Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …
Сообщение было удалено
Зато человеку с рациональным умом и неэмоциональному, доказывающего любовь поступками, а не сюсями пусями, поможет ваш монолог о том, что он де без энтузиазма помогает жене, и что она надеялась, что он изменится... ага... после 10 то лет. Вы наивны.
даже наняв няню и проводя больше времени с ребенком. он не решит проблему с женой. мало того, она еще может и обидеться, что он считает ее плохой матерью, раз взял няню! одно и то же решение без предварительного доверительного общения может восприниматься совершенно по-разному! вы поймите, с вашей точки зрения он себя и ведет. сухо и практично. и ничего не получается. ему нужно меняться, в этом же вся проблема!
возможно, что один правильный разговор моментально решит все проблемы. а лучше, чтобы такие рзговоры стали нормой, иначе все повторится.
мне вся эта ситуация очень близка и знакома, не зря же я тут распинаюсь посреди ночи. и очень хочется, чтобы хоть у жены автора настал праздник, раз не настал у меня.
Сообщение было удалено
Да вроде пока не очень,а что? очень откровенно получилось? вы смущены? ваши щеки заливает румянец?)
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Сообщение было удалено
Да ладно,не стоит так беречь вашу бутылочку Советского полусладкого))
Сообщение было удалено
Да я не боролась за пальму первенства... Сижу никого не трогаю... Семки щелкаю... С умным мужчиной мило так беседую...
Сообщение было удалено
Хаха)) Взял няню - плохой,не взял - тоже)) вот повезло же жениться кому-то))
Сообщение было удалено
Фуф... Бурду не пью... Только Клико
Сообщение было удалено
И конкретно заносит.
Ага, меня всегда смущает пошлятина на форуме) Помечтайте:)
Сообщение было удалено
Я и не сомневался)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вы перевозбудились и не прочитали пост человека.
Не плохой-хороший, а отношения надо налаживать.
Сообщение было удалено
Да мне ни к чему,дискуссию вы не осилили,интереса теперь нет. Но ничего,в теме про репродуктивное насилие вы блеснете,я уверен)
Сообщение было удалено
Да как обычно все,причину придраться к поступку найти дело простое...
Сообщение было удалено
А я общалась здесь только с целью вызвать ваш интерес:)
Других побуждений у меня просто не могло быть.
Вот мания величия это чисто мужское. У женщин редкость.
Сообщение было удалено
Да ладно? Почитайте темы - я слишком красива,мужчины меня боятся,они боятся таких сильных как я!
Много нового для себя откроете
Читала я про насилие репродуктивное... От души посмеялась, право!
Где же извечный материнский инстинкт?Девушки совсем с ума посходили...
Сообщение было удалено
Про то, что им надо разговаривать, тут все давно согласны со страницы эдак 3, вы тут Америку не открыли, уж простите. Но вы смотрите однобоко, муж виноват, муж плохой, а некоторые смотрят иначе- оба виноваты, но муж таки пытается найти выход, даже сюда пришел, когда как жена пошла на открытое хамство. Вы тут про такую всю воздушную и романтичную вещаете, когда как там мадам открыто зовет ЖРАТЬ ТУПОГО мужа, именно такими словами и предлагаете только ему меняться. Когда как им обоим нужно найти разумный компромис, именно компромис, а не изменить мужа. Т.к. вы вообще не разбираетесь в людях, если думаете, что можно поменять сущность человека. Вот вы такая вся наивноромантичная. А вот станьте ка рационалисткой сухой, и вот пожалуйста не так, чтобы только на словах или сдерживать внешние проявления, а по честному, серьезно так перекроите себя, свое мироощущение, свои внутренние потребности в ласке и эмоциях. вы же обвинили мужа, что он...хмммм... недостаточно искренне интересуется ребенком с женой. Вот станьтека такой, какой я сказала, в угоду другому человеку, близкому, вот вы раньше этого человека устраивали и он вас выбрал такой воздушной и эмоциональной, а вот теперь хочет, чтобы вы стали иной совсем. А сам меняться не будет. Тогда и поговорим, если сможете.
Сообщение было удалено
Ну хорошо,вы тут,я уж грешным делом подумал вы семечками поперхнулись..
А вот гость 232 была в ужасе от топика
Сообщение было удалено
Вредно читать вумен в таких количествах:)
Простите за невежливость, мужчина 418... У вас никаких маний нет? Величия, к примеру...
Сообщение было удалено
И это все? Я думал вы способны на большее..
Сообщение было удалено
Вы мне? а с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Семечки кончились... Хурму жую... Не вяжет ура!
А вы по-моему брака боитесь. Не идеализируете, это видно но и побаиваетесь, потому что не доверяете нам, женщинам.
Не удивляюсь, если вы ходок на этот форум... Тут столько тем и потешных, и ужасных
Сообщение было удалено
Да начала было писать, потом подумала, нафиг, перед кем бисер метать..
Сообщение было удалено
Да нет,я нормально к женщинам отношусь,я не пойму,я боюсь женщин потому что считаю что в браке и мужчина заслуживает нормального отношения или что?
Сообщение было удалено
Ну ясное дело) достойных вашего таланта тут нет.
Сообщение было удалено
Светик, зря смеялись, тема сильная и такого много.
Сообщение было удалено
Истину глаголете:)
Сообщение было удалено
Потому что нравоучения любите читать, не обижайтесь!
Если конечно вам за 40 я бы поняла это как особенности возраста
"с высоты прожитых лет..."
Но если и 30 нет то больше смахивает на манию величия...
Сообщение было удалено
Ой, а к вам прям всегда все женщины ненормально относились.
Говорю, мама в детстве часто в угол ставила.
Сообщение было удалено
Какие блин нравоучения? Кого и чему я учу тут? Я высказал свое мнение по вопросу,или вас просто смущает когда человек связно излагает свои мысли?
У меня счастливый номерок... 444
Сейчас загадала желание...
Вот бы сбылось! Кое кто стал бы очень счастлив... А я почти фея;)
Сообщение было удалено
А я это где говорил? Вы все задеть пытаетесь,но максимум чему на форуме научились - это вспоминать про то что женщины обидели и мама наказывала,вы расширяйте арсенал,мужа подключите наконец..
Сообщение было удалено
А топор зачем? (с)
Сообщение было удалено
У вас много негатива, не знаю - кем вызвано... Жаль
Сообщение было удалено
Вот откуда такой вывод?)) Я написал что женщины плохие,что они все ужасны,что я их ненавижу? Или для вас негатив это когда человек пишет то с чем вы несогласны?
Сообщение было удалено
А это вместо волшебной палочки))
Еще вопросы, бука?
Сообщение было удалено
Фифи, вы ей-богу задолбали своим рационализмом.
Никто автора не переделывает, это он хочет, чтоб жена как раньше была. До ребенка.
А что позвала жрать, некрасиво, так до этого звала нормально. Можно было зад поднять.
Сообщение было удалено
Да не,если с топором - уже не то...
Сообщение было удалено
Негатив не обязательно писать, его часто видно между строк
Сообщение было удалено
А,вы из эмпатов...ну ок,если удобнее,можете считать что мне разбила сердце коварная дама..
418... Вы будто готовы к обороне и ждете очередного нападения. Вот так я чувствую... Не знаю, может быть субъективно
Сообщение было удалено
Раз задевает, значит я права.
Сообщение было удалено
Наверно субьективно) Но нападать тут только 232 пытается и то дальше школьных приемов не заходит,так что))
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим. И можете теперь отрываться на всем женском роде?
Плохая отмазка.
Нет... Не принимаю))
Сообщение было удалено
Вы уже сами решаете что меня задевает а что нет)) Знаете можно тогда просто с монитором переговариваться,гарантирую - эту дискуссию вы точно выиграете,может настроение улучшится)
Сообщение было удалено
Интересно,а как я отрываюсь на все женском роде? вот даже заинтересовали,что ж я творю такого?
Сообщение было удалено
Как всегда, девушка не дала, будем ненавидеть всех
А меня в пятом классе мальчик стукнул по плечу.. ))
Ха... Я искала 232... Не могла найти.Все таки насколько разная у нас с мужчинами логика. Я вот первые цифры вижу ... Он последние
Сообщение было удалено
Хоспади) это для примера) вы вообще все буквально воспринимаете что ли?)