Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама римская работу моего мужа читает

Увлеклась

Гость
Томка

Сообщение было удалено

А на сына автора вам видимо нет

Томка
Томка

Сообщение было удалено

Все остальное вранье и сочинительство мадам врачихи

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нас рать на то что вы врете и перевираете слова автор, додумываете и придумываете то чего она не писала.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Полдня операция

Умейте читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку)))) Мама римская это я ваще-та) Ушла спать к папе.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же...сами ничего не могут ...нищеброды.. голытьбу рожают а потом выперают на улицу .

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Она точно ку-ку..на операции кислороду много нюхнула)))

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Она ничего не писала

Только заголовок

Вы свое додумывайте в Мавзолее

А я уж как нибудь свое на Спартаковской

У меня сын взрослый

А Москву вы не знаете

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же не умеете читать, так что причем тут я? Вам Бауманская с Алексеевской рядышком и мне что 12 часов что полдня одно и тоже.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Все втянуты.. Подруга мне говорит, звонят ее родители, вот он такой сякой, а что она скажет, что рановато ребенка завели?Так ведь правда это. Не готовы были оба, вот результат. Причем родители невестки сами ее чуть ли не 18-19 лет родили, она им говорит, себя вспомните.

Да оба они не подарки, что молодой муж, что жена, знаю лично их, она капризная, уступать не хочет, он взбалмошный и взрывной, ребенка жалко очень. Это самая пострадавшая сторона, рожают и не думают ни хрена, все как в игру играют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как гугл

Помог разобраться в кардиологии

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А про Мавзолей не я писала)))))) вы тупите не по детски, ну а то что вы Москву не знаете, мы тут всем форумом убедились)

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно автор ничего такого не писала, что вы тут наврали для Ирины.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Родителям надо нейтралитет держать и ни куда не вмешиваться

А муж себя ведет не по мужски

Как баба

А дети будут самые пострадавшие

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Ну вы же тоже повыдумывали много

Я высказала свое мнение о сынемужеребенкебабе

Другого слова для него не подберу

Гость
Томка

Сообщение было удалено

А вы знаете только Мавзолей

Гость

Сто лет не была на Красной площади

Там очередь в Мавзолей еще стоит или нет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько сыну? 30 уже? Ничего себе, я пропустила этот момент. Ну уж пора за свои поступки отвечать, я-то думала молодой совсем и дурной.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

И три раза уже к мамке приходит

Позор а не мужчина

Но некоторым здесь нравятся такие хлюпики

Гость

Томка

презжайте в гости

Там у Мавзолея каток сейчас

XS

Как-то странна "достала планированием беременности", а почему он за это не также трепетно переживает, как она? Они что не общего ребенка делают, а только ей это надо?

Извините, если это обсуждалось ранее, прочла только первые страницы

Israel

мой в первые годы тоже к мамке бегал- это выглядело просто отвратительно. Получалось, что он убегал от проблем, от диалога, от умения разрешать конфликты. Да и потом, сильный мужик не уйдет из дома, который считает своим только из- за скажем заурядного конфликта с женой. Короче, свекровь вечно пригревала, и когда он меня ударил уж не знаю, что она ему там сказала, но мне она не так и не позвонила, хотя бы по женски, узнать и поддержать. Было это в первые 3 года замужества. Свекровь меня ревновала дико, на свадьбе сидела как на похоронах, напилась, говорила про меня гадости моей маме. Хотя интеллигентный человек- кандидат наук.

В общем, у нас семейная жизнь наладилась, как только мы уехали из города и из страны. Муж на хорошей должности, мы обеспечены, со свекровью он не созванивается- она сама звонит раз в 2 недели. А я к ним не лезу- это их дела.

Так что, автор, принимать- не принимать сына- вам решать, но с женской точки зрения подобное поведение- проявление мужской слабости, а женщины могут много простить, но не слабость. Муж авторитет после таких походов к маман и потерял, от того и ударил меня- может и за дело, я его обозвала слабаком и маменькиным сыночком. Справились, только с помощью психолога. Удачи вам и всем нам мудрости!

Ирина
XS

Сообщение было удалено

Да я вот как-то тоже удивилась, что достала планированием... А нужно было внепланово что ли беременеть?))

XS
Соня

Сообщение было удалено

Ооо... Вы идеальная!!!!!:))))

XS

Автор так и не появился, да? Эх... Просто срач на 12 страниц с доХтором:))) а я то зашла, думала темка интересная назрела)))

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Вы когда попадете на операционный стол под нож к моему сыну тогда посмотрю что вы скажете про нищебродство

А он работает тоже хирургом

Врач онколог маммолог

Теща

\\Никогда мой сын, ни дочь не придет плакаться ко мне - надо правильно воспитать и подготовить детей к жизни. \\

Я тоже не пойму такой жизненной позиции, когда человеку в трудный период своей жизни не с кем посоветоваться. Не каждому другу расскажешь о проблеме, маме всегда, потому что она единственная может понять, поддержать, просто помочь, потому что любит. Доверие трудно заслужить, но тем ближе и роднее отношения между детьми и родителями, когда есть к кому прийти за советом

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

что делать?-принимать сына домой-не хочет так не заставишь

flake-praline
девачка

Сообщение было удалено

И правильно не знали. Как можно знать о том, чего нет?

Моя мама (царство ей небесное) была вполне традиционных Вумановских взглядов. Вумана еще не было, а взгляды уже были :-)).

flake-praline

Сообщение было удалено

Нет, незнакомы. Но сын ко мне жаловаться на жену не прибежит. Кроме того, правильно воспитанный, настоящий мужчина - сокровище, которое женщина бережет, а не выживает из дома. Его жена очень дорожит мужем. Полагаю, сыну и уходить в никуда, даже на время, не придется.

Ирина

Мой сын тоже не прибежит ко мне. А прибежит, так я ему объясню, что он сам далеко не подарок. Я хоть мать, но глаза у меня есть, у сына сложный характер, впрочем у мужа тоже, они по сути похожи, я и с мужем в свое время помучилась, искала компромиссы. Тоже нервов потрепал немало, так вот я удивляюсь ангельскому терпению моей невестки и невозмутимости, я бы рвала и метала давно)))

Мой сын случайно или нет нашел самый оптимальный для него вариант в плане совпадения характеров, может он этого не видит, но это вижу я. А если он не увидит, то попытаюсь ему объяснить.

Гость
Neposeda

Сообщение было удалено

Да не работает это уже в России.

вот в чем проблема...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зае...пись, дочкам не более 27 и 25, однако ж одна инженер, вторая доктор и уже успели купить квартиры, выйти замуж и нарожать детей, которые уже к бабушке ПРИХОДЯТ!!!

Вика

да отипитесь вы от этого доктора,сдалась она вам!

автор темы,как вы там?отпишитесь и не обращайте внимания на дебилов,зафлудивших хорошую тему!!!!

эх, бедняжка. а он женился вообще зачем? "по большой и чистой любви". я представляю как отреагировала его жена, когда он ей заявил: "достала со своим планированием беременности"

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Чучелко, я вам о Мавзолее не писала ни слова. Нельзя быть такой не внимательной. Как вас на работе то держат еще? Надо срочно обратиться в ваш центр, и рассказать о вас, чтобы вас уволили.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Да врет врачиха как Троцкий. Детей наплодила, бабкам сбагрила, потом выгнала из дома, лишь бы глаза не мозолили.

Томка
XS

Сообщение было удалено

Можно подумать такого не бывает. Есть фильм даже такой как крепкая семейная пара решили ребеночка родить, и все никак. так жена мужа замучила тем что температуру измеряй, секс по расписанию вне зависимости хочет он или нет и так далее и как итог-развод. Забыла название.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Оооо вам еще и больше стал лет)))))

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Вы и своем слюнтяе слова подбирайте.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

К такой семейке врачей-шарлатанов никто попасть не хочет, которые обворовывают людей чтобы себе квартиры купить.

Томка
Ирина

Сообщение было удалено

Каким образом он должен отвечать, за какие поступки???? Что он такого совершил? А жена его дура малолетняя что ли и ответственности за свои поступки нести не обязана?

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Вы ж не были у мавзолея сто лет))) снова врете чучелко

Томка
nnvv

Сообщение было удалено

Да потому что это не матери

сашенька белякова

ну вот, началось в колхозе утро!

Ирина

А меня другое добило и куда смотрят модераторы сайта? Это что за реклама своих услуг тут, телефоны клиники, врачи и так далее. Ну давайте мы все тут напишем где мы работаем с телефонами.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

нет тут модераторов. пока кто-то не пожалуется, админы не увидит рекламу.

Томка
Ирина

Сообщение было удалено

видимо врачиха еще на одну квартиру копит))))

Таня

Складывается впечатление,что не матери пишут,а какие-то автоматы,размножающиеся почкованием.Женатый сын перестает быть вашим ребенком,а превращается в чужого мужика,который должен нести свои кресты?) КАк по мне,то я люблю своего ребенка таким,каким он есть,покажите мне идеального человека! Таких нет в природе!

Мне вообще начхать как и почему он ушел из дома,кто виноват и что делать.Главное,что моему ребенку реально плохо,кто,как ни я его поддержу,хотя бы морально? Ведь я - его мать,самый родной человек,хотя многие невестки мать мужа считают чуть ли не чужой бабой,которую муж должен сразу после свадьбы забыть))))Но речь не об этом.

Да,я и приму,и поцелую,и накормлю,и постираю сыну,и что-нибудь веселое расскажу,и спать уложу.Что там у них случилось -не мое дело,захочет -расскажет,спросит совета - попытаюсь помочь.И мне плевать,что думает невестка и ежи с ней.Сына я никогда не выставлю.Мой дом - его дом.