Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
osha

Поймите, он должен Вас любить и хотеть в трениках и растянутой майке, с ребенком, кушающим у вас на груди. Потому что так хотят любимую женщину. Все уловки о том, что вы оденете вечернее платье, и он к вам вернется - это таблетка от головной боли, снимет симптом на время, не более. потом ему нужно будет еще что-то, потом он все равно будет искать кого-то на стороне. Это не ваш человек. Главное - не дайте себя психологически разбомбить, постарайтесь избежать веры в то, что вы как-то спровоцировали его свинское поведение. Если он вас не бережет, мать ЕГО близнецов до такой степени, что даже не стал врать, а обвинил вас в его собственном грехе, его не за что уважать. Используйте его, как ресурс до того времени, когда сможете уйти, или раздавить его так, как он сейчас давит на вас. Чтобы по стенке, красиво, с улыбкой и без тени сожаления. Чтобы он плакал, а вы ему : дорогой, это твоя вина, это ТЫ меня вынудил.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Полностью согласна,но вам только не надо нервничать,у вас малыши...

Жанна V

"[quote="инкогнида"]-девченки, не прокатит это: у меня есть возможность и няню нанять и муж дома сидит и два косметолога у меня, но вот на днях я с ужасом узнала, что если я буду сидеть на диете, интенсивно заниматься спортом и осуществлять интенсивные косметические процедуры, то мне придется распрощаться с грудным вскармливанием (выделение токсинов в молоко, пропадение молока и т.п.), что значит лишить ребенка нормального развития (иммунитет, эмоциональный интеллект и др.). Поэтому несмотря на все возможности сижу растолстевшая на последнем месяце беременности, с растяжками и целюлитом. Муж вроде молчит, но если предъявит, то объясню свой выбор. Попробуйте поговорить с мужем, может он просто не догоняет. А пример "девушки друга" некорректен: у всех разный возраст и генетика: я мазалась кремами от растяжек с утра до ночи всю беременность - бесполезно, а "девушка друга" бухала пиво и ничего - как с картинки.[\/quote]\n
У меня куча знакомых кормили детей смесями, у всех прекрасные дети, никаких проблем. Зато подруга кормила ребенка долго, по всем правилам, ребенок просто кошмарный. Одна болячка заканчивается, другая начинается. И так бесконечно. "

Лизабелла

"[quote="Жанна V"]У меня куча знакомых кормили детей смесями, у всех прекрасные дети, никаких проблем. Зато подруга кормила ребенка долго, по всем правилам, ребенок просто кошмарный. Одна болячка заканчивается, другая начинается. И так бесконечно.[\/quote]\n
И что? Можно подумать, что если бы подруга не кормила ребенка грудью, он бы был еще более болезненным, и возможно вообще не дожил бы до своего возраста. Или вы грудное вскармливание обвиняете в том, что ребенок "просто кошмарный"? Ну и ну)))"

"[quote="Marina"]Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой стране живут.Тут узнала, что муж мне изменяет, с одной сотрудницей с работы и при этом он меня винит, что я на себя забила, что перестала следить за собой. Видите ли я поправилась на 10 кг, появился целлюлит, который я и не пытаюсь убирать и больше не прежняя, и он больше не воспринимает меня как женщину.Говорит,что, когда жена его друга родила, то она даже и не поправилась, занимается спортом, постоянно в ухоженном виде и не то, что я.Просто не понимаю как такое можно говорить и таким вообще быть, я каждые день принимаю душ, пытаюсь как-то красиво одеться, но все ему не нравится. Это не так сидит, в этом у меня пятая точка огромная...Вот сейчас пишу и плачу, и от усталости и от того,что муж таким оказался.А что делать? С двумя маленькими детьми?[\/quote]\n
Такой мужик, может ему и дети вовсе не нужны! Он эгоист, и живет только для себя.К сожалению такие встречаются, им подавай жен стройняшек, красавиц, а то что дети даются не просто так они не понимают. Держись, даже если ты похудеешь, ты все равно уже будешь не та, что до рождения детишек! Они важнее,чем эти кобели!"

Бэйли
Кошмарики

Сообщение было удалено

Ужасная правда жизни(

Старая Кукрыникса

"Если он вас не бережет, мать ЕГО близнецов до такой степени, что даже не стал врать, а обвинил вас в его собственном грехе, его не за что уважать."

Вот правильные слова.

весы

по поводу смесей,просто нужно откормить грудью как положено,многие кормящие мамы не могут сбросить вес(пока кормят) потом когда ненадо будет кормить,можно и заниматься физкультурой и диетой. впервую очередь о детях подумать надо,я бы не стала кормить детишек смесью если есть своё полезное,витаминное,необходимое молоко, кормить смесью ради мужа которому плевать на свою семью...какой смысл в этом. очень не хотелось бы оказаться на вашем месте, но то что нас не убивает-делает нас сильнее!

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

какая мерзость, фу.

Я, кстати, из тех, кто не поправился после родов ни на грамм, вообще, стараюсь выглядеть, няни и помощи нет, двое маленьких детей-погодков.

Что я делаю - соблюдаю диету, эпиляцию воском сама ночью, ногти наращиваю, ежедневно 1,5 часа фитнеса дома. Чем я пожертвовала - порядком в доме. На это времени нет вообще...

Гость

Могу сказать по поводу веса после родов всем озлобленным - не ваша заслуга в стройности после родов, а вашего личного гормонального фона. У меня ребенку тоже полгода, а вешу я 45 кг, до беременности весила 50. При этом ем как лошадь, не напрягаюсь абсолютно,т.к. помогают и ребенок спокойный, никаких кругов с коляской не наматываю, а пью чай с тортиком на диване, пока мама гуляет с коляской. Врач мне сказала - вот так гормональный фон изменился после родов. Между тем я нне прочь пару кг набрать, т.к. слишком тошая стала

Гость

Между тем у меня есть подруга, растолстевшая после родов, и при этом она очень следит за собой, постоянно на диете, и с ребенком возится сама, но... Так что я никогда не осуждаю женщин, которые располнели именно после родов, ведь это другой гормональный фон, возможно, потом все станет на свои места.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы судя по всему мужчина,раз так решили!Метаболизм у всех разный,есть масса физиологических причин почему женщина приходит долго в форму после родов!

Katrina

МилаЯ, девочка, я вам безмерно сочувствую. Вашем

у мужу так повезло! У Него есть дети! У меня детей нет и скорее всего не будет родных, Дай Бог будут приемные... Но знаете, если мужчина не осознает настолько, что происходит с женщиной матерью, это значит только одно - он Вас милая не любит.. Простите его и отпустите.

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

лол,с какой стати муж должен платить ей алименты?

Гость

[quote="Лизабелла"]Б+АА что плохого в кормлении грудью? И почему нельзя этого делать при муже?

Это же здоровье его детей, в конце концов.Думаю, этот пост, на который вы отвечаете, чайлдфри писала. Ее бросят в конечном итоге за то, что детей не родила) У каждого своя судьбинушка)))

хаха,меня мой мч воспринимают как свою любовь,как второю половинку,а не как инкубатор ,так что ,со своей колокольни не суди всех))

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Гость

Такие "достойные" как ты - с завышенным самомнением, хамством и гонором, сами ни кому не нужны. Сидите со своими карьерами и понтами одни. И детей вам не надо, и мужей не надо, и котенка/собаченка не завести - так и зачахнете в тусклом одиночестве.

Ой,как остроумненько,школа Петросяна?)

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Человек со средним заработком может позволить себе домработницу и няню

Гость
Кошмарики

Сообщение было удалено

а вам ребенок не нужен,вы только для мужа его рожали?

Гость
osha

Сообщение было удалено

только для быдла не важна внешность своей супруги

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость в ситуации автора. И у вас в голове. А не в том, что многие женщины не могут быстро прийти в форму после родов.

Гость

Гость - 1109726751 опять забегала опорожниться на форум? Столько грязи, яда и понтов накопилось, что не вздохнуть? )

Б+А
Гость

Сообщение было удалено

Читайте законы. До 3 лет (пока женщина в декрете) муж платит алименты и ей лично. На детей до 18 лет.

Helen
Marina

Сообщение было удалено

ГОНИ ТАКОГО,НОВОГО НАЙДИ,ОН НЕДОСТОИН ТЕБЯ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой и не говорите, какая-то малолетка с поносом. МЧ ее видите ли воспринимает)))))

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

во первых,у всех свое понимание среднего достатка:)А во вторых,я к примеру,никогда не доверю малыша чужой тетке! Сколько уже случаев и примеров негативных по этому поводу! но требовать после рождения двойни быстрого восстановления-идиотизм! Живот так быстро не втянется!Это не возможно!

Гость

вот изза таких уродов женщины боятся рожать. забейте на него. вам надо детей здоровыми вырастить, первые дни очень важны. если ему не хватает ума поддержать жену в такое время, то он не достоин ваших слез. придет время когда научитесь справляться с маленькими, более менее в себя придете, для этого нужно время. полгода еще совсем маленький срок. тем более с двойняшками то. если даже про Джей Ло пишут что она год в себя приходила, со всеми своими прислугами и нянями, то что говорить про обычных женщин. поставьте вокруг себя стену из позитива, и не пропускайте его яд к себе. главное пусть деньги дает.

spring
Красная

Сообщение было удалено

А причем здесь "угодить мужику"? В этом случае муж посидев пару тройку часов с детьми поймет какого это, а жена будет получать удовольствие от того что у нее появилось время для себя. Ну и конечно результат этого-красивая женщина, за которой потом будет бегать муж.

Гость
Фиксация

Сообщение было удалено

Marina

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой стране живут.Тут узнала, что муж мне изменяет, с одной сотрудницей с работы и при этом он меня винит, что я на себя забила, что перестала следить за собой. Видите ли я поправилась на 10 кг, появился целлюлит, который я и не пытаюсь убирать и больше не прежняя, и он больше не воспринимает меня как женщину.Говорит,что, когда жена его друга родила, то она даже и не поправилась, занимается спортом, постоянно в ухоженном виде и не то, что я.Просто не понимаю как такое можно говорить и таким вообще быть, я каждые день принимаю душ, пытаюсь как-то красиво одеться, но все ему не нравится. Это не так сидит, в этом у меня пятая точка огромная...Вот сейчас пишу и плачу, и от усталости и от того,что муж таким оказался.А что делать? С двумя маленькими детьми?

бабы дуры, ничего не понимают, из чужого опыта выводов не делают.

Уж сколько таких историй, надо бы сделать вывод - НЕЛЬЗЯ зависеть от мужика! А рожай тогда, когда САМА на ногах крепко стоИшь!

Не понимают, не делают выводов, наступают на те же грабли - а потом кудахчут, как курицы...

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000

Марина
Marina

Сообщение было удалено

Лучше делать омоложение тела без операций и уколов ,в лаборатории по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u

omologenie1@gmail.com

Омоложение тела на 10,20,30 лет избавление от целлюлита,морщин и растяжек,похудение без диет и операции.Оплата после.

Татьяна
Marina

Сообщение было удалено

Ваш муж ведет себя как подросток, как незрелый пацан. Он взял Вас в жены, а значит взял ответственность за Вас. И лишние кг тут не причем. Вы родили ему замечательных детишек. Вы женщина, и значит Вы красивы. Не принимайте слова мужа в свой адрес. Походу у него самого проблемы с самооценкой. Когда рядом любящий, взрослый мужчина, тогда и женщина расцветает. У Вас все будет замечательно. А он еще локти будет кусать. Только Вы сами должны решить, нужен ли Вам этот предатель.

Фанни Каплан

Я сейчас сижу голодная и грызу яблоко. Хочу мяса и сладкого, но не могу. С ранней юности не могу плотно поужинать или заскочить в фаст-фуд - сразу все на весах, генетика. Мой нормальный вес, в котором я не поправляюсь - 60 кг при 160 см, правда, выгляжу стройней. Сейчас 54 кг. Я молодая, не рожавшая, с возрастом, наверное, от запаха котлет буду поправляться. Все родственницы полные, хоть и делают все сами, шустрят по хозяйству.

Это на вумене все на полезном питании, а в жизни многие едят что хотят. Иногда это ужасно давит на психику, особенно в гостях, при совместных ужинах. А уж подсчеты калорий и диеты, когда у женщины маленький ребенок, могут едва ли не с ума свести. Я не агитирую за поедание всего, что ни приколочено, но, видимо, здешние дамы и не подозревают о существовании таких как я.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Она умственно отсталая? Почему муж за взрослую бабу должен нести ответственность?))

Lan O'Lin

Муж то ли ***, то ли моральный урод, то ли всё вместе. Надо было на кого-то вину свалить - решил на жену. Требуйте от него максимально помощи по дому и с детьми (сам не может - пусть нанимает няню или домработницу). Главное продержаться период до детского сада, а там уже легче будет.

Гость
Фанни Каплан

Сообщение было удалено

Фанни, да мы с вами похоже сестры)))

Изо

Неблагодарный к-о-з-е-л!!! Милая. Вы умница! Я верю что очень тяжело с двойней. А он просто мужлан который только одним местом думает. Вы еще будете счастливы. Сил Вам и здоровья деткам! Остальное приложится. Пусть содержит вас.

Гость

Меня сегодня муж тоже назвал коровой, не могу сбросить 5 лишних кг., как перестаю есть мало молока, ребенок плачет, ночью не спит нормально, договорились что сброшу когда перестану кормить, но он все равно этим попрекает, смотрит так что обидно до слез, надоело очень, видимо буду разводиться, т.к. не знаю что делать, терпеть не могу больше :'(

Изо

Да, просто не обращай внимания. Я так делаю. Сама похудею, когда перестану кормить. Если ему невтерпеж - в сад!

Дарья

Рассказываю вам реальную историю из жизни наших знакомых..практически тоже самое было, муж изменял по черному, а женщина с двумя маленькими детьми не выдержала, переехала к маме жить, больше года была одна..вот ее мама все время переживала, мол дочь одна, толком никуда не ходит , все с детьми нянчиться, а потом у этой женщины спину схватило очень, встать не могла, мы еще доктора советовали им, он пришел к ним, а через два месяца нас пригласили на свадьбу ее дочери и этого массажиста...вот так вот!! вы достойны любви и не бойтесь оставить то что вас не достойно!!!

Б+А

Ну выйти замуж за массажиста даже с 3 детьми много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас просто. Этому уро ду с риском для жизни и здоровья ребенка рожали, а он истерит из-за 5 лишних кг как баба. Лучше бы с ребенком помогал. По-видимому рассматривает всех женщин как товар, не спутница жизни ему была нужна, а клуша одомашненая, которая будет прислуживать господину и покорно исправлять те вещи которые господин счел недостатками.Видать обрадовался что теперь вы в беспомощном состоянии, поэтому он может и мозги поиметь и по морде наглой за это не получить.

Гость
Б+А

Сообщение было удалено

Зато относится хорошо, в отличии от бывшего не-массажиста.

ЛиЛу
Стиморол

Сообщение было удалено

+1000000 точно если бы она одна нянчилась с двумя маленькими детьми эти 10кг за 3 месяца незаметно и без усилий ушли бы сами собой...

Наташа

Те кто пишут бросать мужа, просто идиотки!

Кому она нужна будет с двумя детьми на руках и целлюлитной попой?

Лучше ,по вашему мнению, гордо одной без денег, без секса, без всякой поддержки.

Тут нужно быть умнее: охладеть к мужу на время, постараться не реагировать на тот бред, который он несет. Отнеситесь к этому философски. У вас есть муж. Да он не самый лучший человек на свете,но где гарантия, что другой будет лучше и что вы этого другого вообще найдете. В общем потерпите пока детки чуть чуть подрастут и появится больше времени, вот тогда займитесь собой, только для себя, а не для мужа. Начните встречаться с подругами, на работу может выйдете или хотя бы хобби какое-то появится. В конце концов заведите любовника. это вашему мужу все приелось, а вот для другого человека чужая жена всегда интересна.

Если найдете запасной аэродром хороший, тогда смело бросайте этого козла, нынешнего мужа. Вот это будет месть за все, что он вам сейчас говорит. А взять детей в охапку и уйти в никуда, освободив ему пространство для развлечений с новой женщиной, это только себя наказать.

Да и скорее всего в итоге уходить никуда не придется, когда вы немного придете в себя и обретете уверенность в себе, а муж нагуляется, все у вас наладится и забудете эти дни как страшный сон.

Изабелла
Marina

Сообщение было удалено

то, что изменяет - плохо. Но вообще-то вам действительно не мешало бы привести себя в форму. 10 кг в плюс - как-то, действительно, сексуальные фантазии не возбуждают.

СоседКа

Автор , а уйти и оставить детей мужу не вариант? При этом подать еще и в суд на развод и раздел имущества? Я думаю основная причина таких бед( гулящие мужья) это то, что мужики все равно уверены что если и уйдет жена, то детей с собой заберет и будет ему свобода- девочки, гуляночки.. А вы подайте на развод и просите суд оставить детей с мужем, уйдите как есть- без детей и поживите годик другой в свое удовольствие. Через годик муж умолять вас будет вернуться.

Тут и морально насладитесь, так же унизите его.

СоседКа
Наташа

Сообщение было удалено

Да ну на фиг? А как можно терпеть когда муж ноги вытирает? На женщину, которая мать его детей плюет с высокой колокольни? И почему это АВТОР останется с 2 детьми и целлюлитной попой? Может муж останется с 2 детьми и без работы а автор будет жить и радоваться?

Легко сказать- потерпи, а как терпеть зная что любимый муж только что спал с другой бабой и оскорблял жену, унижал ее?

тут вот кстати в похожей теме я отвечала - рожать или нет- автор той темы, если читаете этот топик то делайте выводы.

Наташа
СоседКа

Сообщение было удалено

Т.е. вы предлагаете бросить детей??? Оставить их мужу, а самой идти искать нового получше? Вы в своем уме?

И это только в сериалах и любовных романах женщина, уйдя от бяки мужа тут же находит себе прынца на белом коне. В жизни все сложнее, причем намного. И мужики ( именно мужики, а не бабы под мужской личиной) все почти одинаковые, просто нужно понимать их сущность.

Возможно, я слишком цинично рассуждаю, но мы живем в жестком мире, где красивых благородных поступков, а также прекрасных гордых женщин никто не ценит, кроме их самих и их подруг. Я просто не советую совершать резких движений, особенно в таком положении, как у автора. А вытерперть можно и нужно все, если знаешь свою конечную цель: вырастить замечательных детей и как следует проучить этого козла, чтобы он хоть что-то понял.

Если она уйдет, поверьте, муженек только обрадуется и тут же приведет на образовавшуюся вакансию свою эту мымру с работы. А она будет сидеть с родителями и думать как они там кувыркаются на бывшем ее супружеском ложе.

Гость

Меня бросил муж, когда мне было 20 лет, и я была вынуждена уехать к маме в деревню с маленьким ребёнком на руках. Хотя он продолжал общаться с ребёнком. Его новая жена меня младше на 2 года. прошло уже семь лет, сейчас я успешный юрист, работаю в гос. органах. Вышла замуж за молодого симпотного перспективного парня,, собираюсь родить второго ребёнка. Сама вожу автомобиль, классно одеваюсь, многое могу себе позволить. И его курица, к которой он ушел тогда, выглядит по сравнению со мной просто жалко, как и он сам.

Предыдущая тема