Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Сообщение было удалено
кислота - это крайняя мера из области фантазий
А вот парочка отморозков в переулке - вполне реальная вещь.
И самое смешное, что "Ромео" с пеной у рта будет рассказывать, какая его жена белая и пушистая и вообще на такое не способна.
Сообщение было удалено
Волю объекта учитывать не будем вообще?
Нет,Ромео может себя повести неожиданно в данной ситуации-принять сторону обиженной. Знаю случаи. Если охота сыграть в русскую рулетку-делайте так. Умная женщина так никогда не поступит.K 352.
Сообщение было удалено
Я с разных сторон баррикады была)
И хорошо знаю, о чем говорю.
Сообщение было удалено
Вот именно,все зависит от обьекта)
Так что,не валим на любовниц и любовников.
Сообщение было удалено
Жизнь очень разнообразна,и Ваш частный случай-всего лишь один из вариантов.
Сообщение было удалено
Я тут вообще ни при чем)
Я считаю, что любовь - святое. Чемодан в руки и вперед в новую жизнь)
Случаи, когда Ромео вставал на сторону любовницы настолько единичны, что можно не учитывать, как каплю в море. Мужики по большей части огромные ссуны. И редко когда хотят радикально менять свою жизнь. Редкий мужик поспособствует тому, чтобы мать его детей посадили в тюрягу. Скорее всего он просто обеспечит жене алиби, а любовнице в лучшем (!!!) случае подкинет денег на лечение.
Печально. Но факт.
Сообщение было удалено
Не валим)
Я лишь ответила на ваше - "любовница не виновата". Виновата. Она вор.
При этом вину мужика я не отрицаю. Это ОН пошел на лево.
Сообщение было удалено
Чтобы влюбиться - нужны условия. Общение, определенная симпатия, какое-то время. Вот именно в этот промежуток времени человек с мозгами и моралью пресекает интрижки с женатыми на корню.
Сообщение было удалено
Какая разница что именно это будет? Отморозки, кислота или просто разъяренная баба с ногтями, зубами и в состояннии аффекта? И какая разница чью сторону - потом - примет предмет дележки. Здоровье запасное есть? Жизнь запасная есть? Сильно рисковать охота? Ну подпилите себе тормоза на машине, да гоняйте по встречке, раз такие рисковые.
Сообщение было удалено
Я не согласна с формулировкой "Вор". Муж-не имущество,а живой человек. Он может поддаться и не поддаться соблазну,коих великое множество в течение жизни.
Сообщение было удалено
Верно. Особенно, если действительно любишь мужчину, то сам факт того, что он спит с другой (с женой) будет унизительным. По крайней мере секса точно не будет.
А если просто интрижка для развлечения или денег - тогда и секс и все дела, но любовь тут абсолютно ни при чем.
Сообщение было удалено
Бывает и так,что не в силах пресечь,ибо очень хочется,очень нравится-слаб человек.
Сообщение было удалено
У мужа, как и у жены есть определенные обязательства перед семьей, женой, детьми.
Человек, который лезет в чужую семью - вор.
Сообщение было удалено
Не слаб, а распущен. Это большая разница.
Сообщение было удалено
Этот человек ничего чужой семье не должен. Вы можете взывать к чужой совести,но правда такова,что свое счастье важнее,чем чужое.
Сообщение было удалено
Как ни назовите. См пост выше.
Сообщение было удалено
Счастье спать с женатым мужиком - сомнительное счастье.
Сообщение было удалено
Ну и не надо меня убеждать, что распущены все. Не все. Воровать отца у детей способна и захочет не каждая.
Представьте ситуацию.
У Вас есть ваш родной Ваня ,у вас с ним дети,имущетсво и все такое,и Вы думете,что его любите больше всех,тк лучше его Вам никто не попадался пока.
И тут к Вам проявляет очень настойчивый интерес....ну,скажем,Абрамович. Ну или кто там из власть имущих или актеров вам нравится. Реально ,готов Вас увести и на Вас жениться.
Вы ни разу не усомнитесь в своей любви к Ване? Только честно.
Сообщение было удалено
Ну мож она и не собирается воровать. Жены ж сами часто копаются и таки докапываются.
Сообщение было удалено
Счастье вообще понятие относительное и у каждого свое.
Сообщение было удалено
Конечно ни разу. Я Ваню сама выбирала. Выходила замуж, рожала детей. Замуж не напасть, а очень обдуманный шаг. Один раз и на всю жизнь. По другому и быть не может.
А интерес ко мне Абрамовича вообще за гранью. Я замужняя женщина, и предлагать мне бросить семью, это практически плевок в лицо. А как можно начинать отношения с мужчиной, который допускает мысль, что я ш а лава, которая способна изменять мужу?
Сообщение было удалено
Ага, к женатым мужикам лезут исключительно высокопоставленные красавицы, облеченные деньгами и властью, и они ну просто вынуждены оставить любимых жен ради денег ))) Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Очень удобно своей слабостью оправдывать причинение боли другим людям.
Сообщение было удалено
Смысл сего опуса? Спит с женатым - ворует.
Если такая любовь, пусть мужчина разведется, перестанет врать и женится на любимой)
Сообщение было удалено
)))))
А вот было бы очень любопытно понаблюдать за Вами в реальной ситуации. Когда Абрамович очень влюблен и очень ненавязчиво и деликатно доказывает свою искреннюю любовь каждый день. И Ваня,обьективно,и рядом с ним не стоял.
Я уверена,что Вы сдадитесь,в итоге. Помучаетесь совестью,но сдадитесь через некоторое время.
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место мужчины,и поймете может быть,что все не так просто.
Сообщение было удалено
Конечно сложно ))) Стула два, а ***-то одна ))) Хоть разорвись )))
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю,но дело в том,что если на одной чаше стоит собственное счастье,а на другой-причинение боли незнакомой женщине,то угадайте,что перевесит.
Просто обидели Вас. Но когда-нибуд,Вы тоже можете кого-нибудь обидеть.Никогда не говори никогда.
Сообщение было удалено
Реально сложно.
Муки выбора) Поэтому,большинство предпочитает не выбирать если возможно,а пользоваться двумя стульями.
Сообщение было удалено
Представьте себе, в подобной ситуации я выбрала свою совесть. И когда ко мне пытался уйти БМ, ушедший к фее - я его настойчиво выпинывала обратно к ней, не хотела разрушать их отношения. Хотя они мне в свое время очень плохо сделали, но я не собиралась становиться такой же, как она, и плясать на чужих костях.
Сообщение было удалено
Угу) Послушайте, за мою длинную замужнюю жизнь, этих подкатывальщиков яиц было уже стоооолько, что не смешите меня, я и так смешная. Кстати, с большинством из них у меня сейчас приятельские и можно сказать даже дружеские отношения. Мужики - загляденье. Поверьте. Просто помимо своего кобелячьего желания по отношению ко мне, у них появилось огромное уважение.
Я - верная жена, у меня отличная семья.
Один недавно сказал, что наверное не женится никогда, потому что таких как я больше нет.
По поводу Вани - я просто еще за долгие годы не видела ни одного мужика, который годился бы в подметки моему "Ване") Поэтому я замужем именно за ним.
Сообщение было удалено
Зачем мне куда то себя ставить? Я имею опыт общения с женатыми мужиками. У каждого из них на лице за километр написано - КОБЕЛЬ, большими буквами на лбу. А я себя слишком уважаю, чтобы стать очередной подстилкой кобеля)
Слишком легко предает семью. Не интересен. Если только как кошелек на ножках. Но опять же к любви это не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
О каком счастье вы талдычите? Оторвать для себя любимой кусок кобеля? Зачем?
Сообщение было удалено
да и зачем нужен предатель?
Сообщение было удалено
Ну. Если бы он по мужски поступил, признал свою ошибку и слабость, по человечески извинился, попробовал бы все вернуть ради ребенка и ради нас, тогда да... А так... только испортил все окончательно
Сообщение было удалено
А потом жить с ним и изводиться "а не случится ли рецидив?"...
Не.
Сообщение было удалено
"шило на мыло менять -время терять" У меня так было.
Сообщение было удалено
Х на Х менять))
Сообщение было удалено
Короче, все оказалось к лучшему...
А эти его метания от жены к любовнице оказались однократными лишь по причине расстояния в две тыщи км, иначе бы вынес мозг и мне, и ей... Повезло )))
Сообщение было удалено
все к лучшему
она получила свое "счастье", которое вам теперь и задаром не нужно
Пускай питается объедком. Пока и ей он не опостылет.
Сообщение было удалено
Там печальная история. По возрасту у "девушки" был последний шанс, вцепилась зубами и когтями, при этом старательно делая вид, что он ей не нужен, и замуж ей не горит. Вот, теперь сидит и думает, как с этим дальше быть. Ей уже под тридцатку, а девиз "не надо мне замуж" которым она махала как флагом разводя нас - отменить не получается. Сама себя загнала в тупик.
Сообщение было удалено
Ключевая фраза в последнем абзаце-о чем я и говорю.
Сообщение было удалено
ЕЛЬ, я тебя умоляю, кто вас там разводил. Ты же сама, будучи замужем, всем давала, охранникам на работе , даже тема твоя по этому поводу на вумане. И на себя в зеркало глянь: гнилозубая, горбатая, страшная как смерть на взлёте, у мужа уже не стояло на тебя. По поводу чего ты кстати неоднократно горевала на вумане
Сообщение было удалено
Вы просто не верите в их серьезные намерения.
Утверждаю-любую женщину возможно соблазнить. Другое дело,что не всегда находятся терпеливые желающие,знающие,как это сделать.
Сообщение было удалено
Меня можно соблазнить - только если я захочу быть соблазненной. Уже не тот возраст, чтобы списывать на "флюиды", слабости и кружения головы )))
Сообщение было удалено
что ж ты врешь как дышишь? Какую ты там квартиру продала? У тебя комнатуха была в коммуналке убитая. Ты хоть записывай, что сама и пёрла тут всем чтоб не путаться.И когда тебя под зад выпнули ты забрала машину. Так что окупила ты свою коммуналку
Скво
она получила свое "счастье", которое вам теперь и задаром не нужно
Пускай питается объедком. Пока и ей он не опостылет.Там печальная история. По возрасту у "девушки" был последний шанс, вцепилась зубами и когтями, при этом старательно делая вид, что он ей не нужен, и замуж ей не горит. Вот, теперь сидит и думает, как с этим дальше быть. Ей уже под тридцатку, а девиз "не надо мне замуж" которым она махала как флагом разводя нас - отменить не получается. Сама себя загнала в тупик.
Жесть)))Тупая какая женщина ты ))). Или это типа мантры.?
то есть ты считаешь , что после 30 лет нет жизни))) туууупаяяя))))
Я фигею с этой Ели )) На протяжение пяти лет фантазии не убывают )).ржу).