Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?
Сообщение было удалено
Да, не факт... Просто их самих все устраивает И сына, и жену его.
Какие ему дети если он уде от нее бежит? Пожалейте и парня и его жену и возможного ребенка
Сообщение было удалено
мужики от этого наглеют. Теперь чуть что она не по его сделает - он к маме
Сообщение было удалено
Она выходила сама замуж
У нее свой дом
Я ее мать и имею право ее только выслушать и дать совет
Не нравится уходи
Вот вам и право
Сообщение было удалено
Молодец семью не рушит а думает...представляю что там за жаба жена что от нее мужик третий раз уходит
Сообщение было удалено
Это с каких это пор он его домом быть перестал? Вы вижу ума совсем не далекого.
Сообщение было удалено
Не передергивайте... Вы употребили слово "позволять", оно имеет совсем другой смысл, чем "выслушать" и "дать совет". а этим постом вы пытаетесь обелить себя, когда вас, как вора, поймали за руку.
Сообщение было удалено
И приходит обратно
Сообщение было удалено
Не заметно, что вы воспитанный человек.. Вы очень агрессивная и желчная. Сыну вашему сочувствую.
Сообщение было удалено
чего ты не какую то *** отскринила. давай показывай где я мать так назвала
Сообщение было удалено
Бог любит троицу...нервы у него не железные уйдет окончательно.
Сообщение было удалено
Дать совет
И пускай дочь решает возвращаться или нет к мужу
Бегать туда сюда не позволю
Сообщение было удалено
И папу, который считает. что деньги не испортят его дочь, только когда ей уже сороковник и своих хватает.
Сообщение было удалено
а, если жизни не будет, что то случится с сыном, и он будет мать упрекать"Я же к тебе приходил кров и понимание искать.."Нет, я бы приняла. а потом бы душевно так поговорила, придумала хитрость невестку позвать. меня было, что сын к ужину один пришел, я дурочкой прикинулась, ей звоню, говорю"Маша, а у меня тут твои любимые блинчики....
Мать сына пуповиной всю жизнь чувствует
Сообщение было удалено
вот пусть его жена и делает все возможное чтобы от нее муж не уходил.
Современная семья иногда место, где двое не живут душа в душу, а где одна сторона пытается эксплуатировать другую. Все эти манипуляции, вроде мужчина ДОЛЖЕН (вынести мусор, подарить цветы, купить шубу, сделать владычицей морскою по мере роста потребностей), тому пример. На стороне эгоистичной женщины тысячи приемов и манипуляций, выработанных за века, чтобы использовать мужчину, сделать его виноватым, заставить жить ради себя, внушить что так и должно быть. Сила слабого в чувстве вины и благородстве сильного. Раньше это считалось непорядочным, сейчас этому практически учат в различной литературе. Мужчина не подготовлен к защите.
Казалось бы, шеф, усе пропало. Нет!!!
Еще остается Форт Нокс, последний и самый надежный оплот. Для меркантильных девушек свекровь это подлинный кошмар, летящий на крыльях жизненного опыта и любви к сыну. Это как Блейд среди вампиров! Она иммунна против манипуляций, она видит, желающих попить крови из ненаглядного сына насквозь. Этому паладину чистой любви не соврешь, не привьешь ложного чувства вины. И за это меркантильные девушки свекровей не любят как помянутый вампир чесночную колбасу. Не стоит идти на поводу у пропаганды, что не круто советоваться с человеком, который многое знает и любит вас . От этого вы не становитесь менее мужественны. Хорошие девушки со свекровью общий язык находят вполне себе, а плохих свекровь выведет на чистую воду не хуже Холмса . Реакция невестки с потенциальной свекровью надежный индикатор порядочности девушки. Если она идет бурно, с осадком и неприятным запахом, лучше девушку заменить. И так ли важно, если та мадемуазель, которая хотела вить из вас веревки назовет вас маменькиным сынком за то, что вы ее оставили и нашли хорошую добрую девушку ей на замену? Нервные клетки и счастье важнее мнения той, которая вас не любит.
Сообщение было удалено
Автор разве сказала , что сын просит ее помощи? Вроде нет.
Сообщение было удалено
БРАВО!
Сообщение было удалено
Да откуда вы можете знать, что и как у кого бы сложилось?
Моё мнение однозначно - сына всегда надо поддерживать и жалеть, на то мы и матери и женщины. Конечно, если не прав, надо помочь ему разобраться в ситуации, но ни при каких условиях не дать ему усомниться в материнской преданности и верности, иначе мужчина вообще верить ни во что не будет.
Сообщение было удалено
Представляю как вас ненавидит ваша мать и свекровь своего сына))0
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...идти то ему некуда)))))) бедолага.
Сообщение было удалено
с какой стати, если это мужичок-га.мно? по посту точно видно, что именно он не мужик и не умеет быть главой семьи
Сообщение было удалено
Пока что судя по посту, это жена доводит мужа. а не наоборот! Вы все наглым образом переврали.
Сообщение было удалено
Ну а раз нет, тогда не впрягайтесь заступаться за других если вас не просят об этом.
Сообщение было удалено
так поругались-разводитесь..в чем проблема?
Сообщение было удалено
С капкой стати я ему должна что то подбирать на мену
Он взрослый человек и сам все решает
Но с чемоданом бегать не будет
Сообщение было удалено
ну да, доводит, а кто ЕЁ довел до такого состояния?
Сообщение было удалено
Вы не в ту степь поехали
Я сама свекровь и и дважды теща
Я как то читала свекровь на форуме.
Свекровь писала, что в молодости скрывала от мужа стоимость вещей, называла меньшую цену и теперь, зная женщин, ей жалко сына. Ведь его так же будут дурить:)) После этого откровения я поняла, что недовольные свекрови, зная свои личные методы обдуривания мужа, приписывают невестке свои недостатки.
Теперь хотя бы знаю, что действительно стоит за свекровями с мамсиками:)
Сообщение было удалено
При такой мамаше как вы , это и не удивительно.
Сообщение было удалено
Бедные ваши дети и невестки с зятьями. Ваша дочь дважды замужем?
А поехала я в ту степь вы просто от злости уже ничего не видите.
Сообщение было удалено
Такой мужик кого угодно своим мыканьем к маме до истерики доведет
Есть же такие
Сообщение было удалено
Представляете что там за мадама...я тоже от нее в шоке.
Сообщение было удалено
п п ц мамаша.
Сообщение было удалено
Такой мужик кого угодно своим мыканьем к маме до истерики доведет
Есть же такие
еще одна слабоумная? может вы покажите где я так мать назвала?
вот именно об этом я и твержу!
Сообщение было удалено
вот именно выслушать и дать совет...а не пустить или выгнать права не имеете
Сообщение было удалено
У меня сын и две дочери
Все с семьями
Никто никуда не бегает
Сообщение было удалено
по своим судите?:))
Сообщение было удалено
Понятное дело, приходиться им терпеть, к мамке такой как вы бежать не хочется.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Имею
Я в своем доме и приму своих детей обратно только разведенными
Сообщение было удалено
Да уж((( Хотя веселит своими высказываниями, глупая какая-то, ей лишь бы ляпнуть, а на что отвечает даже не смотрит, вот и мамашу свою мимоходом приложила:)
Сообщение было удалено
Это называется манипуляцией чужими жизнями. Вы вмешиваетесь хуже чем автор.
Сообщение было удалено
Они сами решают свои вопросы
Как и я со своим мужем и их отцом
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь объяснять, не поймет... :(
Сообщение было удалено
Да я тоже это заметила. И сейчас с пеной у рта это отрицает.
Сообщение было удалено
Вы удила то отпустите. Глаза разуйте и увидите, что сын автора к ней за помощью не пришел. он просто вернулся домой туда где рос и жил.Это его дом.
[quote="Гость "]Представляете что там за мадама...я тоже от нее в шоке.
еще одна слабоумная? может вы покажите где я так мать назвала?
/quote]
Ладно уж, сжалюсь над тобой, чу...до, читай внимательно сначала пост 71, следом 83, да не перепутай, а то снова в лужу пё..., ой сорри, ляпнешь.
Сообщение было удалено
Чокнутая вы баба..
Не хватало чтобы родная мать выгоняла пришедшего к ней сына.
Сообщение было удалено
Короче, мстите собственным детям за свою неудавшуюся жизнь... Так бы сразу и сказали, мы бы на вас время не тратили.