Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?
По теме автора.Нельзя превращать жизнь семьи в ад даже ради самых высоких целей. Родить ребенка - хорошее желание,но не надо превращать его в фетиш и доставать всех этим,мужа в том числе.Часто женщины просто перегибают палку.
Сообщение было удалено
Мудро. Мой сын тоже пришел домой после 7 летнего брака (до этого он ничего нам с мужем не рассказывал, все в себе , хотя мы видели, что брак не складывался, но молчали.Правда брак был по залету.) Я вначале плакала, просила вернуться, но он сказал " я так больше не могу".Причины он не рассказал. Спустя невестка сама призналась, что она изменяла, просила его вернуться, но он нет. Прошли годы. И невестка как бегала в поисках, так и бегает, уже сменила нескольких (жалко ребенка).
Я теперь думаю: а если бы мы его не приняли, то разве это было бы лучше для него?. Живя в семье, где нет понимания, любви.
Сообщение было удалено
Да правда. Прожила много лет в браке и не понимаю, зачем склеивать то, что вначале уже трещит? Вначале только чистота , друг без друга минуты не могут. Мы немолодые и то друг без друга очень тяжело.
Сообщение было удалено
А если не дай Бог развод у сына (квартира куплена Вами), как поступите с квартирой?
да, а как? вот где вопрос!
Сообщение было удалено
Ну зачем эти подколки? Женщина написала о своей семье, а Вы сразу гадость. Если это все правда, то она добилась многого, Есть чему поучиться.
Сообщение было удалено
Вот опять нападение. Зачем? Почему нельзя поверить человеку?
Сообщение было удалено
Милые москвички! Не хотите помочь? Моя приятельница вышла на пенсию, бывший воспитатель детского сада нуждается в работе (так у нее сложилось в семье). Не могли бы подсказать, как найти работу нянечки?
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. наверное оставить внуков жить в этой квартире, пока мама не решит вопрос с проживанием. А вообще на усмотрение свекровей. Если квартира как единственный источник дохода, кроме пенсии, всех попросить освободить и сына и невестку и тратить дополнительные деньги на себя.
Сообщение было удалено
В агентство пусть обратится, с ее опытом работы с детьми, можно очень неплохо няней подработать.
Сообщение было удалено
На то она и мать.
Сообщение было удалено
Вот именно потому что 30 я приму и молчать буду. Если дошло до того, что к матери пришел, значит конфликт серьезный. А мне только молиться остается, чтобы помирились.
Сообщение было удалено
Это еще писец как не рядышком.
Сообщение было удалено
Так пусть разводится, если жена такая доставучая. А болтаться как *** в проруби между домом и мамой, которая наверняка будет в уши петь, что сыночка самый лучший, и если с женой нелады - то только жена виновата, нафиг никому не надо. Это не решение проблемы, а уход от нее, в детской уверенности, что все само собой рассосется.
Сообщение было удалено
так сын автора уже в ТРЕТИЙ раз пришел.
Сообщение было удалено
А мы оставили невестке (вернее нашей внучке). И не жалеем, внучка, уже подросток, нас понимает и любит.
У моих замечательно, растет сынок, радость двух бабушек и дедушек, дети одни у нас..но у скольких подруг и тещ уже разводы у детей, так что я сплевываю просто, тьфу-тьфу, мы не показатель к сожалению
Сообщение было удалено
Правильно
Рекламу надо удалять
Но я не писала про свой центр
Сейчас автора найду
363.
| 16.02.2013, 00:46:19
[2859588855]
Как попасть на консультацию?
В нашем центре проводятся консультации врачами-кардиологами по всем вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых пациентов (с 18-летнего возраста). Консультативная и диагностическая помощь осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.
Консультации и обследование в научно - диспансерном отделе осуществляются по предварительной записи, подробности по многоканальному телефону (495) 414-69-75.
Справки по вопросам амбулаторного обследования ? 8 (495) 414-69-66, 414-63-82.
Справки по вопросам диспансерного врачебного наблюдения на платной основе: 8 (495) 414-62-33.
Справки по вопросам госпитализации на платной основе: 8 (495) 414-63-80, 414-68-17, 414-67-76.
Запись на прием на коммерческой основе
Ключевое слово- на платной основе!!! Представляю что там за врачи.
Гнать таких пациентов надо с их рекламой
Я к этому никакого отношения не имею
Произведение мамы римской
Сообщение было удалено
Взрослая жекнщина а такую чушь пишете
Томка
А завидовать нехорошо
И клеветатать тоже
Клевета уголовно наказуема
Вобще, что за странные вопросы??!!! Конечно принять его и оставить жить у себя
Гость 2859588855
Ко мне ваша реклама не имеет ни малейшего отношения
Свой прошу больше здесь не рекламировать
Сообщение было удалено
Женатого или разведенного
Вот в чем вопрос
Сообщение было удалено
какая разница то?! Сын вобщето..
Сообщение было удалено
И сколько раз он будет ходить туда сюда
Веселая жизнь у вас тогда будет
Сообщение было удалено
тогда как альтернатива пусть снимет квартиру для себя и живет там.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
К друзьям на съемную квартиру куда угодно
Но трепать каждый раз нервы матери и жене недопустимо для мужика на четвертом десятке лет
И уходить надо один раз и навсегда
Если пришел 1 раз, то можно поговорить и понять. Но у вашего сына уже клиника пошла. Голову свою ему лечить надо , чтобы понимать- он мужчина и должен сам всегда разбираться с закидонами своей жены.
Если жена не понимает вашего сына- пусть сын разводится и приходит к вам навсегда. Найдет другую жену.
А бегать к мамочке- не дело для 30- летнего мужчины.
Сообщение было удалено
+1
Все не осилила. Свекрови жгут. ЛОЛ)))
Если бы мой муж после ссоры пошел к маме, он пошел бы нафиг уже насовсем. Ибо мне НЕ нужен маменькин недоделыш)))
А каждая мамка думает, он у меня особенный, коли так и живи с ним до смерти.
В наше время когда женщина сама работает, часто имеет свою квартиру (у меня своя) никто не будет прогибаться под маменькина недоделыша и тем более под его мамО.
Если 30-й к маме бегает, то это вообще клиника))))
Сообщение было удалено
прогнуться, я считаю можно и нужно- на то и семья, чтобы на компромисс идти. Но если спор перерастает в ссору, что зачастую бывает, когда еще молоды- зелены, оба максималистки упертые, то надо учиться говорить и слышать друг друга, а не сваливать от проблем туда, где тебе скажут, что ты лучший на планете. Ибо, мать никогда не будет объективной, всегда найдет оправдание своему дитя- пусть он даже педофил или серийник. Уход, побег от конфликта с женой к матери- это путь в никуда, это тормоз в своем же саморазвитии, это проявление не зрелости, и матери, пусть и не вольно, любя потакают подобной личностной деградации. При этом забывая, что ночная кукушка дневную всегда перекукует, и не всякая невестка, потом простит подобное. Я в таких ситуациях, всегда чувствовала себя преданной мужем, т.к. своим родителям никогда не говорила о том, что происходит в нашей семье- зачем? Это наши проблемы, это наша семья и наши ссоры, а он находил успокоение в материнских словах, даже будучи элементарно не чутким или бестактным по отношению ко мне, или моим чувствам.
Его я простила, за все уходы, а ее за то, что не доставало ей мудрости ( сесть с нами двумя и поговорить или дать мне совет, как лучше с ним общаться или сказать ему, что не мужское это дело бегать к ней, после каждой критики от жены) или желания- нет.
Сообщение было удалено
и да, она навсегда или надолго стала для меня "по ту сторону баррикады", и при малейшей угрозе с ее стороны для целостности нашего брака она перестанет слышать своего сына раз в две недели.
Слава богу, мой сын не такой ублюдок, и сам может решить общаться ему с родной матерью или нет.
Сообщение было удалено
Поверьте, сын может и решит общаться с вами, но вот "*** невестка", как я:) может решит, что общаться ему с вами не нужно:)
Сообщение было удалено
Материнская любовь всегда слепа или явно не хочет видет недостатков у своего дитятки.
У нас в доме 18- летний сосед с 1 этажа со своими приятелями изнасиловал свою же 27 -летнюю соседку , так его маман на суде верещала:" За что ему дали как и всем и так много? Он же седьмым по счету был!!!".
Сообщение было удалено
Ооо, а вот и фуриюшечки наши нарисовались, наивные такие, аж прослезилась:)
Сообщение было удалено
Думаю вашей свекрови глубоко п-ть кем она для вас стала, не заблуждайтесь на свой счет, что вы что-то там можете решать в отношениях мать-сын, вы хоть и перекукуете(возможно,т.к. могут и другие птички найтись), но никогда в нормальной семье сын не станет обижать свою мать в угоду хотелкам какой-то кукушки, вас тут стока кукует, што оглохнуть можно, есть на что поменять в случае чего:)
прогнуться, я считаю можно и нужно- на то и семья, чтобы на компромисс идти
Прогнуться и идти на компромисс - это две большие разницы. В первом случае, наступив на горло собственной песне, а компромисс, когда всем выгодно. В семье можно и нужно идти на компромиссы, но прогибаться крайне нежелательно.
Я, мягко говоря, не люблю свекровь, но моему мужу ни разу не пришло в голову к ней идти жаловаться или пожить тем более. А если бы пришло, он был бы послан незамедлительно. Зачем мне жить с таким геммороем, жизнь и так сложная штука.
Сообщение было удалено
Клевещете на честное имя мамы римской)
Внимательнее надо быть.
Сообщение было удалено
нет, я не фурия- я адекватна. Многое прошла с мужем и многое ему дала, являюсь ему поддержкой и много в него вложила. Препятствовать общению его с его мамой не стремлюсь, но если это будет необходимо для моего будущего, свекровь закатаю. Однако, она смирилась и видит, что ее сын многого со мной достиг, даже заграницей, поэтому уже не пытается принизить мой ум и авторитет в глазах мужа.
Сообщение было удалено
Верю что прошли и дали мужу, всё остальное ваши заблуждения:) А уж о закатании свекрови.... слов нет, она что у вас овощ?
Сообщение было удалено
нет, конечно. Она образованный, умный человек. Однако, уже сейчас я большее влияние имею на мужа, чем она. Тем более, я всегда рядом (и он знает, что буду рядом и в беде и в радости, что уже доказала), а она- за 20 000 км. Поэтому, устроить так, чтобы она не смогла с ним говорить по телефону, для меня- как два пальца, сами понимаете, что. Но надеюсь, до этого не дойдет. Я люблю его, и хочу чтобы он был счастлив. Однако, повторюсь, если свекрови что- то ударит в голову- я не буду терпеть.
Сообщение было удалено
Есть такие упертые, которые готовы пожертвовать реальным счастьем сына для того, чтобы сделать его счастливым по собственному разумению. Если дать такой волю и возможность, моментально влезет и сломает вам жизнь. Потому приходится держать на расстоянии и все контролировать.
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль, сколько вам всего пережить пришлось((
Отвоёвывать мужа у всех и вся, включая мать...., боже, да вы за кого замуж-то вышли?
Сообщение было удалено
Если мужчина сам этого не захочет, ничего вы контролировать не сможете.
Сообщение было удалено
:)
Единственное, что мне пришлось действительно пережить- это смерть близкого человека, чего вам не желаю. В остальном, у меня все складывается отлично- наверное, за то, что я хороший человек.
Сообщение было удалено
:)