Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?
Сообщение было удалено
Потому что они воспринимают мужа, как купленную вещь
Сообщение было удалено
Что же это за институт такой который в 28 лет заканчивают? Хотел бы квартиру, работал бы подрабатывал бы и скопил нужную сумму, в он у вас валенок значит.
Да и другие мужей себе выбирают сами! И бывает не олигархов, но перспективных, да что вам говорить...вы не поймете вообще никогда.
Сообщение было удалено
Пожалуйста в разведенном виде после принятия самостоятельного решения
Сообщение было удалено
Ой, не зарекайтесь)
а женитьба/замужество автоматом вычеркивает из списка "мой ребёнок"?
Сообщение было удалено
Наверное я просто умею зарабатывать деньги, а не сидеть как ваши, на шее у родителей.
Сообщение было удалено
Вы видимо бездетная и бесчувтвенная
Сообщение было удалено
Вытирать я ничего не буду,но мой сын будет знать,что родительский дом для него всегда открыт и при хорошем раскладе и при плохом.Я люблю живого человека,потому,что он мой сын,а не набор клише...
Сообщение было удалено
Могу вас и посущественнее назвать, да не буду.
Сообщение было удалено
Какая разница,женат он или нет? Зачем эти принципы?
Сообщение было удалено
Заканчивают ординатуру
и позже
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Именно так!!!!!
То есть вы не нервничаете, когда у ваших детей проблемы в семье? Вот серьезно? Моя мама нервничает больше меня, я-то знаю, что все образуется, а она бедная может напугаться до ужаса. И я ей американских горок не буду устраивать. И да, "Теща", не зарекаюсь. Я так воспитана, если вышла замуж, то значит взрослая девочка уже.
Сообщение было удалено
Уважаемая,но ведь развод - не дело одного дня.Это сложное решение,на которое требуется время и силы. А жить вместе с почти бывшей женой невозможно!Вы откажете сыну от дома,пока он вам свидетельство не покажет?
Сообщение было удалено
Ага двое врачей с ординатурой и третья инженер технолог на останкинском молокозаводе
Сообщение было удалено
Какая гордость? Они идут к родителям!!!
Сообщение было удалено
Да называйте
Я все равно при муже и детях останусь
Многодетная мамаша вряд ли сможет понять женщин, имеющих одного ребенка, так что и спорить тут не о чем.
Сообщение было удалено
Ну не три раза
Сообщение было удалено
Лично я, таких как вы просто боюсь, и перехожу на другую сторону улицы. Удачи :)
Сообщение было удалено
Мямля идет
Мужчина сам все решит
Сообщение было удалено
Лучше бы вы умолчали об этом))))) Сами знаете, какие нынче в столице доХтора и инженерА(((
Сообщение было удалено
А мужу тоже не разрешено уходить?
Сообщение было удалено
Идите
Только так вы из мальчика мужчину не вырастите
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мы с вами беседуем,как глухой со слепым))) Я вам про безусловную любовь матери к своему ребенку,неважно,женатому или нет,а вы мне про разы...
Сообщение было удалено
А квартира ее была?
почему здоровый лоб к вам пришел?
Сообщение было удалено
Вот и помогли им
А у сына все ок
Хирург маммолог в Центре Блохина
Дочери подтягиваются
Они же моложе
Сообщение было удалено
Мммм ну ну...нищеброд который ни на что не способен...а мог бы и подрабатывать активно и к 28 годам иметь все.
Сообщение было удалено
Мне такие жестокие мамаши, вроде нашей многодетной, в реале даже не встречаются, сами что ль переходят на другую сторону от греха подальше:)
Сообщение было удалено
Так и будет сто раз с чемоданом к вам бегать
Не жалеет он вас и ваши нервы
Вы считаете это нормальным или вы с железными прутьями вместо нервов
Мои дети меня берегут
Сообщение было удалено
При муже? Ну может быть...и то сомневаюсь.При детях? Сомневаюсь, вы их выперли из дома то.
Сообщение было удалено
Здоровый лоб - это родной сын автора,а не дядька с улицы,смею напомнить.
"Разрешено"? Да вы смеетесь)) но того человека, который от меня к мамке бегает (конечно, никого я не выгоню сама, мужчина не собачка) не буду уважать. Пока причин не уважать не было.
Сообщение было удалено
Они не вас берегут, а себя от вас.
Сообщение было удалено
Куда подтягиваются-то?)
Сообщение было удалено
Даже не пугайте. У моей мамы подход к жизни и воспитанию был похож на ваш, у нее, правда, был немного другой пунктик, но это не имеет значения. Важен сам принцип жизни таких людей как вы. И я представляю, что чувствуют, как относятся к ситуации и как поступят ваши дети, если что.
Так вот... вы даже и близко не представляете, что в головах ваших детей, не обольщайтесь.
И наличие квартир в собственности этого мироощущения совсем не меняет.
Сообщение было удалено
Врач хирург маммолог нищеброд
Скажите это врачу когда у вас непрятности с грудью будут
Сообщение было удалено
Ну да настрогала кучу малу и росли как сорная трава, рады были что от матери свалили. Ей одним больше, одним меньше...
Сообщение было удалено
А вы бережете нервы и здоровье ваших детей? Или вам по фиг? Пусть сын хоть под мостом замерзнет,лишь бы не нарушить стройную систему ваших представлений о "взрослом" мужчине.
Сообщение было удалено
А кто он? Не нищеброд, раз не может себе на квартиру заработать? Конечно нищеброд. Не мужик.
Сообщение было удалено
Мы же не в стаде живем
У каждого своя квартира
Сообщение было удалено
Может вы не такая сварливая, как невестка автора?
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
И что ага то? Нищеброд и нищебродки , которые не умеют деньги зарабатывать на квартиры.
Сообщение было удалено
да ту плакать впору
Сообщение было удалено
Да вы даже не представляете насколько ... на ваше уважение и на вас в ситуации, когда с вами родному человеку плохо...
Сообщение было удалено
Именно.
Сообщение было удалено
Вы мне лимиту напоминаете, которые кроме как квартирой похвастаться нечем)))так сказать из грязи в князья выбились , правда князья по отношению к вам это громко сказано)