Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Светик
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сам написали что вам сердце разбила кто то там...

Теперь вы нас всех и не любите...

А брак не идеализируете тоже поэтому, вероятно. Ваши слова про брак же!

Гость
Светик

Сообщение было удалено

ААА!))) да вы с ума сошли?))) Я написал - если хотите можете считать,если вы не понимаете что это значит - это не правда,но если вам так удобнее себе все обьяснить то считайте так.

Светик,поаккуратнее с семечками,вы становитесь как 232.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на вас не нападаю, боже упаси, я вам вежливо и нежно говорю - плохо относясь ко всем женщинам - вы неправы. Мягко говоря.

Светик

418... А мне честно говоря ваши высказывания про мир любовь в семье понравились и про бесконфликтность. Жаль если только теория...может кто то к вам и прислушается... Что же вы по ночам выходите, когда народ спит, а не во время толпы активной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, шо ж у вас везде 232 ?

Не знала, что внушу человеку такую настойчивую привязанность.

Светик, осторожно, он зануда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему привязанность? Это вы затупили в посте 463,я и предостерег

Светик

Мужчина ваша невнимательность обижаааает(((

Семки кончились давно , я и хурму уже дожевала... Сижу уже с пустой тарелкой и мечтой в глазах))

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Да вот не спиться чего-то

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Это конечно провал(

Светик

... Мечтаю чтобы не вызвали... Дежурю я и спать так хочется...

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Круто,на скорой,нет? у меня сестра вот на скорой сегодня

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Не провал а конец запасам и привет диете!))

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Больница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему, вам виднее.

Нигде я не тупила. Но для вас женщины вообще дуры поголовно, это ж понятно.

Все, девочки и мальчики, оставляю вас тет-а-тет.

Не скучайте.

Светик

Ну мои дорогие...

До завтра! Всем спасибо, мужчине отдельно мерси! Попробую подремать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытка оставить последнее слово за собой будет пресечена)

Насчет дур вы не правы,но таких переубеждать бесполезно,зато на вашем фоне нормальные девушки еще лучше выглядят,так что ничто не зря,как говорится)

всем пока.

Гость

По мне только ЛО тут по делу что то сказала и в начале темы были хорошие советы, а потом начался бред и состязания кто кого умней и остроумней .И так на каждом форуме

Побашкеграблямина

Бросай ее, она тебя не достойна!!

Гость

Я всегда считал, что бабы - это зло. Без них лучше. Автор только подтвердил мои выводы из общения с женщинами.

Иван

Автор, дружище, держись!

Ознакомься с матчастью. Новосёлов "Женщина. Учебник для мужчин."

И почитай форум АБФ

Будет тяжело, но ситуацию надо ломать, иначе доведут тебя до инсульта или инфаркта, не дай Бог.

mea culpa
Ло

Сообщение было удалено

Милая Ло,

Я Вас слышу и понимаю Вашу боль. Но позвол;те сказать Вам честно,не обижайтесь,ладно?

Я тоже женщина. И тоже мама. детей двое,помощи вообще не было никакой. Родственников рядом нет,тол;ко я и муж. Муж занят тем,что оплачивает счета,где взять деньги-его головная боль. И я не считаю,что это легко. Он никогда не упрекал меня в лишних тратах и тд,даже когда мы этого не могли себе позволить. Но дом и дети,практически полностью на мне. дети погодки. Мне даже в голову не приходило,чтобы он ночью к ним вставал. Ему же работать утром. Было ли мне тяжело? Ха. еще как. Очень тяжело,все то,как вы описали,с одной поправкой:я не ждала от мужа внимания. Мне,честно говоря,вообще не нужно было ничье внимание тогда,такая я была задолбанная. Но дети уже подросли более-менее,уже легче,и я ожила,на радость мужу и себе. И внимание само собой получается. Я вот ставлю себя на место мужчин,ну вот если б мне так выносили мозг со своими неудовлетворенными эмоциями и потребностаыми во внимании-ну я бы сбежала,точно. Это даже не эмоциональность. Это такое впечатление,что женщина трудностей в жизни не видела,что рождение ребенка настолько срывает ей крышу.

Девочки....может быть,все же нужно быть немного сильнее,морально в том числе? Вы слишком многого хотите от мужчин. Большинство из них такого не выдерживает,и я их понимаю,хотя женщина сама.

Гость

"Жене" с ноги в табло. А иначе ты труп

Царевна-лягушка
фифи

Сообщение было удалено

А на моей прежней работе сотрудник -молодой папа сам вставал к ребенку ночью -считал ,что жена должна выспаться,чтобы у нее было много молока и сил для ухода за ребенком. Но это только один такой реальный пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выводы всегда надо делать по нескольким знакомым вам женщинам, и особенно по рассказу мужчины на форуме.

Мужчина не решил задачу - он не математик.

Женщина не решила задачу - ВСЕ женщины не разбираются в математике.

Образец шовинизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и знала, что кинете вслед какашку:)

Полегчало, надеюсь.

Гость
mea culpa

Сообщение было удалено

Я тоже женщина:) и помощь мужа после родов мне нужна была по полной программе.

Зато мне не пришлось "оживать", когда дети подрастут. Когда еще это будет.

И так чувствую себя неплохо с маленькими.

Потому что помощь есть.

А вы лишаете своего мужа возможности быть отцом.

Мой свекр сейчас обожает возиться с внуками, с рук их не спускает. Потому что когда был молодой, жена и теща грудью бросались его не обременять, он же работает. Сам рассказывал.

И вообще нафиг мужику дети.

А оказывается некоторым нужны.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Если я вас задолбала, то проходите мимо со своим псевдопартнерством, а на самом деле махровом феминизме начала 20 века, идите дальше гордитесь, что вы мужу нифига не должны, гордо хвастаясь, что ночью, пока вы лясы точите, он вам тортики готовит и мясо в томате тушит. У вас ведь одна политика- Я-женщина ничего не должна и делать не буду, снисходительно добавив, что муж в принципе то тоже никому не должен.... вот только он не самодур и берет на себя обязанности, и делает, а иначе кто сделает то?

Феерично. Тут по форуму столько постов раскидано про то, что обязанность мужика, дескать, тащить мамонта, а женщины - "создавать уют". Ну логично, в принципе. Но выясняются подробности: оказывается, после того, как мужик притащит мамонта, он должен сам развести костер и мамонта пожарить, так как женщина устала. И "с ребенком помогать", и уюта не требовать. Шикарно.

Т.е., пресловутое разделение обязанностей - на самом деле фикция. По факту мужское - это только мужское, а женское - пополам (в лучшем случае). Женская логика в действии.

Иван

Милые дамы!

Не сбегайте от мужа к тёщам и не выносите ему мозг - результаты и отдача от мужа, не измотанного пилением и мозговыносами, превзойдёт самые смелые ожидания.

И ещё момент. Нафига вообще женщина нужна в доме?!

Родить ребёнка я могу от суррогатной матери, воспитаю уж точно не хуже и материально содержать ребёнка без жены мне будет не дороже.

Наверно, у женщины помимо требований и потребностей должны быть какие-то обязанности...

1

Не поняла что-то, я на работу еду в 7 и домой приезжаю в 19, ну да не больная, зато беременная со всеми особенностями этого периода, и извините женщина, то есть теоретически как-то послабее вас, автор, и то ужин не требую, муж разогревает то что я вчера приготовила или едим полуфабрикаты (он готовит), сразу после ужина и до сна ребенка занимаюсь дочкой, потом готовлю или другую домашнюю работу делаю. А вот потом уже - можно и на диван или красотой заниматься.

И знаете - как-то справляюсь, не ною, на прогулки от семьи не сваливаю и такого хамства себе не позволяю - на диване валяться когда меня 10 раз зовут есть.

И да! Ни у кого в нашей семье НЕТУ никакого права на 15 минут на диване полежать, потому что у нас ребенок.

Вы просто зажрались и обнаглели.

А по поводу ора - так это нормально, она вас до того ведь нормальным голосом звала есть, что ж ей делать если вы не реагируете?

А вы себя на ее место поставьте - лично вы сколько выдержете - каждый вечер ласково по 10 раз звать жену на ужин, который вы через усталость для нее приготовили? У моего мужа была эта дебильная привычка, лично я выдержала около года, а потом ТАК надоело его звать и ждать над остывающим ужином - ужинала сама без него, до сих пор никакие совместные ужины мне не нужны.

Только это прокатило потому что я сухарь, а ваша жена к сожалению нежная и любящая, не может так ваше хамство пересечь.

фифи
Царевна-лягушка

Сообщение было удалено

Ну так молодец, кто спорит. А еще есть такие, которые с работы в обед прибегают, чтобы жену с маленьким ребенком покормить, а вечером пеленки стирают ( в то время памперсы не были распространены). А есть такие, которые вообще к ребенку не подойдут, пока не подрастет, и вообще пальцем не пошевельнут.

1
Иван

Сообщение было удалено

Мой муж тоже был хардкорным теоретиком до рождения первого ребенка, а посидел ВМЕСТЕ СО МНОЙ 1 месяц в декрете и честно сказал - да, с младенцем дома гораздо труднее, чем на работе.

И с тех пор его настроения "да я сам воспитаю и выращу" как корова языком слизала.

Иван

Ну и сдохнет молодец от инфаркта в 50 лет.

Этого добиваетесь?

Иван
1

Сообщение было удалено

Я не теоретик, есть сын чуть больше года.

А для ребёнка нанять няню не проблема.

На жену уходит больше.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Ага, феминизмом. Это очень страшное слово для таких, как вы.

Только не задумываетесь, что если вы получили какое-то образование и можете планировать детей, не плодясь каждый год, то только благодаря феминизму.

Оба все сделаем. Партнерские отношения это вдвоем.

Вы так беспокоитесь за мужчин, как бы они не перетрудились.

Мужу тапки в зубах приносите?

1
Иван

Сообщение было удалено

Ну что вы, по правилам же жена обязана сдохнуть в 50, освободить место для молодухи :-)

Иван

Женщина-феминистка должна пройти службу в армии для начала.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы тихо сами с собою и флагом. У меня именя как раз партнерские отношения, мы все делаем вместе, делаем, т.к. создали семью и оба в нее вкладываем и любовь, и силы. И не сидим и орем, как вы, что вот я не должна и я не буду, не перетягиваем одеяло и не боимся в один день сделать чуть больше . А тапки вам ваш муж приносит явно в зубах, ибо подкаблучник. А у нас, партнеров, даже тортики делаются совместно.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Наоборот, дольше проживет.

Сгонять надо мужиков с диванов, движение жизнь.

Иван
1

Сообщение было удалено

Ну женщины у нас переживают мужчин на 16 лет. Так что вы сочиняете, а я опираюсь на реальную жизнь.

1
Иван

Сообщение было удалено

Да какая разница есть сын или нет. Вон у моего коллеги тоже сын аж двухгодовалый, он ему 2 раза за это время памперс поменял, ни разу не гулял и вообще ни хрена с ним не делал - так и остался галимым теоретиком.

Вы с вашим сыном хотя бы месяцок то дома посидели? Хотя бы на пару с женой? Не говорю уж самостоятельно?

Няня хороша на пару часов в день коляску покатать, а иначе наемная тетя няня и воспитает ребенка - естественно под себя.

1
Иван

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что современные старички помирают быстрее, оттого что в свое время в декрете надорвались? Странно, в окружении моих мамы и бабушки таких вообще не было.

Иван

Да, сидел, гулял, переодевал, успокаивал, на руках носил, с ложечки кормил, купал.

Но это всё исключительно исходя из того, что мне нравится заниматься с ребёнком и хочется помочь жене. К моим обязанностям всё это не относится.

Мои обязанности - заработать деньги, держать в порядке дом, жёстко пресекать неадекватное поведение членов семьи.

Иван
1

Сообщение было удалено

Я хочу в сотый раз сказать, что умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, которые в большинстве своём от нервов.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Как вас тортики зацепили, хосподи..

Совсем жаба задавила.

Правду говорят, хочешь разозлить другую женщину, расскажи, что твой муж помогает тебе по дому.

И конечно муж, который помогает жене, это подкаблучник.

Какие там у вас партнерские отношения? Не позорились бы. В партнерских отношениях жена никогда мужа подкаблучником не назовет.

1
Иван

Сообщение было удалено

А все-таки, сколько времени подряд вы купали/носили/сидели?

А ваше неадекватное поведение кто жестко пресекает?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая же вы на самом деле глупая женщина, уж простите. У вас напрочь отутствует логика, вот вообще. При чем тут вообще мои партнерские отношения и ваш муж- подкаблучник.

1
Иван

Сообщение было удалено

А вы погуглите на "причины сердечно-сосудистых заболеваний" и сами убедитесь, что не правы :-)

фифи
Гость

Сообщение было удалено

И уж не вам говорить о партнерстве, если считаете, что в семье вообще никто никому ничего не то что не должен, а вообще может ничего не делать ( ой.... поправочка, это жена может ничего не делать, т.к. феминизьм у нас). И о каком партнерстве ведете речь, если считаете, что это именно мужчина должен всегда и во всем подстраиваться под женщину и меняться. Я первая сказала, что ОБА партнера должны идти друг другу на встречу, а вы про то, что муж ... а вот он, ах какой плохой. у вас всегда жена- герой, а муж гад не соответствует. Партнерство, нюню.

Иван
1

Сообщение было удалено

Ну конечно :)))

Можно выносить мозг, манипулировать, провоцировать и устраивать скандалы - муж не дома будет отдыхать от работы, а на работе от вас.

Долго протянет при таком сверхстрессе?