Гость
Статьи
Узнала, кто любовница …

Узнала, кто любовница мужа

Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …

Злая
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Что же вы так переживаете на счет детей? Вон как посмотрю на некоторых мам и их жизнь - так все желание пропадает . Или эти темы жуткие - куда деть уже готового дитя, или орет по ночам, или жалею что родила. В жизни ведь нельзя на эти темы говорить , а на форумах такого полно ((((.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

вспоминаю своё детство в советском союзе-стоит на рынке пьянная баба и всех матом кроет.я уже от этого отвыкла а вот ваш посто напомнил))))) Ну а вы то себя хоть уважаете?

Гость
Скво

Сообщение было удалено

да родила, сына в 43 года, мужу 63 на тот момент было....ну что сказать?....надо 10-ть раз подумать, прежде чем рожать в таком возрасте....Я не осуждаю нисколько.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Потому что иначе смысла нет. Когда-то я была одержима карьерой. Уперлась в "стекленнянный потолок" и больше копий не ломаю. Нач отдела к 40 и все. Будет. Квартиры, дачи - есть они. СПС семье и я еще дом дострою. В любовь не верю - внутри мертвая земля. Не смогу больше поверить. И ради чего тогда жить? Я реречислила атрибуты жизни для себя - они доступны при желании. Только опять - смысл. Нет, я понимаю это уже экщистенционализм - поиск смысла жизни, пока нашла что только дети.

сисястая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да,у моего тоже с 37-38 два раза в неделю.ну не у всех мужики в сороковник виагры и тигрисы пьют.мой тоже пил,да сердечко зашалило,забздел и бросил пить таблетки.орехи жрет,да толку нет.видимо,его нестояк уже народными методами не вылечишь. я,кстати,и с любовницей его бывшей как-то потрындела-так и с ней он тоже не орел был.и еще первая его жена тоже жаловалась,что и в молодости он был-одноразовый шприц.а ведь интеллигентный человек,переводчик.а вот на тебе-полуимпотент.дошло до того,что я уже тайком от благоверного дилдо купила...эх,срочно любовника надо,а то от недотраха уже на детей срываюсь,а это не есть хорошо((((

Гость

А вот считать нестояком или нет, то что у нас секс 2 раза в неделю, но он на работе очень устает - рано встает и далеко едет. Да и я под вечер с ног валюсь. Хотелось бы по-чаще, но... Ему 40 лет, мне 36-сть.

Гость

ну и плюс, ребенок недавно только вырос, 6 лет скоро, а так кучу энергии забирал ( мне не жалко :-)

Гость

Злая у вас может ПМС? ну не узнаю вас , вы всегда такая ого - го - го .

Ну у всех бывает такое настроение , только полные ди.билы абсолютно счастливы. Ну и бывшый ваш такой упырь конечно , сильно подорвал вам самооценку. Вон Елка сказала что пройдет , а вы его еще любите ..........

Гость

"Гость"]

да родила, сына в 43 года, мужу 63 на тот момент было....ну что сказать?....надо 10-ть раз подумать, прежде чем рожать в таком возрасте....Я не осуждаю нисколько

Она счастлива ?

сисястая
Гость

Сообщение было удалено

Далеко едет на чем-на коне? Или на метро? Ну и как метро влияет на нестояк? Тут два варианта-либо любовница на работе,либо просто слабый у мужика потенциал...не все же самцы орангутана,есть и кролики,и панды,хотя в большинстве своем козлы они...

Злая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я к сожалению на раздел подать не могу. Юристы сказали не дергаться. Хоть строение еще не отделано и не оформлено, но стоимость высчитать можно и я в убытках, хоть в основном деньги мои и моих отца и бабушки. Да еще что обидно, читая их переписку /да я мерзкая гадюка плюющая на личное пространство/ я поразилась его фразам и речевым оборотам - это моя речь в обычной жизни, он этих слов и фраз от меня набрался /не вру за 9 лет я один раз его с книгой видела/.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю. Что-то накатило. Сильно. Пройдет. Конечно. Завтра опять буду оптимисткой. А сегодня - сил нет. Бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастлива, но очень устала, муж тоже, все-таки ему сейчас уже под 70-т, а ей 48 лет. Вот как, а ребеночку только 5-ть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете только догадываться, почему она не замужем, а вот о том, ч Вы - б л ядь, вполне достоверно известно. Сами же и сообщили)))

Злая

Сообщение было удалено

Ну а у меня ни квартир, ни коттеджей (родители для стройки дают старую дачу четыре сотки, на ней сруб которому 23 года, почти новый), машина - джип 99го года, которую все равно продавать надо, чтобы были деньги на стройку. Не смотря на то, что пахала всю жизнь - должности особой нет, хотя специальность очень узкотехнологичная, но отрасль сейчас в загоне, ни у кого нет супер-зарплат в ней. Живу на съемной. Зато детей двое... ))

Это закон мирового равновесия, знаете: "Если у вас нету женщины, значит у кого-то их две". Вы бы предпочли без материальных благ, зато с детьми быть? Которые очень много моральных сил забирают и вложения в них нужны? Радуйтесь тому, что есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, третий всегда не при чем, и он не знает, что с семейным мужчиной спит, этот третий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И люди, не имеющие моральных принципов.

Гость

Сообщение было удалено

Он-сам-пришел! ))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

какой то смех у вас горький получился.не думайте что вы как то задеваете меня своими оскарблениями.я никогда не обижаюсь на несчастных не очень умных женщин

Гость

"Скво" Вы бы предпочли без материальных благ, зато с детьми быть? Которые очень много моральных сил забирают и вложения в них нужны? Радуйтесь тому, что есть...

умничка.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У вас психологические проблемы-Вы так сильно боитесь,что вашего мужа уведут??? Попробую объяснить на примере:Вы устраиваетесь на хорошую работу с хорошей зарплатой.Вас ценят,как хорошего сотрудника,вы успокаиваетесь...и как то перестаёте двигаться вперёд.А в вашу фирму приходят новые сотрудники,амбициозные,с новыми идеями.Так кто вам мешает встряхнуться и начать работать как и раньше? Но ведь лень...и вы просто начинаете ненавидеть вновь прибывших,что ещё больше усугубляет ваше положение-у вас портится характер,с вами становится тяжело общаться и вас увольняют.Так кто же виноват??? Такие как вы конечно же будут обвинять новых сотрудников

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ну, кто умный, а кто нет это, как говорится, жизнь покажет. Только вот гордиться своей половой распущенностью и беспринципностью - это как хвастать: "Да, я люблю дерь мо и ем его три раза в год!" Ешьте на здоровье, но нормальные люди Вас, как минимум, не поймут и в приличный дом не пригласят.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Удивили!))

Старая как жизнь песня потаскушек: "Жена сама виновата!" Ведь все жены истеричные тупые клухи с бигудями на голове в засаленном халате, постоянно смотрящая сериалы; с ней не о чем поговорить, она держится за штаны и т.д. и т.п. Даже не смешно уже. И только *** (очередная!) - всегда бАгиня с уровнем интеллекта Энштейна.)))

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я не хочу свами дисскутировать-я с базарными бабами,которые заходят на форум только в надежде найти с кем поругаться не общаюсь.У меня нет вашего опыта. И потом,от ваших постов веет такой ужасной энергетикой...мне жаль людей , находящихся с вами рядом

Маша
Гость

Сообщение было удалено

В приличные дома не приглашают тех,кто выражается как сапожник

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Правильно боишься! Появись такая как ты рядом, очень не поздоровилось бы! Я женщина простая, могу и в лоб дать и жизнь испортить. Только подумай, ведь я не одна такая. Как только надумаешь опять ноги перед женатым раздвигать, вспомни мои слова. Не удивляйся, если как-нибудь из-за угла кислотой тебя умоют.)

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Тут другое. Я вот тоже руку приложила. Я устала жить для мужа, его мамы. Я просто хотела побыть любимой девочкой. Начались упреки с его стороны, что я перестала им восхищаться и стоять за него горой. А именно - он забил на стройку - устал, и решил переложить все на моего папу. Папа начал шипеть, что тоже не железный. Я меж двух огней была. Плюс пожив полгода в однушке с его мамой я перестала что либо делать дома, мне казалось что это уже слишком. Раз я в своей квартире на кухне живу, то извините. В общем была похожа на приведение-истеричку, срывалась на раз. А он привык что я его жалею. В общем много всего. Это сейчас я раз в неделю в салон. Это сейчас я читаю, хожу в кино. Это сейчас я худая и модная. А тогда - приведение. И тут она - вальяжная, красивая, нежная. Понятно все. Мой отец говорит, что мол если мужик - забудь о деньгах женщины и насильно тащи ее в салон. Но муж так не думал.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Почему у Вас другое? Из той же оперы. Это ведь жены-стервы их не понимают, не жалеют, а любовницы все понимающие. Вы столько времени собой жертвовали? Как только устали - сразу мальчик обиделся, а рядом с раздвинутыми ногами жалеющая ждет.((

Маша
Злая

Сообщение было удалено

а зачем вы разбаловали мужа в начале? не в обиду вам бедет сказанно,но я часто замечала,что женщина,когда влюбляется в мужчину и хочет за него замуж,перестаёт делать то,что нравится ей и делает то,что нравится ему.конечно же женщину на долго не хватает,ей хочется быть самой сабой и мужчина видит перед собой совсем другого человека и считает себя обманутым.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

умный мужик понимает, что "вальяжная, красивая, нежная" она, пока их не связывает быт. Одно дело - жить с человеком, день за днем, а другое - сидеть в ресторанах да валяться в постели. Второе не в пример легче, и НОРМАЛЬНЫЙ мужик это понимает. Понимает, что "вальяжная и нежная" тоже станет "привидением", если будет жить с ним. Поэтому-то большинство мужиков е***т мозги очередной подружке, а менять на нее жену им и в голову не приходит. И даже когда жена узнает, мужик обычно не хочет разводиться. Все зависит от желания жены. Такова правда жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и? Насколько у л-цы жалелки хватит? Ей самой чтоли не нужна ласка и забота?

Гость

поэтому-то здесь так часто агитируют жен - бросайте своих неверных мужей, они же вам изменили! Как вы живете с тем, кто пошел налево, у вас нет достоинства (заметьте, кто достоинству-то учит - те, кто под женатых мужиков ложатся))))) Как будто мужика, который ЛЮБИТ другую женщину, можно цепями удержать...тем, кто так говорит, силенок не хватает увести мужика от жены, максимум, чего их удостоили, - это спермослива без обязательств...и туда же - о "гордости" и "достоинстве")))

Гость

Сообщение было удалено

Так даже разведясь не торопятся женится на феях, знают что будет ровно то же самое...

Маша

Тут другое. Я вот тоже руку приложила. Я устала жить для мужа, его мамы. Я просто хотела побыть любимой девочкой. Начались упреки с его стороны, что я перестала им восхищаться и стоять за него горой. А именно - он забил на стройку - устал, и решил переложить все на моего папу. Папа начал шипеть, что тоже не железный. Я меж двух огней была. Плюс пожив полгода в однушке с его мамой я перестала что либо делать дома, мне казалось что это уже слишком. Раз я в своей квартире на кухне живу, то извините. В общем была похожа на приведение-истеричку, срывалась на раз. А он привык что я его жалею. В общем много всего. Это сейчас я раз в неделю в салон. Это сейчас я читаю, хожу в кино. Это сейчас я худая и модная. А тогда - приведение. И тут она - вальяжная, красивая, нежная. Понятно все. Мой отец говорит, что мол если мужик - забудь о деньгах женщины и насильно тащи ее в салон. Но муж так не думал.

умный мужик понимает, что "вальяжная, красивая, нежная" она, пока их не связывает быт. Одно дело - жить с человеком, день за днем, а другое - сидеть в ресторанах да валяться в постели. Второе не в пример легче, и НОРМАЛЬНЫЙ мужик это понимает. Понимает, что "вальяжная и нежная" тоже станет "привидением", если будет жить с ним. Поэтому-то большинство мужиков е***т мозги очередной подружке, а менять на нее жену им и в голову не приходит. И даже когда жена узнает, мужик обычно не хочет разводиться. Все зависит от желания жены. Такова правда жизни.[/quote]

правда жизни в том,что когда мужчина находит женщину,которая старается не замечать его измен он и не подумает разводится.Он понимает,что гулять он будет всегда,а вдруг следущая жена не станет это терпеть,не будет же он каждый месяц женится.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

но нередко бывает - "новые" не выдерживают испытательного срока, и контракт с ними не подписывают))) и у этих "новых" виноваты всегда "старые" - не освобождают места...а может, хозяин фирмы попробовал этих новых, и они ему не так уж и понравились, чтобы ради них увольнять "старых"? сплошь и рядом случается.

Маша

Сообщение было удалено

А вот и не так. Если пулювать на его измены, ему этого мало. Все равно найдет, чем бабе мозг вынести и жизнь испортить...

Aги
Гость

Сообщение было удалено

А кстати Маша что еще хотела спросить,Вот у вас какая то двойная мораль, значит вы знали что женат, даже приперлисв отель с ним спать, где через стенку его жена находится...ниже пишете что вас все устраивало что он женат, что после секса каждый потом сам по себе. Так почему вы бросили его? Вы же по сути знали что жена рядом, он оправдыватся будет перед ней. А тут вас как бы

мордой об стол, и вы со стороны увидели свое унизительное положение и

поэтому порвали отношения. А не увидела б как он с розами бегал, так дальше и продолжала с ним встречатся. Вообщем ты бы тоже в себе разобралась немного, а потом на других огрызалась

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И такое бывает.Я вообще считаю что уверенная самодостаточна женщина никогда не будет трястись,что у неё уведут мужа.Мужчины таких уважают и за них держатся.Но на форуме я чаще встречаю запуганных перспективой остаться одной дамочек с серьёзными психологическими проблемами

Гость
Маша

Сообщение было удалено

совковое детство? небось за трицарик перевалило, никто не обращает внимания, а мужа все нет и нет, остается только и тешиться воспоминаниями как когда-то будучи любовницей женатых в вас сливали как в общественный тубзик хых)

Гость

умный мужик понимает, что "вальяжная, красивая, нежная" она, пока их не связывает быт. Одно дело - жить с человеком, день за днем, а другое - сидеть в ресторанах да валяться в постели. Второе не в пример легче, и НОРМАЛЬНЫЙ мужик это понимает. Понимает, что "вальяжная и нежная" тоже станет "привидением", если будет жить с ним. Поэтому-то большинство мужиков е***т мозги очередной подружке, а менять на нее жену им и в голову не приходит. И даже когда жена узнает, мужик обычно не хочет разводиться. Все зависит от желания жены. Такова правда жизни.[/quote]

правда жизни в том,что когда мужчина находит женщину,которая старается не замечать его измен он и не подумает разводится.Он понимает,что гулять он будет всегда,а вдруг следущая жена не станет это терпеть,не будет же он каждый месяц женится.[/quote]

правда жизни заключается в том, что гуляют 90% мужиков - речь не идет о тех, кто никому не нужен, кроме жены:) Большинству женщин нравятся харизматичные, приятные (это если отвлечься от материальной стороны вопроса), такие, про которых говорят - "мечта всех женщин"))) Удостаивать секса без обязательств такой мужчина может многих обделенных, а жена одна, она рангом выше:) Причем он знает - "при параде, при помаде" любовница одна, а в быту будет другая...и запашок изо рта по утрам, и какать в туалет ходит, после чего там невкусно пахнет...да мало ли что...в быту она, возможно, и не выдержит конкуренции с женой, а так - борьба идет не на равных. Нормальный мужик это понимает и не спешит менять жену на подружку. Ну а инфантильному надо пару раз обжечься, чтобы понять эти простые истины...но за инфантильного и бороться не стОит, имхо:)

Девочки..все мужиков перетираете?)..Так их..так))))))

Маша
Aги

Сообщение было удалено

О Аги,здравствуйте. Я бросила его потому что отношения исчерпали себя.Он был старше меня на 10 лет и мне было с ним ужасно интересно.Но со временем я взролела набиралась опыта и понимала,что это всё мишура...потом у него начались финансовае проблемы и я помогала ему,жалела.Но жалость убивает половое влечение.Он со временем мне стал как друг.Мы до сих пор поздравляем друг друга с днём рождения-а противно мне стало не от цветов,а от его запуганного выражения лица с которым он бежал.Короче герой-любовник пал в моих глазах))))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

или запуганных остаться одной незамужних дамочек, цепляющихся за женатиков, потому что свободные и достойные не обращают внимания, и пытающихся внушить себе и окружающим, что сам факт секса с женатиком уже означает любовь этого женатика и его готовность бросить жену ради нее:) а когда этого не происходит, то это потому, что он боится разводиться, потому что следующая жена не будет терпеть его гулянок...вариант, что он любит жену, а погуливает иногда из-за извечного мужского любопытства ко всему новому...но эффект новизны очень недолговечен...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

И вот за таких как это мужчина будет держаться??? Смешно

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы где живёте? С какими женщинами вы общаетесь? Почему вы считаете,что все эенщины поголовно хотят замуж-лично я встречаюсь с женатыми именно потому что замуж не хочу

Маша
Скво

Сообщение было удалено

Иногда то же самое,иногда намного хуже иногда намного лучше))

Маша

Сообщение было удалено

ну в "лучшем" случае получается от того что "а куда бежать-то?"

Маша
kzuecmrf

Сообщение было удалено

так себя успокаивают бывшие жёны))) у меня много примеров когда мужчина пьющий в первом браке,бросал во втором.леэащий постоянно на диване в первом браке,добивался многого во втором. у вас ЖЕНА мгновенно становится святой неприкосновенной женщиной. а знаете сколько я видела жён,испортивших жизнь своим мужьям.

Злая

зачем вы разбаловали мужа в начале? не в обиду вам бедет сказанно,но я часто замечала,что женщина,когда влюбляется в мужчину и хочет за него замуж,перестаёт делать то,что нравится ей и делает то,что нравится ему.конечно же женщину на долго не хватает,ей хочется быть самой сабой и мужчина видит перед собой совсем другого человека и считает себя обманутым.[/quote]

Тут другое. Когда мы встретились у обоих была не простая ситуация, жена отца меня оттирала из семьи активно, я себя собакой побитой чувствовала, плюс нач отдела меня давил. В общем засада. А тут он, начал меня учить жизни /с мачехой я свела счеты, от начальника ушла занявшись организацией логистики на фирме/ и я думала "вот он кто любит меня такой!!!" И была готова расшибаться в лепешку. И расшибалась... А толку. Стала не нужна.