Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Таня

По теме автора.Нельзя превращать жизнь семьи в ад даже ради самых высоких целей. Родить ребенка - хорошее желание,но не надо превращать его в фетиш и доставать всех этим,мужа в том числе.Часто женщины просто перегибают палку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мудро. Мой сын тоже пришел домой после 7 летнего брака (до этого он ничего нам с мужем не рассказывал, все в себе , хотя мы видели, что брак не складывался, но молчали.Правда брак был по залету.) Я вначале плакала, просила вернуться, но он сказал " я так больше не могу".Причины он не рассказал. Спустя невестка сама призналась, что она изменяла, просила его вернуться, но он нет. Прошли годы. И невестка как бегала в поисках, так и бегает, уже сменила нескольких (жалко ребенка).

Я теперь думаю: а если бы мы его не приняли, то разве это было бы лучше для него?. Живя в семье, где нет понимания, любви.

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Да правда. Прожила много лет в браке и не понимаю, зачем склеивать то, что вначале уже трещит? Вначале только чистота , друг без друга минуты не могут. Мы немолодые и то друг без друга очень тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если не дай Бог развод у сына (квартира куплена Вами), как поступите с квартирой?

сашенька белякова

да, а как? вот где вопрос!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем эти подколки? Женщина написала о своей семье, а Вы сразу гадость. Если это все правда, то она добилась многого, Есть чему поучиться.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Вот опять нападение. Зачем? Почему нельзя поверить человеку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милые москвички! Не хотите помочь? Моя приятельница вышла на пенсию, бывший воспитатель детского сада нуждается в работе (так у нее сложилось в семье). Не могли бы подсказать, как найти работу нянечки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. наверное оставить внуков жить в этой квартире, пока мама не решит вопрос с проживанием. А вообще на усмотрение свекровей. Если квартира как единственный источник дохода, кроме пенсии, всех попросить освободить и сына и невестку и тратить дополнительные деньги на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В агентство пусть обратится, с ее опытом работы с детьми, можно очень неплохо няней подработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На то она и мать.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот именно потому что 30 я приму и молчать буду. Если дошло до того, что к матери пришел, значит конфликт серьезный. А мне только молиться остается, чтобы помирились.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Это еще писец как не рядышком.

Томка

Сообщение было удалено

Так пусть разводится, если жена такая доставучая. А болтаться как *** в проруби между домом и мамой, которая наверняка будет в уши петь, что сыночка самый лучший, и если с женой нелады - то только жена виновата, нафиг никому не надо. Это не решение проблемы, а уход от нее, в детской уверенности, что все само собой рассосется.

Гость

Сообщение было удалено

так сын автора уже в ТРЕТИЙ раз пришел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы оставили невестке (вернее нашей внучке). И не жалеем, внучка, уже подросток, нас понимает и любит.

Гость

У моих замечательно, растет сынок, радость двух бабушек и дедушек, дети одни у нас..но у скольких подруг и тещ уже разводы у детей, так что я сплевываю просто, тьфу-тьфу, мы не показатель к сожалению

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Правильно

Рекламу надо удалять

Но я не писала про свой центр

Сейчас автора найду

Гость

363.

| 16.02.2013, 00:46:19

[2859588855]

Как попасть на консультацию?

В нашем центре проводятся консультации врачами-кардиологами по всем вопросам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний у взрослых пациентов (с 18-летнего возраста). Консультативная и диагностическая помощь осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00.

Консультации и обследование в научно - диспансерном отделе осуществляются по предварительной записи, подробности по многоканальному телефону (495) 414-69-75.

Справки по вопросам амбулаторного обследования ? 8 (495) 414-69-66, 414-63-82.

Справки по вопросам диспансерного врачебного наблюдения на платной основе: 8 (495) 414-62-33.

Справки по вопросам госпитализации на платной основе: 8 (495) 414-63-80, 414-68-17, 414-67-76.

Запись на прием на коммерческой основе

Ключевое слово- на платной основе!!! Представляю что там за врачи.

Гнать таких пациентов надо с их рекламой

Гость

Я к этому никакого отношения не имею

Произведение мамы римской

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Взрослая жекнщина а такую чушь пишете

Гость

Томка

А завидовать нехорошо

И клеветатать тоже

Клевета уголовно наказуема

Сетя

Вобще, что за странные вопросы??!!! Конечно принять его и оставить жить у себя

Гость

Гость 2859588855

Ко мне ваша реклама не имеет ни малейшего отношения

Свой прошу больше здесь не рекламировать

Гость
Сетя

Сообщение было удалено

Женатого или разведенного

Вот в чем вопрос

Сетя
Гость

Сообщение было удалено

какая разница то?! Сын вобщето..

Гость
Сетя

Сообщение было удалено

И сколько раз он будет ходить туда сюда

Веселая жизнь у вас тогда будет

Сетя
Гость

Сообщение было удалено

тогда как альтернатива пусть снимет квартиру для себя и живет там.

Гость
Сетя

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю

К друзьям на съемную квартиру куда угодно

Но трепать каждый раз нервы матери и жене недопустимо для мужика на четвертом десятке лет

И уходить надо один раз и навсегда

Гость

Если пришел 1 раз, то можно поговорить и понять. Но у вашего сына уже клиника пошла. Голову свою ему лечить надо , чтобы понимать- он мужчина и должен сам всегда разбираться с закидонами своей жены.

Если жена не понимает вашего сына- пусть сын разводится и приходит к вам навсегда. Найдет другую жену.

А бегать к мамочке- не дело для 30- летнего мужчины.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

+1

Мечта любой свекрови

Все не осилила. Свекрови жгут. ЛОЛ)))

Если бы мой муж после ссоры пошел к маме, он пошел бы нафиг уже насовсем. Ибо мне НЕ нужен маменькин недоделыш)))

А каждая мамка думает, он у меня особенный, коли так и живи с ним до смерти.

В наше время когда женщина сама работает, часто имеет свою квартиру (у меня своя) никто не будет прогибаться под маменькина недоделыша и тем более под его мамО.

Мечта любой свекрови

Если 30-й к маме бегает, то это вообще клиника))))

Israel
Мечта любой свекрови

Сообщение было удалено

прогнуться, я считаю можно и нужно- на то и семья, чтобы на компромисс идти. Но если спор перерастает в ссору, что зачастую бывает, когда еще молоды- зелены, оба максималистки упертые, то надо учиться говорить и слышать друг друга, а не сваливать от проблем туда, где тебе скажут, что ты лучший на планете. Ибо, мать никогда не будет объективной, всегда найдет оправдание своему дитя- пусть он даже педофил или серийник. Уход, побег от конфликта с женой к матери- это путь в никуда, это тормоз в своем же саморазвитии, это проявление не зрелости, и матери, пусть и не вольно, любя потакают подобной личностной деградации. При этом забывая, что ночная кукушка дневную всегда перекукует, и не всякая невестка, потом простит подобное. Я в таких ситуациях, всегда чувствовала себя преданной мужем, т.к. своим родителям никогда не говорила о том, что происходит в нашей семье- зачем? Это наши проблемы, это наша семья и наши ссоры, а он находил успокоение в материнских словах, даже будучи элементарно не чутким или бестактным по отношению ко мне, или моим чувствам.

Его я простила, за все уходы, а ее за то, что не доставало ей мудрости ( сесть с нами двумя и поговорить или дать мне совет, как лучше с ним общаться или сказать ему, что не мужское это дело бегать к ней, после каждой критики от жены) или желания- нет.

Israel
Israel

Сообщение было удалено

и да, она навсегда или надолго стала для меня "по ту сторону баррикады", и при малейшей угрозе с ее стороны для целостности нашего брака она перестанет слышать своего сына раз в две недели.

Гость

Слава богу, мой сын не такой ублюдок, и сам может решить общаться ему с родной матерью или нет.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, сын может и решит общаться с вами, но вот "*** невестка", как я:) может решит, что общаться ему с вами не нужно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Материнская любовь всегда слепа или явно не хочет видет недостатков у своего дитятки.

У нас в доме 18- летний сосед с 1 этажа со своими приятелями изнасиловал свою же 27 -летнюю соседку , так его маман на суде верещала:" За что ему дали как и всем и так много? Он же седьмым по счету был!!!".

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Ооо, а вот и фуриюшечки наши нарисовались, наивные такие, аж прослезилась:)

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Думаю вашей свекрови глубоко п-ть кем она для вас стала, не заблуждайтесь на свой счет, что вы что-то там можете решать в отношениях мать-сын, вы хоть и перекукуете(возможно,т.к. могут и другие птички найтись), но никогда в нормальной семье сын не станет обижать свою мать в угоду хотелкам какой-то кукушки, вас тут стока кукует, што оглохнуть можно, есть на что поменять в случае чего:)

Мечта любой свекрови

прогнуться, я считаю можно и нужно- на то и семья, чтобы на компромисс идти

Прогнуться и идти на компромисс - это две большие разницы. В первом случае, наступив на горло собственной песне, а компромисс, когда всем выгодно. В семье можно и нужно идти на компромиссы, но прогибаться крайне нежелательно.

Я, мягко говоря, не люблю свекровь, но моему мужу ни разу не пришло в голову к ней идти жаловаться или пожить тем более. А если бы пришло, он был бы послан незамедлительно. Зачем мне жить с таким геммороем, жизнь и так сложная штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клевещете на честное имя мамы римской)

Внимательнее надо быть.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не фурия- я адекватна. Многое прошла с мужем и многое ему дала, являюсь ему поддержкой и много в него вложила. Препятствовать общению его с его мамой не стремлюсь, но если это будет необходимо для моего будущего, свекровь закатаю. Однако, она смирилась и видит, что ее сын многого со мной достиг, даже заграницей, поэтому уже не пытается принизить мой ум и авторитет в глазах мужа.

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Верю что прошли и дали мужу, всё остальное ваши заблуждения:) А уж о закатании свекрови.... слов нет, она что у вас овощ?

Israel
Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно. Она образованный, умный человек. Однако, уже сейчас я большее влияние имею на мужа, чем она. Тем более, я всегда рядом (и он знает, что буду рядом и в беде и в радости, что уже доказала), а она- за 20 000 км. Поэтому, устроить так, чтобы она не смогла с ним говорить по телефону, для меня- как два пальца, сами понимаете, что. Но надеюсь, до этого не дойдет. Я люблю его, и хочу чтобы он был счастлив. Однако, повторюсь, если свекрови что- то ударит в голову- я не буду терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие упертые, которые готовы пожертвовать реальным счастьем сына для того, чтобы сделать его счастливым по собственному разумению. Если дать такой волю и возможность, моментально влезет и сломает вам жизнь. Потому приходится держать на расстоянии и все контролировать.

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Мне вас искренне жаль, сколько вам всего пережить пришлось((

Отвоёвывать мужа у всех и вся, включая мать...., боже, да вы за кого замуж-то вышли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина сам этого не захочет, ничего вы контролировать не сможете.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

:)

Единственное, что мне пришлось действительно пережить- это смерть близкого человека, чего вам не желаю. В остальном, у меня все складывается отлично- наверное, за то, что я хороший человек.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

:)