Вчера создала тему о том, что поставила свекровь на место и муж обиделся. Так мне написали, что я должна быть благодарна за её квартиру и т. д. Мы с мужем вполне снимать квартиру. Но он не хочет. Она …
Сообщение было удалено
Вы просто перманентно копаетесь в себе и обмусоливаете в голове свои роды
Когда вы спросили "а что родившая женщина не достойна уважения" захотелось ответить - а что, уважать больше не за что?
Если вы так носитесь с этим вашим эпизодом жизни, значит по настоящему ярких моментов в жизни не было, не было тех трудностей, которые есть с годами, нет и той мужрости что женине очень нужна.
Полное ощущение, что вам лет 20, вы вчера родили и на этом основании решили что вы теперь опытная и взрослая
Сообщение было удалено
Вы либо правда троллите либо ... Даже говорить не хочется
Сообщение было удалено
Так, так. Но если ты изгой по причине, что умнее и трудолюбивее своих одноклассников? Как по другому решать проблему? :)
Сообщение было удалено
А придется. Ребенку, на минуточку, при женитьбе уже минимум лет 20. )
Хотя троллите Вы неплохо.)
Сообщение было удалено
Так не бывает.:) У нас в классе как раз центром была самая умная и усидчивая девочка, ставшая в итоге медалисткой. Все её обожали. Так что пример неверный. Изгоями бывают потому, что агрессивны (испуганы) внутри, потому и получают агрессию внешне в свой адрес.
Сообщение было удалено
Да, и вы не одиноки. Судя по количеству аналогичных тем - таких воинствующе нехотящих, ой , как много
Сообщение было удалено
))))
Да, именно это должно стать смыслом жизни каждой уважающей себя невестки на всю оставшуюся жизнь - психоанализ комплексов и заскоков свекрови. Мы ведь не ищем легких путей! )))
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что люблю маму, папу, сына и мужа одинаково, и считаю это нормой, и надеюсь, что сын унаследует это редкое, видимо, генетическое, качество. Какая разница, 2 года ребёнку или 20? Он всё равно ребёнок мамы и папы.
Сообщение было удалено
Да потому что ЛЮДИ РАЗНЫЕ!
Вот свекрови моей мамы вообще наплевать было кто когда и на ком женится, она вообще была занята своей жизнью и своими мужиками.
Моя свекровь своего сына родила и маме на воспитание передала, а сама радоваться жизни, потому что молодая. Мой муж 5 лет отдельно жил перед тем как на мне жениться и она к нему раз в день не моталась и тоску матери по сыну не испытывала. Зато в мыслях его почти женила уже, а когда он сказал что женится на другой, она меня уже заочно ненавидела.
Наверное я должна была бросить человека которого люблю и дать его маме жить своими грезами:)
Сообщение было удалено
А у нас самая шалавистая девочка, которая и курила и по мальчикам таскалась. Тех кто хорошо учился откровенно чморили. Мне повезло, меня трудно было зачморить:) меня папа с детства борьбе учил
Сообщение было удалено
Судя по этой ветке, "у Вас" - это в зазеркалье, в славном королевстве интернетных троллей-фантазеров.))
Сообщение было удалено
Нет, серьёзно. Ваше право не верить, конечно же.:)
Сообщение было удалено
)))
Я даже боюсь спросить... А вот что делать брошенному ребенку. Вот оставила мама ребенка в дома малютки, он когда подрастет, ему надо спешно найти В СЕБЕ причину, по которой его мама его бросила. А потом, как я понимаю, и руки на себя наложить - потому что зачем такому чудовищу жить раз его родная мать бросила. Так выходит?
Сообщение было удалено
Не интересно, я и так знаю.
Вот сходу накидаю вариантов: папа Зины занимает большой пост и богат,
Зина умнее и образованнее мужа и его родители молятся, чтобы она с ним жила(у меня таких женихов было человек 6, делали официальные предложения, мамы меня любили их и хотели, но я понимала, что я хочу учиться, развиваться, делать карьеру и чтобы муж тоже, а эти ребята работали на заводе и вечером лежали на диване, больше ничего не хотели)
ну, уж самое невероятное :), свекровь Зины просто адекват.
Сообщение было удалено
Причина всегда в обоих - и в матери, и в ребёнке. Если ребёнка бросили, значит, его душе это для чего-то было нужно.
Сообщение было удалено
Моя тоже сыну сказала - ты на ней не женишься! На что он ответил - я не разрешения просить пришел, а знакомить родителей с будущей женой!
А я стояла и думала - ну во попала...
Сообщение было удалено
Ну, по ее логике и изнасилованной девочке-подростку надо у садистов-извращенцев чуть ли не прощения просить - ибо "это что-то с ней не так".
Троллит человек, развлекается так. ИМХО.
Сообщение было удалено
Уууууууу... А если ребенок умирает у матери, тогда что?
Сообщение было удалено
Не троллю и не развлекаюсь.
Хорошо, почему одних насилуют, а других нет? По какому принципу это происходит? Почему одних людей кусают на улице бродячие собаки, а других - никогда? Вы верите в "просто случайности", что ли?
Сообщение было удалено
А-хри-неть! Все-таки надеюсь это действительно троллинг, ибо в противном случае это действительно диагноз...
Сообщение было удалено
Значит, это нужно их душам. Для чего - нужно думать, в каждом случае могут быть свои причины.
Сообщение было удалено
Вы еще и в детской психологии хромаете... вы не в курсе, что дети очень жестоки и завистливы по своей сути? И гнобление умных очкариков - это есть везде и всегда?
Я будущая свекровь, мне не наплевать на ком женится мой сын (лишь бы ему было хорошо), единственное , на что мне наплевать будет ли его будущая жена меня любить, а вот уважаение ко мне должен привить ей мой сын!
Я не очень люблю свекровь, но уважаю ее за отличное воспитание сына и за многое другое.
Сообщение было удалено
(Спрашивает шёпотом)- А Вы во что верите? Даже боюсь представить, фантазии не хватает...
Сообщение было удалено
Нет, для начала она должна у насильника спросить все ли ему понравилось, ну вдруг что то не так, она не так кричала-сопротивлялась-да просто не понравилась мужчине и есть повод что то в себе доработать. Потом, надо попросить маньяка написать хороший отзыв и поставить лайк! Все таки жизнь театр, а мы публичные люди. И вот уже потом, просить прощения если что не так.
Сообщение было удалено
Вот сейчас у вас на ночь лопнет голова от этих фантазий - будете знать
Сообщение было удалено
Дети не завидуют оценкам. По крайней мере, в нашем классе это вообще мало кого интересовало, кто как учится. Гнобили зануд, задавак, слабаков, трусов, то есть, тех людей, которые проблемны.
Сообщение было удалено
Уважение должны заслужить Вы сами. Насильно мил не будешь. Если Вы воспитаны и адекватны, то элементарная вежливость и так будет. А дальше будет зависеть именно от Вас.
Сообщение было удалено
Насилуют потому, что у детей такие вот мамы придурошные и дети моральными инвалидами растут. Птому что знают, обидит кто, к маме не иди - сам виноватым будешь. Таких несчастных детей за километр видно. Вот и и насилуют! Потому что к маме не побежит, нет у него защиты в виде матери. А даже если и расскажет мать сама всех собак на своего ребенка повесит, его же зачморит и унизит.
Сообщение было удалено
Я же говорила, что верю и вижу вокруг то, что люди получают те ситуации, которых они заслуживают, которые им нужны, чтобы сделать их душу лучше. Все, даже болезненные, ситуации нужны нам для того, чтобы мы сделали для себя правильные выводы, изменились и больше не попадали в такие ситуации. Жизнь - это как лестница, как тренажёр, на котором мы всю жизнь выстраиваем, собственно, своё искусство жить. Или не выстраиваем, а просто "живём и радуемся", пока удаётся.:))
Сообщение было удалено
Не, я все-таки не копаю так глубоко. Ну, не дано мне познать тайны мироздания, не дано. Я на роль приближенного Всевышнего не претендую.)))
Сообщение было удалено
У меня уже тоже взрослый сын, но от таких заявлений пробивает на ржач.
Сообщение было удалено
А зачем гнобили зануд, задавак и прочих? Почему не хотели в себе разобраться? Вы ведь наверное в монастыре Шао-Линя учились?))
Сообщение было удалено
Насилуют потому, что ходят в коротких юбках, ведут себя вызывающе, ходят ночью по улице, внутренне ненавидят мужчин или просто имеют внутреннюю агрессию к миру.
Сообщение было удалено
Точно, зазеркалье... :))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Т.е. Несчастный изнасилованный ребенок получил то что заслуил?
А молодая женщина, умирающая в родах тоже получает то, что заслужила?
Ребенок, в свои юные года, умирающий от рака - тоже это успел заслужить?
Тогда почему, люди убивающие сотнями людей, живут прекрасно? Грабители и воры, купаются в роскоши, имеют лучшее мед обслуивание и плевать хотели на все?
А ребенок в муках умирает от рака!
Сообщение было удалено
солидаряо со свекровью.читаю ваши посты и думаю во попал ваш муж! вы когда пишите всё это претендуете на звание умной женщины?лично я вижу малолетку-избалованную малолетку.с помощью набора слов можно доказать что чёрное это белое а белое-чёрное. но белое так и останется белым! а чёрное чёрным.духовности вам не хватает...почитайте или перечитайте на досуге ИДИОТА...
Сообщение было удалено
Вы больная? Какие юбки? Сейчас насилуют и мальчиков и девочек и в юбках и в брюках. Что может провоцировать 6-7 летний ребенок идущий с портфелем домой?
Детей воруют на органы - тоже дети виновны?
Сообщение было удалено
Какой вывод должны были сделать жертвы Беслана, например? О каком росте души думают родители убитых Брейвиком детей? Вас похоже уже заносит.((
Сообщение было удалено
Сильно страдают в жизни те, кто накосячил в прошлых жизнях, и им даётся шанс всё исправить, пусть и через мучительную смерть тела. Либо они косячат в этой жизни, и смертью их останавливают.
Не страдают те, у кого уже ничего исправить нельзя, внешне у них всё хорошо, они могут быть очень успешными людьми, но умирает душа. Когда умирает душа, у человека много энергии, но это очень временно.
Сообщение было удалено
вы или мужчина склонный к насилию или женщина-женоненавистница
Женщина, вы меня простите, но полное ощущение что у вас в родах вместо плаценты МОЗГ выпал... А плацента осталась за него, не пустовать же месту...
Сообщение было удалено
У вас какой-то пунктик насчет внутренней агрессии. Наверное, так надоговаривались и накомпромиссились со свекровью, что и не знаете, как спрятать и подавить свою агрессию?
Сообщение было удалено
И пятилетние жертвы насилия ведут себя вызывающе????
Верить или стараться не замечать вселенские законы и вселенскую справедливость - дело каждого. Тут каждый и высказывает просто своё мнение. Это не повод, имхо, оскорблять друг друга.
Сообщение было удалено
А еще Преступление и наказание, Бесов тоже не мешало бы перечитать, да?
А мы просто живем своим умом, а не по чьей-то указке.
Сообщение было удалено
ладно бы просто жили....вы же ещё и учите....вот что смешно
Сообщение было удалено
Слушайте, а ведь вполне может быть, что явный психопат так развлекается (((
А мы еще с ней (а с ней ли?) спорим, логику ищем, доказываем что-то. Бр-р-р-р (((
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, почему некоторые люди так активно живут своим умом? Совершают одни и те же ошибки, и не хотят никого слушать? Не осуждаю ни в коем случае, просто недоумеваю. По-моему, логично иметь в жизни какие-то ориентиры. Здорово, когда у человека родители - молодцы, и дают полезные советы, помогают научиться жить правильно, оберегают от лишних ошибок. Здорово, когда человек хорошие книжки читает, чтобы, опять же, не косячить самостоятельно, а научиться чему-то, получить опыт через книгу.
Если тут кто-то эту всю дискуссию читает и при этом для себя не отвергает возможности помощи извне, советую книги Лазарева. Очень жить помогают.