Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
фифи

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтоб просить внимания для себя?

Ключевая фраза - версии жены нет.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, это все распускание хвостов друг перед другом. Это в северной европе реально, т.к. там на самом деле муж и жена- партнеры, вместе зарабатывают, вместе за ребенком следят, поочереди в декрет выходят. Попробуйте РЕАЛЬНо предложить русским женщинам пойти пахать и зарабатывать на себя, мужа и ребенка, когда как муж в декрете будет сидеть. Может % 5 согласится, москвичек леди с железными яйцами. остальные взвоют. Т.к. привыкли к формуле- что заработал муж- наше, а что я- мне на шпильки )))) Это из разряда мужчин, которые кричат, что а вот лучше они будут после развода воспитывать детей, а бывшие жены пусть алименты платят. Реально решатся на такое 10% всех мужчин, причем из этих 10% 8 % сбагрят ребенка бабушкам и дедушкам на 100%.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Он и третьей части требовать не может, и без ТРЕБУЕТ тоже:)

Хамства любимому человеку на пустом месте не бывает.

Может, он уже не любимый, я не знаю.

У меня-то как раз такой проблемы нет, раз вы переходитек на личности, я поражаюсь, чего ждут от женщин в декрете. Что они станут Золушками.

Это просто садизм.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Это природа, чего вы хотите. Не много мужчин, которым и правда нужны дети, а не просто в качестве галочки, что он посадил дерево, построил дом, и вырастил сына. То, что автор темы вставал наравне с женой каждую ночь к ребенку, причем после истерик согласился дежурить порой с 3 утра, а потом сразу идти на работу больше не ложась, ЛИЧНо ДЛЯ МЕНЯ его характеризует с хорошей стороны. Не каждый мужчина согласится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы похоже даже сами не понимаете что все переводите на рельсы - все должны женщине,а она никому и ничего. Даже ее истерики - это муж виноват,ведь просто так ничего не бывает. Да и она его не любит уже,так что все норм,чего он возникает?

Он ведь ужин попросил,любая нормальная уже развелась бы!

Это мне напоминает обсуждение измен на данном форуме когда все в один голос твердят - да он тебе внимания наверно не уделял.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Если реально в ЕС, то реально везде.

Что у нас домострой пока процветает, тут вы полностью правы.

Но я знаю женщин, которые полностью согласны на партнерские отношения. Их немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На словах разумеется. До первых проблем. А потом начнется - ты же муж,ты же мужчина,ты должен заботиться. Но это потом,а пока - равноправие!

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторюсь, раз пропускаете эту мысль, От ЖЕНЫ ЖАЛОБ ОБ ИЗЛИШНЕЙ НАГРУЖЕННОСТИ НЕ ПОСТУПАЕТ. МУЖ НИЧЕГО НЕ ЖДЕТ, он ПРОСИТ НЕ ХАМИТЬ. ТОЧКА.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Да, и они выбирают себе иной тип мужчин. И выходят на работу сразу, как это становится возможно, а до этого выполняют работу из дома, отсылая по и нтернету. Нанимают няню, а не сидят дома с ребенком и истерят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется на деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Чепуха.

Мы люди и уже далеки от природы. Давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно) сверхсущества) а скажите вы никакой аналогии между нашим обществом и природой не видите? или вы на радуге живете? с единорогом?))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Что значит "истерят", расшифруйте.

Вы серьезно думаете, что западные жещины не хотят внимания, никогда не конфликтуют, ничего не просят для себя?

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

биороботы.?!?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Ну ну, витайте и дальше в облаках тогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У какого животного в природе жена готовит мужу ужин?

Расскажите мне сказку на ночь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истерика это далеко от того что вы описали,если вы знаете что это - гуглите,заодно новое слово узнаете)

До вас пытаются донести мысль что истерики это плохо,брак не укрепят,и жене тоже не помешало бы сдерживать себя. Как и великим западным женщинам. Ну или завести карманного мужа об которого можно вытирать ноги в любой удобный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

львица тащит еду льву. Шах и мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брак должна укреплять только женщина?

Раз жена истерит, пусть муж не доводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то что муж не доводит в голову не приходит? Или вы сейчас мне будете рассказывать что женщина не может раздуть конфликт на ровном месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

То есть без львиц он сдохнет с голоду?

Львица может быть вдвое старше льва.

Лев живет всего 2-3 года. Потом его убивает новый молодой самец, который нравится львицам.

Это то, о чем вы мечтаете?

И почему именно львы?

Есть аисты, которые заботятся о птенцах вдвоем.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте автора. Постоянные придирки и ХАМСТВО. Хамство терпеть не будет никто.

Женщины в Европе ессно требуют внимания и себе, НО после 10 совместно проведенных лет ГЛУПО пытаться переделывать человека. Она не знала, что он не щедр на теплые слова и ласку? Чушь, давайте быть откровенными. У нее невроз? возможно, но это не вина мужа, он какой был, таким и остался. Раньше надо было думать, устраивает, или нет.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

пингвинихи кормят самцов, пока они яйца высиживают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не может.

Конфликтов на пустом месте не существует. Всегда есть причина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах,ну живите с аистом)))

Да и мужик тоже с голоду не сдохнет,он заботится о семье,немного заботы о нем и надежного тыла,который кстати так рекламируют все женщины как причину не работать и сидеть дома с ребенком,не помешало бы,не?

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Пингвин убивает и сьедает птенцов. Шарах))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Львицы охотятся и прокармливают самца. Да много примеров.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Короче, она должна заткнуться и не отсвечивать, чтоб не потревожить супруга.

У вас есть дети?

КСАНА

а страусов вообще никто не кормит, им , бедным, приходится и за выводком присматривать, и пропитание себе добывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой бред...Он пришел на полчаса позже по работе,она орет - это причина по вашему?

Если да - я надеюсь вы не замужем? жалко было бы мужика...

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

да ну???? прикольно... а можно ссылочку?

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

наберите в гугле пингвины шокирующая правда - там круто))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))

живите с львицей. Которая будет кормить вас ровно пока вы ей не надоели.

Потом позволит новому самцу вас укокошить и радостно пойдет с ним дальше.

фифи

Я вот так и не поняла, почему гость под номером 3136363232 считает, что жена автора хочет поменяться местами с мужем, зарабатывать деньги, пока муж будет с ребенком сидеть. Ну нееееееееет такого, ну не хочееееет она, ну нигде претензий по этому поводу нееееееет. Кстати я просто на 100% уверена, ч то если бы таки вышла работать, оставив мужа в декрете сидеть с ребенком, то требовала бы убираться и готовить еду. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вторую часть сообщения ответить остроумия не хватило,да? вы не торопитесь,подумайте,набросайте варианты)))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

ну поймите вы,ну не хочет человек обломаться в споре,цепляется)) имейте сострадание))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, а какая модель, на ваш взгляд, честная тогда? Муж работает, убирается, стирает, готовит, покупает, жену ублажает. А жена только с ребенком сидит на диване. да? Не жирно ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужем, так что отвалите.

А ваша жена видимо Фифи.

Вы такие единомышленники, просто прелесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа нефтебизнес,у вас трое детей,вам 40, но вы выглядите на 18,вы очень счастливы,все точно описал?)))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Да я просто реально не пойму. Я живу как раз в тех самых Западных Европах, о которых гость с придыханием о равенстве говорит. Вот мы с мужем именно равные партнеры. Т.е. оба зарабатываем, оба готовим и убираемся ( не по расписанию, а у кого как душа ляжет и у кого в данный конкретный момент время есть). Родился ребенок, ессно я на несколько месяцев ушла в декрет ( тутнам больше и не дают, больше только неоплачиваемый). Т.е. зарабатывание денег полностью легло на мужа на этот период, при этом я как и жена автора не пыла полы ))), готовила только ужин. Но вот мне в голову не приходило истерить по поводу того, чтобы муж дежурил с 3 ех утра до выхода на работу у ребенка, это кстати опасно, потом в аварию еще на машине попадет от недосыпа. А я успевала поспать, когда ребенок утихал. Потом вышла на работу, наняли няню. Вот и все.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Вы жили неправильно.Поймите это наконец))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Оой вы чтоооооооооооооо так ошибиться, нефтебизнес у нее, а муж сидел в декрете с детьми, при этом она ему опять же готовила, стирала и убирала, т.к. он сидя с ребенком ей ничем не обязан )))) А еще он орал: " тупаяяяяяяяяя, жрааать", ведь декретным можно, у них невроз, и вообще она сама виновата)))

Гость
фифи

Сообщение было удалено

хах)) точно) что-то спугнули мы оппонента походу)

зря я это про нефтебизнес,задел наверно...)

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Да вот ужас просто, и в европы эти сбежала от русского домостроя, а вот ведь не догадалась создать полный матриархат и сидеть с младенцем на троне, как самка, открывая рот для кормежки и подавая ручку для поцелуев холопу у ног моих. Хотела по честному, все пополам.

Гость

о.х.у.е.ли тетки совсем.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж поесть готовил, просил попробовать, пришлось отвлечься.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Открывать рот для кормежки - в этом для вас равноправие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полпервого ночи?)) нифига он у вас кулинар))

как там ризотто с крутонами? доходит уже?))

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы вообще читали мои посты, в чем смысл вырвать фразу из контекста и перевернуть ее смысл?

Это как раз ваш вариант, т.к. вы считаете, что если жена сидит с ребенком в декрете, то муж обязан ходить на работу и обеспечить материально, а как только возвращается домой, то срочно приготовить еду, вымыть полы, дежурить ночью с ребенком и успеть ублажить жену, т.к. ей не хватает внимания. Мне кажется, что это немножко нечестно.