Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне на ваши квартиры наплевать, РОВНО КАК И НА ВАШИХ ВНУКОВ И ДЕТЕЙ. нЕ ВЕЛИКА ЗАСЛУГА сорри за капс... исправлять не буду. Моя прабабушка всегда любила своих детей и поддерживала их в ЛЮБЫХ жизненных ситуациях. Всегда привечала и принимала, выслушивала, давала советы, помогала когда чем,она так же воспитывала мою бабушку и ее сестру и маму и тетю, а бабушка уже продолжала в том же духе воспитывать мою маму и ее сестру, нас -внуков и правнуков, наша семья единое целое, один сплоченный организм, где каждый друг за друга в ЛЮБОЙ ситуации. Моя мам знала что может в любой момент , в любой печали или радости придтки к своей маме, я точно так же знаю что моя мамчока меня поддержит во всем и никогда не прогонит и условий не поставит, и мои дети знают тоже самое. Мои братья и сестры, двоюродные и троюродные все друг за друга мы все вместе. Вот тут есть чем гордиться, а вам нечем гордиться. Вы как сорняк прожили жизнь и так же воспитали детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Таня

мне кажется,что категорично пишущие здесь "не пущать" - молодые женщины,невестки,считающие мужей собственностью и тряпками.Я не верю,что мать способна выгнать сына из дома,если у того нелады с женой.Да как такое возможно,у вас что,совсем нет любви к сыну? Мне мой сын дороже десятка невесток и если ему не хочется идти домой,значит он придет ко мне и дома будет решать,что ему делать дальше,без истерик и в спокойной обстановке.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Сколько нужно для принятия решения.

Гость

Сообщение было удалено

Именно так!!!

Гость

Сообщение было удалено

Когда вам мама дает денег на полквартиры вы тоже ей скажите фу

Мы дали всем троим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая недалекая))) Вы разницы не улавливаете , а многие ту поняли о чем речь. Приезжать к вам в гости-допускаем, но к такой матери как вы возвращаться , к в ситуации у автора никто не захочет. потому что вы плохая мать.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В нашем полку прибывает)) Полностью согласна!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так они и просто так за советом приходят

Только никто пока из дома от второй половины не убегал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы фу и мерзость.

Вы считает что раз дали какую то часть суммы на квартиру то получите любовь детей? Еще раз фу и гадость. Я своих родителе люблю априори , как и они меня, а не за какую то жалкую квартиру. Кстати то что ваши дети не в состоянии себе приобрести квартиру говорит о их несостоятельности и незрелости.

Да и еще, свои квартиры приобрела я сама , без помощи родителей) Убейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что им некуда бежать, они знают что мать у них никудышная и они матери не нужны как дети которых любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пока все хорошо...

Меня смущает ваше поведение, когда по вашему мнению что-то пойдет не так, кто-тто сделает что-то не правильно по-вашему мнению. А вот тут я за вашу адекватность не дам и ломаного гроша. И не сомневайтесь, ваши дети прекрасно понимают, почем фунт лиха...

Гость

Сообщение было удалено

К плохой матери дети в гости не рвутся если они имет свой дом

Таня

Автор не писала,что это сын бегает туда,сюда.Она сказала,что это невестка выгоняет мужа.Так что,вы не пустите домой своего ребенка,пусть спит под мостом,как собака? Или идет "домой", унижается перед истеричкой,вымаливая ночлег?Вы уверены,что вы матери?И ради чего эти принципы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы и давали с тем расчетом, что бы никто из ваших детей к вам не вздумал вернуться, чего тут не понятно?

Если что, мы сыну полностью квартиру подарили, а не половину, нам невесткины половинки ни к чему, каждый должен иметь своё.

Теща
СЖО

Сообщение было удалено

Семьи пока что нет, покуда дети не появились

Гость
Таня

Сообщение было удалено

+100

А жена там повернута на зачатии, такие кому хочешь крышу снесут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

и чем гордиться то? Все квартирами...и ни слова я так люблю своих деточек, ни слова о детях в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да им надо чтобы вы с внуками сидели, не обольщайтесь.

Гость

Сообщение было удалено

Мне не надо убиваться

У нас в Москве квартиры купить молодым сем ьм практически невозможно даже по ипотеке

А мы им помогли

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Браво

Гость

Сообщение было удалено

Им незачем бегать

Они все решают сами

Взрослые уже дядя и тети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне про Москву не рассказывайте. Я тут родилась и живу. Все здесь возможно и не надо бла бла.

Таня

Сообщение было удалено

Видно проблемы ,вот она на муже и отрывается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разведенных приму

Бегать не позволю и не пойму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто глупое существо, вы не знаете что такое материнская любовь ни от своих родителей , ни сами не можете ее дать своим детям. Как болванчик одно и тоже талдычите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и ду ...а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогли чтобы они жили сами в своих квартирах и сами решали все свои вопросы

У каждой семьи должна быть отдельная квартира чтобы мамы не лезли в их жизнь

Таня

225,ну при чем тут бегать,дама? И что значит - сами решают? Вот сын автора и решил САМ,что ему нужно пожить отдельно от жены...В чем его вина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они и не рвутся как видим)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вот, вот. Мне сына автор жалко и вызывает он сочувствие.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Эк у вас купеческий размах!)))) Не позолю,Не приму...А как по мне - лучше больше любви и нежности,а не этой властности.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Потому что рады что сбагрили детей, принимать то обратно не охота. Это обычно происходит когда дети не желанные

Гость

Сообщение было удалено

Ну и я тут

Где сын 28 лет после института найдет триста тыс долл на квартиру

Или дочери

Они сами мужей выбирали и не олигархов

Теща
Гость1

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ!

Гость

Сообщение было удалено

понимаю ничего существенного от вас ждать нечего

Детсад

Гость
Таня

Сообщение было удалено

В третий раз

Как день сурка

Таня

Сообщение было удалено

Да,складывается такое впечатление....

Мало ли что может случится между супругами.Иногда просто необходимо пожить отдельно,осмыслить ситуацию,а не раздражаться от вида партнера и не провоцировать новый скандал.Если вы гоните сына к жене,вы воображаете,что этим самым укрепляете его семью? Отнюдь...

МнБ

Родительский дом - это то место, где меня примут любую. Где всегда мне есть место. Где я могу помолчать. Где я могу покричать и размазать сопли по стенам. Где я найду понимание при любых условиях.

разве нет?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вс его хватает для них

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мои дети решают все сами и жаловаться на своих половинок не придут

Им гордость не позволит

Решат все сами и без меня

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть в десятый! Какая разница? Это мой сын,понимаете? Мой ребенок,которому нужна помощь!Зачем я буду подсчитывать разы?

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Конечно да. И по другому быть не должно.

Таня
МнБ

Сообщение было удалено

Более чем согласна.

От себя добавлю - где мне не будут выносить мозг и читать нравоучения,как надо жить с женой,как себя вести,чтобы быть "настоящим мужчиной" и не дай Бог маменькиным сынком...)Где я могу просто расслабиться и отдохнуть.

Гость
МнБ

Сообщение было удалено

Доброй половине российских женщин кажется, что нет... увы...

хрум

"Мои дети решают все сами и жаловаться на своих половинок не придут

Им гордость не позволит

Решат все сами и без меня"

Золотые слова. Говорю как ребенок. Ни за что маме не буду нервы трепать почем зря, решу к ней вернуться от мужа - это будет ОДИН раз.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы мать...А как же в горе и в радости?

Гость

[quote="Гость"]ГостьГостьГостьГостьГость

Значит я хорошо их воспитала

Никто из троих с чемоданом не бегаетОбычная жизненная ситуация, как развод детей, может случиться на любом этапе их жизни... Я думаю, вашим детям придется трудно. "Правильные" люди в средние века сжигали ведьм на костре, что сделаете вы, остается только догадываться.

На месте вашего ребенка, я бы постаралась никогда не возвращаться...

При разводе им будет что делить

Но плакаться в сотый раз в мое плечо не позволю

Не можешь жить с человеком разводись и порть никому нервымерзость какая...фу.

Когда вам мама дает денег на полквартиры вы тоже ей скажите фу

Мы дали всем троимВы фу и мерзость.

Вы считает что раз дали какую то часть суммы на квартиру то получите любовь детей? Еще раз фу и гадость. Я своих родителе люблю априори , как и они меня, а не за какую то жалкую квартиру. Кстати то что ваши дети не в состоянии себе приобрести квартиру говорит о их несостоятельности и незрелости.

Да и еще, свои квартиры приобрела я сама , без помощи родителей) Убейтесь.

Мне не надо убиваться

У нас в Москве квартиры купить молодым сем ьм практически невозможно даже по ипотеке

А мы им помоглиВы мне про Москву не рассказывайте. Я тут родилась и живу. Все здесь возможно и не надо бла бла.

Без бла бла вы наверное владеете свечным заводиком в Москве

/quote]

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы еще тридцатилетнему мужику попку вытирать будете

Это ваше дело

Я не буду это делать взрослому женатому сыну

Гость
хрум

Сообщение было удалено

А чем это он маме нервы трепет? Пришел пожить к ней и разобраться в своих проблемах с женой. Не маму же он втягивает в разборки.