Гость
Статьи
Сын ушел из семьи

Сын ушел из семьи

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

Катерина
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

кроме заголовка и темы ничо не читала. почему сын пришел к мамо? у него нет своей квартиры? у него нет денег на съем?

Гость
Томка

Сообщение было удалено

От дома до дома

по прямой без поворотов

Это не от Тушино до Выхино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж с какой стороны у вас Склиф на пути от Бауманской до Алексеевской? Мне щас точно кардиохирурх понадобится ваш.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А я написала, что он маленький или большой? Я вообще возраст своих детей не писала. И потом ваше дело какое что я тут делаю. У меня есть сын, дети в целом и тут не оговорено что женщинам у кого дети не взрослые или нет детей не имеют право находиться на данной ветке. Ваше нахождение мне тоже не понятно тут, вы же не мать, а так ехидна которая при первой же возможности сбагривает детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это сложнее

Крюк через Сокольники делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не к "мамо", деточка, а к своей родной маме.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А что на метро от тушино до выхино поезда в туннеле поворачиваются вокруг своей оси?:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же великовозрастному детине жену обвинить и маме поплакаться

Ирина

Ребята, я там все маршруты знаю как свои пять пальцев, поскольку жила на проспекте Мира, а училась на Спартаке.. Ну мы так в студенческие годы называли Спартаковскую площадь. В принципе своим ходом неудобно жутко, нельзя сказать что далеко и через Рижскую эстакаду сейчас нормально, в наше время ее не было. Можно на трамвае и с пересадками, но долго, честно, на метро быстрее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та некоторым 100км не крюк)))

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Где находится Склиф я в курсе, только вот вы то вроде на Молодежке работали в начале темы)) как быстро вы место работы то сменили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выезжайте по кольцу к проспекту Мира

Справа Склиф

Сразу поворот направо

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А что жена не виновата?

Ирина

А я тоже не поняла, сын детей что ли не хочет? Читать долго..чем его не устроило планирование беременности, если коротко.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Да нет

Тут как раз мамаш без опыта отсылали

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да мы в курсе) Только никак не пойму как через Склиф можно проехать от Бауманской до Алексеевской, типа коротким маршрутом?

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Приезжайте и посмотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Склиф справа, то вы едете из центра, а не с Алексеевской, или я что-то путаю?

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Я в Склифе не работаю

Это ориентир от Бауманской до Алексеевской

Для незнающих Москву

Томка
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не написано...Жена его запилила. Он ушел. Это не первая их ссора.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

О как уже ориентир))) ну ну))))

Ирина

Слушайте, вы поближе к теме чуток))) Что сына-то не устроило?

Я тоже свекровь, мне интересно, может опыта наберусь, поучусь на чужих ошибках. Только так коротенько)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не уточнено

Может не хочет папой быть или маменькин сынок не умеет это делать

Но заступников у сосунка нашлось много

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Ваууу это че ж в метро у нас поезда поворачиваются вокруг своей оси??? правда штоле?:)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да нет, просто жена на этой почве(планирования беременности) извела всех, вот он и пришел к маме переждать накал страстей и подумать о своем будущем, квартира съемная у них с женой, вот мама и всполошилась, как быть, что делать, ну тут и понеслось по кочкам. Самое интересное, что не сверови со своими фуриюшечками спорят, ы мамы с мамами, теперь вот топогрфию столицы изучаем)

Ирина
Томка

Сообщение было удалено

Знаете, я прямо перекрещусь, у меня невестка спокойная, что у них там творится не знаю и не ведаю, мне нравится, что они сор из избы не выносят. Наверное не без конфликтов, но для меня у них все о кей, мне это очень нравится.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

А ваш не сосунок? Сидит на вашей шее ждет когда вы ему квартиру купите. потому что сам то нищеброд.

И почему он должен хотеть быть отцом? Знаете читаю вас и противно, вы такая мразотная особа. А что еще хуже, врете много и изворачиваете слова других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По эстакаде до Рижской

После эстакады у Рижского рынка поворот направо до ЖД путей

Дальше параллельно путям

по улочкам можно и до Павла Корчагина доехать без пробок

Томка
Ирина

Сообщение было удалено

Так сын автора и не жалуется, он живет на съемной квартиру, ушел в свой дом где родился, причину прихода объяснил и все.Помощи разрулить ситуацию уц матери не просит.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не написала автор

Только вот сына она периодически у себя принимает

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Что да нет?

Если женщина без опыта она мамашей быть не может, так как у нее нет детей, а мать та которая родила детей.

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Проснитесь

Он уже давно в своей квартире живет с женой и двумя детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Склиф тут с какого бока?

Томка
Гость

Сообщение было удалено

И что с того? У вас дома что ли принимает? Он ее сын-ребенок, или он перестал таковым быть женившись?

Томка
Гость

Сообщение было удалено

ну это она хотела свои знания показать.

А вообще посмотрите баба якобы делала операцию 12 часов, то есть с 9 утра до 21, а может с 8 до 20, и сидит тут вместо того, чтобы спать после тяжелого дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наш анестезиолог категорически против этого)

Гость
Томка

Сообщение было удалено

И уходит он уже не в первый раз Отлынивает от своих мужских обязанностей и мать своими уходами приходами напрягает

Вот она и не знает что с ним делать

Гость

ошибки леплю, сорри, спать пора.

Ирина

Зато у меня у подруги давней полный бедлам и с сыном и с его женой. Тут детей нет, а там ребенок двухлетний, тоже к маме с папой пришел два месяца назад, жена с ребенком там осталась. Такой дурдом пошел, уже все вовлечены и все в курсе, родители невестки звонят моей подруге и просят на него повлиять. Он говорит она меня также запилила, мой сын говорит, что они его достали оба.. Дружили же ребята наши, на свадьбах гуляли. Теперь по очереди каждый звонят моим и начинают друг друга поливать, невестка моя вообще говорит, ничего хорошего у них не будет, такой срач извиняюсь пошел, пол-Москвы уже в курсе отношений этой молодой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому пути никакого

А с Садового кольца самое то

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Сосунок и есть, квартиру вы ему купили, сам потому что нищеброд, ну а детей хоть десяток настрогать можно.

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Автор подобного не писала, врете опять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Америку через Европу?)

Томка
Гость

Сообщение было удалено

Баба-яга против)))

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Мой сын стал мужчиной и отвечает за свои поступки и бегать туда сюда не будет

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот зачем в свои разборки втягивать родителей

Они же не железные

Переживают

Томка

Катерина | 15.02.2013, 18:47:34[127713409]

Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?

21. Катерина | 15.02.2013, 21:13:23[127713409]

Вы думаете я прям рада, что он жены ушел? Нет. Что касается отправки к жене обратно. Сыну 30 лет, он сказал, что он решил пока пожить раздельно с женой, обдумать их дальнейшее будущее.

29. Катерина | 15.02.2013, 21:30:18[127713409]

Живут на съёмной квартире. Кстати, это не первая их ссора. Она его и до этого два раза выгоняла.

Вот все посты автора Дохтор вы врунья

Гость

Ладно, девушки, поразвлекалась с приятными собеседницами сегодня, спасибо, маме римской спать пора)) Спокойной ночи!

Томка
Гость

Сообщение было удалено

нам нас рать на вашего сына

Гость
Томка

Сообщение было удалено

Мы ему добавили на квартиру чтобы вместо двушки трешка было

И дочерям тоже добавили

А сколько хотят пусть столько и строгают

Это их дело