Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …
Сообщение было удалено
Еще одна...вы прочитайте пост,он помогает,ну что за люди..
Сообщение было удалено
Так бывает, да? Я не знала, но раз вы пишете, верю стопудово.
Сообщение было удалено
Хорошо. Попробуйте включить логику. Ребенок кричит, жена днем устает и не имеет отдыха. Время ночного качания разделено на 2 отрезка, до 3 утра и после. Что предпочтет уставший человек? СРАЗУ же поспать, как появится возможность. Т.е. выбрать первый отрезок для отдыха. Зачем устраивать скандал и настаивать, чтобы именно муж прийдя с работы шел спать первым, а п отом вставал в 3 утра к ребенку, а к 8 у тра ехал на работу с риском? Ну значит не такая она уставшая, что готова до 3 ех утра дальше бодрствовать.
Сообщение было удалено
Еще одна пишет не то, что вам нравится, ага.
Я предлагала вас пожалеть, вы отказались :)
Сообщение было удалено
А я видел и немало,так же как и мало денег,не купил,не подарил,не превратил жизнь в праздник,а темы про декрет так вообще - там несмотря на названия далеко не все так однозначно,тоже вопли навроде - он не заработал 100т,как мы выживем,я не хочу никогда работать,как его уговорить и прочее.
Сообщение было удалено
Это автор так пишет, жену мы не слышали.
Сообщение было удалено
Вы мужа своего пожалейте))
Он не лежит,он помогает жене,сидит с ребенком,работает,убирает в доме. Та девушка пишет что он лежит на диване.Немного не соответствует реальности,не?
Сообщение было удалено
все цепляетесь,уже походу из последних сил)
Сообщение было удалено
Вы посты читаете,или просто наугад жмете и бьете лбом по клавиатуре?))
Сообщение было удалено
Стоп! Если женщина живет по домострою - мужик добытчик, баба на кухне с дитями, так надо выполнять свои роли. Т.е. мужчина должен зарабатывать. А с нее только завтрак обед и ужин из продуктов, мужем заработанных.
Он не может рассчитывать на жену-партнера, которая выйдет на работу и поможет финансово.
Все, как вы хотите. Так чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
Грубить обязательно, без этого не чувствуете себя полноценным?
Сообщение было удалено
Это не я занимаюсь рассчетом часов для ночных смен, не по адресу пишете.
Сообщение было удалено
Ло, надеяться на такое может девушка, которая без году неделя как знакома с женихом, предполагает его неэмоциолнальность, но уж так хочет замуж, что надеется на чудо после свадьбы. Автор и е го жена 10!!! лет вместе, 10!!! поженились только год назад. И вот вы хотите сказать, что она такая дура, что после 9 лет с неэмоциональным человеком думала, что после проставления штампа в паспорт он изменится? ну нельзя быть такими наивными. И потом еще раз, с ребенком он помогает, время жене на себя любимую освобождает. ну вот сам по себе черств. и фиг он изменится после стольки лет. И ее это устраивало все 10 лет.
Сообщение было удалено
По домострою она вообще бесправна,она не только готовить,она голос подать права не имеет. Вы это учли? А жены то хотят и право голоса иметь и права,но быть вроде как бесправными при ответственном муже,это ничего?
Кто сказал что мне конкретно нужен домострой? Вы опять свои выводы мне прилепили?
Сообщение было удалено
А где грубость? Вы просто посты как будто не читаете
Сообщение было удалено
Зато вы правоту приписываете мифической страдалице жене и априори виноватому мужу.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю отталкиваться от сказанного, чем выдумывать совсем противоположное или говорить " не верю". Потому как тогда смысла в этой теме нет, и в обсуждении нет. Нафантазировать м ожно много чего.
есть такой тип мужчин. они всегда сами по себе. они не хотят понимать никаких эмоциональных моментов. не хотят обсуждать никаких сложностей в отношениях. вообще непонятно, зачем таким нужна семья.они всегда уверены, что жена сама все решит.и что все, что происходит вне работы, его не касается. с детьми они не знают, что делать и не хотят знать. они к ним не стремятся, душой не привязываются. относятся к ним, как к кускам мяса, мешающим спать. меня очень это все расстраивает. роджается ребенок, близость летит в тартары, ребенка бросить без внимания не можешь, полностью от него зависишь...видишь, что тебе грозит потеря мужского интереса мужа..лишний вес, недосыпы...все валится на тебя, как снежный ком...а муж спокойно сидит в сторонке и констатирует смерть отношений...НИЧЕГО не делая для того, чтобы облегчить эмоциональный и нервный накал жены...я не видела в своем окружении мужчин, которые бы стремились к ребенку, стремились к родившей жене, подбадривая, что, мол, родная, мы вместе справимся, это же не навсегда, он скоро вырастет....НЕТ...все они отдаляются, обвиняют тебя еще в чем-то...а потом вообще уходят к любовницам, мамам отсыпаться и т.д......У жены почти психоз, ей нужна именно ВАША ПОМОЩЬ И ЛЮБОВЬ. эмоциональная, тактильная помощь обязательна!!!!!
Сообщение было удалено
А нельзя так, чтобы ответственными были оба, и оба имели право голоса?
Вы во всех своих постах выдавали домостроевские настрои, возражать против
этого начали только сейчас.
До чего дальше договоримся? Вы станете ярым борцом за равноправие?
Сообщение было удалено
Пример приведите,будьте добры
Сообщение было удалено
Это не тот случай, хотя и распространенный.
Сообщение было удалено
Вот вы за жену автора и фантазируете, какая она там, какой ребенок.
Я знаю, что в декрете тяжело, а на работе, на любой, легче.
Ло правильно пишет.
Сообщение было удалено
Точно и истерящая жена права по определению,вы все уловили!
Сообщение было удалено
ждем пример,где я говорю что женщина должна сидеть с ребенком и не открывать рта...порадуйте
Сообщение было удалено
помогает нехотя, формально, без душевной отдачи. НЕТ эмоционального контакта, он делает все, чтобы отстали! да тут же очевидно, что главное, не что он делает, а ЧТО И КАК он говорит, как поддерживает ее словами и тактильной нежностью. судя по тому, сколько раз жена звала автора кушать, он вообще витает где-то и ему пофик, что в доме творится. дома он выключается, он пустой!! я не знаю, как это объяснить, но дома его нет, есть его тело и все.
Сообщение было удалено
Вы поймите,так любую ситуацию можно повернуть,вот вы приходите домой к мужу,он недоволен,говорит вы не здесь,вы не с ним и прочая ерунда,ну вы в недоумении,пытаетесь что-то придумать а он все причитает - нет тепла,нет тепла...так бесконечно можно,при желании
Сообщение было удалено
ДА, ПРАВ ТОТ, КОМУ В ДАННЫЙ МОМЕНТ НУЖНА ПОМОЩЬ. человек на грани срыва, как можно его в чем-то обвинять? его нужно прежде всего УСПОКОИТЬ! или вы думаете, что истерить можно без причины? как больному нужно лекарство, так же и истерящей жене нужна ЛАСКА. если жена обласкана, у нее вообще не будет истерик!! ласка, поддержка и внимание!! искреннее внимание! стремление строить семью, а не пофигизм!!
Сообщение было удалено
Ну да, правильно Ло пишет. Какой гад муж, бедная женщина надеялась, что ее мужчина, который с ней вместе уже как 9 лет и черствый, вдруг на 10 год от проставления штампа в паспорт станет ласковой мосечкой, вот так вот, надо только в ладошки хлопнуть. А еще она права в том, что мужа, гада такого, ничего не волнует к роме работы. Ну подумаешь, пол после работы моет всегда, подумаешь, каждую ночь у ребенка дежурства ведет, подумаешь, все выходные занимается с ребенком, чтобы жена могла отдохнуть, подумаешь, днем гуляет с ребенком. Это не считается, все равно он гад и ребенком с женой не интересуется.
Сообщение было удалено
На просьбу привести пример.
Мне нравится вот эта цитата.
Даже представить себя на месте женщины в декрете не в состоянии, ибо мужик:)
Хотя че тут представлять-то, я ж не про менструацию или роды пишу, про декрет. С орущей лялькой на руках в четырех стенах, некогда помыться, поесть, сходить в туалет.
А вечером придет муж, и ему надо ужин.
И все окей, он в своем праве, жена должна...
Сообщение было удалено
Вот еще одна фантазерка. вы автора лично знаете, с отдачей он т ам ребенком занимается, или нет? ясновидящая?
Сообщение было удалено
Тут наверно женщины с другой планеты сидят..или просто наивные,я даже не знаю..
Вы всерьез утверждаете,что ни одна женщина никогда не истерит просто чтобы выплеснуть негатив на того кто это проглотит,или чтобы добиться чего-то и прочее,правильно я вас понял?
Сообщение было удалено
Это как-то оправдывает его черствость?
Да, некоторые женщины такие, всегда надеются на лучшее в любимых людях. Криминал, правда?
Что до остального. Раз она хронически недовольна, значит есть чем.
Сообщение было удалено
Ребенку там пол года, мужчине грудное вскармливание тоже надо себе предствавить? Или запишем сразу, что ребенок на искусственном кормлении априори?
Сообщение было удалено
И что вы этим доказали?
Вы видимо перечитали сейчас посты и это все что вы нашли чтобы обвинить меня,я повторюсь в том что я за унижение женщины,лишение ее прав,что она бесправная скотина для злых мужиков.Знаете,вы видимо в каком-то своем выдуманном мире живете,иначе это все трудно обьяснить,вам реально нечего сказать,так честно бы сказали
Сообщение было удалено
Т.е. просто придираться,искать причину для ссоры,способ сорваться на ком-то - это мы сразу отметаем?)
Сообщение было удалено
Нет конечно, не оправдывает. Вот только надо головой то думать, а не хотелкой замуж. Если не устраивает такой человек, не надо создавать семью и потом истерить, что он такой. Она об этом знала всегда! Это не криминал, это тупость, причем бабская такая тупость. И я уже сказала, что можно надеяться на лучшее после года, но не после 9 лет, когда становится понятно, что человек вот такой и не поменяется.
Сообщение было удалено
Т.е. мужчины никогда эмоций не выплескивают, чтобы чего-то добиться, они этакие ходячие гранитные скалы :)
Если б с мужчинами не жила, я бы поверила..
Вы поймите, женщины такие же ЛЮДИ, как вы. Только с молочными железами и без члена, как говорил мой начальник :)
Когда хорошо улыбаются, когда плохо - злятся.
Психика та же.
Сообщение было удалено
Вы как всегда в своем репертуаре - по существу отвечать не умеете. Все злятся,это понятно,я высказался в ответ на утверждение что причина есть всегда - "Вы всерьез утверждаете что ни одна женщина никогда не истерит просто чтобы выплеснуть негатив на того кто это проглотит,или чтобы добиться чего-то и прочее"
Вот на что я ответил,так яснее?
Сообщение было удалено
Фифи, не обижайтесь, но вам пора спать:)
Все кто замужем думают хотелкой, ага:) Это вы написали, перечитайте свой пост.
Были бы вы на месте жены автора, думали бы головой.
А она вот неправильная. Ну что поделать. Десять лет он с ней живет, знает, что она плохая, зачем ребенка завел?
Вы всю ответственность за отношения спихиваете на женщин, а мужики типо безмозглые ***.
Сообщение было удалено
А сама все спихнула на мужчин,сам завел ребенка,без ее ведома наверно) потрясающе)
Вы там сладенького сьеште,а то мысли у вас путаются)
Сообщение было удалено
А с какого такого негатива она истерит? В чем причина негатива?
И почему именно после рождения ребенка все так испортилось?
ПЛОХО ЕЙ, прямым текстом вам пишу, крупнее шрифт надо?
И раз муж любит, должен поддерживать, искать, что не так, разговаривать.
Нет - ну распадется еще одна семья.
Думаю, ему это небезразлично.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу:) шас съем, не переживайте.
Она наверное тоже сама от себя ребенка завела. Пальцем, или что другое предложите?
Сообщение было удалено
Конечно,должен,что вы еще могли написать. А почему ей плохо? Может она устала? Из-за этого и истерики,но тут такое дело - он то это понимает,он тоже устал,но пытается сгладить ситуацию как может,но этого конечно мало,надо стараться,стараться только ему,ей не надо стараться чтобы сохранить семью,она может истерить,а он пусть ищет - ему нужнее,так?
Сообщение было удалено
У меня еще рано, спать не пойду. И таки да, я, прежде чем замуж вышла, таки думала головой. И смотрела, за кого выхожу замуж. Сюрпризы могут быть всегда и никто от них не застрахован, но есть вещи, которые понятны сразу ( уж молчу про 9 лет, проведенных вместе), и для себя надо решить, готовы вы мириться с конкретными недостатками будущего мужа? Перевешивают ли достоинства эти недостатки? И не надо говорить, что любовь слепа, после 9 лет любовь уже глаза имеет. И глупо предъявлять претензии к тому, о чем ты знал и с чем ты мирился 10 долгих лет. А если это происходит, то значит что-то сломалось именно в жене, т.к. муж какой был, таким и остался. И если его старый и родной недостаток стал раздражать, то либо у жены ушли чувства, а в таком случае начинает раздражать все, или у нее в принципе у самой проблемы в других сферах, а этот недостаток мужа- повод .
Сообщение было удалено
Возможно, разово. Но не постоянно.
Они 10 лет вместе, не была придирчивая, и вдруг стала?
Сообщение было удалено
А он не берет ответственность за своего ребенка что ли? Ребенок голодает,жена живет в подвале?
Сообщение было удалено
Я же пишу - устала она,тяжело ей,но тяжело не ей одной,истерики проблем не решают,что муж еще должен делать? брать ребенка на работу пока она спит? сидеть с ним ночью а потом на работу?
может стоит подумать как сохранить семью путем уменьшения количества скандалов
Сообщение было удалено
Раз вам так не нравится слово "должен", ставьте какое-то другое.
Да, я думаю, она устала.
Он тоже. Но она больше.
Обоим нужно, оба пусть ищут.
Она открыто сказала, что ей нужно внимание, она испугалась, когда он сказал про уход.
Любит она его, ежу ясно.
Ему надо не про уход говорить, и не валяться на диване, а романтические вечера устраивать, когда ребенок у бабушки. При свечах, с музыкой и т.д.
жаль, что бесполезно в чем-то убеждать мужчин. для них не существует эмоций вообще. и если тебе плохо эмоционально и нужна поддержка. они этого не поймут. равнодушно выслушают, скажут, что не видят проблемы и что ты истеричка. чем сделают еще хуже и выховут желание вообще разнести все нафик в клочья. мужчины, поверьте хоть форуму. для женщины эмоции- это не блажь, это жизнь. она живет эмоциями.ну неужели так сложно не идти на принцип и не оставаться бесчувственным бревном и успокоить? большинство из нас ищут в муже моральное и эмоциональное покровительство. если этого нет, жизнь уходит впустую. по паспорту замужем, по факту одна.
Сообщение было удалено
Ой да конечно есть у нееи причины, и поводы. Вот только скорее всего это общая усталость и стресс, связанный с переменами в жизни, радикальными, а не муж гад, т.к. он такой был всегда. Я вон предложила даже что делать и как попробовать разрешить проблему, но все равно меня записывают в сторонницы мужа, а это не так.