Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост в студию..по которому видно вам что то.

Гость

Сообщение было удалено

Мы своим детям помогли с квартирами

В их дела никто не лезет и никто ничем не манипулирует

В гости призжают семьями

По одиночке с чемоданами не носятся и сами решают все свои вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ваших детей есть своё личное, отдельное от вас жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не имеете , это и их дом тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!

Гость

А вообще ужасно, насколько наше общество ожесточилось, что за ошибки собственных детей сожрать готовы.... :(

И не понимают, что у самих не ума палата, и в свое время не были достаточно образвнны, мудры, независимы и добры, чтобы вовремя в детстве воспитать, помочь и научить.

А сейчас орут "не пущать", "не позволю".

Гость

153, ответили о жилье. Тогда вам не очем волноваться, к вам ваши дети точно не придут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни фигасе неудавшуюся

Как раз наоборот

замужем счастливо 29 лет и пятеро внучат

девачка
Гость

Сообщение было удалено

Когда ошибка становится правилом, это уже не ошибка. Поэтому мальчик и бегает туда, сюда.

Если человека не научили нести ответственность за свои поступки, его может долго мотать из стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть

Помогли всем троим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?

Вы наивно полагаете, что после этого имеете право позволять или не позволять что то? Это ваша обязанность как родителя -обеспечить детям условия, так что помалкивайте в тряпочку. Хотя я сама бы от такой мамаши как вы сбежала бы.

Знаете совсем не удивляюсь, если на старости ваших лет, ваша дочь и сын пошглют вас НА....... и будут правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Количество лет и внуков значения не имеет, к сожалению.

Гость1

Сообщение было удалено

у вас для сочувствия есть свой, который за этим сочувствием бегает:)

Гость

Сообщение было удалено

Только в разведенном виде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нарожать кучу детей и внучат не большая заслуга, так же как и прожить хоть 50 лет вместе, если у вас вот такие жирные тараканы в голове. Это не признак удачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я хорошо их воспитала

Никто из троих с чемоданом не бегает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас пропагандируете развод...вот такие мамаши и разбивают семьи.

Гость
девачка

Сообщение было удалено

Знаете, что я вам скажу... Если у вас такая же ситуация с долго решающим судьбу вашей семьи мужем, то решайтесь на разрыв сами, все равно толку не будет. Потому что из комфортных отношений мужчину к маме калачом не заманишь. Сами невестки, знаем.

И второе, если пока нет своего взрослого сына, не пытайтесь рассуждать на тему, что можно, нужно и нельзя делать в этом статусе. Все равно пальцем в небо попадете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и мамашу свою мимоходом приложила:)

ну до твоего куцего мозга мне точно не докатиться))))

ну что кура, пукнула и боишься признаться? давай показывай где я обозвала мать? вот твоя маман видимо то еще г..но)))))) раз родила такое)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну тараканов в голове пока ни у меня ни у детей не замечено

Все живут со своими половинками и матери не жалуются

Гость

Сообщение было удалено

Ничего не пропагандирую и против развода

Только уходить надо один раз и насовсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочла, так и не увидела где я написала, что моя мать го но. не усрись кура, но ты облажалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная жизненная ситуация, как развод детей, может случиться на любом этапе их жизни... Я думаю, вашим детям придется трудно. "Правильные" люди в средние века сжигали ведьм на костре, что сделаете вы, остается только догадываться.

На месте вашего ребенка, я бы постаралась никогда не возвращаться...

Гость

Сообщение было удалено

дык, прочтите автора, все ее посты об этом. пролема в том, что сыночек бегает к мамке, это по вашему поведение мужчины-главы семьи?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ваша заслуга...это говорит о том , что вы не любите своих детей и никогда не любили. Мне их жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без дык...я так понимаю вам сказать нечего в подтверждение своих слов, тупо взяли с потолка. Я посты автора читала и нормальному человеку понятно что сын автора адекватный человек, просто ему не повезло с женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно развод

Но не беганье с чемоданом в зубах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион

Гость

Сообщение было удалено

Очень люблю поэтому и помогаем всем

И они к нам часто приезжают

Но со своими семьями

Гость

Сообщение было удалено

она их любит, она их пустит, но только после равода, а не бегать к мамке в случае чего. как вы не поймете, что это вы детей своих ненавидите, что потакаете их плохим поступкам. вот скажите если ваш ребенок совершит плохой поступок(любой) вы его выгораживать будете и зацеловывать в попку? не объясните ему, что он поступил плохо и не дадите ему пройти через наказание, чтобы он понял как делать нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При разводе им будет что делить

Но плакаться в сотый раз в мое плечо не позволю

Не можешь жить с человеком разводись и порть никому нервы

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Мой пока не бегает, он со мной живет в силу своего возраста.) Так что сочувствую вашему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены что дело только в воспитании? Может они в самом страшном сне не могут себе представить возвращения в ваш дом, поэтому вы здесь и доказываете вашу правоту, наверное знаете, что ни за какие коврижки ваши дети не придут к вам за помощью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно пропагандируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно

Я меня тут клавиатуру внучок пластилином залепил

Поэтому приходится писать лаконично

Гость

Автор, мой сын тоже один раз уходил от жены, допекла своими придирками. Я сказала "Вот и прекрасно, почувствуешь, наконец-то, спокойствие и заботу" Я вижу как сын старается для своей семьи, невестка вечно недовольна. Думаю, пусть поживет один, отдохнет, разберется в себе и в отношениях, но, не тут-то было и 2 дня не прошло, как невестка прибрала к рукам, поняла, что перегнула палку. Сейчас вроде ведет себя потише. Сын должен всегда ощущать поддержку и понимание родителей, когда ему плохо, на то мы и родители.Удачи вам, автор.

Гость

Сообщение было удалено

Чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любили бы, такую муть ту сейчас не писали бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивила, чу...да)))) Иди уже спать, а то последние мозги потеряешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ..не возвращаться к такой матери.

Гость

Сообщение было удалено

Мы для детей сделали все

У каждого сейчас свои семьи и свои квартиры

Внуки постоянно у нас

Где эта муть

хрум

О ужас. Я и не думала, что на такой вопрос может быть больше одного ответа. Мама моя меня очень любит, но если бы я начала при каждой ссоре к ней бегать, то точно была бы поставлена перед вопросом - либо разводишься, либо не бегаешь, чтобы мужа попугать. Что за ерунда, взрослые ведь люди. И как раз маме нервы трепать своими "набегами" мне ответственность не позволит. Ну и поколение вырастили, взрослые мужики "к маме" бегут... Я женщина, а себе не позволю такой ерундистики. Жена конечно свинья просто, раз "выгоняет", какое она имеет право, но это уже совсем другой вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мерзость какая...фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки Матерей(с большой буквы) много, это вселяет надежду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам даже ничего не хочу объяснять, вы тут все слова автора и других оппонентов переврали. Много врете и сочиняете.

по себе не судят, безмозглая кура))))

ой, ну конечно конечно, сказать то нечего. лучше обвинить собеседника во лжи и оскарбленно удалиться))))) можете идти и со спокойной душой кормить своего 40летнего сыночку титькой и подтирать ему попку))))) а потом обсудите невестку сцуку)))

Гость

Сообщение было удалено

К вашему удивлению не только возвращаются

Они к нам с радостью приезжают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хто тут собИседник? Ты што ль, чу...да?))))))))

Таня

Как это - не пустить сына домой? Если у него проблемы,ему плохо...Вы серьезно готовы выставить родного сына за дверь? А зачем? Хорошего семьянина воспитываете? Глупости...

Мне как -то не очень понятно,чем запилила невестка мужа,но если ему плохо с ней,то сын должен знать,что мать всегда его примет,в любой ситуации.Иначе,какая же это мать? Так,чужая тетка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальный мужик даже не будет напрягать свою мать такими разборками с женой и все решит сам

Не тридцатилетний сын а мальчик в песочнице

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Сколько раз принимать можно