Вчера создала тему о том, что поставила свекровь на место и муж обиделся. Так мне написали, что я должна быть благодарна за её квартиру и т. д. Мы с мужем вполне снимать квартиру. Но он не хочет. Она …
Сообщение было удалено
Вы думаете ваше высокомерие и назидательный тон делают вас умнее?
Оскорблять это не фокус, тут много ума не надо, тем более оскорблять тех, кого даже не знаешь.
Мой муж 15 лет "мучается". Я понимаю, вам сложно понять что сыночка может просто жить счастливым человеком. Если женщина не нравится Вам, значит и ребенок бедный мучается.
Еще никто не удержал мужчину против его воли.
Сообщение было удалено
У меня такие же ощущения возникали первое время на этом форуме, когда читала темы про то, что надо ребёнка после универа обязательно сплавить в отдельную квартиру, чтобы ОТДОХНУТЬ. Ну и прочие такие темы, где не понятно, любят детей родители, или не понятно, зачем родили.:)
Потом привыкла, прошло.
Сообщение было удалено
так посмейтесь - смех продлевает жизнь
Сообщение было удалено
а к чему вы это всё понаписали? может вам отдохнуть.вы уже весь день строчите без продыха
Сообщение было удалено
Удобно
То есть вы, как я понимаю, и в прошлой жизни удались и в этой :)
Вам никогда не приходило в голову, что больного ребенка может родить любая женщина, даже вы и что самый здоровый ребенок может в одну минуту стать очень больным?
Сообщение было удалено
Достоевский - это не гордость России, Достоевский - это беда.
И очень печально, что масса людей, вместо того, чтобы саморазвиваться и строить свое собственное личное пространство, уважать личное пространство живущих рядом людей, заниматься созиданием, занимается самокопанием, подстраиванием под других, "чего изволите-с", "как-бы чего не вышло-с", "что скажет княгиня Марья Алексевна ", "в мои лета не должно сметь свои суждения иметь".
Сообщение было удалено
Это вы на соседней ветке со своим Лазаревым про возникновение души и ее исследования и изучения женщинам втирали?
Сообщение было удалено
я то посмеюсь.но мне ваших близких жалко-вот кому не до смеха
Сообщение было удалено
Причем из нее торчит пуповина, за которую она держится...
И ребенку никуда не уйти, потому что мама намерена всеми силами тащить его к мировой гармонии...
Сообщение было удалено
Не удалась, судя по всему, но я стараюсь.:)
Так люди меняются, меняются и обстоятельства. Попёрло у матери какое-то плохое качество - заболел ребёнок. К примеру, привязалась женщина к работе слишком сильно, потеряла работу, впала в уныние, заболел ребёнок. Мало разве таких ситуаций?
Сообщение было удалено
Перечитайте - может поймете. Хотя гадости говорить проще и быстрее
Сообщение было удалено
знаю этот психологический трюк уходить от ответа.но вам бы этим трюком пользоваться не мешало бы научиться.слабо и глупо
Сообщение было удалено
Нет, не я. А нет ссылки на ветку?
Сообщение было удалено
Как страшно жить...
Сообщение было удалено
А вы их знаете что бы жалеть?
Звучит громко и высокопарно, только не разумно.
Сообщение было удалено
ещё и перечитывать это мракобесие???? избавте
Сообщение было удалено
Там что то про свекровь которая внука не принимает и связано это все кажется с ЭКО. Я все не читала, так в эфире глазом зацепилась. Поэтому извините, ссылки нет.
Сообщение было удалено
Нет, точно не я. Ну да ладно.)
Сообщение было удалено
тогда дети политиков и крупных бизнесменов вообще выживать не должны. Я надеюсь вы не верите в то, что можно забраться так высоко рук не испачкав?
Сообщение было удалено
зато очень разумно то что вы тут настрочили.а вы правда считаете себя умной женщиной?
Сообщение было удалено
А может Вам не хамить и разбираться в своей семье, а не на форуме на чужих людей кидаться? Или дома себя "строить" не позволяют и вы здесь самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
нет уж, про чтение ИДИОТА начали вы :), и именно вы чрезвычайно зависимы от мнения окружающих людей и это не приносит вам счастья.
1249009342 мучать вас в мои планы не входит - хамите так, я переживу и копаться в себе не буду:)
Сообщение было удалено
а понятно.вы лазаете по всем темам где можно поругать свекровь.у вас психологические проблемы.у вас свёкровофобия
Сообщение было удалено
Я не знаю, так как с подобными людьми вообще не общалась никогда. Знаю только, что (ну, судя по звёздам) многие дети не в меру богатых родителей вовсю занимаются саморазрушением - наркотики, беспорядочный секс, самоубийства те же. Это неспроста. Когда умирают дети, значит, и родители не жизнеспособны.
Сообщение было удалено
Я - задела человека за живое. А значит проблема есть:) ну пусть человек здесь оторвется, если в реальности свою проблему решить не может.
Пофантазирует, поругается, возвысится в своих глазах и довольная спать пойдет. Зато одним умиротворенным человеком будет больше.
Сообщение было удалено
У вас сильно развита фантазия, а свекровь - больное место.
Будете удивлены, я вообще то обычно в темах за свекровей горой стою:) вот и там бы горой встала, в той теме, потому что свекровь там права, внук ей не родной.
Сообщение было удалено
если бы я была зависима от мнения окружающих я бы как вы все здесь подалась стадному чувству и принялась ругать свекровей.нет дамочка не угодали.попробуйте еще поумничайте.только поумнее на этот раз
Сообщение было удалено
Надо еще и другим запретить быть свободными и счастливыми, вот тогда таким будет вообще кайф.) А то "не порядок-с"))
Сообщение было удалено
Ух ты, как я вас раздразнила. Вы не прост меня не взлюбили, вас буквально разбирает;) даже диагноз уже поставили.
Что еще придумаете?
479- а вы почему строем не ходите?!
Сообщение было удалено
не смешите.в этой теме явно видно что у девушки проблемы-скорее всего из за беременности.но вы бросились ругать свекровь незадумываясь.да и напридумывали столько...
Сообщение было удалено
"Стадо", "дамочка", "умничайте" - Вам даже поругаться не с кем? Форум единственная отдушина?)))
Сообщение было удалено
кому видно, вам?
Вы истина последней инстанции или вам просто так хочется?
Вы привыкли что бы было так как хочется вам, что бы вам не возражали и принимали вашу точку зрения как истину?
Сообщение было удалено
Вы не можете поддаться этому ужасному "стадному чувству", потому что попросту боитесь. Боитесь, что завтра взорветесь и все, с таким трудом Вами построенное, сломается. И завидуете, что кто-то может не пресмыкаться, не кланяться, а просто жить. А вам приходится разбираться в теории заговоров, да что, да как, да отчего, да почему. А другие люди просто разобрались в ситуации один раз, приняли решение для себя и живут дальше.
Сообщение было удалено
здесь согласна)))))))))))))))))))))) 479 а вы почему строем не ходите?
Сообщение было удалено
В ногу не попадаю.)))
"Хромаю" - не дотягиваю ни до сумасшедшей-мамочки, ни до покорной невестки, так - шалтай-болтай.))
Сообщение было удалено
ваш набор слов не могу разобрать да и не хочу.
Сообщение было удалено
Это называется индивидуальность;) отличное качество
Сообщение было удалено
Ну тогда хотя бы просто обругайте. Дело нехитрое, а человеку приятно - не проигнорироваи.
Сообщение было удалено
Страшно? Понимаю...
Сообщение было удалено
ну хотелось бы конечно чтобы молодёжь начала уважать старших.но читая вас тут на форуме сомневаюсь что это случится
Я помню вчерашнюю тему Автора, там она более подробно описывала свои недовольства. Вот мне одного не понять, зачем таскаться каждый день к беременной невестке? Уже это мне не ясно...
К тому же, слабо верится, что взрослая женщина своими глазами не видит что девицу от ее визитов уже перекашивает...
Сообщение было удалено
страшно.от глупости людской страшно
Сообщение было удалено
Уважать только за возраст или за факт "я родила" я не могу
Да и градации нет. Тогда должны погоны разные давать, ведь уважать надо по разному. Одна одного родила, а другая 10, а уважение одинаковое?
Я уступаю место старикам, беременным и просто женщинам более старшего возраста. Но не из за уважения, а потому что это нормальное человеческое сочувствие. Если я виду что стоит девочка бледная, видно что ей плохо я и ей место уступлю - это просто человечность, а не уважение.
Сообщение было удалено
троль!!!!!!!! ничего подобного.написала она просто что свекровь к ней ходит и жизни учит.и она ей запретила под угрозой что та не увидит никогда внука и больше автор не появилась в обсуждениях.да и вас там не было.тролите!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это у невестки карма такая в понимании нашего оппонента.
Сообщение было удалено
)))
И то верно! Здесь два прямо противоположных гостя встретились - одна не хочет разбираться и кроет всех невесток, а другая наоборот ВСЕ тщательно анализирует, вот угоди на них. ))
Сообщение было удалено
Меня тоже там не было, а вы по всей видимости все эти темы мониторите?
Сообщение было удалено
А я не читала... Если каждый день таскается, то и правда странно. Но разве повод для ругани?