смеха начинать тут же, на месте.

Или вот это : Вы что думаете я уже все ? Да ничего подобного я еще ОГОГО! Да я ничего не думаю, милый.. Да никто ж не спорит. Только пойди ногти постриги и все и прыгай в постель к 40 летней.Все понятно что климакс , старость сжимает крепче за горло, страшно, но что есть то есть .

Самое интересное что за 20 лет работы я не видела ни одного случая, где бы вот таких перестарков лелеяли любили и обхаживали молодые новые жены. Ни одного. Если только денег куча у него( одно из самых главных условий ) и ТО . случаи описанные выше.. и рога там такие что не могут в кабинет войти - царапают мне потолок.. А тут иногда на форуме читаешь: прям любит меня не может , обожает и в рот смотрит .. Не знаю может я на другой планете обитаю. Спорить не буду. Может и так. Просто не встречалось мне. Написать то что угодно можно .. Сам себе то не соврешь. Ну или надо жить в иллюзии до гробовой доски . Что наверное тоже неплохо ..... наверное....

Гость2013
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, муж давно мне кричит : ПИШИ ! у тебя СТОЛЬКО материала .. на книгу хватит . вот подумываю ))) сегодня читаю ему ваши отзывы а он мне : Я ТЕБЕ ЧТО ГАВАРИИИЛ !! )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно - убьют ))))) Поэтому, скажу коротко. Ниши в парфюмерии много. Сначала было - Ах! Но перепробовав много чего, охладела. К Куркиджяну отношусь ровно. House of Sillage, М.Micalleff ценю всё-таки больше за эксклюзивные флаконы. Вообще это моя любимая тема, но бесконечная. )))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Странно, а я узнала об измене накануне своего 50-летия. Случилась она, когда мне 37 было. Конечно, то, что много лет прошло, свое дело сделало, уже как-то не так больно. Но, главное, о чем я подумала, в 37 я бы даже слушать мужа не стала. Развелась бы безжалостно. Хотя детей еще подымать надо было. А в 50 мне лично уже ничего от брака нужно не было. Секс, общение это то, от чего в 50 отказаться очень легко. Жилье есть, хобби много, денег достаточно. Но единственно, что остановило от развода - жалость к мужу. Мужики после 50, как тут уже говорили, становятся вроде детей. Ну куда его бросать? Даже, если подберет какая, так я знаю своего мужа, редкая с его упертостью сжиться сможет. Я сама привыкала очень долго и то, потому, что не любила как сумасшедшая. Чуть упирался, говорила, что уйду. И он знал, что не шучу, не беру на испуг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашла минутку.В Москве.Буду Вам очень признательна.подскажите и по арабским духам просветите, пожалуйста.

Ку-ку

Гость 453. Вот что мне написал мне мой старый друг в смс. 57 лет,пьет по- черному,нигде не раб,во рту ни одного зуба,весу 50 кг при росте 1,75. Дословно:глаза капаю,брови выщипал. Осталось зубы вставить и хоть на выданье. В зеркало смотрюсь и сам себе радуюсь. Рубашку новую,яркую одел.

Вот уж самомнение у мужиков. Я так смеялась и сохранила: шедевр. И все это серьезно.

Гость
Мелочь

Сообщение было удалено

Почему? Я вот тоже часто думаю о его измене, но в плане "чего ему не хватало" или еще " как могла та женщина, на 17 лет его моложе польститься на такого". Обиды в душе не осталось, одно удивление.

Как в том анекдоте: ну я-то должна, а она то зачем? ))))

Следующая тема