Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

Именно учась в институте он и заработал на больше чем на полквартиры

Остальное до трешки на Алексеевской мы ему и добавили

Теперь он живет рядышком с нами

Без всяких ипотек обошлись

хрум

Теща, вот правда жаль, что автор нам всю историю не поведала. Я пока не увидела никакой "сварливости". Женщина (замужняя!) хочет планировать детей. В отличие от этого форума, где полно историй, где презервативы протыкают, таблетки не пьют и прочее - ПЛАНИРОВАТЬ. А муж ее сбегает. Он не знал, что семья создается частенько именно с целью родить детишек? И не факт, что пилежка именно за это - может, она его просит посуду мыть часто. Так что либо я невнимательно прочитала все посты, либо автор просто сделала вброс с минимумом информации.

Гость

Сообщение было удалено

Я врач анестезиолог

Муж кардиохирург

Вот какие мы грязи

Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же напоминает?)) Это оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все же ду ра вы, ей Богу. Вас решать никто ничего не просит, важна материнская поддержка, просто словом. просто даже тем что мать примет ребенка и все. Но вам этого не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я мама римская:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было на всю квартиру зарабатывать, а не на полквартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, где работают сын и дочь вы нам озвучили, хотят тут нико не спрашивал. А вот, где работаете вы - это интересно. Расскажите, плиз.

Гость
хрум

Сообщение было удалено

Можно подумать вы не знаете как порой заё...т такие тетки со своим планированием, не то что мужей а всех вокруг. Любой сбежит.

Таня

305,это все не суть важно и в деталях,конечно,сыну самому лучше разбираться с женой,не привлекая мать,которая сразу станет врагом невестке...

Речь идет о невыносимой обстановке дома,откуда сын ушел.Неважно,плохо или хорошо он при этом смотрится,прав он или виноват. Он пришел в родительский дом и какая разница,почему и отчего? Как можно вообще рассуждать на подобную тему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы правы, именно грязи. До князьев вам далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотела бы я попасть к такому вот врачу брррр

Таня

Сообщение было удалено

Вы правы.

Гость
хрум

Сообщение было удалено

Там видимо сынок настолько мямлик что не в силах без мамы решить вопрос деторождения

Вот и бегает к ней за консультацией при первом же разговоре о детях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои собственные фантазии как-нибудь упорядочте:)

Гость

Сообщение было удалено

Один раз могу поддержать

но больше нет

Меня это никак пока не коснулось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает, а то нарожают кучу, тогда поздно будет думать что с ними делать, придётся пахать день и ночь на их квартиры))))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Что же это за мать.которая способна поддержать только один раз? А два раза? Уже нет? Почему?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот такую врачиху почитаешь и радуешься, что у тебя совсем другие родители которые тебя любят любую и примут любую, которые тебе всегда рады, просто потому что ты их плоть и кровь, их ребенок. Счастье то какое ё-моё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухарь.

Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну что ж вы так прямо-то :)))))))

Я ж хотела потихоньку выяснить, какую клинику стороной обходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну простите)))) ну хоть пару мест уже знаем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда прочтите это

диагностика и коррекция нарушений липидного обмена с целью профилактики и лечения атеросклероза

Выпущено научным обществом кардиологов России

Это последняя работа моего мужа

Мамы римские все поймут в этой работе

Желаю успехов в чтении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вместе с мужем На молодежной

В кардиоцентре

Приходите

Поможем

Таня
хрум

Сообщение было удалено

Вы знаете,есть женщины,которые способны довести любого до помешательства своим желанием рожать..Тем более,если что-то идет не так.Я их ни в коем разе не осуждаю,хотеть быть матерью - это прекрасно. Но иногда они сами создают невыносимую обстановку рядом с собой.

Гость

Чёт мы междусобойчик устроили, к несчастной тётке прицепились))

Гость

Сообщение было удалено

Странно

Когда сердце болит все направления к нам просят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какой провинции вылезли то?:)

Теща
хрум

Сообщение было удалено

Я думаю, что это очередная воскресная разводка, чтобы пособачиться. Вот все уже включились и между собой грызутся, про автора и ее сына забыли)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? К вам это куда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интернет нам, римским мамам в помощь?) Впрочем, как и вам, продолжайте, не стесняйтесь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж вы то явно не поможете.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому что надо принимать решение один раз Но это я с точки зрения врача

Именно так и надо в жизни

Особенно мужчине чтобы не плавать между домами как какашка

Гость
Теща

Сообщение было удалено

А я думаю, что разводку врачиха сочинила чтобы квартира ворованными похвастать и профессией)))

Теща

хрум, очень мало инфы, на самом деле, я считаю, что заключать брак надо ТОЛЬКО для создания реальной семьи, то есть муж, жена и дети (ребенок). А ради фаты и платья смешно замуж выходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть

У них своя жизнь с вытироанием соплей великовозрастному детине

Потом же сами уходят от таких маменькиных сынков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она как раз на нашей стороне и за поддержку детей

Соня

У меня два года назад сын жил 2 месяца.С женой у него не ладилось,все время ругались,жили на съемной квартире,в однушке.Детей не было.Ходили к семейному психологу,так та САМА посоветовала им пожить отдельно какое-то время,подумать и решить,что делать дальше.В результате сын пришел ко мне,и что-я должна была его выгнать в ночлежку или на вокзал? Кстати,пока жил у меня,за съемную продолжал платить.И жене ежедневно звонил,а она-ему.Я сразу сказала,что вмешиваться не буду и родственников предупредила,чтоб в его жизнь не лезли с утешениями и советами.Пусть сам решает.Ну он и решил вернуться к жене.Еще пару встреч с психологом у них были.Сын у меня с характером,очень упертый.Невестка тоже не ангел,взрывная,может на пустом месте устроить скандал,очень ревнивая.Ну а разве есть идеальный люди? По крайней мере это расставание временное пошло им на пользу,с тех пор живут вместе.Невестка сейчас в положении на 6-ом месяце,сама позвонила и попросила два раза в неделю приходить помогать ей с уборкой.Я живу в 15 минутах ходьбы от них,мне не трудно помочь.Сама никогда к ним не хожу,если не зовут,но если нужна помощь-приду,помогу и сразу уйду.У меня своя жизнь,у детей своя.Я всегда помогу детям,если надо,но опекать и сдувать пылинки со взрослых чадушек-не мое.

Гость

Сообщение было удалено

Москва эта провинция называется

Гость

Сообщение было удалено

Вы в это верите?)

Теща

Сообщение было удалено

Видите, как раздухарились, про тему совсем забыли)

Гость

Сообщение было удалено

Наживую резать будем значит

А вот мои дети не садисты и жалеют меня

Как и я их

хрум

Теща, ну вот согласна полностью. И вообще разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тупите, то что вы живете в Москве ни о чем не говорит, в вас говорит приезжая провинциалка. Так из какой провинции вы вылезли в Москву?

Гость

Сообщение было удалено

Мы её затуркали совсем за неименеем наших дрожайших фуринушек, она уже не понимает кому отвечает, не её вина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут всему поверишь, она постоянно трындит про свои квартиры, я ее вспомнила , ранее ее на каждой ветке с этими квартирами посылали, может она решила снова внимание к себе привлечь)