Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …
Сообщение было удалено
Ага и в бусах танцевать...всеми предыдущими постами вы наоборот отстаивали тему того,что все норм,он виноват,а не оба,пусть он и ищет,а теперь вот какое откровение - семья то это когда делаешь что-то и для другого...
Вы походу после облома с темой домостроя совсем расклеились...вы не расстраивайтесь,однажды выдадите нечто сногсшибательное)
Сообщение было удалено
О таких крайностях мы и не говорили.
Сообщение было удалено
вам лет шЫшнадцать, да?
Сообщение было удалено
Что ж нет? вполне в вашем духе,как это вы еще не использовали такой острый аргумент?)
Сообщение было удалено
Да ладно,даже мило,такая вся романтичная..
Сообщение было удалено
Раз вы ждете, то обязательно:)
А сейчас, извиняйте, спор затянулся и мне поднадоел. Скучно об одном и том же.
Да, я считаю, он виноват в том, что от жены ждет обслуживания. Ждет, что бы тут ни писали.
В посте автора как великое благодеяние то, что он отказался от завтраков. И сидит с ребенком по ночам.
Но это норма вещей.
Сообщение было удалено
Это вы обощаете, у мужчин такие же эмоции, как у нас, просто их учат подавлять свои чувства.
Сообщение было удалено
Да у вас аргументы еще на 6-ой странице кончились,все в порядке. Мать сидит с ребенком - это жертва,муж сидит с ребенком при этом ходит на работу - это норма,не заслуживающая даже упоминания. Ваша точка зрения понятна полностью. Надеюсь мясо с томатом не разочарует.
Сообщение было удалено
мда очень смешно...
я объясняю автору поведение женщин в стрессовой ситуации. на многочисленных примерах из жизни моих знакомых и моей в том числе. у вас возможно мужской склад ума, но тема не о таких, как вы. ваше мнение автору ничем помочь не может. только усугубить кризис отношений донельзя. таким мнением она уже сыта по горло.
Сообщение было удалено
Чет вы как-то сильно воинственно настроены.
Вроде было несколько относительно нормальных постов, я уж понадеялась, что не все потеряно:)
Сообщение было удалено
Ого! да не может быть... такие же эмоции как и у ВАС? вы не шутите?
Сообщение было удалено
Да я вроде абсолютно корректно общаюсь...
Почитала мужчину гостя не пойму - столько философии, а сам то он какой в семье? Или только блаблабла?
Я про того, который посты 369 и выше
Сообщение было удалено
Я вас сейчас удивлю - у мужчины эмоций не меньше чем у вас,и всплакнуть под красивое стихотворение мы тоже умеем,просто не строчим ванильный гомнопост на эту тему каждый раз в vk,поэтому девушки и не в курсе))
Сообщение было удалено
Вы знаете, мясо так себе, а вот тортик вышел супер:)
По-вашему, все матери в декрете сидят до совершеннолетия детей?
Нет, они на работу выходят, довольно быстро. И никто им не дает медаль за вкалывание в две смены, дом, работа, муж, ребенок.
Даже памятников не ставят.
Сообщение было удалено
милая, но потом эти милые, романтичные и наивные страдают. А можно было бы этого избежать.
Сообщение было удалено
Вы мне? У меня детей нет. Да я и не рассказывал каково это,я в общем то за снижение конфликтов и истерик в семье,за взаимное уважение так сказать,не только в сторону жены,но и мужа,это наверно странное высказывание для вас да?
Сообщение было удалено
Да мужикам тоже за многое не ставят,ничего,не жалуются. И вы вообще это к чему?
Сообщение было удалено
Ага:) вполне серьезно, представьте себе.
Сообщение было удалено
Это я про мужа с ребенкм, который ходит на работу. Женщины тоже ходят. И живы.
Вам все надо повторять по два раза?
Сообщение было удалено
В вашей семье тишь да гладь видимо?Или сапожник без сапог?
;))
Сообщение было удалено
Я вообще не люблю поэзию.
Не обобщайте про девушек. И они не будут писать страшилки о мужиках.
Сообщение было удалено
Ну да, учитывая, что я автору посоветовала искать причину поведения жены, помочь ей выйти из рутины быта, нанять няню и осободить время для работы, встречь и т..д..... мои советы не помогут. Зато человеку с рациональным умом и неэмоциональному, доказывающего любовь поступками, а не сюсями пусями, поможет ваш монолог о том, что он де без энтузиазма помогает жене, и что она надеялась, что он изменится... ага... после 10 то лет. Вы наивны.
Сообщение было удалено
А вы с первого раз мысль выражать научитесь и все у вас пойдет как надо)
Ну живы? И что? Я про мужа упоминал в том смысле что он тоже старается для семьи,но это не считается,а вот если жена старается - то да.
Вы там мужа попросите водичкой холодной на вас побрызгать что ли,все не соберетесь никак..
Сообщение было удалено
Не особо умно влезать в тему о декретах, не зная даже приблизительно, что такое дети.
Между прочим, по статистике памятников мужикам установлено в разы больше чем женщинам.
Сообщение было удалено
У меня все в порядке,не совсем понятно вам это зачем? Или то что я написал выше может желать только человек с детьми?
Сообщение было удалено
Я нормально выражаю мысли.
Стараться можно по разному.
Холодной водичкой это такой ритуал?:) О чем вы?
Сообщение было удалено
Ну гость же у нас начитанный... Девочки, не обижайте мужчину - их у нас тут и так не густо!
Сбежит еще... Заскучаем!)
Сообщение было удалено
Да тут что ни новость - сносят памятники Светик,а вы видимо ни сном ни духом..)
Но вы можете сами смастерить вместе с гостем 232 памятник женщинам пострадавшим от мужиков которые иногда хотели бы ужин и чтобы на них не орали,потом фотку выложите,буду благодарен
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь,кушайте томаты,не обляпайтесь..
Сообщение было удалено
Не бойтесь,я пока рядом. Странно было бы если б я писал о тонкостях воспитания детей или там сложно с ребенком или нет. Я же не сомневаюсь что сложно,я против усугубления ситуации в семье и считаю что сохранить семью должны стараться оба,а не только муж. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Фифи, вы идеалистка :)
НЕ все так рациональны, как вы, и не все обязаны быть такими.
Может, потому они вместе 10 лет, что жена автора довольно наивна.
ЕЕ дело.
Сообщение было удалено
Я не про детей, я про мир да любовь в вашей семье... Вы невнимательны!;)
Сообщение было удалено
Почему же - ваши посты я перечитываю раз за разом,неусыпно просто таки..но мы вроде не мою семью обсуждаем? Если вдруг потребуется - я создам тему,и вам конечно приглашение с нарочным первым делом отправлю)
Сообщение было удалено
Вам не с кем потрепаться?
Сообщение было удалено
Просто ясности добавьте -в браке вы или нет, если в браке - то сколько лет вашему браку...интереснее слушать практика а не теоретика!)
Сообщение было удалено
С вами мало кто сравнится. Среди моего окружения таких непрошибаемых маловато,вот оттачиваю на вас мастерство риторики)
Сообщение было удалено
Да ладно, другие прибегут. Их на вумане много, и все лезут в темы, о которых ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
Нет,не в браке. Все мои доводы были сейчас разрушены наверно да?
Сообщение было удалено
Да самое смешное что вы легко можете быть 15-летней девочкой Машей из Красноярска) Но здесь быть степенной женщиной с 20-летним стажем брака и 2 детьми)
Мужчина, ау, вы где там?
Мы тут поняли все-таки что вы в свободном полете!))
Пока что...
Правда же, девочки?
Сообщение было удалено
Комплименты приняты:)
Ничего себе там не переточите...
Сообщение было удалено
Да я ответил выше,вы там шампанское уже открыли походу) такое ликование)
Сообщение было удалено
Постараюсь,об вас точить одно удовольствие)
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы нашу красноярочку Марию обижаете...
Взгляды то у вас такие правильные... К браку вполне подготовились, к правильному... Главное - чтобы взгляды не переменились и лодка о быт не разбилась...
Сообщение было удалено
Эк вас заносит:)
Сообщение было удалено
Да по всякому бывает,чего уж там. Если вы не в курсе - я брак не идеализировал,но это так,к слову
Сообщение было удалено
Светик, уступаю вам:)
Сообщение было удалено
О мой бог...
Плохого вы обо мне суждения...,зря, уверяю вас.Вы не повод выпить!)
Мое шампанское до НГ в резерве