Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
МнБ
Гость

Сообщение было удалено

прально! нефиг в такой родительский дом мотаться потому, что осталось одно название. Нефиг нервы пытаться причесать вдали от замороченной жены, надо быть мужчиной настоящим и решить проблему за первый раз, например - дать в дыню жене, чтобы мозг не выносила. Вот это будет по нашему! Как у порядочных семьянинов, которые мам берегут.

так?

плохая вы мама( хорошо, что ваши дети к вам не идут с горем.

С вашей "сердечностью" до идиотизма недалеко.

Гость

Сообщение было удалено

Правильно

За поддержку детей

И всегда их поддержу

Но бегать из дома в дом не позволю

Гость

Сообщение было удалено

Подзаработать хочет?)) Это типа реклама у неё своеобразная, ведь без пыток все адреса клиник сдала))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тупая? Я писала, что гость 200...за поддержку детей, а не вы. И еще врачом она называется. Ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да)))

А вот и отзыв об этом центре

-1 #3 tatiana 28.03.2012 21:38

Уважаемы будущие пациенты Российского Кардиологическо го Центра, Предупреждаю вас ! побывав на платном приеме за 1500 рублей (выкинув их на ветер) у кордиолога Черноусовой Татьяны Викторовны которая как мне сообщили кандидат мед наук, показала "первокласный" медицинские знания, с моей стороны были представлены различные мед заключения снимки мрт , экг. Она не смогла ничего внятного сообщить, только ей захотелось опять направить на мрт , экг короче пройти все обследования у них в больнице, конечно на платной основе которые стоят около 30 тыс. рублей. Моих мрт и экг ей мало-).. Во первых что отталкивает-это то что врач курит!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Эта провинция называется Спартаковская площадь

Девятиэтажный дом

На первом этаже был кинотеатр Новатор

Рядом с домом дворец пионеров

Сбоку сейчас располагается в бывших лабазах ресторан Багратион

Вам это говорит о чем то

Гость

Сообщение было удалено

С какими квартирами

У меня своя у детей свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на Молодежной два кардиоцентра

Вы о каком

СЖО

Брак это не пожизненная каторга. Если его запилила жена , это говорит не в пользу его жены

Мужчина женатый должен сам и только сам без мамочки разбираться со своей женой.

И не кричать на весь белый свет, что енго обидели.

Очень сомнительно. что у такой мамочки, которая потокает ему, будет когда-то самостоятельный мужик. Поэтому и ненавидят свекровей.

Бывают обстоятельства как у Сони - жена предложила разъезаться и подумать.

А так - умей разговаривать со своей женой - учить коммуникировать.

У меня кстати сын и дочь.

Никогда мой сын, ни дочь не придет плакаться ко мне - надо правильно воспитать и подготовить детей к жизни. И при это не меньше любить, чем Катерина.

Гость

Как попасть на консультацию?

В нашем центре проводятся консультации врачами-кардиологами по всем вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых пациентов (с 18-летнего возраста). Консультативная и диагностическая помощь осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.

Консультации и обследование в научно - диспансерном отделе осуществляются по предварительной записи, подробности по многоканальному телефону (495) 414-69-75.

Справки по вопросам амбулаторного обследования √ 8 (495) 414-69-66, 414-63-82.

Справки по вопросам диспансерного врачебного наблюдения на платной основе: 8 (495) 414-62-33.

Справки по вопросам госпитализации на платной основе: 8 (495) 414-63-80, 414-68-17, 414-67-76.

Запись на прием на коммерческой основе

Ключевое слово- на платной основе!!! Представляю что там за врачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашими)))) вы надоели уже своими рассказами про то как вы купили своим детям квартиры, на каждой ветке пишите об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Я Черноусову ведать не ведаю

Я операции делаю вместе с кардиохирургами

Man
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина

Два раза выгоняла сына жена. Ей 23, ему 24 года. Поженились очень рано.

Так сколько ему лет? 24 или 30?

Гость

Сообщение было удалено

Где конкретно

И на какой ветке

Люблю точность

Neposeda

Сообщение было удалено

А когда желанные, хочется их до пенсии держать под юбкой?

Гость

Если любишь сына то не надо делать его маменькиным сынком

Он мужчина

Сам женился и сам должен разруливать все в своей семье

И уметь говорить со своей женой

Может так понятливее будет

Гость
СЖО

Сообщение было удалено

Это апофеоз нынешнего вечера)))) Особенно впечатлило "учить коммуникировать", пришлось скопировать, сразу и не напишешь такое:)

Neposeda
Гость

Сообщение было удалено

Бедная ваша столица(((( У нас это одни из самых уважаемых профессий

Теща
хрум

Сообщение было удалено

Вы вроде здравомыслящая, приходите к нам на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/207/3910058​7/#m39100587

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дом 5? В нем же располагался раньше Новатор. А ресторан не Багратион, а Багратиони, и он располагается не сбоку в отдельно стоящем здании дом 1/7 И НЕ СЕЙЧАС А ВОТ УЖЕ КАК МНОГО ЛЕТ. Только какая связь с метро Бауманская у метро Алексеевская? Это не так уж и рядом. Врать то не красиво доХтор.

Теща
МнБ

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принять своего ребенка это делать из него маменькиного сынка? А если к вам придет подруга раз-два -пятнадцать вы ее выгоните? Ну мало ли проблемы у человека.

хрум

Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А судя по всему вы много чего не ведаете))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать идите, точность она любит.))) А то вот такой анестезиолог сидючи на форуме круглые сутки вколет что то не то от того что не выспалась, и тю тю человеку.

Гость
Neposeda

Сообщение было удалено

К вашему изумлению в Москве тоже

Только почему то некоторые дамы считают врачей делающих уникальные операции никчемными если после ординатуры не могут купить себе квартиру

и при этом мальчиков мужей считают мужчинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесполезно вам что-либо объяснять, у вас, что называется, своя свадьба, у нас своя, мы своих детей любим, поэтому наши сыновья мужчины, которые сами решают все вопросы и, если уж, сын обратился за помощью, зачит действительно край и надо помогать. Повторю ещё раз - невестки не агнцы божьи и иногда у мужей терпенье заканчивается и чтобы не натворить беды, он пытается найти выход и это нормально, когда сын доверяет своим родителям и в трудную минуту обращается к ним.

Neposeda

Сообщение было удалено

Ясное дело, раз настрогала АЖ троих, детей ненавидет. Больше одного любить невозножно, устаешь очень)))

Гость
Neposeda

Сообщение было удалено

А когда желанные их любишь априори и принимаешь в любой жизненной ситуации. Ферштейн?

Гость

Сообщение было удалено

Если о квартирах речь, то о квартире говорите часто вы. Еще о муже, который воспитывал вашего сына, а вы так, рядом были:))

Гость

Сообщение было удалено

Так проспект Мира то рядом

Это же не Чертаново и не Бутово

Ах да бывшая Щербаковка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что же вы эти уникальные операции бесплатно то не делаете? На квартирки деткам не хватает, чтобы их сбагрить?

Вас же пока не подмажешь вы и не поедете.

Гость

Сообщение было удалено

Все время одни и теже проблемы

Может человек сам виноват в этих проблемах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прежде чем муть писать, карту метро Москвы открыли бы хотя бы))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы о каких сутках

Вечер

Я отдыхаю после девяти вечера

Завтра выходной

Гость

Да и еще доХтор, проспет Мира тянется на почти 9 км, так что врите да не завирайтесь)))))

Гость

Сообщение было удалено

Где , как, кем? Депутатов, компьютерных гениев, футболистов, высокооплачиваемых актеров мало. Куда тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О тех сутках в которых 24 часа , а что?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но у меня еще две дочери

Тоже невестки

Но тоже сами разбираются и ко мне только за советом приходят

Без чемоданов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пр.Мира рядом с Бауманской? Тем более Алексеевская? Вы там что по глобусу что ли места своего обитания ищите в миллионном масштабе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один неадекват который чушь несет, где мои слова мужа и квартиры, а ну давайте их сюда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашего сына нам помогала воспитывать моя мама

У нее уж точно не побалуешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о чем))) доХтор завралась окончательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это мы поняли))

Гость

Сообщение было удалено

Делаем по квотам

А больных много

Все хотят именно в Москву

Вот сегодня полдня оперировали одну больную из Омска

Бесплатно

Мы же не железные

Гость

Сообщение было удалено

Да пусть повеселит нас, а то всё какие-то проблемы сплошь и рядом:)

Томка

Нет, я определенно рада что у меня не такая мать как эта вруша доХтор.

Neposeda

Сообщение было удалено

Ну,если люди готовы платить, то врачи, возможно, неплохие. Вы считаете, врачи должны работать бесплатно?

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, а за деньги готовы круглыми сутками оперировать и сразу железные?:)))) Продажность это называется.

Ирина

Это так все сложно, будут взрослые дети, тогда поймете. У подруги сейчас сын ушел от жены, пришел к матери с отцом, а там двухлетний ребенок остался.