Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Дык и мои запасали, у меня склонность к полноте. Тетя моя например всегда полной была, но самый низкий вес имела как раз пока кормила. А что Вы кушали,если не секрет?

мини
Зябка

Сообщение было удалено

Если мужчина испытывает желание к женщине, для него простое домашнее платье или шортики с майкой будут сексуальными. И не надо никаких пеньюаров, только если для особого игривого настроения.

гость
гость 165

Сообщение было удалено

Это про меня )))

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Ой, а мне нельзя молочное(( Но молочные продукты ведь обезжиренные нужны, а с них не поправишься.

мини
Зябка

Сообщение было удалено

Надо посмотреть фотки, в чем мама ходила ))

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Не вяжутся они только в нашем представлении. А так-то еще есть время,когда детки спят. И в это время можно любую одежду себе позволить одеть и посвятить мужу это время.

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

О... Ну так вот в том и дело,что похудеть не получается не из-за кормления, а из-за питания неправильного. Ну а Автор-то сейчас детей кормит.

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Да это дело каждого - искать решение проблемы или ничего не менять,оправдываясь тем,что "да никакими коврижками не удержишь". Мне например самой неприятно показываться мужу Бог весть в чем и неприятно видеть себя некрасивой в зеркале. Все-таки в жизни молодой мамы все должно поднимать настроение и приносить положительные эмоции. А какие эмоции может принести неженственный и неухоженный внешний вид?

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

В общем муж Автора такой, какой он есть. И другим не станет. Наши мужья - наш выбор. Проблемы-не проблемы... У них проблемы общие сейчас. Его мы не сможем заставить полюбить нынешний внешний вид автора,если его этот вид не устраивает. Дальше Автор должна просто решитьь: или меняться или... Все просто в этой жизни как в игре в пинг понг:) А мы 10 страниц спорим неизвестно о чем:)

инкогнида
сама не идеал

Сообщение было удалено

-девченки, не прокатит это: у меня есть возможность и няню нанять и муж дома сидит и два косметолога у меня, но вот на днях я с ужасом узнала, что если я буду сидеть на диете, интенсивно заниматься спортом и осуществлять интенсивные косметические процедуры, то мне придется распрощаться с грудным вскармливанием (выделение токсинов в молоко, пропадение молока и т.п.), что значит лишить ребенка нормального развития (иммунитет, эмоциональный интеллект и др.). Поэтому несмотря на все возможности сижу растолстевшая на последнем месяце беременности, с растяжками и целюлитом. Муж вроде молчит, но если предъявит, то объясню свой выбор. Попробуйте поговорить с мужем, может он просто не догоняет. А пример "девушки друга" некорректен: у всех разный возраст и генетика: я мазалась кремами от растяжек с утра до ночи всю беременность - бесполезно, а "девушка друга" бухала пиво и ничего - как с картинки.

Гость
мини

Сообщение было удалено

Понимают!

Жаль, что живут такие женщины недолго.

мини
Гость

Сообщение было удалено

А неряхи, пофигистки и полные живут долго? Что за логика?

Это по жизни заложено, кто-то еще в школе успевал учиться, ходить на кружки и секции, помогать маме по дому и гулять во дворе, а кто-то уроки делать никогда не успевал, в школе списывал.

Наталия

Пора худеть.. Детям то пол года.можно и дома фитнесом заниматься.сама мать - правда только одной малышки....

Гость

я често удивляюсь многим из вас.сама родила 8 месяцев назад очень неспокойного малыша, сутками на руках и по ночам подъем каджые 2 часа ( а еще надо поесть приготовить, прибрать). какие украшения себя, о чем вы говорите? тут такая коллосальтная нагрузка на организм, что хочется одного - спать!!!! а с двойней я вообще не представляю как!

так что если нет помощи - муж должен просто молча помогать и ничего не требовать для себя, должен ВМЕСТЕ пережить этот трудный период, а не чушь всякую нести!!!

у меня осталась такая же хорошая фигура как до родов, ничего не поменялось, но никакого мэйка и секси одежек нет, не за это любят и ценят женщину.

Гость

и мой муж любит и желает меня любую - накрашенную, не накрашенную, с прической и лохматой, бритой и не бритой - ему все равно! так что как тут не изголяйся - если мужзик не любит - он найдет 100000 причин быть недовольным

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

.....

женщина в первую очередь должна ощущать себя женщиной,а уже потом матерью,женой и т.д. наверное есть доля правды в словах мужа.

у нас ведь принято считать "священная корова-мать и е...ь ее нельзя"

к сожаление это намертво въелось во многие женские головушки, меняется внутренне отношение к сексу и муж это чувствует.

если женщина по-прежнему чувствует себя желанной и сексуальной и искренне хочет этого - и муж будет ее хотеть и желать в любом виде.

а если двое детей и сексуальный халатик у нее не вяжется, то не вязаться будет и у мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100500

аля
.....

Сообщение было удалено

"женщина в первую очередь должна себя ощущать себя женщиной " - а она кто по вашему -гоблин ? у женщины может быть несколько мужей а дети всегда только одни ! ты хоть думаешь чего пишешь ?! Она в первую очередь мать ! Мать детей , которые в старости лет будут ей подмогой . Если мать бросит своих детей то и они её бросят в старости . Понимаю её но наверно плохо , от того что ситуация у меня была более мягкой , я осталась одна с одним ребенком . Но ничего - дочь выросла , сейчас учится в универе , да и я замуж вышла !

аля

послушай миленькая ты моя ! Молодая, хорошая, здоровая - не губи ты себе жизнь ! Если есть возможность жить без муда - уходи ! Тяжело на сердце ,верю и знаю - но он сволочуга не будет никогда без тебя и детей жить хорошо - поверь !!!!

аля
аля

Сообщение было удалено

.......и будь с ним поосторожнее в постели - гуляет --- сама понимаешь о чем я

аля

Да , я изначально отвечала по вопросу автора , но прочитав некоторые высказывания пришла к выводу о современных мамам - красивая , ухоженная , мужу отдается когда тот скажет "давай" , еды полный холодильник - выбирай что хочешь , от такой не уйдешь !!!!!!!!!!??????????? Отчет о проделанной работе ни у кого нет !!! Статистика : дома бардак , но ухоженная с сигаретой в зубах за углом ! Муж дома доедает купленные пельмени !

osha

Я вам очень сочувствую. С одним маленьким ребенком справится сложно, а с двумя с ума сойти можно. Во-первых, вспомните, что вы - героическая женщина, и сделали больше, чем большинство из нас. Во-вторых, то, что у вас с близнецами хватает сил на душ и принарядится - это уже подвиг. Вы молодец!!! Вы сильнее многих, большинства из нас. Муж - урод, свол*чь и мр*зь. Вы сейчас отстрадаете, немного отболит, и станет легче. Уходить и бросать этого урода в вашей ситуации сложно. Пусть хоть такой муд*к, но под боком. Воспринимайте его, как партнера по воспитанию детей: принеси, подай, купи. Свободное время - себе. Книжку, сериал, комедию. Забудьте про покорение этого говн*ка. Он все сказал и все, что мог сделал, теперь мяч на вашей стороне. Вы его пользуете до того, пока дети подрастут, а дальше потихоньку-полегоньку на работу, осмотритесь, на ноги встанете, и сами решите в какую сторону идти. Главная задача ваша понять, что в его поступках ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ!!! Работайте над тем, чтобы перестать себя сначала винить, а потом жалеть. Помните, какая вы сильная, смелая женщина. Двойню родить! Самой выаживать! Оценивайте себя адекватно вашим заслугам!

Блин!

Сообщение было удалено

и второй вариант куда радостнее

Тина

Автор, вы молодец!10 кг -это оооочень мало,тем более после двойняшек! Браво! А Ваш муж,увы,действительно полное г (

Просто знайте это -что проблема есть, но не в Вас,а в его убогой головке. А решение само подтянется -проверенный метод! Здоровья Вашим малюткам!

Гость

А может помимо всего прочего,вы кормите грудью,да еще при нем? тогда я его понимаю

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

тетки - суперменши сами обеспечивают себя и могут позволить няню и домработницу,а не сидят на шее у мужа .

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

В вашем колхозе может к 30 годам большинство поправляется,у меня много знакомых 30 и старше как были стройными так и остались

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

там то как раз были полные,от голода раздувались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А собой не брезгуешь,когда в клушу превращаешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подарили?Она бесплатная суррогатная мать?

Кора

Видимо, у большинства написавших нет маленьких детей. Моей дочке сейчас два месяца (одна, а не двойняшки!), одно желание - выспаться! Сил и времени хватает только умыться да кремом бысторо намазаться... Какие, к черту пробежки и фитнесы! И при этом мне няня помогает (я потихонику работаю). Правда, лишний вес почти весь ушел от такого графика, но целлюлит есть, да и с венами проблема. Выход один - пусть дает деньги на няню-массажи и т.д., если хочет, чтобы вы выглядели королевой.

Б+А

Автор, подайте в браке на алименты на себя и на детей.

Когда он поймет какую часть зп должен будет выплачивать вам (пока вы в декрете) и на двоих детей, может слегка поумнеет (это если конечно у него зп белая).

Может и у любовницы пыла поубавится.

Мужу так и объясните, что считаете, что любовница с ним из-за денег только и пора ей открыть глаза, что с 2-мя детьми и женой в декрете денег много не будет (может это и не так, но зерна сомнения вы в его мятущуюся душу посейте). Ну и вообще вы обязаны думать о детях, поэтому и подаете на алименты.

При этом вы его любите, хотите чтобы он воспитывал с вами своих сыновей и т.д.

Ну а худеть, если вы уже не кормите, конечно нужно.

Сама после беременности набрала 10 кг, но я пока еще кормлю и похудеть не удается. Да и мой муж как раз любит больше меня в весе 60, чем в весе 50 кг, но как только кормление закончу, сразу сяду на жесткую диету.

Лизабелла

А я так думаю, если бы автор темы похудела, а не поправилась, то муж бы ее попрекал именно этим. У меня есть одна такая знакомая семья. Жена очень худенькая, так муж жрет ее поедом, что она плоская как доска и не фигуристая. Мол, кожа да кости, ухватить не за что. "Любящий" муж всегда найдет за что попрекнуть. Например, за то, что глаза голубые, а не карие)

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в кормлении грудью? И почему нельзя этого делать при муже?

Это же здоровье его детей, в конце концов.

Лизабелла
Б+А

Сообщение было удалено

Думаю, этот пост, на который вы отвечаете, чайлдфри писала. Ее бросят в конечном итоге за то, что детей не родила) У каждого своя судьбинушка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие "достойные" как ты - с завышенным самомнением, хамством и гонором, сами ни кому не нужны. Сидите со своими карьерами и понтами одни. И детей вам не надо, и мужей не надо, и котенка/собаченка не завести - так и зачахнете в тусклом одиночестве.

Гость
Лизабелла

Сообщение было удалено

Нет, врядли настоящая ЧФ. Настоящие ЧФ детей НЕ ненавидят, нормально с чужими общаются. Просто своих не хотят по различным убеждениям: от перенаселения планеты, до необходимости дать семью уже рожденным сиротам. В самом движении ЧФ не было такого дебилизма как здесь пишут. Это либо бесплодные озлобленные пишут, либо детоненавистницы.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Значит в вашем колхозе-все молодцы:)))))))))))))))))))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

И если люди не склонны к полноте-это еще не их заслуга:))))Худая корова-еще не газель:))))))))))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Негативно тут пишут только те,у кого либо нет детей и они не знают о чем пишут,либо люди,которые съев ведро еды-не поправляются,не склонны к полноте,и судят по себе ,мол если я не поправляюсь,значит жрет много ,то кто поправился после родов:)

Yulia_R

[quote="Гость"]ЗябкаГость)))

Эх, не верите Вы, Зябка, в теток-супермнеш, точнее супер-вуменш! )) Они, поди, и временем управлять могут, и мысли читать, и вообще не чета нам - простым смертным! )))Тетки-суперменши достаются олигархам, или в состоянии нанять няньку, а мы, простые смертные, жиреем и теряем хороших любящих мужей.тетки - суперменши сами обеспечивают себя и могут позволить няню и домработницу,а не сидят на шее у мужа .[/quote

]

Да на вумене,где не копни-одни олигархии красавицы -суперменши:)))))))))))))))))Вот бы в реале не них глянуть:)))))))))))))))

Yulia_R

на них

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

"Здесь" - я имела в ввиду в общем на форуме. Там вот оказывается детей грудью нельзя при муже кормить. А на этой ветке либо "везунчики" пишут, которым повезло с генетикой и спокойным ребенком, либо те, у кого куча мамок-нянек рядом, либо откровенные врушки, которые вообще не в теме и детей маленьких своих нет. Поэтому и пишут откровенную хре нь, извините )

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Да,бывают спокойные дети,у одной моей знакомой такая дочь,не слышно и не видно,спокойная,спит и ест,все по расписанию...но такое редко:))))У меня не такая дочь:))))))))))

Муж

Мужья обычно развлекаются с девочками во время беременности и первый год после родов, когда на жену не встает. Это норма и общество это не осуждает. У меня все друзья так сделали!

Муж

Сообщение было удалено

интересно это какое такое общество не осуждает?? брак это священный союз ,в котором дают обещание друг другу быть в Горе и радости...а тут уроды какие то ведутся непойми на что сначало..на зад красивый,а на душу плевать,да что там на душу-на детей собственных! чтоб все эти казановы ноги себе попереломали!!! зла не хватает. автор держись,и не показывай ему как тебе плохо,а вообще если б не детишки то гнать такого ко всем чертям. ужасная ситуация,и к сожалению такое все чаще и чаще. токо мужики могут жиром у нас заплыть при чём не от гармонов(как женщины после родов) а от пива и жратвы,лежания на диване.фу фу фу

Гость

Я все не читала. Но пять копеек вставлю. Когда родила, стремилась сразу вернуться в форму. Я говорб это чтобы вы снова полюбили себя и вернулись в форму, для СЕбя, а не для мужа. Каким бы не был исход-продолжение ваших отношений, фигуру Берегите!!! Потом еще труднее поймать). Когда гуляете с коляской, идите на спортплощадку, несколько упражнений. А то есть клуши - попа как тумба. Дети спят в коляске - она сидит. Семечки ест))) Займитесь Собой! При Желании это Проще чем вы думаете!!! Любую минуту можно использовать. На прогулке точно. УДАЧИ!

Кошмарики

Вот и рожай мужикам уродам, после таких историй! Это пока бездетная-королева, будет ручки ножки целовать и пылинки сдувать, и с одним ребенком еще покрутить носом можно и если что, такого охамевшего муженька в сад отправить. А с двумя все. Конец женской волюшке, навсегда конец, потому что кому женщина с двумя дитями нужна? Теперь или уезжать к родителям и куковать и растить их одной, и работать света белого не видеть, или терпеть вот такое хамское отношение да...

гость

Ничеко не делать.На мужа забить здоровый болт,это во первых. Жить для себя,для детей,а муж для зарплаты.Себя нужно любить в 1 очередь.И искать комфорт для себя. Физический,психический. Не надо плакать,не надо переживать.

Предыдущая тема