Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Ло
фифи

Сообщение было удалено

фифи

Зато человеку с рациональным умом и неэмоциональному, доказывающего любовь поступками, а не сюсями пусями, поможет ваш монолог о том, что он де без энтузиазма помогает жене, и что она надеялась, что он изменится... ага... после 10 то лет. Вы наивны.

даже наняв няню и проводя больше времени с ребенком. он не решит проблему с женой. мало того, она еще может и обидеться, что он считает ее плохой матерью, раз взял няню! одно и то же решение без предварительного доверительного общения может восприниматься совершенно по-разному! вы поймите, с вашей точки зрения он себя и ведет. сухо и практично. и ничего не получается. ему нужно меняться, в этом же вся проблема!

возможно, что один правильный разговор моментально решит все проблемы. а лучше, чтобы такие рзговоры стали нормой, иначе все повторится.

мне вся эта ситуация очень близка и знакома, не зря же я тут распинаюсь посреди ночи. и очень хочется, чтобы хоть у жены автора настал праздник, раз не настал у меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде пока не очень,а что? очень откровенно получилось? вы смущены? ваши щеки заливает румянец?)

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Да ладно,не стоит так беречь вашу бутылочку Советского полусладкого))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Да я не боролась за пальму первенства... Сижу никого не трогаю... Семки щелкаю... С умным мужчиной мило так беседую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха)) Взял няню - плохой,не взял - тоже)) вот повезло же жениться кому-то))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Фуф... Бурду не пью... Только Клико

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И конкретно заносит.

Ага, меня всегда смущает пошлятина на форуме) Помечтайте:)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Я и не сомневался)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы перевозбудились и не прочитали пост человека.

Не плохой-хороший, а отношения надо налаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне ни к чему,дискуссию вы не осилили,интереса теперь нет. Но ничего,в теме про репродуктивное насилие вы блеснете,я уверен)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как обычно все,причину придраться к поступку найти дело простое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я общалась здесь только с целью вызвать ваш интерес:)

Других побуждений у меня просто не могло быть.

Вот мания величия это чисто мужское. У женщин редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Почитайте темы - я слишком красива,мужчины меня боятся,они боятся таких сильных как я!

Много нового для себя откроете

Светик

Читала я про насилие репродуктивное... От души посмеялась, право!

Где же извечный материнский инстинкт?Девушки совсем с ума посходили...

фифи
Ло

Сообщение было удалено

Про то, что им надо разговаривать, тут все давно согласны со страницы эдак 3, вы тут Америку не открыли, уж простите. Но вы смотрите однобоко, муж виноват, муж плохой, а некоторые смотрят иначе- оба виноваты, но муж таки пытается найти выход, даже сюда пришел, когда как жена пошла на открытое хамство. Вы тут про такую всю воздушную и романтичную вещаете, когда как там мадам открыто зовет ЖРАТЬ ТУПОГО мужа, именно такими словами и предлагаете только ему меняться. Когда как им обоим нужно найти разумный компромис, именно компромис, а не изменить мужа. Т.к. вы вообще не разбираетесь в людях, если думаете, что можно поменять сущность человека. Вот вы такая вся наивноромантичная. А вот станьте ка рационалисткой сухой, и вот пожалуйста не так, чтобы только на словах или сдерживать внешние проявления, а по честному, серьезно так перекроите себя, свое мироощущение, свои внутренние потребности в ласке и эмоциях. вы же обвинили мужа, что он...хмммм... недостаточно искренне интересуется ребенком с женой. Вот станьтека такой, какой я сказала, в угоду другому человеку, близкому, вот вы раньше этого человека устраивали и он вас выбрал такой воздушной и эмоциональной, а вот теперь хочет, чтобы вы стали иной совсем. А сам меняться не будет. Тогда и поговорим, если сможете.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Ну хорошо,вы тут,я уж грешным делом подумал вы семечками поперхнулись..

А вот гость 232 была в ужасе от топика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вредно читать вумен в таких количествах:)

Светик

Простите за невежливость, мужчина 418... У вас никаких маний нет? Величия, к примеру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все? Я думал вы способны на большее..

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вы мне? а с чего вы взяли?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Семечки кончились... Хурму жую... Не вяжет ура!

А вы по-моему брака боитесь. Не идеализируете, это видно но и побаиваетесь, потому что не доверяете нам, женщинам.

Не удивляюсь, если вы ходок на этот форум... Тут столько тем и потешных, и ужасных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да начала было писать, потом подумала, нафиг, перед кем бисер метать..

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Да нет,я нормально к женщинам отношусь,я не пойму,я боюсь женщин потому что считаю что в браке и мужчина заслуживает нормального отношения или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ясное дело) достойных вашего таланта тут нет.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Светик, зря смеялись, тема сильная и такого много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину глаголете:)

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нравоучения любите читать, не обижайтесь!

Если конечно вам за 40 я бы поняла это как особенности возраста

"с высоты прожитых лет..."

Но если и 30 нет то больше смахивает на манию величия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а к вам прям всегда все женщины ненормально относились.

Говорю, мама в детстве часто в угол ставила.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Какие блин нравоучения? Кого и чему я учу тут? Я высказал свое мнение по вопросу,или вас просто смущает когда человек связно излагает свои мысли?

Светик

У меня счастливый номерок... 444

Сейчас загадала желание...

Вот бы сбылось! Кое кто стал бы очень счастлив... А я почти фея;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я это где говорил? Вы все задеть пытаетесь,но максимум чему на форуме научились - это вспоминать про то что женщины обидели и мама наказывала,вы расширяйте арсенал,мужа подключите наконец..

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А топор зачем? (с)

Светик
Гость

Сообщение было удалено

У вас много негатива, не знаю - кем вызвано... Жаль

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Вот откуда такой вывод?)) Я написал что женщины плохие,что они все ужасны,что я их ненавижу? Или для вас негатив это когда человек пишет то с чем вы несогласны?

Светик
Гость

Сообщение было удалено

А это вместо волшебной палочки))

Еще вопросы, бука?

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Фифи, вы ей-богу задолбали своим рационализмом.

Никто автора не переделывает, это он хочет, чтоб жена как раньше была. До ребенка.

А что позвала жрать, некрасиво, так до этого звала нормально. Можно было зад поднять.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Да не,если с топором - уже не то...

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Негатив не обязательно писать, его часто видно между строк

Гость
Светик

Сообщение было удалено

А,вы из эмпатов...ну ок,если удобнее,можете считать что мне разбила сердце коварная дама..

Светик

418... Вы будто готовы к обороне и ждете очередного нападения. Вот так я чувствую... Не знаю, может быть субъективно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз задевает, значит я права.

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Наверно субьективно) Но нападать тут только 232 пытается и то дальше школьных приемов не заходит,так что))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, допустим. И можете теперь отрываться на всем женском роде?

Плохая отмазка.

Нет... Не принимаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже сами решаете что меня задевает а что нет)) Знаете можно тогда просто с монитором переговариваться,гарантирую - эту дискуссию вы точно выиграете,может настроение улучшится)

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Интересно,а как я отрываюсь на все женском роде? вот даже заинтересовали,что ж я творю такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда, девушка не дала, будем ненавидеть всех

А меня в пятом классе мальчик стукнул по плечу.. ))

Светик

Ха... Я искала 232... Не могла найти.Все таки насколько разная у нас с мужчинами логика. Я вот первые цифры вижу ... Он последние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади) это для примера) вы вообще все буквально воспринимаете что ли?)