Гость
Статьи
Муж поднял руку

Муж поднял руку

Моя тема - продолжение темы Муж курит в туалете. Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Я писала раньше, что попросила мужа больше не курить в туалете, на что он обиделся и перестал со мной …

Автор
1 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что супруг для такой женщины полагается внимательный и любящий, о детишках ратующий, а не отравляющий воздух в помещении своей вонючей сигаретой и трепками ей жизнь осложняющий.

кость

Автор вначале была так воинственно настроена, а затем резко сдулась.непонятно,за что ей стыдно то стала, она же озвучила мужу, что хочет.чтобы он ушел,и да прощения даже не попросил.Надо было как-то наказать его.те же замки поменять,а его выгнать, он хотя бы задумался над своим поведением,и САМ раскаялся бы.и ему было бы может стыдно,ну или хотя бы понял,что такие выходки ему с рук не сойдут.а теперь он знает, что все.что он не слелает,ему простят,да еще прогнуться под него.БЕЗНАКАЗАННОСТЬ порождает еще большую распущенность и вседозволенность.

Гость

Да ладно, автору видней в конце концов, она с ним живет. Мотивов его поведения мы не знаем, и можем только догадываться. Есть такие люди, которым очень сложно вслух сказать: "Прости меня. Я был не прав". Вот такие они, хотя внутри будет сжигать их чувство вины. Может это тот случай, и когда жена пошла ему на встречу, он чувствует колоссальную благодарность за ее чуткость, пусть сложно ему проявить эти эмоции открыто, но в целом его отношение к жене от этого не меняется. В этом случае респект мудрой женщине. А вообще любовь все прощает. И это не слабость, это истинная сила любви

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, к сожалению. Я вот 3 года назад простила, грешила на то, что был пьян. И что - сегодня все повторилось снова. Крещение, святой праздник, а мне полицию вызывать пришлось. Сижу сейчас с синяком под глазом, его увезли, конечно. Благо, у меня он не прописан, ключи от квартиры полицейские у него забрали, отдали мне. И мы не расписаны, хоть и прожили 7 лет. Ни о каком прощении и речи не может быть, я больше его видеть не хочу. Завтра его вещи сложу, отдам кому-нибудь из его друзей.

Гость
Таня первая

Сообщение было удалено

Да, поэтому и отрываются на слабых - женах и детях. Ну что я могу сделать с мужиком 115 кг весом? Это так страшно.

Гость

Сообщение было удалено

Ира

Автор, сочувствую вам и соболезную вашему умершему браку. Раз побил, побьет и еще не раз. Это аксиома. Зачем вам доказывать очевидное самой себе и жертвовать психическим здоровьем ребятенка и своим здоровьем?! Разводитесь с козлом. Не надейтесь - не исправится. Сама выросла в семье, где мама с таким кухонным бойцом жила "ради детей", 15 лет надеялась и верила. И в итоге у нас же, у детей, психика надломлена. Развод!!!

Дура ты дура не будет у тебя не семьи не чувств

Гость
Старец Казанова

Сообщение было удалено

Дурень ты дурень, у меня есть любовь, семья и чувства. Но живу я с любимым мужчиной в США, с коренным американцем. И богатым, и красивым, я его люблю до безумия, а он меня! Кстати, там насчет поднятия руки на кого бы то ни было закон суров. И Карл Лагерфельд прав на сто процентов!)))) И ты урод стопроцентный, бедолажка, старец (у тебя и шишка не стоит)))))))))))))))))

Автор

Девочки, что за бред, я не ходила в милицию и ключ никому не отдавала. Муж так и не извинился, признаюсь - я подождала несколько дней. Сегодня поменяла замок - его еще нет, хотя с работы должен придти был в 2 часа. В последние дни обнаглел окончательно, приходил когда хотел, даже после того как укладывала ребенка. Не звонил и не предупреждал. Не знаю, явится ли сегодня.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Кто-то за вас историю решил дописать)

Напишите, как вы сами-то.

Автор

Мы все это время не разговариваем. Ко мне на днях приезжала подруга, мы с ней сварили креветок. В это время пришел с работы муж, сквозь зубы поздоровался с подругой и ушел в комнату. Она говорит: неудобно как-то, мы едим, а он там сидит голодный, отнеси ему креветки. Я не хотела, но это действительно получалось как-то нехорошо. Отнесла. Сказала: угощайся! В ответ так же сквозь зубы процедил спасибо. Вроде как сделала шаг навстречу. Но на следующий день он явился домой в 9 вечера, хотя работу заканчивает в 4. Без всякого звонка, без предупреждения, типа думайте что хотите. О чем-то долго говорил по телефону с мамой, хотя обычно говорит минут 5. Особо не вслушивалась, но вроде как жаловался, что что-то не так на работе. В общем ведет себя нагло, нас вообще ни во что не ставит. Вот и сейчас уже девятый час, а он не звонил и не приходил. Всем своим видом показывает, что ему плевать на нас. Спрашивается: а чего тогда ты идешь сюда, если ты нас так ненавидишь? ну и иди к своей маме. В общем не знаю, что дальше будет.. На днях поеду подам на развод.

Автор, ну точно баба у него другая завелась... Все признаки на лицо.

Автор

Тогда тот же вопрос - а чего не уходит? к нам идет ночевать? я тоже так думала, вчера пока курил в подъезде залезла в телефон. Там смска от его бывшего коллеги, приезжай мол, какой-то их сотрудник попал в больницу. И от мужа ответ: я завтра приеду. То есть я в общем-то в курсе, что он после работы домой не придет. Но он-то не знает этого (что я знаю), и даже не предупредил.

Автор

Просто ведет себя как хочет, у меня мама в шоке. Как будто квартирант живет, еще и не платит за съем.

Автор

Сообщение было удалено

Не факт что баба уже прямо есть, и они спят. Может приглянулся кто, мужики от этого дуреют и впадают в неадекват. Потом проходит, но не у всех жен хватает терпения, чтобы дождаться, пока он перебесится...

Автор

Сообщение было удалено

Замок поменяли? На развод вот-вот? Ну и все, потерпите его несколько дней, лучше не рисковать и не скандалить, раз он дурной стал, то лучше не лезть под руку и не провоцировать.

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

Курить дома перестал?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Ваши бы слова - да Богу в уши!

Автор

Курит на лестнице. Вот чего бы не сразу так? Такой скандал устроил, разрушил семью, а теперь делает так, как его и просили. Почему изначально мирно было не согласиться? Я ему теперь вообще не готовлю, готовит сам. Просто игнорирую его присутствие. Не спрашиваю, где он был, почему не позвонил. Не хочу больше ничего. А ему и хорошо.

Автор

Сообщение было удалено

Да не из-за курения разрушил. Ему нужен был такой скандал, и повод он искал для него - почему? Хочет из семьи уйти, вот 99,9% что там баба другая есть. И радуется он тому, что все шито-крыто, жена сама на развод подает, а он типа безвинно пострадавшая сторона. Еще и будет обратно проситься, когда с той не срастется - будет напирать, что столько лет жили нормально, что ребенок общий. Вот тогда и будут извинения, но скорее всего в форме "не знаю, что на меня тогда нашло".

Старая Кукрыникса
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Но чаще быват так: жена простила, он чувствует вину, но извиняться западло!

И его злость разбирает: ах, ты такая хорошая, такая порядочная - так вот тебе, мерзавка, за моё чувство вины! Я ж мужик, а мужику извиняться перед какой-то бабой не пристало!" (Ведь баба не человек, как мы все узнали из этого форума!)

Я слышала слова одного знакомого: "Это неправда, что жены во всём виноваты. Когда жена со мной по-хорошому - я наглею!"

Хоть признал чистосердечно, и на том спасибо ...

Автор

Ага, мне тоже так кажется. вынуждает меня саму на развод подать, чтоб потом плакаться, что он все для нас делал и развода не хотел, а я нашла повод и придралась к курению

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А если уж извинения сможет выдавить из себя - потом будет этим кичиться годами : мол я всегда извиняюсь, если был не прав, а вот ты.... И куча притянутых за уши претензий... У всех блин все одинаково. Еще и должна ему будешь по гроб жизни, за его извинения...

Jemma
Автор

Сообщение было удалено

У вас тоже будет повод поплакаться - он на вас руку поднял.

Старая Кукрыникса

Э-э-э-э!

Вона как оно, оказывается!

Ну, тогда и нечего с ним миндальничать!

Мама автора в шоке от поведения зятька?

А квартира-то мамина?

Ну так мама имеет полное право выдворить сейчас же зятька с "чемойданом"!

Старая Кукрыникса
Автор

Сообщение было удалено

Автор!

Здешние мизогинисты (женоненавистники) как мантру повторяют, что 95 процентов разводов инициируют жены. Так они же и вынуждают жен инициировать развод! Этого сволочные женоненавистники признать не хотят! Ведь удобно: довести жену до ручки, а когда она подаст-таки на развод, исчерпав все доводы и способы примирения, орут: "Это она развалила семью!"

Не ведитесь на такое г-вно!

Автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ВЫ предлагаете не разводиться? довести его, чтобы сам подал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто не заморачиваться, что там ваш удод говорить насчет развода будет и кто ему виноват.

Автор

Сообщение было удалено

Какая разница, кто подаст, если он не хочет дальше жить нормально, семьей?

Старая Кукрыникса

Да фиг его знает, что предлагать ...

Пока Вы его доведёте - сами дойдёте до ручки!

Если не можете его видеть - подавайте на развод сами. Дочка подрастает, и если он так же будет себя вести, то у неё будет психологическая травма.

А что говорит Ваша мама? Что говорят родители мужа?

Автор

Моя мама ничего не знает, я сказала ей что мы в ссоре. Он своим похоже вообще ничего не говорил.

Маруська

тоже ничего не предвещало такого, вчера муж на меня "поднял" руку....чуть не придушил..... не знаю теперь, что делать...((((((((((((

конечно ни не с того ни с сего, была ругань, мат с обеих сторон, я стала одеваться, чтобы уйти, а он звереет, когда я одеваюсь, чтобы уйти на улицу и не продолжать скандал. была ночь, он попытался стянуть с меня штаны, я заорала, он стал больно затыкать мне рот, грубо, так что от зубов травмировались губы изнутри, болела челюсть, но это не самое страшное, от слез нос был заложен напрочь и я задыхалась, от этого орала еще сильнее, что задушит, но он не слушал и не пытался и закрывал мне рот еще сильнее, кое как вырвалась, 2 часа не могла успокитсья. теперь не представляю как жить дальше....(((

МаМаша

Скажите а как вообще ваша мама относится к вашему мужу? Она рада была, что вы выходите замуж? Может показаться что эти вопросы к делу не относятся, но все-таки интересно.

МаМаша

[quote="Маруська"]тоже ничего не предвещало такого, вчера муж на меня "поднял" руку....чуть не придушил..... не знаю теперь, что делать...((((((((((((

конечно ни не с того ни с сего, была ругань, мат с обеих сторон, я стала одеваться, чтобы уйти, а он звереет, когда я одеваюсь, чтобы уйти на улицу и не продолжать скандал. была ночь, он попытался стянуть с меня штаны, я заорала, он стал больно затыкать мне рот, грубо, так что от зубов травмировались губы изнутри, болела челюсть, но это не самое страшное, от слез нос был заложен напрочь и я задыхалась, от этого орала еще сильнее, что задушит, но он не слушал и не пытался и закрывал мне рот еще сильнее, кое как вырвалась, 2 часа не могла успокитсья. теперь не представляю как жить дальше....(((

Здесь была угроза для жизни... Это уже очень серьезно)

Автор
МаМаша

Сообщение было удалено

Сначала была рада, а потом почему-то разочаровалась в нем, чисто интуитивно ее что-то в нем напрягало.

гость

Автор, вы такая смешная...если вы не разговариваете, то зачем же он будет вам звонить и как звонить, молча????

Гость

Автор, вы молодец! Все правильно делаете! Не бойтесь разводится: если муж вас любит, то он сможет вас вернуть и после развода( либо не допустит развода) , а если также будет плевать на семью, это лишнее подтверждение, что вы правильно сделали , что развелись. За дочь не бойтесь, она всегда за маму, она вас поймет и не осудит. У меня в семье отец бьет маму тоже из за пустяков( примерно как у вас) мы с сестрой в ужасе! Нам 21 и 25 лет, но мы ничего не можем поделать!!!она это терпит из за фин. И жилищного вопроса(((((

Маруська
МаМаша

Сообщение было удалено

Не говорите, сама понимаю, страшно.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да я в принципе о том же, только другими словами. Этих мужиков вообще не поймешь, что им надо

Мой совсем уже с катушек слетел. Уже год вел себя нагло. После нг вышел на работу с общагой, приезжает через день ночевать. Каждый раз поднимает скандал, унижает, типа я без него никто, несостоятельна ни в чем, говорит, живет в свое удовольствие, я для него никто, приезжает как к товарищу, что тягаться мне с ним бессмысленно, как хочет будет манипулировать, когда хочет зайдет. Причем, не может понять своего поведения, говорит, что это я начинаю, типа вынужденно надо мной издевается. Проблемы у него начались с потенцией, может из-за этого столько злости. Зарплату получает, сам в общаге на всем готовом, денег вообще не дает, типа мне не на что тратить, и я могу только фигню купить, а он знает все обо всем, а я его не слушаю. А я до сих пор не могу поверить, что это другой человек. Ведь был такой милый заботливый и сдержанный. Привязана к нему

Гость

Пытаюсь доказать, что не я инициатор, или вообще на любую тему, сразу обрывает, все, мне неинтересно, замолчи, пока не нарвалась. Когда молчу, не унимается, орет на все лады, оскорбления все жестче, как будто вынуждает. Хочу выяснить причины, отвечает: мое поведение - ответ на твое поведение. что делать, как с ним себя вести, уже нет вариантов.

Гость

У меня в общежитии соседку муж бьёт. Вчера вышел покурить,а он её волтузит. Ну та орала на весь этаж, мне её крики на нервы начали действовать. Сказал один раз успокоиться мужу её - ноль реакции. Я его с лестницы и спустил. Этот идиот себе челюсть и руку сломал, его жена сегодня приходила ругаться, позвонила в милицию. Там её мужа впрочем знают, мне ничего не сделали. Сейчас за стенкой снова даже одной рукой её мотает. Снова жена на помощь зовёт, уже меня по имени звала пару минут назад. Не пошёл. Пусть пришибёт дуру.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких дур не жалко. Правильно вы сделали, что больше не пошли.

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Будете вмешиваться - вас и "посодют".

Дура терпит - значит, ей такое нравится.

Дуры, не терпите, гоните прочь таких мудаков!

Новую бабу завёл, а от жены не знает, как избавиться. Вот и издевается.

Жена не выдержит, подаст на развод - готов вердикт: "баба не сохранила семью"!

МУДАЧЬЁ!

Толстая рыба

О чем здесь думать? Он будет вас и дальше бить. Если вас это устраивает, продолжайте и дальше сидеть на форумах. Если нет - уходить нужно прямо сейчас. Ничего не изменится.

Гость

если всем подавать любящих, заботливых и т.д. вам женщины это надоест.. через 7 лет на сторону побежите.. это факт... Вы сами не знаете, что вам нужно.... а раз накречали на вас.. то сразу на развод... и дальше, что кому будет хуже... подумайте... при любом раскладе всегда если выход.. Автор можно было просто мужу своему сказать... давай я уложу ребенка, ну что бы не калечить ему психику.. а потом ты на меня и поорешь... пока вы будете укладывать ребенка муж ваш успокоится... мудрее надо быть.. мудрее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ай, обиделся за всех поднимающих свою поганую клешню мужей)))

Не оценила автор такого разнообразия, вот незадача))

А то, что вы гоните пургу, что не оценит верного-заботливого - так вы сами не умеете и не хотите такими быть, вот и сочинили байку, что нам это не надо!

Мармышка

Автор, отпишитесь, если живы. Я так поняла, что замки поменяли, мужа с работы ждали придет-не придет. Пришел?

Автор

Пришел, я ему спокойно сказала, что ждала неделю, а с его стороны нет никаких позитивных изменений, извинений и т.д. В ответ он сказал, что не видит ничего плохого в том, что он НАКАЗАЛ меня за острый язык. Я сказала, что не собираюсь ничего выяснять, и что если он не собирается ничего менять, то я подаю на развод. Он говорит: это твое право, ты одна без меня все решила, оплати мне перевоз вещей к маме обратно и делай что хочешь. И ушел. Вот так..

Аффтар

Вот и ответ Вам. Теперь все очевидно? Легче стало, хоть разобрались, Бог помог

Я не прикалываюсь

Просто не тот ник вставила)))

Игруля

А больше ему ничего олатить не надо? Пусть мама оплачивает )