Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Сообщение было удалено
ну в моих случаях..все мужья жили с женами..с единственными..первыми и на всю жизнь.
И на счет успокоения БЖ...вам ничем не скажу, читай антибабский сайт, что поэтому поводу мужики пишут
Сообщение было удалено
Жены себя никем не держат, не ставят и не считают. Они с мужьями живут, любят и уважают их, дружат с ними близко, и друг для друга близкие и родные люди. А вот "дамочки" это как раз те, кто расчетливо к этим мужикам лезет и разрушает их семьи совершенно сознательно.
Сообщение было удалено
Подловите её, и изнасилуйте страпоном в ***
Сообщение было удалено
гы-гы..не надо..вдруг та мадмуазель удовольствие получит
Сообщение было удалено
а сколько историй, когда наоборот - спиваются во втором.
Сообщение было удалено
Тут другое. Когда мы встретились у обоих была не простая ситуация, жена отца меня оттирала из семьи активно, я себя собакой побитой чувствовала, плюс нач отдела меня давил. В общем засада. А тут он, начал меня учить жизни /с мачехой я свела счеты, от начальника ушла занявшись организацией логистики на фирме/ и я думала "вот он кто любит меня такой!!!" И была готова расшибаться в лепешку. И расшибалась... А толку. Стала не нужна.
мне очень тяжело понять вашу ситуацию.вы писали что его нахваливали ,вам надоело и захотелось побыть малеяькой девочкой.но из след.поста я вижу,что вы для него и были малеяькой девочкой,когда познакомились:учил вас жизни,наставлял...скорее всего вы просто прожили с человеком,которому чуждо слово благодарность,раз он не оценил,что вы готовы разбиться для него в лепёшку.так вы должны радоваться,что он ушёл.Понимаю,вам сейчас не до анекдотов,но мне вспомнился старый анекдот,может подниму вам настроение))) Женщина на приёме у психолога-доктор,мой муж часто поднимал на меня руку,обзывал меня,не приносил зарплату домой,ничего по дому не делал.изменял мне постоянно,а вчера он собрал чемоданы и ушёл к другой женщине.-Замечательно.так в чём проблема?-Доктор,как мне вернуть мужа)))
Сообщение было удалено
таких семей я видела очень очень мало.вы мне это пишите,как буд то я на венере живу
Сообщение было удалено
Я поражаюсь лексикону женщин на форуме))) на мужской даже не буду идти рисковать
Сообщение было удалено
А я знаю только такие семье, кроме пары-тройки тех, что заметно по рассчету.
Сообщение было удалено
Я вас не хочу переубеждать.Если вам нравятся розовые очки-носите.Чужая семья-потёмки.Вспоминаю своих соседей в России-образцовая семья,замечательный муж и трое детей.только когда он умер,выяснилось,что у него вторая семья и двое детей на стороне.а умер он-грешно конечно смеяться-на квартире у новой любовницы
"Скво"]А я знаю только такие семье, кроме пары-тройки тех, что заметно по рассчету.
Ты такая упертая всегда Ель или ограниченная , почему ты считаешь , что так должно быть у всех , как ты думаешь?).
.-Замечательно.так в чём проблема?-Доктор,как мне вернуть мужа)))[/quote]
Про маленькую девочку я объясню. В моем роду вот эта есть сугубо интелигентская черта - не хватать друг друга за глотку за кусок пирога. Надо сначала по-хорошему договариваться и не опускаться до грязи. Жена моего отца этим пользовалась /как и мой муж кстати/ и он постоянно мне говорил "что ты мендальничаешь, откуси голову этой хабалке" я научилась всем этим маневрам от него. Но все проблемы серьезные решала я, он как бы подсказывал как сделать так чтобы ему было хорошо. Как пример для его родственников я была жеская стерва, а он душка. Да я понимаю что не о ком страдать. Но меня убивает, что он настолько обнаглел и охамел, что предав меня еще и пытался растаптать. Я в какой-то момент пока жили в последний месяц на колени перед ним вставала, это я забыть и простить не могу. Я ни разу не проснулась даже перед родным отцом - холодная улыбка и хлопок дверью был мой ответ на любые попытки давить. А тут? Я унижалась, я молила и он в тоже время пока я рыдала шел писать ей любовное письмо. Разве так можно? Но хотя бы позволь женщине сохранить лицо. Ведь это было просто. Сказал бы сразу как ее ахнул - получил бы шмотки и посыл в известный пункт. А тут какой-то изощренный садизм. И потом, когда уже не жили вместе периодически как она взбрыкнет писал мне как ему плохо. Пока я не набрала его номер и не устроила ему моральную порку зловещим шепотом. Как удовольствие от моих слез получал. А потом когда каялся во всех своих похождениях, зачем? Ну ушел бы сразу, молча и все и я бы уже бы забыла. А тут. Как пример. Первый. До зубовного скрежета мы друг другу надоели. Оба сели за стол, обсудили, развелись и дружили десять лет с теплыми воспоминаниями.
А ты такое предсказуемое, чучело, я знаю какую следующую фразу скажешь )))
"Скво"]А ты такое предсказуемое, чучело, я знаю какую следующую фразу скажешь )))
???? ))))
Как обычно, скажешь, что ты не чучело, а другой человек )))
Оба сели за стол, обсудили, развелись и дружили десять лет с теплыми воспоминаниями.[/quote]
Мяе это не знакомо.Во первых во мне совершенно отсутствует чувство ревности и потом я всегда на корню прерывала все попытки мужчин утвердиться за мой счёт.В вас сейчас говорит уязвлённая гордость и самолюбие.Если бы я встала на колени перед мужчиной,я бы его наверное убила потом,чтобы не было свидетелей моей слабости))))))Конечно вам больно сейчас,но ведь это хороший опыт.Главное не повторите ошибок,иначе вам это будет посылаться ещё и ещё раз.Не расстворяйтесь в мужчине,живите своими интересами,пускай мужчина подстраивается под вас.времена "Душечек" прошло
Сообщение было удалено
а СКВО это Ель?
" Гость"
а СКВО это Ель?
Ну кто еще на вумене в поисках троллей?)
Сообщение было удалено
Мяе это не знакомо.Во первых во мне совершенно отсутствует чувство ревности и потом я всегда на корню прерывала все попытки мужчин утвердиться за мой счёт.В вас сейчас говорит уязвлённая гордость и самолюбие.Если бы я встала на колени перед мужчиной,я бы его наверное убила потом,чтобы не было свидетелей моей слабости))))))Конечно вам больно сейчас,но ведь это хороший опыт.Главное не повторите ошибок,иначе вам это будет посылаться ещё и ещё раз.Не расстворяйтесь в мужчине,живите своими интересами,пускай мужчина подстраивается под вас.времена "Душечек" прошло
Да знаю. Обиднее всего, что моя по жизни позиция "а полюбите нас черненькими" я не прогибаюсь. Это первый мужчина, который бросил, первый перед которым я так унизилась. И последний кому доверилась. Никто больше так близок со мной не будет. Для всех я теперь - очень жесткая бесприданница. Секс - да пожалуйста, это не повод для знакомства. А любовь? У меня папа есть, бабушка и обязательно будет ребенок, а мужиков я больше любить не собираюсь. Зачем метать бисер перед свиньями?
Сообщение было удалено
Ну конечно))) ответ предсказуем:)
Я живу в реальном мире. А вы где - не знаю.
Впрочем, допускаю, что именно вы не хотите замуж и встречаетесь с женатыми просто так...понимая. что семейную жизнь вы не потянете:)
Но это не значит, что так, как вы, мыслит большинство любовниц. Большинство как раз-таки хочет (безуспешно) увести мужчину из семьи.
Если бы это было не так, то не существовало бы самой старой ветки здесь, которая так и называется - "Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи". Причем это не единственная ветка. подобных полно. Забейте в поисковике слева - и увидите бесчисленное множество подобных веток.
Так что давайте не будем спорить против очевидности.
Сообщение было удалено
ну правильно:) и пока она претензий не предъявляет - молодец, пай-девочка. А начнет озадачивать - пошла накукуй, мне от тебя расслабон нужен, а для проблем у меня жена есть))))
Да знаю. Обиднее всего, что моя по жизни позиция "а полюбите нас черненькими" я не прогибаюсь. Это первый мужчина, который бросил, первый перед которым я так унизилась. И последний кому доверилась. Никто больше так близок со мной не будет. Для всех я теперь - очень жесткая бесприданница. Секс - да пожалуйста, это не повод для знакомства. А любовь? У меня папа есть, бабушка и обязательно будет ребенок, а мужиков я больше любить не собираюсь. Зачем метать бисер перед свиньями?[/quote]
Никогда не говорите никогда))))) Не все мужчины сво..)))) Их поведение во многом зависит от женщины.многие мужчины в первом браке бьют жену а во втором становятся подкаблучниками)))) А любовь делает женщину красавицей,молодит,глазки горят))))) Секс для здоровья это ерунда.Для здоровья нужна любовь
Сообщение было удалено
О чём спорить? Есть глупые любовницы и есть умные любовницы.Есть глупые жёны и умные жёны.
Сообщение было удалено
На бумаге то хоть заключили?
Сообщение было удалено
Моему 60, чуть -чуть тише стал. Я уже не могу, увиливаю. Мне бы реже, везет вам . Вот так.
Сообщение было удалено
У нотариуса. Как прикол - этот договор стоит 5000. Нужен был и ему. Я грозилась отправить под арест его тачку, он угрожал делить недостроенный дом. Но! Я заплатила 3000 штуки, он 2000 у него больше денег не было, еще предложил составить в одном экземпляре так как это мне надо и типа 2500 с меня, а ему не надо. Нотариус был в шоке. В общем и тут себя показал. И именно это поведение идет в разрез его рыцарства перед его зазнобой. Убила б. Его. Она - фиг с ней.
Сообщение было удалено
куда же он теперь мамо пристроит?
Спрос - мясо на весело провести время. Предложениями рынок перенасыщен. Потому что дур-баб больше, намного больше, чем мужиков. А среди мужиков более-менее приличных и того меньше. Вот тебе и любовницы многочисленные. Жалко мне их. Скачут из койки в койку, каждый раз надеясь, что этот может быть чуточку любит. Фантазируют себе, млеют, растекаются, а мужичье радуется похотливо. Да и короток бабий век. Эх, ма! Несправедливо это. Перестрелять половину баб на земле и будет всем счастье. Гарантировано.
Все это печально, люди деградируют, озверели, помешались на сексе, на разврате.....
Семейные ценности уже ничто. ((((((((((((((((((
Я когда узнала про измену....задала один вопрос только ему " ты вообще о чем думал? У меня ребенок (не у нас)....
"ну найдешь себе еще мужика"
Все силы, вся любовь..все надежды были вложены в том браке, все для построении той семьи, которая были разрушены в одно мгновение (с появлением более молодой).
А я так и осталась для него "ты моя-ошибка" Вот так..и в горе и в радости..один ответ"ты моя-ошибка"
не было "прости", не было "спасибо".
а было " ты уже зарплату получила?" Первая з.п самая маленькая(после того как ушла)..тыс 13 ..Базу нарабатывала.."ну всё..теперь могу больше денег не давать (по 1000 рублей раз в неделю..на ребенка и на меня). "Я перепишу дом на сына, живите, только не претендуй на раздел. И больше меня не беспокой, дай мне строить новую жизнь"
Суд прошел, нас развели, вопрос по аликам решили. Жили в доме
потом были его приезды в любое время дня и ночи..."ты здесь никто и звать тебя никак" Дом так и не переписывался
Я ушла из этого дома..скиталась по квартирам...
Позднее на вопрос "когда дом будет переписан на ребенка?".. ответ один"Ты уже живешь с мужиком (май месяц)"
Изменении никаких ..теперь будет раздел авто.
Злая..напиши мне в личку olgaK.1982@list.ru
нам есть о чем поговорить
Сообщение было удалено
Мамо он пока квартиру снял. Бабки позволяют, кредиты-то он свои закрыл все, за счет денег моей семьи. Ну надеется ипотеку взять. Забыв, что только сумасшедший банкир даст кредит ипотечный с человеком с его биографией /чудом уходил от залета - везло. Дела закрывались. Но инфа осталась везде/ он вообще в плане пристройства своей пятой точки очень везучий. Ну если от него даже кассиры в магазе млеть начинают /такое действие на женщин/ .
Сообщение было удалено
Как только кто-то обидит,вспоминаем про принципы,и про то,что "чужое" брать нельзя.
Забываем,однако,о том,что ни один человек нам принадлежать не может,как бы нам этого ни хотелось.
Почему-то считаем,что чужой тете должно быть дело да нашего счастья и душевного равновесия,в то время как правда жизни такова,что своя рубаха ближе к телу. И тетя в первую очередь будет думать о себе-а не о вас. У нее случилась любовь,и это для нее главное. А не ваше душевное равновесие,и как ни печально,даже ваши дети. Люди-эгоисты. Чем раньше вы это поймете,тем легче вам будет жить,не станете к окружающим предьявлять бесполезных претензий.
Сообщение было удалено
Потому что вся наша жизнь-конкуренция с себе подобными. Увы.
Сообщение было удалено
Да лучше сразу пулемет в руки и выкосить всех женщин вокруг. Чтоб угрозы счастью не было.
Сообщение было удалено
А еще часто бывает,как такая вся высокоморальная вдруг тоже влюбляется в женатого. Вот тут и начинается неожиданное преображение. ВСЕ женщины одинаковы по сути своей.
Сообщение было удалено
Если бы все это было так, то интрижки на стороне так тщательно не скрывались бы. Тот кто спит с женатым или замужней - вор.
Сообщение было удалено
божеупаси
Сообщение было удалено
Зачем же пулемет? Приплатить парочке отморозков, чтобы оставили без зубов.
Сообщение было удалено
Не все. Бегать как ссучка по съемным квартирам и дачам, ждать, когда на тебя найдется время согласна далеко не каждая.
Сообщение было удалено
вот поэтому и сразу ставят условия мужику ..при этом ,наобещав, праздника жизни "либо жена, либо я"
Сообщение было удалено
Ха) А Вам не приходило в голову,что она может сделать то же самое? И с кислотой тоже? Ей терять уже нечего.
Сообщение было удалено
Ога. как накроет лубофф-еще как будет бегать. 100%.
Сообщение было удалено
нет, не приходит
Не слышала о таком.
Сообщение было удалено
Я понимаю,это неприятно сознавать,но так и есть.
Если Вам и еще одной женщине нравится один и тот же мужчина-все. Эта женщина Вам никто при этом.
Сообщение было удалено
любовь к женатому мужику?
сказки
Все обычно начинается атнюТь не с любви.
Сообщение было удалено
Если не слышали-не значит,что такого не может быть.
Если б мне,теоретически,плеснули кислотой-я бы отплатила тем же,серьезно.
Сообщение было удалено
Одна поправочка : пишите что это так есть именно для вас.
Я свою жизнь вечной конкуренцией не считаю.
Это вообще полный бред.
Мужчина может просто разлюбить женщину и наоборот. Конкуренция тут абсолютно ни при чем.
Сообщение было удалено
Вы теоретик? Были по ту сторому баррикады?
Сообщение было удалено
Нет,это не про меня.
Это законы человеческого общества. У мужчин то же самое,к слову.Есть один обьект и двое желающих этот обьект.