Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?
Сообщение было удалено
прально! нефиг в такой родительский дом мотаться потому, что осталось одно название. Нефиг нервы пытаться причесать вдали от замороченной жены, надо быть мужчиной настоящим и решить проблему за первый раз, например - дать в дыню жене, чтобы мозг не выносила. Вот это будет по нашему! Как у порядочных семьянинов, которые мам берегут.
так?
плохая вы мама( хорошо, что ваши дети к вам не идут с горем.
С вашей "сердечностью" до идиотизма недалеко.
Сообщение было удалено
Правильно
За поддержку детей
И всегда их поддержу
Но бегать из дома в дом не позволю
Сообщение было удалено
Подзаработать хочет?)) Это типа реклама у неё своеобразная, ведь без пыток все адреса клиник сдала))
Сообщение было удалено
вы тупая? Я писала, что гость 200...за поддержку детей, а не вы. И еще врачом она называется. Ужас.
Сообщение было удалено
Кстати да)))
А вот и отзыв об этом центре
-1 #3 tatiana 28.03.2012 21:38
Уважаемы будущие пациенты Российского Кардиологическо го Центра, Предупреждаю вас ! побывав на платном приеме за 1500 рублей (выкинув их на ветер) у кордиолога Черноусовой Татьяны Викторовны которая как мне сообщили кандидат мед наук, показала "первокласный" медицинские знания, с моей стороны были представлены различные мед заключения снимки мрт , экг. Она не смогла ничего внятного сообщить, только ей захотелось опять направить на мрт , экг короче пройти все обследования у них в больнице, конечно на платной основе которые стоят около 30 тыс. рублей. Моих мрт и экг ей мало-).. Во первых что отталкивает-это то что врач курит!!!!
Сообщение было удалено
Эта провинция называется Спартаковская площадь
Девятиэтажный дом
На первом этаже был кинотеатр Новатор
Рядом с домом дворец пионеров
Сбоку сейчас располагается в бывших лабазах ресторан Багратион
Вам это говорит о чем то
Сообщение было удалено
С какими квартирами
У меня своя у детей свои
Сообщение было удалено
Ну на Молодежной два кардиоцентра
Вы о каком
Брак это не пожизненная каторга. Если его запилила жена , это говорит не в пользу его жены
Мужчина женатый должен сам и только сам без мамочки разбираться со своей женой.
И не кричать на весь белый свет, что енго обидели.
Очень сомнительно. что у такой мамочки, которая потокает ему, будет когда-то самостоятельный мужик. Поэтому и ненавидят свекровей.
Бывают обстоятельства как у Сони - жена предложила разъезаться и подумать.
А так - умей разговаривать со своей женой - учить коммуникировать.
У меня кстати сын и дочь.
Никогда мой сын, ни дочь не придет плакаться ко мне - надо правильно воспитать и подготовить детей к жизни. И при это не меньше любить, чем Катерина.
Как попасть на консультацию?
В нашем центре проводятся консультации врачами-кардиологами по всем вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых пациентов (с 18-летнего возраста). Консультативная и диагностическая помощь осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.
Консультации и обследование в научно - диспансерном отделе осуществляются по предварительной записи, подробности по многоканальному телефону (495) 414-69-75.
Справки по вопросам амбулаторного обследования √ 8 (495) 414-69-66, 414-63-82.
Справки по вопросам диспансерного врачебного наблюдения на платной основе: 8 (495) 414-62-33.
Справки по вопросам госпитализации на платной основе: 8 (495) 414-63-80, 414-68-17, 414-67-76.
Запись на прием на коммерческой основе
Ключевое слово- на платной основе!!! Представляю что там за врачи.
Сообщение было удалено
С вашими)))) вы надоели уже своими рассказами про то как вы купили своим детям квартиры, на каждой ветке пишите об этом.
Сообщение было удалено
Я Черноусову ведать не ведаю
Я операции делаю вместе с кардиохирургами
Сообщение было удалено
Два раза выгоняла сына жена. Ей 23, ему 24 года. Поженились очень рано.
Так сколько ему лет? 24 или 30?
Сообщение было удалено
Где конкретно
И на какой ветке
Люблю точность
Сообщение было удалено
А когда желанные, хочется их до пенсии держать под юбкой?
Если любишь сына то не надо делать его маменькиным сынком
Он мужчина
Сам женился и сам должен разруливать все в своей семье
И уметь говорить со своей женой
Может так понятливее будет
Сообщение было удалено
Это апофеоз нынешнего вечера)))) Особенно впечатлило "учить коммуникировать", пришлось скопировать, сразу и не напишешь такое:)
Сообщение было удалено
Бедная ваша столица(((( У нас это одни из самых уважаемых профессий
Сообщение было удалено
Вы вроде здравомыслящая, приходите к нам на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4242383/207/39100587/#m39100587
Сообщение было удалено
Дом 5? В нем же располагался раньше Новатор. А ресторан не Багратион, а Багратиони, и он располагается не сбоку в отдельно стоящем здании дом 1/7 И НЕ СЕЙЧАС А ВОТ УЖЕ КАК МНОГО ЛЕТ. Только какая связь с метро Бауманская у метро Алексеевская? Это не так уж и рядом. Врать то не красиво доХтор.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Принять своего ребенка это делать из него маменькиного сынка? А если к вам придет подруга раз-два -пятнадцать вы ее выгоните? Ну мало ли проблемы у человека.
Спасибо!
Сообщение было удалено
А судя по всему вы много чего не ведаете))))))))
Сообщение было удалено
Спать идите, точность она любит.))) А то вот такой анестезиолог сидючи на форуме круглые сутки вколет что то не то от того что не выспалась, и тю тю человеку.
Сообщение было удалено
К вашему изумлению в Москве тоже
Только почему то некоторые дамы считают врачей делающих уникальные операции никчемными если после ординатуры не могут купить себе квартиру
и при этом мальчиков мужей считают мужчинами
Сообщение было удалено
Бесполезно вам что-либо объяснять, у вас, что называется, своя свадьба, у нас своя, мы своих детей любим, поэтому наши сыновья мужчины, которые сами решают все вопросы и, если уж, сын обратился за помощью, зачит действительно край и надо помогать. Повторю ещё раз - невестки не агнцы божьи и иногда у мужей терпенье заканчивается и чтобы не натворить беды, он пытается найти выход и это нормально, когда сын доверяет своим родителям и в трудную минуту обращается к ним.
Сообщение было удалено
Ясное дело, раз настрогала АЖ троих, детей ненавидет. Больше одного любить невозножно, устаешь очень)))
Сообщение было удалено
А когда желанные их любишь априори и принимаешь в любой жизненной ситуации. Ферштейн?
Сообщение было удалено
Если о квартирах речь, то о квартире говорите часто вы. Еще о муже, который воспитывал вашего сына, а вы так, рядом были:))
Сообщение было удалено
Так проспект Мира то рядом
Это же не Чертаново и не Бутово
Ах да бывшая Щербаковка
Сообщение было удалено
А что же вы эти уникальные операции бесплатно то не делаете? На квартирки деткам не хватает, чтобы их сбагрить?
Вас же пока не подмажешь вы и не поедете.
Сообщение было удалено
Все время одни и теже проблемы
Может человек сам виноват в этих проблемах
Сообщение было удалено
Вы прежде чем муть писать, карту метро Москвы открыли бы хотя бы))))
Сообщение было удалено
Вы о каких сутках
Вечер
Я отдыхаю после девяти вечера
Завтра выходной
Да и еще доХтор, проспет Мира тянется на почти 9 км, так что врите да не завирайтесь)))))
Сообщение было удалено
Где , как, кем? Депутатов, компьютерных гениев, футболистов, высокооплачиваемых актеров мало. Куда тогда?
Сообщение было удалено
О тех сутках в которых 24 часа , а что?:))))
Сообщение было удалено
Но у меня еще две дочери
Тоже невестки
Но тоже сами разбираются и ко мне только за советом приходят
Без чемоданов
Сообщение было удалено
пр.Мира рядом с Бауманской? Тем более Алексеевская? Вы там что по глобусу что ли места своего обитания ищите в миллионном масштабе?
Сообщение было удалено
Еще один неадекват который чушь несет, где мои слова мужа и квартиры, а ну давайте их сюда.
Сообщение было удалено
Нашего сына нам помогала воспитывать моя мама
У нее уж точно не побалуешься
Сообщение было удалено
Вот и я о чем))) доХтор завралась окончательно.
Сообщение было удалено
Да это мы поняли))
Сообщение было удалено
Делаем по квотам
А больных много
Все хотят именно в Москву
Вот сегодня полдня оперировали одну больную из Омска
Бесплатно
Мы же не железные
Сообщение было удалено
Да пусть повеселит нас, а то всё какие-то проблемы сплошь и рядом:)
Нет, я определенно рада что у меня не такая мать как эта вруша доХтор.
Сообщение было удалено
Ну,если люди готовы платить, то врачи, возможно, неплохие. Вы считаете, врачи должны работать бесплатно?
Сообщение было удалено
Да ладно, а за деньги готовы круглыми сутками оперировать и сразу железные?:)))) Продажность это называется.
Это так все сложно, будут взрослые дети, тогда поймете. У подруги сейчас сын ушел от жены, пришел к матери с отцом, а там двухлетний ребенок остался.