Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаем оба, детей двое, зарплаты одинаковые.

У вас весьма избыточный ко мне интерес.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Муж может никого не обеспечивать материально. Для этого достаточно не заводить детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Великие личности всегда привлекают повышенное внимание,вы уж привыкайте))

Ну и как - он в декрете сидел? или мыл полы после работы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да,ведь мужики просто одержимы детьми,вот с первого свидания - хочу маленького,давай поженимся,мне пора уже!

Вот один в один описали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас другое время. Да, очень хорошо готовит, я довольна:)

Мясо пожарил в томате. Довольно вкусно, но я предпочитаю сладкое.

Сделает торт.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

У многих мужчин подобная фраза вызовет смех и полное одобрение ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины они такие, чуть что, мужику удавку на горло давай, оплодотворяй, гад, мечтаю в декрете посидеть.

Правда, Фифи? Вы тоже такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погодите - вы предпочитаете сладкое,а он мясо пожарил? Вы это еще терпите?

Помните - конфликты на ровном месте не возникают,а он сам дал повод!

Вы уж там его на место поставьте...с этими мужиками жестко надо!

Гость
фифи

Сообщение было удалено

на здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, пойду, сниму с гвоздика свой хлыст.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Эхххх ну вот смысл мне разговаривать с человеком, который не читал мой пост про житье-бытье и равноправие ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что забавно,вот вы это написали - а теперь почитайте на форме про залет с целью брака и прочее,станет еще смешнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно спасет только развод,сами понимаете - это начало,потом и бить будет,мужики они такие...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В декрете не сидел. Брал месяц отпуска.

А полы мыл, да. Именно после работы, вы угадали.

Но я не против и по выходным.

Нетребовательная я:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От чего спасет? И кого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь почитайте тему на форуме "репродуктивное насилие".

Как мужички над девушками изгаляются.

Только это не смешно.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Фифи, какое тяжелое у вас прошлое. Или настоящее?

Сочувствую.

фифи

Слушайте, ун вы и вантазеры, блин. Уже до чего дошли, до репродуктивного насилия и удавок на шею мужику. Да жену автора просто заел быт и не хватает общения, любого, и все свое недовлетворение она сливает на мужа, тем более он несколько сух. Няню им надо, няню. И жене начинать опять вливаться в социум, вот и все.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

А кто заставляет дежурить именно с трех утра?

Вы вроде не жена автора, как можно говорить за нее, что и как.

Вас все устраивало. Дальше что?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

О да, тяжелое, и прошлое, и будущее, и настоящее ))) Для сочувствующих могу выслать ИБАН код для поднятия моего настроения )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему остается только позавидовать)))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

То есть все-таки не на пустом месте ее недовольство.

Что и требовалось доказать.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

вы читали автора то? Второе его сообщение. Или вас копию сделать? Мне не сложно : " Начал ночью ребёнок плохо спать. Сначала спорили, кто и как будет качать. Мне на работу 8 утра, говорю - ты качай после 3х, я до. Она говорит, "почему это ты до трёх? я не высыпаюсь. Работа, и что? Ребёнок ведь важнее" ."

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Так а я лб этом говорила еще на 3 ей может странице. Просто вы все свели к золушке, к тому, кому готовить ужин. А это вообще значения не имеет. И в любом случае это не повод по хамски разговаривать с мужем. Я в принципе хамство не уважаю.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Не написано, со скольки до трех ей качать. Это существенно.

Повторяю вопрос, почему ИМЕННО с трех утра?

Пусть качает до трех, потом спит. Все равно с орущим дитем сильно не выспишься.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Имеет значение.

по поводу хамства единственно верно вы сказали, версии жены нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не изойдите слюной, мне не с кем будет обсуждать домострой в современном обществе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

постараюсь,хотя кто б не завидовал,сами посудите?)

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Что это такое? Я не в курсе? Просветите.

От вас я не жду хамства, вы же его так не любите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы меня успокоили :)

Не знаю, кто чему завидует, шансов у них точно нет. Никаких.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

О оссспади... гость... ну вы даете. откуда я знаю, мочему ИМЕННО с трех утра ? я не жена автора. Я ПРЕДПОЛАГАЮ, что время ночного "качания " было условно примерно пополам поделено на 2 отрезка. автор попросил качать первым до 3 утра, чтобы потом успеть несколько часов поспать перед тем, как ехать на работу к 8 утра. Жена по этому поводу устроила скандал. Хотя и ежу понятно, что в течение дня жена, сидя дома с ребенком, может найти время и поспать, когда ребенок тоже наконец заснет, и для нее реально нет разницы, не спать первой, или второй, тогда как мужу с 3ех ночи не спавши надо ехать на работу и быть бодрым до 8 вечера и больше, т.к. жене нужно внимание. Кстати это создает дополнительную опасность на дороге для него, т.к. он может тупо заснуть за рулем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шансов на что? стать счастливым обладателем такой жены как вы? вы знаете,думаю многие искренне надеются на этот самый шанс))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Упс упустила из головы. ИБАН код в Европе нужен для того, чтобы перевести деньги на счет ))), в качестве помощи несчастным с трудным прошлым и настоящим ))) в России банки со свифтом работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы тупите-то так)) Вас спасет,от него,от ужасного мужика который дает повод для конфликта..ладно,ирония видимо тонковата,учтем)

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Мне непонятно. Вы знаете, у меня первый ребенок спал исключительно на руках, только когда я стояла. Или ходила. А затыкать ему рот как-то негуманно.

Потому я могла спать только, когда приходил муж.

Вполне возможно, у автора ребенок такой же.

фифи
фифи

Сообщение было удалено

Это просто вспомнился фильм Москва слезам не верит с фразой : " Не учите меня жить, лучше помогите материально")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бедные девочки,что тут скажешь...только такая тема одна,а тем про "да мне пофиг надо залететь а то замуж хочу и не работать" дофига,но вы этот факт не учитываете конечно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ГостьГостьГостьГость

ему остается только позавидовать)))Не изойдите слюной, мне не с кем будет обсуждать домострой в современном обществе.

постараюсь,хотя кто б не завидовал,сами посудите?)Как вы меня успокоили :)

Не знаю, кто чему завидует, шансов у них точно нет. Никаких.

Шансов на что? стать счастливым обладателем такой жены как вы? вы знаете,думаю многие искренне надеются на этот самый шанс))

Вы знаете, а мне плевать:)

Те отношения, какие я хочу, с тем, кого хочу, у меня есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я понял,муж тряпку пусть отжимает получше,а мясо дожаривать...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите такую тему, чтоб было именно "работать не хочу, залететь хочу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы поиском воспользуйтесь,почитайте сообщения,мне то какой смысл вам что-то выискивать? если вы на этом форуме не первый день то читали подобное,если нет - поищите..

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был такой же, то вопроса поделить время именно в таком режиме не стояло бы вообще. Муж бы именно что приходил и занимался срочно ребенком, чтобы жена после трудного дня поспала, с разу, с 8-9 вечера, а потом бы как раз проснулась к условленному сроку и дала пару часов поспать мужу перед выходом на работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это ужасно, правда?) Зато, когда жена с тряпкой в зубах и младенцем бегает, это норма для вас.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Мы с вами не знаем какой именно ребенок, знаем, что кричит.

Видимо, днем у жены не слишком много отдыха.

Гость

Сообщение было удалено

"Рабинович, вы или крестик снимите или трусы оденьте". Тремя постами выше рассуждения о том, как муж должен на себя кучу обязанностей по уходу за ребенком взять, а теперь, оказывается, декрет то женщине для ухода за ребенком дан. А мужу декрет тоже дан, вероятно? Раз он тоже за ребенком должен ухаживать полноценно? Странный только какой-то декрет - работает с 8 до 8 почему то он в этом декрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы утрируете,причем специально,вы прекрасно знаете какова была изначально тема обсуждения,там ни слова не было про бедную женщину с тряпкой в зубах,но вам так неудобно спорить, поэтому вы придумали забитую бедную женщину с ребенком на которую забил муж,который еще и не всю историю рассказал,он ведь ее и бьет еще, точно говорю!

Ло

автор, я прямо почувствовала стену между вами и женой физически. думаю, жена знала, конечно, о том, что вы скупы на эмоции. но все же надеялась, что после свадьбы или рождения ребенка вы растаете и станете ей ближе эмоционально. ласковее....после рождения ребенка жизнь превращается в день сурка. каждый день одно и то же. ночью не спишь, днем на себя нет достаточного времени..просто почитать спокойно книгу или журнал становится несбыточной мечтой..на улицу выходишь только погулять с ребенком..веся жизнь- рассписание кормлений и гуляний. ЭТО КОЛОССАЛЬНАЯ нагрузка на нервную систему..это как пружина, которая сжимается, сжимается а потом выстреливает! а выстреливает она тогда, когда родной муж продолжает жить своей жизнью..так же ходить на работу, так же лежать смотреть телевизор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Называется - а давайте додумаем историю как нам удобно. Я предлагаю добавить то что отец еще и еду у ребенка отбирает,поэтому он так много плачет.

Ло

поймите, автор. вашей жене сейчас очень жалко себя. своего потерянного времени, своих непрочитанных книжек, вообще своего "я". у нее нет своего я сейчас. рождение ребенка- это испытание для отношений. ваша жена ждет, чтобы вы пришли с работы и сказали "как ты тут, моя бедная, устала, наверное"..погладить по голове, ласково обнять. спросить, какой бы помощи она от вас хотела. вы поймите, ей тяжело морально, это как китайская пытка каплями на голову...однообразие тупит, бесит..но с поддержкой родного мужа можно справиться..а у нее нет поддержки..вы эмоционально от нее закрыты. равнодушны. ВАША ЖЕНА- СОЛОМЕННАЯ ВДОВА. сама была на ее месте. муж не был ппривязан с ребенку вообще. жил своей жизнью. самыми ужасными моментами для меня были, когда он в ответ на мои слезы просто уходил курить и потом спать и полностью меня игнорировал. жуткая ненависть к его равнодушию. потом постепенно я поняла, что пустое место. завяла, замкнулась, перестала плакать. поверила в то, что ничего не стою и надо как-то дожить, раз так не повезло. а потом муж меня бросил. новый удар.я уже два года одна. самооценка после мужа на нуле. уверена, что никому не нравлюсь и ничего не стою. и это после очень насыщенной личной жизни до брака...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не первый день, да, но таких аномалий, как вы пишете, не видела.

Зато полно тем типа "Декрет, как жить?", "День сурка (про декрет)", ссоры с мужем после рождения ребенка из-за того, что первый ни хе..ра не хочет делать, но обслуживания желает по первому разряду

это вообще каждая вторая тема.

К сожалению.