Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной …
1576 мармышка - моя поклонница?)
В постели с врагом...
Не, если бы мой муж поднял на меня руку, то все... Я себя не на помойке нашла!
автор, ну как вы там? появитесь, пожалуйста
Сообщение было удалено
Коллега! Та же беда((( Не знаю, как у вас, но в моей ситуации меня от него только ногами вперед, наверно. И родители разговаривали и брат, реакции - 0. Я стала, как тут уже говорили ранее, амебой бесхребетной, терплю все перепады настроения, потому что идти некуда и защиты искать негде. Живу далеко от родных, поэтому оказалась со своей проблемой один на один. Как - то сняла побои - справка в клочья и миллион угроз. Фильм "В постели с врагом", помните - так будто с меня списали( Если у вас есть какая - то лазейка, бегите, не раздумывая.
Сообщение было удалено
все так думают, пока в такой ситуации не окажутся. Ни в коем случае Вам подобного не желаю, но, увы, столкнувшись с домашним насилием, поняла, страх намного сильнее гордости.
уважаемый автор, извините, так чем в итоге все закончилось???
Сообщение было удалено
Вот!Всегда оба виноваты.Я себя не орпавдываю, пару раз когда оба были пьяные меня жена провоцировала, называла такими словами аж вспомнить противно.И я поддавался на провокации, не бил, но толкал,заживал,крутил руки....В итоге она мотивировал что дальше будет только хуже ушла!!!Мало того что ушла сама, я еще должен оставить квартиру на которую я 4 года батрачил,делал ремонт покупал технику,обставлял.Так я еще и сам должен на развод подать)))Я не плохой человек, не когда не позволили бы себе ударить женщину, и в моем понимании удар сами знаете, это когда вылитает полчелюсти))))Так что бабы сами виноваты, я делал все для семьи,семьей только и жил, а меня просто слили, и сделали виноватым))))
Бегите от этого мужчины! Поверьте мне! Красавица,умница,огонечек для всех и поддержка... Превратилась в загнанное животное. Без возможности сказать,что думаю (из-за страха) перевернули слова друга "ты будто умерла.Что с тобой творится?" Я поняла,что так нельзя.... Уходите. Не пожалеете. Верьте в Бога или в силу энергетики. Все равно! Главное - уйти и не терпеть больше! Дальше - хуже! Поверьте! 8 раз прощала потому что КАЗАЛОСЬ,что любила! Грудь дышит сполна когда ушла!
Здраствуйте. У меня такая проблема, мой муж сегодня бил четырех летнего ребенка, моего он ему не родной, хотя у нас есть и общий ему месяц, я за ребенка защитилась, он ударил и меня так что сразу и гуля и синяк выскочили, я с горечи начала орать чтобы он убирался, видеть его не хочу, на что он мне ответил что с удовольствием это сделает и пошел спать в другую комнату. Не знаю что делать если завтра будет просить прощения, прощать или нет?
Настоящий мужик никогда не поднимит руку на женщину! Он ее должен защищать, оберегать, а не поднимать на нее руку! Как бы там не было! Тем более мы девушки такие где-то истерим или варчим, но это не значит что нужно сразу же таскать ее по полу и измываться на дней! Значит он слаб не может ответить словестно! Бог ему судья, вот найдет эта девушка нормального мужика, который настучит по голове ее мужу и будет знать как руку поднимать на женщину!!!
как бы там не было ......руку на женщину не нужно подымать
я хочу рассказать как у меня все начиналось.вроде закончили один институт.стали жить вместе. сначала он бил меня беременную ногами.я молчала.и так все по нарастающей.уходила.,,спустя время возвращалась.ну и в итоге побои стали сильнее,претензии что я никто и ничто(хотя я сама зарабатываю и обеспечивала не только себя и ребенка но и его).постоянные упреки что я всегда во всем виновата...это такое!!!в итоге он на нас набросился с ножом...благо соседи стали звонить в дверь и нас спасли. я ушла от этого..навсегда. жалею что раньше не сделала этого.
Девушка миленькая ! Я так вас понимаю !! Я в такой же ситуации когда виноват он а прощения просить должна я ' на меня и руку поднимает и трёхэтажным кроет молю Бога чтобы побыстрей нас судьба развела так как Дальше будет только хуже ...я считаю что поднять руку на женщину не только не по мужски но и не по человечески поднимать на того кто слабей тебя ! Так можно и стариков и детей бить тогда ! Я вам желаю счастья ! Цените и любите себя ! Катя
Сообщение было удалено
знаешь Женя ив просто *****. ! Что значит сами виноваты !!?? Она тебя била !??? Как можно поднять руку на слабого! И правильно что хату отняла так тебе и надо *****
Я НИЧЕГО НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ. НО АВТОР НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ О СВОЕМ ПОВЕДЕНИИ. Я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ПОДНЯТИЕ РУК. НО МОЖЕТ ВЫ ЕМУ ВЫНОСИТЕ МОЗГИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДНЯ. Я В СЕМЬЕ РАБОТАЮ ОДИН. У НАС ДОЧЬ 3 ГОДА. ЖЕНЕ ДАЮ БАБКИ НА ФИТНЕСЫ, ШОППИНГИ, КАФЕШКИ. КОГДА ОНА ТУСУЕТСЯ. Я ОПЛАЧИВАЮ НЯНЮ. РАБОТАЮ ПО 17 ЧАСОВ В СУТКИ. СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ ЕЙ ХОРОШИЙ АВТОМОБИЛЬ. В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОНА ПЕРИОДИЧЕСКИ *****........ МНЕ МОЗГ. ОДИН РАЗ НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ОТМУТУЗИЛ ЕЕ. БЕЗ СИНЯКОВ И КРОВИ, НО БОЛЬНО. ЧТОБЫ ЗНАЛА СВОЕ МЕСТО. ТАК ЧТО СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.
У нас с мужем детей нет уже почти 7 лет. У него бесплодите. Я очень долго его умоляла лечиться. Обвиняла ругала плакала. Ни как. При том жили мы с его роднй. И гостей полный дом. Я работала далеко ездила по 3 часа туда и обратно на метро. И он заставлчл меня дома все успевать не успеваешь не работай. А сам каждый месяц тратил мою зарплату на свои дела. Уже 3 года живем мы одни, он так и не вылечился. К тому у меня на нервной почае выросло 8 миом. Оперировалась. Дали квоту . Я его деньги не трачу, помогаю теперь даже из дома работаю. Платит стабильно только за съемную квартиру и то иногда я плачу. Теперь устроился на постоянную работу, ходит агрессивный усталый. Детей хочет но когда ругаемся шантажирует что я ворчу на него поэтому на зло не лечиться а когда спокоен признается что хочет на свои деньги заработает потом. Так прошло 7 лет. Жутко цепляется к словам, чуть что даже за простое млово может ударить. Говорит что я должна все успевать что когда он дома даже 5 минут не должен ждать еду. Я смеюсь что то что я жду 7 лет это не в счет. Иногда мне хочется оегкой жизни. А новых отношениях даже думать не хочу, когда не ругаемся мы хорошая пара любим друг друга шутим. Но он меня ни куда не водит любит свое время на себя тратить только. Спать или телик. Рот открывать не дает не интересно есу ничего. Одним словом я не знаю как роступать. В такие моменты он мне становится чужим. Вспоминаю все что бчло, все жертвы и трудности. Вченые истории долги и безнадежность по его вине. Но уходить не решаюсь. Потому что не хочу больше ничего менять. Что желать когда говорю почему на меня руку поднчл акое право имеешь он я мужик ты не должна меня перечить. А то что сам ничего не хочет делать не в счет. Не знаю как быть каа его перевоспитать. Неужели обязательно нужно семью разрушать. Извиняться не хочет. Я очень мечтаю о ребенке. Но я когда он хороший готова ждать хотя мпло времени.
Простите за ошибки так больно осознать, что жертва твоя, жизнь твоя ничего не стоит. С детства мы спокойно не могли жить. О ец вечно пьяный бил маму. Мама умерла и оставила меня в этом грешном мире одной. А мужу не интересны ни мое сегодня ни вчера он мужик он сказал значит сказал. Я не знаю кап с ним поступать. Я сильная, но сил уже нет. Часто молчу чтобы не ругались, боюсь его агресии. Я создала не плохое дело и только оно отнимая мое время меня отвлекает. Я надеюмь на Бога молюсь чтобы случайно забеременеть ведь часто я злюсь из за этого. Ради ребенка я перестану замечать придирки мужа. Когда он злиться грозит сломать телефон или компьютер рабочий даже делал так. А через время как буд то другой человек. Убеждает меня что я плохая жена перечу ему. Но я же не железная. Я справедливо пытаюсь обяснить что в семье нужны компромиссы а он если и уступает признать не хочет. Лечиться не хочет. Не нравится уходи. А потом уйдешь ч гордый обратно не приду. А я не вернусь если переступлю порог. Поэтому не делаю резких шагов.
Помогите хоть словом. Мы с мужем познакомились пять лет назад. С самого начала знала что он то что надо. Я немного переживала из за того что он мусульманин, но я даже не подозревала что именно этот факт выйдет мне боком. Через месяц после знакомства переехал ко мне на съёмную квартиру, кстати он гражданин другого государства. Жили хорошо и я дажа думала что сума сойду от избытка чувтсв. Через два года появилась доченька.Всю беременность он был готов весь мир бросить к моим ногам. Родила я в срок и первые четыре месяца нашему счастью не было предела, но вдруг всё изменилось и он впервые ударил меня во время лёгкой ссоры, самое страшное что в это время я качала ребёнка и чуть не выранила её(удар пришёлся на затылочную часть головы). И понеслось............ последние три года почти не одна ссора не обходится без рукоприкладства. Его отец , после того, как узнал что мы сошлись, ещё тогда пять лет назад, даже не разговаривая со мной ни разу, возненавидил меня. Он узнал что стал дедушкой только когда доченьке было четыре месяца. Мой муж был воспитан, как истинный мусульманин, а я и не против, ведь считаю что Богу всё равно на каком языке мы с ним говорим, но только не для его отца. Дело в том что все пять лет отец мужа пытается нас разлучить. Когда муж идёт в гости к своему отцу я начинаю готовиться к скандалу . Не знаю что делать, ведь я люблю мужа и для дочки он очень важен, но не хочу терпеть побои и чтобы моя дочь выросла с мыслью что если муж бьёт жену, то это нормально.
У меня похожая ситуация. Мой супруг никогда не признает своей вины. На меня поднимите руку и еще потом обижается и винит меня во всех грехах. У нас есть дочь и через 2 дня день рождения ей будет 3 годика +у меня через неделю. Придут гости и меня такой вид.... сегодня он от злости меня так меня сильно толкнул и я очень сильно ударилась головой об стену. У меня большая шишка на затылке. Он меня перешагнул и сказал не притворяться. Он никогда не просит прощения за свои действия и это уже на протяжении нескольких лет.... я живу заграницей и дочке 2 гражданство. Он всегда при скандала грозит чтобы я уходила и ребенка у меня заберет.и я от таких действий ухожу одна чтобы просто подумать. Сейчас я в больнице и он не знает и не звонит и не спрашивает где я....
Как же я понимаю Вашу ситуацию! У меня ребеночек 7 месяцев итоже очень переживаю за его психологический климат! У мужа проблемы на работе, он решил запить! Я ж стала ругатся! Он в ответ душить и напол и всякое! Надеятся что такого больше не будет? Нет! Если произошло однажды то будет риск второго всплеска! Уйти, развестись, оставиться одной и ребенка без папы ( муж бывает и адекватный и заботливый папа для малыша)? Тожене выход! Нужно искать золотую середину! Нейтрально положительную! Чтоб интересы жены сохранялись и интересы мужа присутствовали! Для этого нужно понять все эти интересы! Ответить на вопрос в чем Вы заинтересованы? А главное Ваши интересы должны косатся Вас, а не мужа или его действий. Например, мы хотим чтоб муж не курил и не пил. А он хочет пить и курить. И тут тупик! Два барана на мостике встретились! Как найти свой интерес? Мы хотим дышать чистым воздухом, любви. Можно выходить чаще в парк, или к морю, любить себя больше отдыхать, дарить себе подарки и др. Это сохранения Ваших интересов! А присутсвие его интересов это курить в туалете и пить (это вмоего мужа). Пусть! Их выбор! Их жизнь! Можно лишь поменять отношения к этим действиям. Но заставить действовать по другому. Это провал! Как поменять отношения? Наверное, окольными путями, не на прямую! Еще не знаю как! Буду думать и пробовать! Напишу что получится! Удачи Вам
Всем привет! Не знаю как поступить... замужем год. Ушла от мужа, потому что он побил меня. Мы приехали с лечения, с клиники, где обследуемся, детей хотим завести. Я хотела приготовить обед, он сел на диван, телефон в руки и как обычно стал смотреть свои фильмы, мне это очень не нравится, я предложила ему чтобы время не терять, чтобы он мясо порезал, а я картошки начистила, и поболтали бы, он отказался, я на него психанула, потому что стало обидно, что он в своём телефоне постоянно, на меня внимание не обращает, пошла на кухню. Стала расставлять посуду чистую, захлопнула дверку стеклянную от шкафа, она сломалась, я испугалась, убрала быстро. Он прибежал на кухню, начал искать что я сломала, обыскал все, не нашёл. Потом посмотрел наверх и увидел, начал орать на меня, ударил по столу, потом схватил меня за руки, потащил в спальню, начал долбить по голове, говорит все теперь сломай, я говорю нечаянно же, успокойся, начал прошлое вспоминать, типа сама довела, схватил за шею, я начала задыхаться, потом по лбу врезал, у меня шишка сразу вылезла, я говорю если сейчас не успокоишься, сдохнешь прям здесь, и мне пофиг будет на все, он тогда перестал, ушёл на работу, я сказала вслед прощай. Потом быстро собрала вещи, умылась, заказала такси и уехала. Вот как пять дней уже у мамы. Люблю его конечно, но как вспомню все это, страшно становится... не знаю что делать, да ещё его мать вмешивается, говорит синяки че первый раз получила, если завтра не приедешь, можешь забыть сюда дорогу, а вещи перешлем, я говорю пересылайте, он сам после этого позвонил, меня виноватую делает, типа приезжай, я жду тебя, как уехала, так и приезжай обратно, я сказала тебе надо ты и приезжай, а сама я не поеду. Скажите что делать???
Сообщение было удалено
А я как-то посуду мою и чувствую удар сильный такой в спину...ошалевшая поворачиваюсь , понимая, что это муж...это я носки старшего сына простирала вместе с вещами младшей, вот он эти носки свернул и захерачил со всей дури...
Сообщение было удалено
Общие слова?вот пару дней назад, по лицу несколько пощёчин, аж очки слетали, я через пару часов пошла курить, когда успокоились уже и не поняла а что так больно то губами шевелить...не сразу даже дошло!(щас уже не болит)но рука очень болела, куда толкал, сидя рядом, 1 раз я аж с дивана слетела, а уже утром 4 синяка появилось на плече...пиндец пара пощёчин всего лишь...
Добрый день! Меня сегодня побил муж.Я попросила мужа отвезти меня в больницу так как дали мне направление на стационар.Я беременна срок 8 недель.Он ответил что нет ключей от машины и пойдем пешком.У меня токсикоз и трудно переношу его.Стала собираться а муж отвернулся и улегся спать.Я спрашиваю неужели я так безразлична для него?Даже первая жена когда лежала в больнице ты ходил по пятам и чуть ли ни в каждый кабинет врача ходил вместе с ней.Он начал орать на меня что надоело ему все не нужен ему ребенок иди делай аборт ивсё. Я с тобой жить дальше не собираюсь жить и дай мне развод.Пол года назад я тоже делала аборт. На то причиной стала болезнь тромбоз глубоких вен нижних конечностей.Опять с этой болячкой направили на стционар.После ора на меня пошли кулаки он все время когда меня бьёт ,бьёт в голову.Пригрозила что напишу заяву ментам он сказал что это будет в пользу его сторону.Как мне быть?
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Значит у вас золотой муж, таким и должен быть настоящий и сильный мужчина! Сила же проявляется и в терпении и спокойствии особенно к тем кого любишь! Когда любят, то не делают больно этому человеку а наоборот оберегают!
Сообщение было удалено
Что за бред!!???
Нужно жить не по пословицам, которые придумали «пьющие мужики со стаканом в руках»...
Какая разница в чем конфликт и кто начал ссору, главное как супруги себя ведут когда возникает конфликт...а если бы у автора был пояс по карате, муж бы и не сунулся к ней с кулаками!
Очень важно уважение друг к другу и главное не переступать грань!
Мужчины сильнее и они не должны показывать свою силу на слабой жене, какой бы «стервой,страшной или гулящей»она не была! Он точно также видел что и кого брал себе в жены!
А все кто пишут что так тебе и надо , ты заслужила - эти Советы не от большого ума! Я бы посмотрела что бы они говорили когда такой «муж» колотил их мать или ещё хуже дочь!
Я бы ушла от мужа, если бы он поднял на меня руку. Поверьте, это только начало. Сегодня потрепал, завтра с зубами расстанетесь. Скажет, что вы сами его довели. Курить не разрешили.
Хотя странно, вы писали в другой теме - "У нас с мужем очень хорошие отношения." Неужели "звоночков" не было? Не верится.
Чтобы ребенок не пострадал, нужно оградить его от такого папаши. В следующий раз дочка может стоять рядом, и он ее случайно заденет, да и вообще, нельзя чтобы ребенок видел насилие в семье.
Сочувствую вам.
Я полностью согласна!!!! Как бы печально это не звучало, но я на себе знаю, что дальше хуже. Теперь как только разногласия, сразу орет, материт, посылает и унижает. Не дай бог ответишь-*** как не в себя. За руки, ноги, волосы. Стыд и позор за синяки и разбитые губы. Ничего не изменится, дальше хуже. А ты себя чувствуешь как ***, с которым можно как угодно и что угодно.... Реву
Я думаю, что возможно вы заистерили и муж под емоциями мог вам дать пощечину и тут же испугаться и попросить прощения за такое поведение.Но все таки он почему то решил что может вас тягать , пинать и он даже соизволил вам успокоить ребенка , что бы потом продолжить издеваться.
Стоп машина - он позвонил в 7 и сказал что пришел? А где вы были до половины десятого (два с половиной часа? только не говорите что у подруги с малышом). Теперь дальше - вас содержат? - содержат) почему муж ест крекер и колу? Итак он начал вас трепать - не проще ли извинится и превратить в секс? Вы хотите проблем на голову - быть разведенной и без ребенка - смело себя с этим поздравляйте. Если не хотите подобных проблем - то топайте в комнату мужа и предлагайте жить по его условиям. Второй путь если поступите умело и грамотно может привести к следующему - по горячим следам помиритесь, вы немного изменитесь - перестанете поздно возвращаться и ждать дома мужа с ужином. Через несколько дней муж заметив перемены начнет извинятся за свое поведение и дальше вы сможете жить с ним спокойно. Но здесь нужна мудрость в каждом шаге. Медлить особо не советую максимум у вас на примирение часов 12). Потом он свалит от вас и вряд ли захочет возвращаться. Удачи вам.
Вы такая мудрая, наверное отхватывали не раз 😹бьет в постель его тащи, чтобы он в следующий раз, после секса в постели закурил, а не в туалете 😹
Стоп машина - он позвонил в 7 и сказал что пришел? А где вы были до половины десятого (два с половиной часа? только не говорите что у подруги с малышом). Теперь дальше - вас содержат? - содержат) почему муж ест крекер и колу? Итак он начал вас трепать - не проще ли извинится и превратить в секс? Вы хотите проблем на голову - быть разведенной и без ребенка - смело себя с этим поздравляйте. Если не хотите подобных проблем - то топайте в комнату мужа и предлагайте жить по его условиям. Второй путь если поступите умело и грамотно может привести к следующему - по горячим следам помиритесь, вы немного изменитесь - перестанете поздно возвращаться и ждать дома мужа с ужином. Через несколько дней муж заметив перемены начнет извинятся за свое поведение и дальше вы сможете жить с ним спокойно. Но здесь нужна мудрость в каждом шаге. Медлить особо не советую максимум у вас на примирение часов 12). Потом он свалит от вас и вряд ли захочет возвращаться. Удачи вам.
А зачем нужен такой псих? Пусть валит!
Так может произойти не предумышленное убийство.
а минусы будут?
Тоже это в глаза бросилось. Автор, вы обладаете талантом- умеете довести мужа до точки кипения. Мало того, что мужской психологии не знаете, но и мудростью женской ни на грамм не обладаете, не знаете, где следует просто промолчать, а где вовремя высказаться.
А муж ваш тоже одного с вами поля ягода. Нет чтобы молча уйти, начал кулаками махать. Какая вы пара гармоничная в этом отношении! Вообщем, нашел горшочек крышечку!
Мой бывший избил меня на Пасху за то что я отказалась отвечать на его пьяные и провокационные вопросы я ушла он догнал и начал бить потом сидел и смеялся над моими слезами и увечьями самое страшное это то что он знал что я могу быть беременной . Думаю его родители его поддержали и в *** поцеловали .
Куда он может уйти??? Вообще уйти что-ли, наплевав на ребенка или из жизни уйти?? Куда?
На лицо жена которая вообще слов не понимает, пилит и пилит, пилит и пилит, пилит и пилит... пилит и пилит и пилит и пилит и ... . Я бы посмотрел какая бы была реакция у этой барышни если ее так пилить и как бы она руки распускала, вообще бы неплохо каждой бабе такое на себе прочувствовать, чтоб знали каково это и почему мужики умирают не дожив до 30 от сердца.
убийцы просто.
🤣