Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной …
Сообщение было удалено
Да это зал..па его. Не в переезде дело.
Ничего, сам оплатит и вывезет если ему надо. А не надо -на помойку все со временем выброси. Ну и мужик пошел, руку на свою женщину, на мать своего ребенка поднимать! И за что! Да, такой не извинится никогда, гордый слишком, типа "наказал тебя", он сам себя наказал, испортил себе всю жизнь. Я думаю он это скоро осознает, но так как гордый, ничего для примерения делать не будет.
Поздравляю, автор, Вашего мужика - остался без семьи. Ну и пусть идёт на кер! Оплатите ему "ломового извозчика" и пускай едет с миром!
Как говорила моя бабушка-украинка: "Прийде ще коза до воза сiно iсти!"
Сообщение было удалено
Пургу Вы гоните, привыкли как.. слово не скажи... вам бы пожить лет так 100 назад.. вы бы с финишами бы ходили и молчали..бы
Сообщение было удалено
Ды прям осознает сматри те .... и почему он испортил себе жизнь... его жена не первая и не последняя... поверти... еще не понятно кто кого наказал... что будет дальше в жизни вот вопрос...
Сообщение было удалено
Это авторша осталась без семьи одна с ребенком.... чужие дети ни кому не нужны... это правда... поживет дальше... посмотрит как лучше будет...
зато это ч мо драчливое осталось без ребенка))
ребенок будет жить с мамой,и понятно,что к такому папо относиться он будет не очень- особенно,когда подрастет.
а жене хорошо,ребенком заниматься ей не в тягость,а это чудо еще и алименты будет платить))
Сообщение было удалено
Все такие вы женщины очень глупый народ...
драчливое это скорее вы... нет я бы даже так сказал.. похотливые самки... ну вы не знаете как дальше жизнь у автора сложиться.. я бы не стал говорит как ребенок будет к отцу относиться.... ну прям напугали до усера алиментами.... и дальше что.. вот алименты дальше, что???? вы с начало подумайте про жизни чуть наперед а потом кричите алименты...
эх.... жалко мне страну... кого рожаем, и кто рожает.. фантазии ни какой....
p/s. если был импульсивен, простите за ранее...
Сообщение было удалено
Да лучше одной, чем с таким чмом! Не знаешь, чего дальше от него ждать! Ребёнка испугает папаша такой. Напьётся в гостях, придёт орать и драться - что это за муж?
Вон его!
Правильно делают те женщины, которые не прощают мерзостей.
Нечего быть "мудрой" тряпкой!
Сообщение было удалено
ну да вы видать одна и есть....Вы откуда уверены, что автор не приплел ничего лишнего.. вот хотелось бы услышать сторону мужа.. уверен жена чуть приукрасила...
Вы женщины делаете больше мерзостей...
Вот забавные существа здешние мужики!
Они считают, что поднимать руку на мать своего ребёнка, творить мерзости в родной семье - это в порядке вещей, так и надо!
И вы хотите, чтобы за это вас любили????
Вы в лесу выросли, что ли?
У вас мама была?
дальше у автора наладится личная жизнь с нормальным человеком,который будет идти на компромисс в семье))
а не плевать на мнение жены.
а у мужа дальше будут плохие отношения с ребенком,выплата алиментов долгие годы,плюс(если он драчливый придурок)жены у него не будет вообще,скорее всего.
или будет,но недолго))
Сообщение было удалено
Это вы женщины забавные существа.. я бы так сказал не из нашей галактике... не надо выводить мужика..
А вы хотите, что Вас женщин любили.. да просто так потому что вы есть....
Господь с Вами, она у меня жива здорова.. вы че такое говорите...
вообще,эгоисты мужья должны запомнить,что для семьи не созданы,раз на простые компромиссы не идут.
поэтому в старости таким никто стакан не подаст))
Сообщение было удалено
Ну по поводу наладиться я бы не был бы уверен, знаете сколько ходит по улицам и у всех все наладилось... ды фиг там... получается жена может плевать на мнение мужа... во первых муж в семье главный по определению...
ды ежик что вы с этими алиментами та... вы в какой стране живете.. алименты... прям миллионы... ну да.. только что будет после того как ребенку исполниться 18 лет... его отец плативший алименты может подать на ребенка и ребенок будет плотить.. эт вам так на заметку... в России процентов 90 не платят алименты.... из общего количества...
ой=ой,не надо выводить мужика))))
а то он нервничать будет.
идите,эгоисты,в п*****ду.
)))
Сообщение было удалено
Вы бы о себе переживали... кто вам его подаст... не надо говорить про всех... у женщин эгоизма больше... ды и вообще лезть в чужую семью и разбираться это ваще бред... для полноты нужно выслушать сторону мужа...
Сообщение было удалено
Ну, я 20 лет замужем. И отношения у нас прекрасные.
Вероятно, я живу на другой планете.
Мне дико такое читать, что пишут здесь на форуме. Я бы такое не терпела и двух дней.
Мерзостями со стороны женщины мужики считают то, что жена требует вести себя по-людски в семье, не быть свиньёй!
А собственные измены, пьянство и рукоприкладство они мерзостями не считают никак!
Сообщение было удалено
не зря говорят все б.ы дуры...
)))
вы думаете вы выросли у вас есть сиськи и все остальное и с вас будут пылинку сдувать, и все время идти на компромисс.. ды херас два... ды с какого ваще то...
Сообщение было удалено
да мне-то найдется,кому подать)))
а вот за таких "мужей" я как раз не переживаю.
наоборот,так им и надо.
а у жены все будет хорошо,мужиков на свете КУЧИ)))
а еще иностранные есть!
Сообщение было удалено
Ну я рад что у вас отношения прекрасные... только конечно.. вы не договариваете что то ну да ладно.. я не буду вас судить....
Во первых я повторяю... нужно знать сторону мужа.. потому как женщины любят преувеличивать.. сама наговорила гадостей ему... ды и до последнего его клювала ну и получила... нельзя по данному рассказу судить мужика... ды я больше чем уверен тут приукрашено...
Я не оправдываю рукоприкладство... но иногда пощечина творит чудеса когда женщина не может остановиться...
драться не хорошо.. согласен и я ЗА...
Сообщение было удалено
ну ну... куча.. поищите... ну да иностранные.. женщина там законы совсем другие.. это у нас ребенок с матерью остается в за бугром наоборот это так на заметку.... чето я большинство вижу кто разведен.. чето они они без мужиков.. ходят крутят попой.. детей бабушкам на скидывали и живут радуется.. вот смысл жизни
конечно,мужиков кучи,их вокруг как грязи))
а Вы думаете,что они на вес золота?
а за границей сколько одиноких мужиков,только выбирать)))
Сообщение было удалено
ну ну... вперед... еще как на вес золота... нормальные уже все заняты.. очнитесь... давайте за границу Бог помощь... вперед...
Заметьте: мужик пошел к другу, там, вероятно, крепко выпил - и нате вам!
Его, видите ли, "вывели"!
Мужчины!
Ведите себя в семье, как человеки, а не как скоты!
О вас заботятся, от вас детей рожают, вас любят, хотят только, чтобы не курили дома, ибо дым табачный вреден для ребёнка да и для жены тоже. Вот же ж повод нашел, чтоб таскать жену за волосы по полу! Курить не разрешала, видите ли.
И не "муж главный", а оба главные. Ибо жена дома не просто так в данное время, а пока ребёнок маленький. И беременность она пережила, и роды. И здоровье её пошатнулось. Да-да, для вас это непонятно, но это так и есть!
А выйдет она на работу, так уставать еще больше будет. В семье жена более загружена, и физически, и морально.
Уважайте мать своих детей, и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Женщины!!!
Ну да скоты, вы же сами делаете из мужика скота...
В семье из давно мужик всегда был главный...
БЕРЕМЕННОСТЬ это не болезнь.... и здоровье как вы говорите не шатается... как вы любите с беременностью мужикам мозги вправлять...
Вот как не посмотри вы женщины больше всех загружены... ой ой ой.. ржу нимагу...
Сообщение было удалено
)))так мне пока не надо!
а вот те разведенные,которых знаю,ОЧЕНЬ довольны мужьями-иностранцами.
а дяденьки думали,что им замены не бывает?))
Гость 1545, вечно Вам кажется, то все что-то недоговаривают!
Я-то всё "договариваю".
20 лет замужем, отношения прекрасные, муж - золотой человек, никогда друг на друга голоса не повышаем. Партнёрские отношения, а не дикий домострой. Что еще не договаривать?
Мне дико даже представить, чтобы у меня в семье или в семье моих родственников махали кулаками и орали матом!
Не знаю, чего уж там автор недоговаривает. Но что бы она там ни сделала, таскать по полу и орать матом, да еще при ребёнке - преступление!
Сообщение было удалено
1 процента за иностранцами ды и то наверное много...
вы думаете вам ваши те кто за иностранцами все рассказывают.. ды фига там... они там сидят и терпят его и бьет и пьет и курит и изменяет и все так же... как тут.. только там она сидит и терпит....
Сообщение было удалено
Вас надо на экскурсию в роддом регулярно водить. "Здоровье не шатается" - ну-ну!
Гы ...
Вам не понять, вы в своей шкуре.
Сообщение было удалено
не знаю точно, из за чего конфликт и что было паровом судить нельзя... что муж такой изверг...
короче,самое большое заблуждение,это терпеть в браке хамло и держаться за его штаны!
а хорошая женщина себе всегда хорошего найдет.
)))
Сообщение было удалено
Знаете по специфики своей работы, я как раз связан с роддомом, и многое вижу, что там у вас в нутри происходит.. и почему все осложнения и инфекции и все остальное.. а сколько еще жен живут с мужьями а мужики воспитываю чужих детей думая что они свои...
а кто виноват что здоровье пошатнулась женщины: мужчина или женщина???
до родов ходила трахалась ловила инфекции пила пивко во время родом, простывала... и все в таком духе.. вот и вам результат.. женщина должена следить за своим здоровьем а не мужик да и с детских лет..
И про род дом мне не надо говорить знаю и вижу больше чем вы думаете...
Сообщение было удалено
а как вам утверждение, что хороших жен не бьют и от них не уходят...
Сообщение было удалено
ды чето хорошие как раз только и находят плохих... это как магнит...
Сообщение было удалено
да и здоровье не шатается от родов и беременности, а от инфекций и всего остального, потому как женщина не следит за своим здоровьем...
Беременность и роды это не болезнь и природа все решила за вас и дала вам возможность, если бы все после первых родов здоровья бы шаталось то по 2 детей не было бы ни у кого
Сообщение было удалено
а как вам утверждение,что любовь зла?
то-то же))
хорошие просто прощать умеют,пока не убедятся,что точно козлина.
Сообщение было удалено
во первых вас не кто не принуждает за козлов выходить замуж... ведь правда...
А экологию современную не учитываете? А воду какую пьём? А стрессы?
А муж-гуляка не приносит заразу семью разве? А как же: беременной жене нельзя, а ему трахаться подавай.
Сообщение было удалено
не пейте, не не рвичайте... не дышите...
хорошо возьмем мужа не гуляку.. тогда как....
ну кто сказал что беременно нельзя, наоборот нужно
М-да, действительно, не доктор.
Ну тогда и нечего говорить, что можно, и что нужно.
Сообщение было удалено
А также о здоровье женщины после беременности и родов не Вам рассуждать.
Сообщение было удалено
я говорю, что знаю... вы сами не вкурсе что там у вас есть на клеточном уровне... и как происходило развитие ребенка и из за чего с ним что то не так...
я говорю и я знаю что и как... а вы кроме родом и беременности фиг знаете как ребенок развивается...
Сообщение было удалено
ну ну... вы себе памятник поставьте... и любутйесь вы родили и беременны ходили.. вам в ножки надо поклонится
Сообщение было удалено
вы своим здоровьем отличным.. таких детей рождаете просто прелесть... вскрывать их одно удовольствие... когда они умирают от инфекций...
Так что не вам судить, и знаю я по больше вашего...
Сообщение было удалено
А то как же? Конечно!
Во все времена женщину-мать уважали!
Хм ... патологоанатом.
Мдя, НАКАЗАЛ он, ты смотри воспитатель-то какой выискался)))
Автор, держитесь! подонком оказался ваш муж! Или вы его так долго пилили и он терпел, а теперь терпелка кончилась, такое тоже может быть.
По поводу вещей он сказал, я предполагаю, для того чтобы вы вспомнили кто вас е-т и кормит.
Не поддавайтесь. У вас видимо, сейчас такой момент, который решит всю вашу дальнейшую совместную жизнь.
В общем, кто кого прогнет.
Муж автора, держитесь! подонком оказалася ваша жена! Или вы ее так долго били и она терпела, а теперь терпелка кончилась, такое тоже может быть.
По поводу вещей она сказала, я предполагаю, для того чтобы вы вспомнили кто вам детей родил.
Не поддавайтесь. У вас видимо, сейчас такой момент, который решит всю вашу дальнейшую совместную жизнь.
В общем, кто кого прогнет.