Вчера ко мне вечером приехал сын с вещами. Сказал, что больше не хочет жить с женой. Устал от семейной жизни.Она его постоянно пилит. Замучила его планированием беременности. Что делать?
Сообщение было удалено
да да Алексеевская и Бауманская это очень очень рядом))))))))))
Сообщение было удалено
Вы точно гинеколог
Сообщение было удалено
Ну не Строгино же
Сообщение было удалено
ну да, ну да)))) А чтобы знать надо обязательно бывать?:))) Лучше надо было учиться и чаще на лекции ходить.
Сообщение было удалено
Лень искать ваш перл, но вы писали, что сын купил полтрёшки на Алексеевской рядом с вами, вы там теперь все рядом тусуетесь)
Сообщение было удалено
Вы работаете в медицине? Вы имеете возможность сравнивать врачей в тех странах, где им платят хорошо, очень хорошо и тех, кому платят мало? Вы себе представляете, какой конкурс на поступление в мед, в тех местах, где врач автоматически означает "богатый человек"? И скольких пядей во лбу надо быть, что бы туда поступить?
Сообщение было удалено
Слив не засчитан. Вы писали что сын рядышком живет, а это вранье. Вы не знаете Москву. И ваши уловки типа -ну не Строгино же...не уместны.
Рядышком- это если вы на Алексеевской а сын на соседней улице-доме-квартире , ну или на крайняк пару станций метро от вашей .
Сообщение было удалено
Вот вот
Сообщение было удалено
Я не врачиха, я медсестра)))) Врачиха - анастезиолог это другая тетка.
304. Гость | 16.02.2013, 00:10:46[2866596329]
Именно учась в институте он и заработал на больше чем на полквартиры
Остальное до трешки на Алексеевской мы ему и добавили
Теперь он живет рядышком с нами
Без всяких ипотек обошлись
вот ее слова, врушка врачушка
Сообщение было удалено
врачиха у вас ус отклеился, не позорьтесь
Сообщение было удалено
По нашим меркам рядом
И дочери тоже рядом Тоже в пределах третьего кольца
Но жаловаться ко мне не приходят и сами выясняют все со своими половинами
За советом ходят и детей своих приводят
Сообщение было удалено
По каким ВАШИМ меркам? Что вы врете то?
Сообщение было удалено
Конечно рядом Не на улице же Кулакова или Исаковского в Строгино
Сообщение было удалено
Оказывается медики ещё и хамы(((( Остаётся слабая надежда, что вы нас обманываете и к медицине не имеете никакого отношения. Всё таки большинство медиков вызывает в нас уважение и дарит надежду.
Сообщение было удалено
Вы тупая как пробка, как вас к людям допускают не понятно. Автор не писала, что ее сын просил ее вмешиваться и что то решать за него.
Сообщение было удалено
Ну вы же москвичка
По московским меркам
Сообщение было удалено
Бауманская и Алексеевская вы ду ра что ли совсем? Хватит уже упираться, когда вас куча народу разоблачило.
Сообщение было удалено
Вот поэтому я сейчас после трудного дня и отдыхаю здесь
Завтра выходной
Сообщение было удалено
У вас там глобус на СтрогинЕ застопорился, дальше не крутится?
Сообщение было удалено
Ах все же по московским, так вот по московским меркам это совсем не рядышком.
Сообщение было удалено
Он приходит в который раз нервы матери трепать
Поэтому автор и написала
Сообщение было удалено
Она наверное там живет и ей за это стыдно)))
Сообщение было удалено
Давайте тогда поговорим о бывшей Немецкой слободе
Это тоже недалеко от меня
Вы же тоже москвичка
Сообщение было удалено
Она не написала что ей трепят нервы.
Сообщение было удалено
Ну если не трепят то зачем сюда писать
Все спокойно как в морге
Сообщение было удалено
По московским меркам это приличное расстояние и, чтобы добраться на метро от одной станции до другой надо сделать две пересадки, ну а на машине доехать можно только ночью. Это вам так для общего развития)
Сообщение было удалено
Честное слово, не обманываю, не надетесь. В Москве я, правда, никогда была, но рассказать интересные подборности о географии штата Вашингтон, хотите.
Сообщение было удалено
+100
Кстати какие медики хамы, особенно не состоявшиеся в своей профессии , я сегодня лично убедилась. Сегодня один, типа дежурный терапевт в военном госпитале, вот так вел себя бесцеремонно и на понтах, пока я его не осадила, а потом выяснилось что он не состоявшийся инфекционист, которому приходиться работать в приемном отделении рапорты составлять. Вот типа нашей врачихи=медсестры тут.
Сообщение было удалено
От ить я не догадлива кака)))
Сообщение было удалено
ну она не знала))) откуда ей, если она там не была...Это и я вам сейчас скажу а че Тушино и Выхино это рядышком, подумаешь одна ветка метро)))))
Сообщение было удалено
Вы определенно ду ра.
Сообщение было удалено
Если человек не болеет он должен принимать витамины или заниматься профилактикой? вы как врач обязаны знать подобное.
Сообщение было удалено
По эстакаде десять минут до Склифа как раз
А там по проспекту Мира от Рижского вокзала рукой подать
Но можно и еще короче переулками
Сообщение было удалено
От вас не хочу. А то снова какими-нибудь клушами нас обзовёте, вызовете ответную реакцию и т.д. и т.п., оно мне надо на ночь глядя?
Сообщение было удалено
А вы нет
Ну и грейте своей грудью дальше вашего тридцатилетнего сыночка
Я своего не собираюсь
Он мужчина а не хлюпик и сам все решает
У вас и муж тоже наверное к маме бегает по несколько раз на дню
Сообщение было удалено
Ой ля-ля про 10 минут и рукой подать не надо только. Всю жизнь там все стоит, и Гость права, если и проехать то только ночью и то.... Это никак не рядышком, вам уже сто раз сказали.
Сообщение было удалено
Совсем рядом так км пятьдесят друг от друга
Сообщение было удалено
Ага, а впереди вас полицейская машина с мигалкой и сиреной несётся дорогу прокладывает) У нас сейчас такого себе даже чинуши не позволяют, не говоря уже об анастезиологах.
Хотя..., ну да вас же скорая катает от Склифа))
Сообщение было удалено
А я нет. В отличие от вас я люблю своих детей, особенно сыночка, которому не 30 лет, вы тупите не по детски.
И меня любят родители и примут меня любую всегда и поддержат, ровно как и я своего сыночка. А вы и дальше мстите своим детям за свои ошибки.
Сообщение было удалено
И заметьте, она уже в Склифе работает, а только что писала что на Молодежной))))))
Сообщение было удалено
Там круглый рынок снесли?
Сообщение было удалено
По прямой км шесть
Сообщение было удалено
После того как он обвалился там сейчас дом строят
А обвалился он лет десять назад
И в Аптекарком переулке сейчас новый дом строят
Забор там
Сообщение было удалено
37 км.
А что не рядом Тушино и выхино? Села и 42 минуты по прямой и все))) очень рядом...по вашим меркам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я про своего взрослого сына писала
А вот вы зачем про маленького
непонятно ваше присутствие здесь
Сообщение было удалено
По какой прямой??????))) Хватит уже ваньку валять
Сообщение было удалено
Склиф на пути от Бауманской до АлексеевскойПоворот от кольца на проспект Мира
М Сухаревская
Но можно и минуя склиф по эстакаде до Рижской
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не на Матросской тишине) Хотя родилась не далеко по московским меркам, на Гастелло,если не ошибаюсь)) Район-то один.