Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …
Сообщение было удалено
Дык и мои запасали, у меня склонность к полноте. Тетя моя например всегда полной была, но самый низкий вес имела как раз пока кормила. А что Вы кушали,если не секрет?
Сообщение было удалено
Если мужчина испытывает желание к женщине, для него простое домашнее платье или шортики с майкой будут сексуальными. И не надо никаких пеньюаров, только если для особого игривого настроения.
Сообщение было удалено
Это про меня )))
Сообщение было удалено
Ой, а мне нельзя молочное(( Но молочные продукты ведь обезжиренные нужны, а с них не поправишься.
Сообщение было удалено
Надо посмотреть фотки, в чем мама ходила ))
Сообщение было удалено
Не вяжутся они только в нашем представлении. А так-то еще есть время,когда детки спят. И в это время можно любую одежду себе позволить одеть и посвятить мужу это время.
Сообщение было удалено
О... Ну так вот в том и дело,что похудеть не получается не из-за кормления, а из-за питания неправильного. Ну а Автор-то сейчас детей кормит.
Сообщение было удалено
Да это дело каждого - искать решение проблемы или ничего не менять,оправдываясь тем,что "да никакими коврижками не удержишь". Мне например самой неприятно показываться мужу Бог весть в чем и неприятно видеть себя некрасивой в зеркале. Все-таки в жизни молодой мамы все должно поднимать настроение и приносить положительные эмоции. А какие эмоции может принести неженственный и неухоженный внешний вид?
Сообщение было удалено
В общем муж Автора такой, какой он есть. И другим не станет. Наши мужья - наш выбор. Проблемы-не проблемы... У них проблемы общие сейчас. Его мы не сможем заставить полюбить нынешний внешний вид автора,если его этот вид не устраивает. Дальше Автор должна просто решитьь: или меняться или... Все просто в этой жизни как в игре в пинг понг:) А мы 10 страниц спорим неизвестно о чем:)
Сообщение было удалено
-девченки, не прокатит это: у меня есть возможность и няню нанять и муж дома сидит и два косметолога у меня, но вот на днях я с ужасом узнала, что если я буду сидеть на диете, интенсивно заниматься спортом и осуществлять интенсивные косметические процедуры, то мне придется распрощаться с грудным вскармливанием (выделение токсинов в молоко, пропадение молока и т.п.), что значит лишить ребенка нормального развития (иммунитет, эмоциональный интеллект и др.). Поэтому несмотря на все возможности сижу растолстевшая на последнем месяце беременности, с растяжками и целюлитом. Муж вроде молчит, но если предъявит, то объясню свой выбор. Попробуйте поговорить с мужем, может он просто не догоняет. А пример "девушки друга" некорректен: у всех разный возраст и генетика: я мазалась кремами от растяжек с утра до ночи всю беременность - бесполезно, а "девушка друга" бухала пиво и ничего - как с картинки.
Сообщение было удалено
Понимают!
Жаль, что живут такие женщины недолго.
Сообщение было удалено
А неряхи, пофигистки и полные живут долго? Что за логика?
Это по жизни заложено, кто-то еще в школе успевал учиться, ходить на кружки и секции, помогать маме по дому и гулять во дворе, а кто-то уроки делать никогда не успевал, в школе списывал.
Пора худеть.. Детям то пол года.можно и дома фитнесом заниматься.сама мать - правда только одной малышки....
я често удивляюсь многим из вас.сама родила 8 месяцев назад очень неспокойного малыша, сутками на руках и по ночам подъем каджые 2 часа ( а еще надо поесть приготовить, прибрать). какие украшения себя, о чем вы говорите? тут такая коллосальтная нагрузка на организм, что хочется одного - спать!!!! а с двойней я вообще не представляю как!
так что если нет помощи - муж должен просто молча помогать и ничего не требовать для себя, должен ВМЕСТЕ пережить этот трудный период, а не чушь всякую нести!!!
у меня осталась такая же хорошая фигура как до родов, ничего не поменялось, но никакого мэйка и секси одежек нет, не за это любят и ценят женщину.
и мой муж любит и желает меня любую - накрашенную, не накрашенную, с прической и лохматой, бритой и не бритой - ему все равно! так что как тут не изголяйся - если мужзик не любит - он найдет 100000 причин быть недовольным
Сообщение было удалено
+1000000
женщина в первую очередь должна ощущать себя женщиной,а уже потом матерью,женой и т.д. наверное есть доля правды в словах мужа.
у нас ведь принято считать "священная корова-мать и е...ь ее нельзя"
к сожаление это намертво въелось во многие женские головушки, меняется внутренне отношение к сексу и муж это чувствует.
если женщина по-прежнему чувствует себя желанной и сексуальной и искренне хочет этого - и муж будет ее хотеть и желать в любом виде.
а если двое детей и сексуальный халатик у нее не вяжется, то не вязаться будет и у мужа.
Сообщение было удалено
100500
Сообщение было удалено
"женщина в первую очередь должна себя ощущать себя женщиной " - а она кто по вашему -гоблин ? у женщины может быть несколько мужей а дети всегда только одни ! ты хоть думаешь чего пишешь ?! Она в первую очередь мать ! Мать детей , которые в старости лет будут ей подмогой . Если мать бросит своих детей то и они её бросят в старости . Понимаю её но наверно плохо , от того что ситуация у меня была более мягкой , я осталась одна с одним ребенком . Но ничего - дочь выросла , сейчас учится в универе , да и я замуж вышла !
послушай миленькая ты моя ! Молодая, хорошая, здоровая - не губи ты себе жизнь ! Если есть возможность жить без муда - уходи ! Тяжело на сердце ,верю и знаю - но он сволочуга не будет никогда без тебя и детей жить хорошо - поверь !!!!
Сообщение было удалено
.......и будь с ним поосторожнее в постели - гуляет --- сама понимаешь о чем я
Да , я изначально отвечала по вопросу автора , но прочитав некоторые высказывания пришла к выводу о современных мамам - красивая , ухоженная , мужу отдается когда тот скажет "давай" , еды полный холодильник - выбирай что хочешь , от такой не уйдешь !!!!!!!!!!??????????? Отчет о проделанной работе ни у кого нет !!! Статистика : дома бардак , но ухоженная с сигаретой в зубах за углом ! Муж дома доедает купленные пельмени !
Я вам очень сочувствую. С одним маленьким ребенком справится сложно, а с двумя с ума сойти можно. Во-первых, вспомните, что вы - героическая женщина, и сделали больше, чем большинство из нас. Во-вторых, то, что у вас с близнецами хватает сил на душ и принарядится - это уже подвиг. Вы молодец!!! Вы сильнее многих, большинства из нас. Муж - урод, свол*чь и мр*зь. Вы сейчас отстрадаете, немного отболит, и станет легче. Уходить и бросать этого урода в вашей ситуации сложно. Пусть хоть такой муд*к, но под боком. Воспринимайте его, как партнера по воспитанию детей: принеси, подай, купи. Свободное время - себе. Книжку, сериал, комедию. Забудьте про покорение этого говн*ка. Он все сказал и все, что мог сделал, теперь мяч на вашей стороне. Вы его пользуете до того, пока дети подрастут, а дальше потихоньку-полегоньку на работу, осмотритесь, на ноги встанете, и сами решите в какую сторону идти. Главная задача ваша понять, что в его поступках ВАШЕЙ ВИНЫ НЕТ!!! Работайте над тем, чтобы перестать себя сначала винить, а потом жалеть. Помните, какая вы сильная, смелая женщина. Двойню родить! Самой выаживать! Оценивайте себя адекватно вашим заслугам!
Сообщение было удалено
и второй вариант куда радостнее
Автор, вы молодец!10 кг -это оооочень мало,тем более после двойняшек! Браво! А Ваш муж,увы,действительно полное г (
Просто знайте это -что проблема есть, но не в Вас,а в его убогой головке. А решение само подтянется -проверенный метод! Здоровья Вашим малюткам!
А может помимо всего прочего,вы кормите грудью,да еще при нем? тогда я его понимаю
Сообщение было удалено
тетки - суперменши сами обеспечивают себя и могут позволить няню и домработницу,а не сидят на шее у мужа .
Сообщение было удалено
В вашем колхозе может к 30 годам большинство поправляется,у меня много знакомых 30 и старше как были стройными так и остались
Сообщение было удалено
там то как раз были полные,от голода раздувались
Сообщение было удалено
А собой не брезгуешь,когда в клушу превращаешься?
Сообщение было удалено
Подарили?Она бесплатная суррогатная мать?
Видимо, у большинства написавших нет маленьких детей. Моей дочке сейчас два месяца (одна, а не двойняшки!), одно желание - выспаться! Сил и времени хватает только умыться да кремом бысторо намазаться... Какие, к черту пробежки и фитнесы! И при этом мне няня помогает (я потихонику работаю). Правда, лишний вес почти весь ушел от такого графика, но целлюлит есть, да и с венами проблема. Выход один - пусть дает деньги на няню-массажи и т.д., если хочет, чтобы вы выглядели королевой.
Автор, подайте в браке на алименты на себя и на детей.
Когда он поймет какую часть зп должен будет выплачивать вам (пока вы в декрете) и на двоих детей, может слегка поумнеет (это если конечно у него зп белая).
Может и у любовницы пыла поубавится.
Мужу так и объясните, что считаете, что любовница с ним из-за денег только и пора ей открыть глаза, что с 2-мя детьми и женой в декрете денег много не будет (может это и не так, но зерна сомнения вы в его мятущуюся душу посейте). Ну и вообще вы обязаны думать о детях, поэтому и подаете на алименты.
При этом вы его любите, хотите чтобы он воспитывал с вами своих сыновей и т.д.
Ну а худеть, если вы уже не кормите, конечно нужно.
Сама после беременности набрала 10 кг, но я пока еще кормлю и похудеть не удается. Да и мой муж как раз любит больше меня в весе 60, чем в весе 50 кг, но как только кормление закончу, сразу сяду на жесткую диету.
А я так думаю, если бы автор темы похудела, а не поправилась, то муж бы ее попрекал именно этим. У меня есть одна такая знакомая семья. Жена очень худенькая, так муж жрет ее поедом, что она плоская как доска и не фигуристая. Мол, кожа да кости, ухватить не за что. "Любящий" муж всегда найдет за что попрекнуть. Например, за то, что глаза голубые, а не карие)
Сообщение было удалено
А что плохого в кормлении грудью? И почему нельзя этого делать при муже?
Это же здоровье его детей, в конце концов.
Сообщение было удалено
Думаю, этот пост, на который вы отвечаете, чайлдфри писала. Ее бросят в конечном итоге за то, что детей не родила) У каждого своя судьбинушка)))
Сообщение было удалено
Такие "достойные" как ты - с завышенным самомнением, хамством и гонором, сами ни кому не нужны. Сидите со своими карьерами и понтами одни. И детей вам не надо, и мужей не надо, и котенка/собаченка не завести - так и зачахнете в тусклом одиночестве.
Сообщение было удалено
Нет, врядли настоящая ЧФ. Настоящие ЧФ детей НЕ ненавидят, нормально с чужими общаются. Просто своих не хотят по различным убеждениям: от перенаселения планеты, до необходимости дать семью уже рожденным сиротам. В самом движении ЧФ не было такого дебилизма как здесь пишут. Это либо бесплодные озлобленные пишут, либо детоненавистницы.
Сообщение было удалено
Значит в вашем колхозе-все молодцы:)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И если люди не склонны к полноте-это еще не их заслуга:))))Худая корова-еще не газель:))))))))))))
Сообщение было удалено
Негативно тут пишут только те,у кого либо нет детей и они не знают о чем пишут,либо люди,которые съев ведро еды-не поправляются,не склонны к полноте,и судят по себе ,мол если я не поправляюсь,значит жрет много ,то кто поправился после родов:)
[quote="Гость"]ЗябкаГость)))
Эх, не верите Вы, Зябка, в теток-супермнеш, точнее супер-вуменш! )) Они, поди, и временем управлять могут, и мысли читать, и вообще не чета нам - простым смертным! )))Тетки-суперменши достаются олигархам, или в состоянии нанять няньку, а мы, простые смертные, жиреем и теряем хороших любящих мужей.тетки - суперменши сами обеспечивают себя и могут позволить няню и домработницу,а не сидят на шее у мужа .[/quote
]
Да на вумене,где не копни-одни олигархии красавицы -суперменши:)))))))))))))))))Вот бы в реале не них глянуть:)))))))))))))))
на них
Сообщение было удалено
"Здесь" - я имела в ввиду в общем на форуме. Там вот оказывается детей грудью нельзя при муже кормить. А на этой ветке либо "везунчики" пишут, которым повезло с генетикой и спокойным ребенком, либо те, у кого куча мамок-нянек рядом, либо откровенные врушки, которые вообще не в теме и детей маленьких своих нет. Поэтому и пишут откровенную хре нь, извините )
Сообщение было удалено
Да,бывают спокойные дети,у одной моей знакомой такая дочь,не слышно и не видно,спокойная,спит и ест,все по расписанию...но такое редко:))))У меня не такая дочь:))))))))))
Мужья обычно развлекаются с девочками во время беременности и первый год после родов, когда на жену не встает. Это норма и общество это не осуждает. У меня все друзья так сделали!
Сообщение было удалено
интересно это какое такое общество не осуждает?? брак это священный союз ,в котором дают обещание друг другу быть в Горе и радости...а тут уроды какие то ведутся непойми на что сначало..на зад красивый,а на душу плевать,да что там на душу-на детей собственных! чтоб все эти казановы ноги себе попереломали!!! зла не хватает. автор держись,и не показывай ему как тебе плохо,а вообще если б не детишки то гнать такого ко всем чертям. ужасная ситуация,и к сожалению такое все чаще и чаще. токо мужики могут жиром у нас заплыть при чём не от гармонов(как женщины после родов) а от пива и жратвы,лежания на диване.фу фу фу
Я все не читала. Но пять копеек вставлю. Когда родила, стремилась сразу вернуться в форму. Я говорб это чтобы вы снова полюбили себя и вернулись в форму, для СЕбя, а не для мужа. Каким бы не был исход-продолжение ваших отношений, фигуру Берегите!!! Потом еще труднее поймать). Когда гуляете с коляской, идите на спортплощадку, несколько упражнений. А то есть клуши - попа как тумба. Дети спят в коляске - она сидит. Семечки ест))) Займитесь Собой! При Желании это Проще чем вы думаете!!! Любую минуту можно использовать. На прогулке точно. УДАЧИ!
Вот и рожай мужикам уродам, после таких историй! Это пока бездетная-королева, будет ручки ножки целовать и пылинки сдувать, и с одним ребенком еще покрутить носом можно и если что, такого охамевшего муженька в сад отправить. А с двумя все. Конец женской волюшке, навсегда конец, потому что кому женщина с двумя дитями нужна? Теперь или уезжать к родителям и куковать и растить их одной, и работать света белого не видеть, или терпеть вот такое хамское отношение да...
Ничеко не делать.На мужа забить здоровый болт,это во первых. Жить для себя,для детей,а муж для зарплаты.Себя нужно любить в 1 очередь.И искать комфорт для себя. Физический,психический. Не надо плакать,не надо переживать.