Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Сообщение было удалено

У него есть свой дом с женой

Разведется тогда и приму

Но бегать туда сюда не позволю

Гость

Так сыну Катерины 30 или 24?

Гость1

Сообщение было удалено

Это будет его домом когда он разведется. А пока у него есть жена, его место рядом с ней.

Мальчика надо учить быть мужчиной, а не бегать за 30 летним мужиком с носовым платком. Счастья вы ему так не дадите, а жизнь разрушите

Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

во-первых уважающий себя, воспитанный человек, никогда не оскорбляет других. Во-вторых, лично я - свекровь, не только невестка. В-третьих быть сыну матерью, другом и опорой можно не влезая к нему в супружескую кровать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Добавлю - невестка так же должна быть в курсе этого, в моей семье именно так, было, есть и будет!

Гость
девачка

Сообщение было удалено

А вы с ней лично знакомы что ли?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ненавидят а учат жизни

Женился будь добр отвечай за свои поступки не бегай туда сюда с чемоданом Не нравится жить семьей разводись

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А почему он должен идти туда где ему плохо?

Гость

Сообщение было удалено

ненавидят детей как раз мамаши-клухи-жёппоподтирательницы! по вашему потакать сыну-дебилу это признак любви? и кому вы лучше сделаете? вы ему только жизнь испортите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохие

это уроки...очень плохие...к собственному ребенку как к собаке...вы бы дочери такое пожелали бы своей?Вот у нее муж алкаш к примеру или гуляка , дочь к вам а вы ее обратно?

Гость

Сообщение было удалено

ну так пускай сделает хорошо, или вы думаете из мамашкиного дома это лучше получится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы врач чтобы диагнозы ставить? И в чем же сын-дибил у автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может жена ду ра и маразматичка?)

Гость1

Сообщение было удалено

Алкаш и гуляка, значит пусть подает на развод и приходит ко мне. А если предпочитает терпеть и ходить туда-сюда с чемоданами - то это без моего участия. Я в такие игры не играю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну так уходи полностью

А не тыркайся к маме после каждой ссоры

И сам разбирайся с женой

Гость1

Сообщение было удалено

Значит пусть подает на развод и приходит домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто такая чтобы позволить или нет...сын то вроде взрослый и родительский дом и его дом тоже. Тем более сын автора живет на съемной квартире. Не позволит она, вас что спрашивать кто-то будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ндааа((((( От такой и родная мамко дёру даст.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

А ваш муж каждый раз когда вы ругаетесь на развод подает?

Гость

Сообщение было удалено

Когда у него будет жена алкаш тогда и разберемся

А приходить ко мне после всяких стычек с женой не позволю

Сын сам должен нести ответственность за себя и жену

Гость1

Мне мама еще в юности сказала, выйдешь замуж - у тебя появится отдельная семья. Выслушать тебя всегда рада, но спать ты пойдешь к мужу. Домой обратно только разведенной с чемоданом туда сюда ходить не позволю.

Мужу свекровь при мне сказала аналогичное.

Поэтому все свои трудности мы проходили сами и это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное 30 а поженились в 24

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж тут все, кто советует сына отправить к жене, выгнать, выучть жизни и т.п. определитесь. ЧТО из всех этих действий входит в определение "не влиять на жизнь взрослого сына".

А то, как все хорошо в семье, так орете, что свекровь не должна ни звонить, ни появляться в вашем доме, вообще исчезнуть. А как только муж решил от вас уйти, потому что достали, так тут сразу ВДРУГ его мама должна учить его жизни в вашу пользу... :)))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив не засчитан.

Отвечайте на вопрос, ну так что дочь обратно в гуляке и алкашу выгоните???

Гость

Сообщение было удалено

в том, что уже в 3й(!) раз прибегает к мамочке, доводит жену своим бабским поведением (судя по посту, он не мужик и жену доводит именно он).

если (как вы думаете) жена просто так истерит, значит сыночек точно ***, раз такую выбрал. в любом случае, надо отвечать за свои поступки, а не убегать к мамке, наломав дров. "нагадил-убери"

девачка

Сообщение было удалено

Нет конечно. Откуда я flake-praline знать могу. Просто видно сразу разницу суждения.

Я и в жизни такой ситуации не могу представить, чтобы мужчина бегал от жены к маме. И такого еще ни разу не видела, а мне почти 40.

Гость1

Сообщение было удалено

Мой муж - взрослый мужчина, он поругавшись к маме не бежит:))))))

Мы взрослые люди. Поругались, и живем себе дальше поруганные:) помолчим-помолчим и на мировую сползаемся:) в рамках одной кыартиры долго дуться сложно

девачка
Гость

Сообщение было удалено

Если человек уходит, то он уходит один раз. Больше 2х раз никто уходить не будет:))

Гость

Сообщение было удалено

На чужого сына мне до фени

Своего отправлю к его жене на разборки

Пусть решают все без меня

Поэтому и не носится с чемоданами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я буду только рада если всякое дер ьмо от меня деру даст)), но потокать ему я не буду

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Не слишком ли категорично? Автор пишет, что сын решил подумать как жить дальше, придя в дом к маме, т.е. взял тайм-аут. Или по-вашему все невестки агнцы божьи?

Доця

Автор, это ваш сын. И он должен быть уверен, что вы его не предадите. Если бы мой сын пришел ко мне от жены (значит ему с ней очень плохо).Я бы не стала его науськивать, принимать за него решение или настраивать против жены. Но, никогда бы не выгнала из дома и дала ему возможность самому все обдумать и поступить, как считает нужным. Невестки-невестками, но это мой родной ребенок и понапрасну он бегать не станет. Займите нейтралитет, но сына приютите. Ну не на вокзал же ему!

Гость

Да, просто у сына автора видимо зреет решение о разводе, а не просто размолвки. Да, это решение не всем дается сразу... У каждого свой срок.

Гость

Сообщение было удалено

Разведенную да

Но и ей бегать не позволю

У дочери кстати муж не алкаш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигассе, родную мамо дерь мом назвала(( Ну тогда всё ясно.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Я так понимаю у вас дочь, а сына нет. Вот и учите дочерей чтобы они мужей не пилили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты *** чтоль? где я мать так назвала? я ответила на твой вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не позволю?) Ваша дочь взрослый человек и ей самой решать бегать или нет.

Гость
Доця

Сообщение было удалено

Три раза ДА.

Но как мало, оказывается, у нас адекватных самодостаточных женщин, судя по постам :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив снова не засчитан...вот ваша дочь живет мучается с алкашем и гулякой, пришла к в ам -мама больше не могу..а вы ей а ну пошла вон к нему...Ну и мамаше же вы, ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага

третий раз думает он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а какое право "позволять" имеете?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Беременность делать.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

У меня так брат уже 10-й год ходит. Мама его все домой принимает, утешает. В итоге и жена его 10 лет уже живет черти как, потому что чуть не по его - он трусы в руки и к маме. И гуляет он при этом. И ребенок на все это смотрит. И сам брат говорит что жена ему до чертей надоела, но вод по дочке скучает.

А если бы тетка моя не лезла со своими утешениями, они в первый же год брака развелись бы, и девчонка себе нормального мужа нашла бы и брат бы туда-сюда не мотался.

Гость1

Сообщение было удалено

У меня и сын и дочь:) вы не угадали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чу...до, читай внимательней, прежде чем отвечать.)))))

88. Гость | 15.02.2013, 22:10:54 [2006792518]

Гость

Гость

Ндааа((((( От такой и родная мамко дёру даст.

я буду только рада если всякое дер ьмо от меня деру даст)), но потокать ему я не буду

фигассе, родную мамо дерь мом назвала(( Ну тогда всё ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда бежит куда хочет

Но не ко мне

Если такой плохой нечего с ним жить

Могу принять только один раз