Гость
Статьи
Недавно родила, а муж …

Недавно родила, а муж изменяет. Сказал, что это моя вина, так как он меня не воспринимает как женщину

Полгода назад родила двойняшек, сами понимаете, что вообще нет покоя. Разве что на сон время остается,чтобы вообще с ног не поволиться.Помогать мне никто не может, так как родители вообще в другой …

Marina
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ваш ребёнок просыпается каждую ночь 2 раза, плачет и пугается в 6 лет и вы считаете это нормальным?

Вы должны научить его, что если проснулся, надо дальше засыпать, а не звать маму.

И откуда страх?

Почему плачет?

Ищите причины.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что автор так себя ведет? Муж у нее будет гулять в независимости худая она будет или полная,это такая категория мужиков,причину всегда найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ребенку такой отец? Который либо дурак, либо сволочь? Заплатить своим здоровьем и здоровьем ребенка ради капризов такого идиота?

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве кормящим можно заниматься спортом? По-моему нельзя. И насчет мучного и майонеза совершенно необязательно, что женщина это самое поглощает. Может она мясо потребляет тоннами или сметану жирную, в принципе это полезные продукты. Муж гуляет потому что му дила такой, никогда он не будет жене опорой и поддержки не окажет, не за того вышла. И вес жены тут не при чем. Но что теперь делать? Придется ей с таким му даком детей растить. САма выбрала.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

потому,что дети разные:)Спрашивали,врачи сказали,что ребенок нормальный,с возрастом пройдет .А всякие камеры для детей ,где приучают жестким способом быть без мамы...увольте...я как нибудь по человечески разберусь с этим:)

Гость

Муж автора конечно урод, что тут скажешь.

Автору сделать выводы, что лучше ей на него не рассчитывать с детьми в жизни.

Ну и уж никак не бросаться на диеты в угоду.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Чего ж он раньше не гулял тогда?

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?:)может и гулял:)просто автор не замечала...

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Просто развитие личности идет по тревожному типу, вот и все

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Может и раньше гулял, а сейчас просто перестал скрывать свои гульки, так как решил, что жена с двумя младенцами все равно никуда не денется.

Yulia_R
Апрель

Сообщение было удалено

глупости все это....это мое личное мнение:)а если ребенок во всем спокоен- пассивное развитие?:)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про нельзя это отговорки. Вон на любую звездную маму посмотрите, думаете, они не занимались спортом после родов? Особенно какая-нибудь Водянова или Амбросио.

От свинины пользы еще никому не было, а от говядины или куриной грудки не поправишься. Жирное в любом случае вредно в больших количествах, так как идет нагрузка на печень. Так что "полезность сметаны тоннами" это бред.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Вы были кормящей матерью? Наверное ваш рацион состоял исключительно из майонеза и булок, ах да и еще торты, пирожные и жареная картошка.Все самое полезное - ребенку.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

А если таки не гулял?) А стал только потому, что жена раскоровела и на него ноль внимания?

А мужик он как кошка ласку любит, от идеальных жен бегают только законченные кобели. Ну так таких всегда видно за версту, сама не догадаешься, друзья подскажут.

Старая Кукрыникса

Однозначно фигура женщины после беременности и родов меняется далеко не в лучшую сторону!

От этого никуда не уйти. Пусть даже и не поправилась она, но растянутый живот, разошедшиеся кости таза и грудь растянутую никуда не спрячешь. Можно качать пресс до посинения и худеть до костей, но признаки беременности и родов останутся на всю жизнь. Фигура такой, как раньше, никогда уже не будет! И здоровье прежним, кстати, тоже не будет!!!

И мужчины, требуя от женщин детей, должны это принять, зарубить себе это на носу!

А у автора вообще двойня!

Тут хотя бы за пять лет себя восстановить, а она недавно только родила.

Мужья, имейте совесть!

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Никаких камер - бокс за шторкой и ребёнок там не плакал, мама имела возможность потом все видео просматривать.

Я этот случай описала не для того, чтобы вы в клинику шли, в россии, может, такого вообще нет.

А к тому, что просто учить надо ребёнка всему и искать причины.

Может он у вас мультики страшные смотрит, а потом кошмары снятся или обижают его в садике или собаку когда-то испугался, мало ли.

6 лет уже возраст достаточный, нельзя всегда спихивать на то, что вырастет и само пройдёт - уже должно было пройти.

Смените врача, это проще всего сказать - само пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ваще даете, вы что - думаете, что Водянова и Амбросио грудью кормили? Ну может месяца три и сподобились. Что вы, у небожителей испокон веков были кормилицы при дворе))) К тому же у моделей природная склонность к худобе, их по этим признакам и выбирают. Знаете, у людей бывает разный обмен веществ. Насчет сметаны - я именно про кормящую женщину пишу, думаю, что такой женщине побаловать себя сметаной не грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница пишет, сразу понятно, никак чужого мужа увести не может, своих детей нет вот и бесится.

Одно только "раскоровела" чего стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то как раз увела)) Потому и советую другим держать себя в руках, чтобы от них мужья не сбегали, видела это все "изнутри".

Гость

[quote="Гость"]Гость

А если таки не гулял?) А стал только потому, что жена раскоровела и на него ноль внимания? А мужик он как кошка ласку любит, от идеальных жен бегают только законченные кобели. Ну так таких всегда видно за версту, сама не догадаешься, друзья подскажут.

И вот нафига такой муж, который тебя только тощей и здоровой пожизненно видеть хочет

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Ну да на него ноль внимания. Интересно, почему? Может устает она с двумя 6-месячными младенцами на руках? Проблема автора не в том, что она раскоровела, а том что выбрала себе в мужья эгоиста и бабника.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

О, тогда вам надо на ветку пониже, называется вроде так : "ее не любил, поэтому так относился. А тебя люблю и с тобой все будет по другому".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, теперь сиди и всю жизнь трясись, жди, когда от тебя уведут.

Куча примеров перед глазами.

Кого можно увести, тот так всю жизнь и уводится.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пусть он трясется, как бы меня не увели)))) Я-то уж точно трястись не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искали!!! На все вопросы ПРОСТО ОРЕТ!!!а утром ничего не помнит. Ходили к специалистом, сказали слишком впечатлительная, ночью мозг перерабатывает то, чем насытился днем, со временем пройдет. У нас такое было до 5 лет. сейчас бывает ночью разговаривает и все

мини
гость

Сообщение было удалено

Ну так он только ел и спал, а я выхаживала его.

Гость
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ну вот и в этом вопросе понять не можем друг друга, вы просто не испытали это и считаете глупостями, а я худая считаю глупостями проблемы полных)))

гость

худая-жирная.... какая разница?

мужик изменил. ума скрыть не хватило, так он к своей измене еще повторно и претензиями на внешний вид унизил.

тот, кому семья нужна и кто поумнее в ногах бы валялся, просил прощения, клялся, что в первый и пследний, и впредь бы не палился.

а это... у таких вечно кто угодно, но только не он сам виноват. .

ч.ошник одним словом.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Звездные мамы занимаются конечно собой и спортом,но детей не кормят грудью и воспитывают практически всегда няньки:)

Yulia_R

Ладненько...уже разговор пошел в русло:"У попа была собака".... все удачи,пойду ...бай:)

мини
гость 165

Сообщение было удалено

Моя подруга раньше была фигуристой девушкой с длинными красивыми волосами, как-то же удавалось ей поддерживать этот вес. Родила и стала реально теткой с необъятной задницей и сальной прической, да еще и жалуется постоянно, а ведь реально много ест всякого дареного и майонезного и мало двигается, не смотря на то, что у нее есть ребенок. Вот ее муж женился на красивой с формами девушке, а получил толстую неухоженную ленивую тетю.

Yulia_R
Гость

Сообщение было удалено

Ну нам то чего гадать?:)автор спросила-каждый высказал свое мнение..

Yulia_R
мини

Сообщение было удалено

а может и нет:))при росте 170 -60 кг(автор так говорит),это не так уж и много:))

Yulia_R

Все ушла..всем бай:)

гость 165
мини

Сообщение было удалено

Ну так пусть ваша подруга и ее муж между собой разбираются, как им жить. Это их дело. Они выбрали друг друга для супружеской жизни, пусть и несут ответственность. Или разводятся. Но бегать по любовницам - это как-то низко.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку в целом наплевать спит ли с кем-то еще отец помимо мамки. И плевать ему на это очень долго, до подросткового возраста точно. Вы проблемы с мужем научитесь разделять от отношений с ребенком. И негулящий нужен муж, а не отец. Отец нужен заботливый и добрый и ответственный к ребенку.

гость 165

А вообще, не заметила никаких глобальных перемен в вышедших замуж подругах. Те, по ком было сразу видно, что они фанатичные матери и хозяйки, такими о оказались. Тусовщицы по-прежнему тусят, общительные зависают в компаниях. Следящие за внешностью и ухаживающие за собой, по-прежнему следят и ухаживают. Я, как не следила и не ухаживала, так и не начала этого делать))).

гость 165

Ладно пошла я спать. А то все никак не усну после работы, на форуме ругаюсь. Скоро муж придет, может куда-то выберемся вечерком.

Бабочка
Marina

Сообщение было удалено

Пусть помогает. Сидит с детьми а вы идите в спортзал. У самого какое тело? Пресс или пузо? Бицепс есть? А то сам может Шрек урод а с вас красоты требует?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. и тут он типа проникнется. да ничего подобного! он скажет - а вон Лена, Васина жена, дома на скакалке прыгает и дома ей никто не помогает, так она мало того, что с двумя детьми, так еще и из дома бухгалтером работает и вообще - короче, опять втопчет автора в грязь с ее "бюджетом на процедуры".

чего вы ждете-то? если такой человек, то ему смысла нет что-то объяснять.

надо просто разворачиваться и уходить. хоть с 2 детьми, хоть как.

Оля

выносить двойню и поправиться ВСЕГО на 10 килограмм - это вполне достойно, я считаю. народ десятку набирает после родов одного ребенка, а одного и двоих - не сравнить вообще.

ну и с 2 младенцами на руках как-то не до диет и фитнеса, это точно.

от такого козла только все же надо уходить...

Гость

Не расстраивайтесь и не плачьте, а лучше сядьте на диету и займитесь собой! Женщины иногда сами виноваты что мужчина пошел за левым сексом. Если бы Вы его не ограничивали, хотели бы его как мужчину, он бы не побежал искать приключения. Если дома каждый день секс, зачем искать его на стороне! После родов нельзя заниматься сексом максимум пару недель, но ведь есть оральный секс и масса других способов;) Налаживайте Ваши сексуальные отношения с мужем и все будет хорошо!

Согласна полностью, единственное , что могу добавить не знаю финансовой ситуации автора, так это максимально себя обезопаснить, откладывать ли деньги, или совместно что-то приобретать в ближайшее время, проконсультироваться с юристом , чтобы не обделить себя и детей, и предусмотреть его непорядочное поведение при разделе имущества.

Lana

Не, ну напишу сейчас - загрызут ))) Наверно)))Помню как меня,"зеленую" тогда еще пользовательницу сего великолепного интернет-ресурса вначале удивило,когда мне тут писали "Да она рабыня-нищебродка,отрабатывающая свои харчи и стелящаяся перед мудем. ОНА АЖ ВСТАЕТ РАНЬШЕ НЕГО ЧТОБ НАКРАСИТЬСЯ М ЗУБЫ ПОЧИСТИТЬ"...))) Эх,помню тут такииие дискуссии на сей счет разводили...Ну да это не суть. А суть в том,что быть женщиной можно и на самом деле не сложно и при наличии двух деток , и большего количества. Если имеется желание,если не лениться и прикладывать хотя бы минимальные усилия. Вес сбросить при кормлении грудью не так сложно,даже проще чем когда не кормишь,потому что надотдиету соблюдать,красиво одеться,сделать макияж,выбраться в магазин белье красивое купить например - тоже все реально это сделать. Даже с детьми на руках. Просто, Автор, поговорите с мужем,если все ему не нравится,как Вы говорите,спросите,что нравится. вы люди-то дпун другу близкие и лучше вас двоих никто решение проблемы не найдет и не подскажет.

гость
Зябка

Сообщение было удалено

+1

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Ну отвечать за него,что он там пытается сделать мы ведь не можем. Когда появляется +10 неукрашающих фигуру кг,не самая сексуальная одежда и т.д. - согласитесь,это не у всех вызовет восхищение.И мы не можем заставитььб мужа Автора ,чтоб ему понравился нынешний вид жены,еслии ему он не нравится. Вот почекму бы не прорвести несложные мероприятия по приведению себя в порядок,почему мы так от этого Автора отговаривеаем - вот это для меня загадка.

Lana

Кстати насчет веса во время кормления (просто актуальная тема для меня). Вот интересно,как люди умудряются не похудеть? Я кормлю ребенка сейчас, мне ничегшо нельзя (он аллергичный тем более). Ничего нельзя,вес уже меньше ,чем тот,который мне нужен и который был до родов. И та же ситуация была и с предыдущими детками.Может все дело просто в том что едим и в желании?

Lana
Зябка

Сообщение было удалено

Фигуры бывают разные,на некоторых и полкило лишних смотрится нехорошо. А как сексуально одеваться лучше должен рассказать муж Автора ей самой, тут у всех разные вкусы.

мини
Зябка

Сообщение было удалено

Муж, конечно не хороший человек. И скорей всего был таким всегда.

Предыдущая тема