Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где требования? Дорогая,можно мне иногда ужин? Дорогая можно не орать на меня? Дорогая можно мне поспать,мне 2 часа до работы? Вот это да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гордитесь. Это примерно так же смешно как мужчины бы гордились возможностью осеменения - типа вот как я могу! А женщины и сами редко когда в курсе что такое дети,примером тут многие темы - я ненавижу своего ребенка! Вот он дар во всей красе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнили. Сунул, вынул. Посмотрела бы на мужика, выносить, испортить здоровье беременностью и родами. Помучаться в родах и после. Получить кучу болячек в подарок. А тут еще муж с работы приходит, весь такой уставший.

Гость

Обалдеть, 10 лет с человеком живет и ничего не знает про то откуда истерики. Или 10 лет бизнес. С 8 до 8. Кстати я на работе с 7 до 8. еще вечером готовить успеваю и ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в принципе свойство вашего вида,понимаете? заложенное природой.

Если вам это в тягость - не рожайте,я повторюсь - женщинам дети гораздо нужнее,на определенном жизненном этапе,обычно после 27-30 лет большинство просто одержимы этой идеей.

А мужчины нет. Хотя все тут конечно начнут рассказывать что там муж сестры умолял на коленях,она не хотела,но он ей подарил самолет и она согласилась и прочее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и з/п за сотку небось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че мужчины все зарплатой прикрываются. Ну прям обидно им, что женщины тоже зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ночей не спим,кусаем краешек подушки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До ухода в декрет, у меня была неплохая зарплата. Поводов целовать мужа в попку со словами кормилец нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну круто,аплодисменты вам...

Гость

И не забывайте - тут у 80% формума з/п от 100к,так что может и фиговая з/п у вас была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю 80% тут не работают, потому как мужья олигархи, а те кто работают на таком карьерном взлете, о каких ста тыс. вы речь ведете,тут таких просто нет.))))

Гость
Ищь

Сообщение было удалено

А дело разве в проулках, это как пример. Вот я сейчас с мамой живу и могу сказать, что часто это просто невыносимо, потому что мозг просто не выдерживает. Претензии по всему, муж мой носки бросил в нашей комнате, муж свет не выключил, когда на работу не уходил, я игрушки за ребенком не убираю и т.д. Нотации каждый день. Можно, конечно, и разъехаться, да только маме пенсионерке ехать некуда, брат ее к себе не возьмет, а мне из своей квартиры уходить не хочется.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот не надо свои личные проблемы приписывать семье автора. Он четко написал, что и жену от много освободил, и к ребенку ночами вставал НА РАВНЕ с женой, и ее отпускает по выходным и на фитнес, и к друзьям, и к сестре. Проблема в одном для мужа- хамское отношение, ор, истенрики. Проблема жены- недостаток внимания. ВСЕ.

Госиь
Македонский

Сообщение было удалено

Больная шея не мешает?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, но и он тогда не обязан ее содержать. Или нет? Сейчас поднимется ор, что мужчина ДОЛЖЕН, а она вот нет. Тоже средневековье, современные женщины, раз хотят равноправия, должны работать и зарабатывать. Иначе пусть живет на декретные, раз декрет ей дан для ухода за ребенком и нини не сделает большего. Я лично за равноправие. Он зарабатывает я так понимаю хорошо. Она с ребенком занимается. Когда дома- честно помогает с ребенком. Что не нравится?

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна фантазерка. Да где он претензии предъявляет? ГДЕ??? Претензия одна- не орать и не хамить. Вот к вам бы так обращлись : " Иди жри, тупой" и т.д. я бы посмотрю, как бы запели про " а женщины не жалуются".

фифи
Гость

Сообщение было удалено

вы только не забывайте, что без мужчины зачатие невозможно, а значит и деторождение. Женщины пока еще гермафродитами не стали, так что дар- общий.

Гость

У меня примерно так же было в первый год рождения сына. Муж мало уделял внимание сыну, было такое впечатление,что ребенок ему не нужен. Было очень обидно. Хорошо, муж прислушался к моим претензиям, и потихоньку со временем все более или менее наладилось.

Кстати, сейчас, когда сын уже вырос, муж иногда вспоминает это время и все повторяет, что он был дураком и не понимал, что ребенок быстро растет и время, когда он был маленьким, уже не вернешь.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Я уже писала, пусть не содержит. Мужчины тоже могут выходить в декрет.

Пусть сидит с ребенком, раз он, бедняга, так устает на работе.

Пусть попробует, где легче.

Я только за.

И кстати, равноправие в том. что ребенок - дело двоих, а не одной только матери.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

А как он хотел? Чтобы жена и с ребенком, и обеды. завтраки ужины?

Такое бывает только в сказках.

Я не слышала, как он разговаривает с женой. "Жесто поставил на место" это как? Может он побил ее. История умалчивает.

Тут надо было не ставить на место, а обнять жену и сказать спасибо за то, что она на кухне вертелась, пока он дрых. Глядишь, и истерик было бы поменьше.

Гость
фифи

Сообщение было удалено

Сравнили ж..опу с пальцем, потрахушки и роды.

Если дар общий, то и в декрет пожалуйста, дружно сообща, мама полгода, полгода папа.

А мужики хотят максимально свесить детей на жену, и чтоб она по дому вкалывала как раньше. Фигушки.

Гость

Теперь я понимаю, почему рашенские тетки несчастны - у них нет сострадания. Ни к кому. Я и моя личинка. Все остальные побоку. "Денег заработай!" их девиз. Больше этим самкам ничего не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас равноправие тупо в том как вам удобно и все)) когда надо - вы слабый пол,когда надо - вы равны с мужчиной и прочее. Она хоть день работала его жена? она свое дело сама поднимала?

Выйдет кассиром,а муж в декрет - решение оптимальное,так?

Или она у нас по умолчанию бизнес леди с миллионным состоянием?

А ребенок дело и мужчины тоже - он этому ребенку и его матери еду и жилье,комфорт обеспечивает,но это конечно фигня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типичная женская тактика - поставить невыполнимое условие и все.

Ну это типа как мужик скажет - часть спермы твоя милая,часть моя,реализуй. Если вас природа создала для вынашивания потомства фига вы к мужикам придираетесь?

Не рожайте - это ведь вселенская несправедливость! В чем проблема? Муж попросил не истерить и иногда делать ужин, - все,сразу свесил все на жену и избил ее еще наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,исходя их женской логики это идеальное решение - я буду гадить ему на голову как хочу,а он,как типичное беспозвоночное,обнимет и скажет - успокойся маленькая...слышно сквозь ее крики может и не будет,но сам жест...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого это "у вас"?

Откуда вы знаете, сколько работала жена автора и сколько зарабатывала?

Вы так пишете, будто мужики миллионники все. Мечтать не вредно.

Он не знал, что когда ребенок родится, жена дома сядет?

Знал, так в чем проблема, что за тыканья работой и деньгами.

Жена под дулом пистлета заставляла ее оплодотворять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ныла она полюбому поболе чем он)) Но дело даже не в этом,вы дискуссию видимо вести не умеете - он не тыкает работой и деньгами,он просит не истерить и иногда ужин. Для вас это равнозначно избиению ногами,я понимаю,доживайте свой век в одиночестве,спасите человечество)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем невыполнимое условие, в декрет выйти?

Это практика всех развитых стран. Недоразвитые считают невыполнимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,я подумал вы про вынашивание дитя) Да можно и так,если она доход равный обеспечит и обоих это устроит,просто это ее как мать тоже неплохо характеризует,меня бы насторожило желание матери свалить от ребенка побыстрее,хоть куда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас мама в детстве обижала? Откуда такое негативное отношение к женщинам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им-то хоть личинки нужны, а мужикам никого и ничего, кроме собственного комфорта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто не обижал,это ответ конкретно высказываниям в этой ветке,к счастью вменяемые девушки есть,это не может не радовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упоролись на ночь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козлы они,освободи их от своего общества? Всем же будет лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вроде нет,у вас аргументы закончились?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте статью - феномен материнства,может поймете чего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мазохистки пока не перевелись.

Но с каждым годом все меньше. Так что вы будете доживать в одиночестве. Кому нужен домостроевский старый пердун.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред несете и бред читаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,меркантильных шлю..х все больше,но надежду терять не стоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот пример грамотного диалога. вы блестяще выиграли эту дискуссию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аргументы надо приводить умным людям, которые оценят.

У вас же просто мозги промыты.. не знаю кем, папой, дружками? Девушка не дала, мама часто порола? Это ваши проблемы.

Но умный человек не может ненавидеть и недооценивать половину человечества.

А вы именно ненавидите женщин, обобщаете и тупите в каждом посте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я просто привожу неудобные вам аргументы,вы не знаете как ответить и переходите на личности. Это типично для данного форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было ни одного аргумента.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется,удобных вам ни одного,все так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне вас жалко:)

Меняйте ориентацию.

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не видела претензий жены по поводу, что она хочет выйти на работу, что предпочитает, чтобы это муж дома вместо нее сидел. Давайте не будем додумывать, а отталкиваться от конкретной стуации, пусть и однобокой, т.к. версии жены нет. И опять же, жена не просит внимания для ребенка, она его просит ДРЯ СЕБЯ. Это разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно,что все стали меркантильных шлю..хами? Тут вроде все пишут что это ошибка,а вы так всех подставили...

фифи
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, если вы невимательно читали ))) муж не требует завтрак-обед-ужин, а только третью часть, и то, без ТРЕБУЕТ, вроде как там жена не протестует ужин готовить, муж не требует быть домработницей, он ей ПОМОГАЕТ, вон полы моет, к ребенку вставал ровно пополам с женой по ночам. Кто скажет, что этого мало, но не в этом суть. Суть в хамстве. И ессно муж тут не ангел, но проблема совсем не в том, о чем вы пишите. Наверное свою проблему увидели в топике, уж не знаю.